Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
7.05.2014 - 11:51
0
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (bigbrazasan @ 7.05.2014 - 15:45)
вы рассуждаете стадными категориями. избавляйтесь от этого. все люди разные, если у вас там все из пробирки и как на подбор-я вам сочуствую

"Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса" © народ.

-У вас там фашисты в Одессе людей жгут.
-вы рассуждаете стадными категориями. избавляйтесь от этого. все люди разные...

poke.gif

[^]
MeXaHu3M
1

Приколист

Цитата (bigbrazasan @ 7.05.2014 - 12:48)
Цитата (Longr @ 7.05.2014 - 11:33)
Цитата (MaDDoG777 @ 7.05.2014 - 11:30)
По моему скромному мнению Шевчук сюда попал по ошибке. Он только говорил, что против военной операции, против войны. Макаревич ляпнул лишнего, но тоже не стал бы на него вешать ярлыки. Навальный и Немцов явно заслужили находится на плакате. Они явно пропалченые западом засланые казачки.

не по ошибке:

Цитата
"Киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят как на работу просто. Они днем работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами, - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть", - отмечает музыкант.

http://www.newsru.com/world/27jan2014/ddt.html

или вот неплохая статейка про него: http://www.dni.ru/polit/2010/8/20/197548.html

ну да, видимо вам не понять, что такое заебавшая власть

куда уж нам рабам путина и недалеким ватникам до ваших, пропахших бензином и гарью покрышек, идиалов..

[^]
Lalapups
5

Ярила

Цитата (Зверомыш @ 6.05.2014 - 11:33)
а я раньше уважал Макарыча с Юриком, как же они так? upset.gif

А за что вы их уважали? За музыку? Так музыка осталась прежней. И за что вы их сейчас не уважаете? За то, что кто-то повесил этот плакат и все сказали "не уважайте их"? А что они там говорили и за кого шли вы знаете или вам достаточно плаката?

И вообще, человеки, перестанотье вы прислушываться к мнению культурных деятелей. Мне нравится машина времени и некоторое из ДДТ, но мне всегда было плевать на то, что там говорят о политике Макароныч с Шевчуком и почему ихние выкаки вызывают такую бурю эмоций мне не понятно. Правда в том, что их личности очень ловко используются в пропоганде.

Я не сторонник всего этого действа на в Украине. То, что произошло за последние дни это страшно. И можете кидать в меня какахами, но я не верю тому, что пихают нам в головы наши СМИ, ну не увязывается у меня в голове все, что они нам говорят. Правду можно услышать только от непосредственного участника тех событий, причем лично. А любое интервью это как книга из 1000 страниц которой можно вычеркнуть всего одно слово и смысл в корне изменится.

[^]
SEBASTOPOLRU
7.05.2014 - 11:52
3

Ярила

Мне на Шевчука и всех остальных как-бы пох. Никогда не интересовался их творчеством. Но пусть присутствующие "с той стороны" на ЯПе объяснят мне, почему это в Москве, Севастополе, Пензе, еще где-то там в РФ люди зажгли свечи и вышли на улицы вспомнить погибших в Одессе, а в Киеве и других городах Украины - нет??? Без разбора политических пристрастий погибших? Они же умерли мученической смертью, так? Погибшим - светлая память. А где высказывания Яйценюха, Турчинова и прочей братвы с соболезнованиями членам семей погибших? Где помошь в организации похорон? Кроме объявленного сквозь зубы траура, я не увидел ни капли сострадания ни к погибшим, ни к членам их семей. Лично я видел только аплодисменты в студии С.Шустера при демонстрации обгорелых трупов. И это опять должно мне говорить о том - что я тупой ватник и мне пора в парашку? Нет, это мне говорит только о том, что я славянин, русский человек и мне не чужда боль других людей. А вы... А вы апплодируйте, радуйтесь и говорите о "шашлычке" и "Дихлофосе для колорадов".
Тьфу, до чего противно...

[^]
bigbrazasan
7.05.2014 - 11:53
-1

Приколист

Цитата (MeXaHu3M @ 7.05.2014 - 12:47)
Цитата (PaSquirrel @ 7.05.2014 - 12:40)
Цитата (bigbrazasan @ 7.05.2014 - 12:38)
Цитата (Alarm @ 7.05.2014 - 09:27)
Цитата (bigbrazasan @ 7.05.2014 - 08:17)
вы же сами себя дискредитируете, фашисты гребанные!! это же преследование за инакомыслие. вспомните историю "и все таки она вертится"-вы тоже такие же невежественные? и до сих пор не могу понять-где связь майдана и фашизма?потому что по росии24 и лайфньюз так сказали? свой мозг только для того чтобы жевать и срать?

если тебе на майдане, никто из руководителей не сказал, что он фашист из СС Галичина- это не значит, что это не так. просто всем там похую, будешь ты это знать или нет УНА УМПА или Унса как то так, это кто такие? Ответь пожалуйста именно на этот вопрос если прочитаешь.

мне вот похуй кто они. так почему это ебет тебя, жителя росии?

ну, наверное потому, что у многих россиян есть родственники, или знакомые в Украине.

Нет смысла объяснять оппоненту очевидное. Особенно если у него на аватаре мультяшный персонаж со свастикой. Понятно каких взглядов он придерживается. Тут только могила исправит.

" мультяшный персонаж со свастикой" это вообще то собирательный образ того, кем вы называете украинцев-бендерофошистами. могила исправит стремления к лучшей жизни?

[^]
bigbrazasan
7.05.2014 - 11:55
-1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 7.05.2014 - 12:49)
Цитата (bigbrazasan @ 7.05.2014 - 12:44)
вы же сами себя дискредитируете, фашисты гребанные!! это же преследование за инакомыслие. вспомните историю "и все таки она вертится"-вы тоже такие же невежественные? и до сих пор не могу понять-где связь майдана и фашизма?потому что по росии24 и лайфньюз так сказали? свой мозг только для того чтобы жевать и срать?

если тебе на майдане, никто из руководителей не сказал, что он фашист из СС Галичина- это не значит, что это не так. просто всем там похую, будешь ты это знать или нет УНА УМПА или Унса как то так, это кто такие? Ответь пожалуйста именно на этот вопрос если прочитаешь.

ну, наверное потому, что у многих россиян есть родственники, или знакомые в Украине.

и снова "а мой знакомый сказал", а "а друг моей бабушки слышал". я вот здесь живу как бы

экскьюзема, Вы спросили, почему многих россиян волнуют события у вас, я объяснил- далее какие претензии?

вас неправильно информируют. только и всего, претензий нет.

[^]
Maxis
7.05.2014 - 11:55
4

Балагур

яп обыдлел. кроме быдло мнения - пукин наш рулевой, вокруг фашисты, америкосы - больше на этом сайте уже давно ничего интересного нет. злоба, ненависть и пропаганда пукинского режима - взяточничество, наркомания, злоба ко всему миру.

[^]
Yurc
7.05.2014 - 11:56
1

Хохмач

Цитата (avksar2014 @ 7.05.2014 - 11:47)
Кто состоит в первых четырех колоннах, вчера так и не пояснили, определения так и не дали. Ну, да Бог с ним.
С пятой колонной уже определились, я так понимаю smile.gif
А теперь плавно переходим на шестую колонну cheer.gif
Вот источник: http://vz.ru/opinions/2014/4/29/684247.htm...tors_picks=true
Читаем внимательно и до конца smile.gif

Ух какая забористая статья. Получается, что у нас все население лет так до 30- тоже шестая колонна. Хотя, это ж Дугин.
Цитата
— Противников путинского курса
больше нет, а если и есть, то это
психически больные и их нужно
отправить на диспансеризацию. Путин
— везде, Путин — всё, Путин
абсолютен, Путин незаменим
— Александр Дугин, 2007 г.

[^]
bigbrazasan
7.05.2014 - 11:56
-3

Приколист

Цитата (Evan20 @ 7.05.2014 - 12:51)
Цитата (bigbrazasan @ 7.05.2014 - 15:45)
вы рассуждаете стадными категориями. избавляйтесь от этого. все люди разные, если у вас там все из пробирки и как на подбор-я вам сочуствую

"Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса" © народ.

-У вас там фашисты в Одессе людей жгут.
-вы рассуждаете стадными категориями. избавляйтесь от этого. все люди разные...

poke.gif

фашисты начали избивать патриотов Украины. не подменяйте и не путайте.
и да, есть видео как майдановцы помогают выбраться из дома профсоюзов ватникам-при желании найдете, хотя сомневаюсь что у вас будет такаое желание-это ж не вписывается в шаблоны про "бендерофошистов"

Это сообщение отредактировал bigbrazasan - 7.05.2014 - 11:57

[^]
lolerloler
7.05.2014 - 12:00
2

Весельчак

Цитата (MeXaHu3M @ 7.05.2014 - 11:38)
Цитата (lolerloler @ 7.05.2014 - 12:29)
Цитата (MeXaHu3M @ 7.05.2014 - 11:23)
Цитата (lolerloler @ 7.05.2014 - 12:16)
Цитата (corban1975 @ 7.05.2014 - 11:04)
пройдет время, и Россия избавиться от георгиевских ленточек, путиноидов, ватников, станет по настоящему великой державой. а пока хавайте то что есть, ватники сраные.

Увы, боюсь не станет. Такая биомасса зомбо-мозгов всегда будет иметь правителей, которые ебут их во все дыхательно-пихательные. Они ещё и от удовольствия повизгивать будут.

Не то что в демократической Украине. Хочу коктейли молотова кидаю, надоело - маршем националистическим пройдусь, поскачу в конце концов. Демократия же. Нам никто не указ, ну разве только отдельные политики западные, которые печенье раздают. Но они же не вмешиваются, так просто кормят. А еще на Украине можно опонентов политических убивать, демократия же!
Уважаемый, ты путаешь вседозволенность с демократией.

Супер, наглядный пример...

Страна катится в жопу! --> А ты хочешь как на Украине?!

Третьего не дано... pray.gif

Прочитай мой пост выше и покажи мне, где я написал всё то, что ты сейчас надолбанил на клаве?

Незнаю куда что катится. У моих знакомых и родителей все отлично. Живут здравствуют. Не голодаем, покупаем то что хотим. Жилье есть. Работаем. Про какую жопу вы говорите?

На, жри:

http://www.odnoklassniki.ru/luchiksve

Деньги собирали через интернет всем миром на больного раком ребёнка в то время как в стране проводилась 50-ти миллиардная олимпиада. Слава Богу собрали. Мать беременна, жить им с мужем в Германии пока негде ( а жить им там пол-года), где и как рожать будет не известно, ибо страховка это не покрывает. Знакомые на месте стараются помочь чем могут, ищут комнату, стараются организовать гениколога беременной. Великой России на всё это глубоко похуй...

[^]
Kriziun
7.05.2014 - 12:02
-3

Шутник

Цитата (sid231 @ 7.05.2014 - 12:10)
Цитата (corban1975 @ 7.05.2014 - 12:04)
пройдет время, и Россия избавиться от георгиевских ленточек, путиноидов, ватников, станет по настоящему великой державой. а пока хавайте то что есть, ватники сраные.

Да брат! Надеюсь сбудется наша с тобой либерастическая мечта, и русня забудет свою великую историю и героическое прошлое, уничтожит космическую и научные отрасли, развалится на кусочки, сырьевые присоединятся к сша, а москва к европе, разрешим педерастов и узаконим педофилию, все будем с айфонами и гаварить по англицка, а ещё войдём в программу золотого миллиарда озвученную Маргарет тетчер, она для русских вроде лимитировала 10 лямов, ну чтобы рабы были и на северах нефть газ и металлы добывали.
Слава айфону, макару и хипстерам!

да ты прям текущую ситуацию описал

[^]
Зорро
7.05.2014 - 12:04
1

злоебучий бот

А вообще че кипишь у некоторых? Свобода слова....эти , кто ходил маршем " мира', не стеснялись на всю страну свои лица показать..... Так пусть и на это посмотрят......а мы снова посмотри на них- где теперь их марши мира? Пусть в славянск сьездят....помаршируют, концерты бесплатные устроят и чтения....где их слова о необходимости гуманитарной помощи славянску?

[^]
MeXaHu3M
7.05.2014 - 12:05
1

Приколист

Цитата (bigbrazasan @ 7.05.2014 - 12:53)
Цитата (MeXaHu3M @ 7.05.2014 - 12:47)

Нет смысла объяснять оппоненту очевидное. Особенно если у него на аватаре мультяшный персонаж со свастикой. Понятно каких взглядов он придерживается. Тут только могила исправит.

" мультяшный персонаж со свастикой" это вообще то собирательный образ того, кем вы называете украинцев-бендерофошистами. могила исправит стремления к лучшей жизни?

Ну и как, после Одессы, лично у тебя жизнь наладилась? Майдан, помнится мне, ставил своей целью избавления от воров во власти. Идея благая, конечно, только добились не того. Потеряли Крым, губернаторы - олигархи, мин. образования - шизофриничка. Легче жить не стало я так понял. Кредиты от МВФ ударят по экономике. Безвизовый въезд в европу, о котором пишут на украинских сайтах, вряд ли будет достижим в течении 10 лет. Даже если будет открыт безвизовый режим, то после последствий евро интеграции умрет промышленность и сельское хозяйство. Половина страны переселится в европу, и так переполненную мигрантами. Просто логика брат. Которой вам так не хватает.

[^]
sid231
7.05.2014 - 12:08
0

Юморист

Цитата (MeXaHu3M @ 7.05.2014 - 12:51)
Цитата (bigbrazasan @ 7.05.2014 - 12:48)
Цитата (Longr @ 7.05.2014 - 11:33)
Цитата (MaDDoG777 @ 7.05.2014 - 11:30)
По моему скромному мнению Шевчук сюда попал по ошибке. Он только говорил, что против военной операции, против войны. Макаревич ляпнул лишнего, но тоже не стал бы на него вешать ярлыки. Навальный и Немцов явно заслужили находится на плакате. Они явно пропалченые западом засланые казачки.

не по ошибке:

Цитата
"Киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят как на работу просто. Они днем работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами, - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть", - отмечает музыкант.

http://www.newsru.com/world/27jan2014/ddt.html

или вот неплохая статейка про него: http://www.dni.ru/polit/2010/8/20/197548.html

ну да, видимо вам не понять, что такое заебавшая власть

куда уж нам рабам путина и недалеким ватникам до ваших, пропахших бензином и гарью покрышек, идиалов..

А вы не йорничайте! Украинцы на майдане добились большей свободы чем Русские за свою историю существования. Вот вы попробуйте покрышку сжечь на красной площади! Мало того что пронести не дадут, а если даже пронесетё за поджог покрышки штраф будет. А на майдане пожалуйста, жги сколь хочешь, и брущатку можно ломать и в ментов кидать которые свой долг по охране правопорядка охраняют. Вот это свобода! А вы в вашей рашке рабы! У вас даже в трамваях срать нельзя... вообще ничего нельзя.... Как на зоне живёте.

[^]
PaSquirrel
7.05.2014 - 12:10
1

Ярила

Цитата (bigbrazasan @ 7.05.2014 - 12:55)
Цитата (PaSquirrel @ 7.05.2014 - 12:49)
Цитата (bigbrazasan @ 7.05.2014 - 12:44)

и снова "а мой знакомый сказал", а "а друг моей бабушки слышал". я вот здесь живу как бы

экскьюзема, Вы спросили, почему многих россиян волнуют события у вас, я объяснил- далее какие претензии?

вас неправильно информируют. только и всего, претензий нет.

То, что у нас работает пропаганда - коню ясно, есть только маленькое но - у вас она работает не меньше, а Вы, хоть и живете в Украине - не можете являться участником всех событий одновременно, следовательно, Вы такая же жертва пропаганды как и любой другой. Но почему-то считаете, что именно Вы правы, а остальные не. Вот такая у нас тут проблемка.

[^]
sid231
7.05.2014 - 12:12
0

Юморист

Цитата (lolerloler @ 7.05.2014 - 13:00)

Увы, боюсь не станет. Такая биомасса зомбо-мозгов всегда будет иметь правителей, которые ебут их во все дыхательно-пихательные. Они ещё и от удовольствия повизгивать будут.

Не то что в демократической Украине. Хочу коктейли молотова кидаю, надоело - маршем националистическим пройдусь, поскачу в конце концов. Демократия же. Нам никто не указ, ну разве только отдельные политики западные, которые печенье раздают. Но они же не вмешиваются, так просто кормят. А еще на Украине можно опонентов политических убивать, демократия же!

Прочитай мой пост выше и покажи мне, где я написал всё то, что ты сейчас надолбанил на клаве?

Незнаю куда что катится. У моих знакомых и родителей все отлично. Живут здравствуют. Не голодаем, покупаем то что хотим. Жилье есть. Работаем. Про какую жопу вы говорите?

На, жри:

Деньги собирали через интернет всем миром на больного раком ребёнка в то время как в стране проводилась 50-ти миллиардная олимпиада. Слава Богу собрали. Мать беременна, жить им с мужем в Германии пока негде ( а жить им там пол-года), где и как рожать будет не известно, ибо страховка это не покрывает. Знакомые на месте стараются помочь чем могут, ищут комнату, стараются организовать гениколога беременной. Великой России на всё это глубоко похуй...

На, тоже жри! В америке человек может стать бомжом если случится беда и нужна будет операция(медицина очень дорогая), потому что медицинская страховка есть не у всех( далеко не у всех). А в это время США кровопролитные движухи по всему миру уже 20 лет ведёт, на войны деньги есть, а на здравоохранение своих граждан нехватает.
Дак а ты что слёзки в интернете льёшь???? Иди продай свою хату и машину, заплати за дорогущие операции 3-4 детям, по статистике 90-95% которых всеравно умирают недожив до совершеннолетия. Можно все деньги на больных людей и детей закопать, сидеть в гавне, но зато блять сердобольными быть.

[^]
MeXaHu3M
7.05.2014 - 12:12
1

Приколист

Цитата (lolerloler @ 7.05.2014 - 13:00)

На, жри:

Сам жри. Нафиг мне нужна эта писанина? Что ты мне хочешь ей доказать? От рака никто не застрахован, только недавно схоронили хорошего человека от рака желудка. Это жизнь. Государство не обязано за каждым ходить и жопу подтирать. Есть мед страхование, добровольное. В том числе и чтобы обезопасить себя при необходимости операции сложной. Ей богу похож на опонентов, которые сравнивают ОАЭ с Россией. Мол у них нефть добывают, они там живут все как шейхи, а у нас.... Забывая про то что там государство размером с ульяновскую область и с населением меньше чем в Москве.

[^]
stranger777
7.05.2014 - 12:14
2

Приколист

Едем дальше. Борис Акунин, ЖЖ: http://borisakunin.livejournal.com/129453....page=1#comments

Попытка подвести итоги

borisakunin
6 мая, 12:38

Текст:
В прошлом посте я попросил читателей из Украины рассказать о том, что происходит в местности, где они живут или находятся.
Было больше полутора тысяч откликов плюс очень много рассказов, которые мне в личку прислали не-члены нашего клуба.
Теперь я представляю себе ситуацию лучше и хочу поделиться с вами общим впечатлением. Какие-то вещи были очевидны и так, какие-то оказались для меня внове.

Выводы у меня получаются вот какие:

1. Украинское государство в кризисе и раздрае; нынешняя власть слаба и малоэффективна. Может быть, после выборов станет лучше, но пока вот так.

2. В проблемных регионах линия раскола проходит не по национальному и не по языковому, а по социальному признаку. Мятеж в основном поддерживают люди, которым очень плохо живется: из-за безработицы, из-за низких зарплат-пенсий, из-за отсутствия веры в украинское государство, от которого они ничего хорошего не видели. Эти люди связывают надежды на лучшую жизнь с Россией, потому что там выше уровень жизни и потому что насмотрелись российского телевидения, которое сильно искажает нашу действительность. Объяснять этим людям, что в России жизнь тоже не сахарная, бесполезно – сейчас не поверят.

3. Очень многие сторонники единой Украины выступают за подавление мятежа силой. Но, во-первых, это большая кровь и многолетняя незаживающая рана. Во-вторых, есть твердое ощущение, что у нынешней киевской власти для «силового» варианта все равно нет ни возможностей, ни ресурсов, ни достаточной поддержки местного населения.

4. Непохоже, что и сепаратисты могут добиться победы силовыми методами - у них тем более нет поддержки большинства, даже в Донецкой и Луганской областях.

5. Россия, судя по всему, вводить туда войска не решится - и правильно сделает. Это было бы чревато уже не мелкими щипками кооператива «Озеро», а настоящими санкциями вроде эмбарго на импорт российского топлива. Такого наша экономика точно не выдержит.

Главный мой вопрос к читателям был: что делать? Как избежать большой гражданской войны, потому что малая уже вовсю идет?

Когда ни одна из сторон не может взять верх, а ситуация с каждым днем становится всё более опасной, выход только один: перестать демонизировать противоположную сторону и начать как-то договариваться. Иначе будет дальнейшая эскалация ожесточения с обеих сторон, новые жертвы, одним словом – гражданская война.
Видимо, федерализация. Соединенные Штаты Украины, Федеративная Республика Украина. По-другому не получается.
Да, это вызовет много проблем. Восточные «штаты», вероятно, будут плохо слушаться Киев. Может быть, даже станут «троянским конем» и зоной московского влияния. Но лучше противостояние политическое, чем военное. Если угодно, конкуренция двух систем. Одни области будут жить в большей степени «по-европейски», другие в большей степени «по-российски». В конце концов станет видно, какая модель для страны более пригодна.

В общем, к таким итогам я прихожу после нашей дискуссии. Но, может быть, ваши выводы не совпадают с моими?
Пишите, с чем согласны, а с чем нет. И еще раз: пожалуйста, будьте взвешены в формулировках. Все встревожены, все волнуются, чувства воспалены. При малейшей агрессивности тона буду удалять.

И снова: где здесь написано, что он за хунту??? В предыдушем посте тоже ничего подобного. В общем, очернили людей ни за что вообще. Ну, так оно и бывает... не разобравшись орать проще всего.

[^]
GenriSVD
7.05.2014 - 12:16
1

Шутник

для всяких бандерлогов, которые пытаются что то вякать по поводу "ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ" - история Городов Русских!
От себя скажу - западяне - наследники Галицко-Волынского княжества, которое западные государства не один раз делили между собой - скорее всего смесь нескольких национальностей, включая австрийцев, венгров, поляков. Кроме поляков, возможно есть примесь других славянских народностей (словаков, белорусов) но небольшая. В образовании народности возможно участие половцев - родоночальников донского казачества (они обитали в южных регионах современной Украины). Ссылок на такую инфу много. Вот одна из них. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%....82.D0.B2.D0.B0

Ранее (до 90-х) в центральной и юго-восточной частях Украины жили в большинстве своем славяне, западян было мало. Сейчас соотношение сказать не могу - из Украины давно уехал, но думаю мало что изменилось. Такому понятию, как "Украина" и "украинец" не более сотни лет. Приведенная ссыль содержит указание на причины, зачем было введено понятие "Украина": http://www.youtube.com/watch?v=9xX1BpCBfik

Если я не прав - приводи ссыль, только на конкретные исторические документы, чтобы было видно, что понятие "Украина" было использовано в таком-то году.

Ну, а теперь история Земли Русской:
Оригинал взят у e_cat в История русских городов: Харьков, Сумы, Днепропетровск, Луганск, Полтава, Николаев, Одесса...
Оригинал взят у blackpost в История русских городов: Харьков, Сумы,
Днепропетровск, Луганск, Полтава, Николаев, Одесса...

Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина? Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина? Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина?

Так что Юго-Восток вы нам отдадите. И отдадите скоро. Западные области нам и нахуй не нужны. Вот что делать с Киевом?

[^]
sid231
7.05.2014 - 12:17
1

Юморист

П.С. не дай бог в следующей стране проводящей олимпиаду хоть один человек или ребёнок от рака умрёт, или кому-то не выделят деньги на дорогостоящую операцию, у либерастов очередная река говна хлынет из рта (ну конечно если это не в европе или США будет). Можно вообще какой либо деятельностью перестать заниматься, а всё бабло на развитие, в том числе спорта и страны пускать на редкие заболевания тяжелобольных и врядлиизлечимых людей (ну не повезло блять человеку, ну хули поделать??? у меня тоже матери не повезло, знакомой не повезло, но им никто операции не оплачивал. Кредиты и накопления в ход шли, хотя там были особые обстоятельства....)

[^]
lolerloler
7.05.2014 - 12:19
1

Весельчак

Цитата (sid231 @ 7.05.2014 - 12:12)
На, тоже жри! В америке человек может стать бомжом если случится беда и нужна будет операция(медицина очень дорогая), потому что медицинская страховка есть не у всех( далеко не у всех). А в это время США кровопролитные движухи по всему миру уже 20 лет ведёт, на войны деньги есть, а на здравоохранение своих граждан нехватает.
Дак а ты что слёзки в интернете льёшь???? Иди продай свою хату и машину, заплати за дорогущие операции 3-4 детям, по статистике 90-95% которых всеравно умирают недожив до совершеннолетия. Можно все деньги на больных людей и детей закопать, сидеть в гавне, но зато блять сердобольными быть.

Кого ебёт что там в Америке? Напиши это матери ребёнка! И про 90-95% не забудь упомянуть...

[^]
gold19
7.05.2014 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.05.2014 - 11:18)
Цитата
Либералы я взял в кавычки потому, что это слово стало ярлыком, который лепят ко всем, кто отклоняется от мнения толпы. И уже не важно, что человек думает, как он это поясняет, когда он это сказал. Сказал человек, что он против войны, все пипец- он либерал, пятая колонна, поддерживает фашистскуюхунту.

Ну, Макаревич, к примеру поддерживал хунту, майдановцев и даже митинговал там что то.
И про Крым он кстати тоже что то залупался. Хотя вот сейчас видно вообще отлично от чего Крым уберегся. Там было бы хуже, чем в Одессе.

Уверенны что все кончено?Два батальона чеченцев в славянске офигенные помощники,в крыму татары сепаратизма знамя подымают их как усмирять будут ?Референдумом?Или вторая чечня будет?

[^]
Evan20
7.05.2014 - 12:22
2

Вежливый хам

Цитата (bigbrazasan @ 7.05.2014 - 15:56)
фашисты начали избивать патриотов Украины. не подменяйте и не путайте.

Дадада, а потом увидели дом профсоюзов, зашли в него и сгорели...
Цитата

и да, есть видео как майдановцы помогают выбраться из дома профсоюзов ватникам-при желании найдете, хотя сомневаюсь что у вас будет такаое желание-это ж не вписывается в шаблоны про "бендерофошистов"

Что же теперь скажет пятая колонна?

[^]
sid231
7.05.2014 - 12:25
0

Юморист

Цитата (lolerloler @ 7.05.2014 - 13:19)

Кого ебёт что там в Америке? Напиши это матери ребёнка! И про 90-95% не забудь упомянуть...

А ты матери ребёнка фотку слёзок по интернету пришли, и скажи что в стране разруха, Путен детей губит.
Продай машину или кредит возьми, тряпка, если тебе дествительно так жалко того ребёнка, а не пизди всякую хуйню жалостливую. От твоей жалости ни холодно ни жарко.

[^]
MeXaHu3M
7.05.2014 - 12:26
1

Приколист

Цитата (lolerloler @ 7.05.2014 - 13:19)

Брат, ты слишком близко принимаешь эту трагедию к сердцу. Хочешь помочь этой матери - сделай добрый жест, продай машину и отправь деньги ей в помощь. Тебя точно не забудут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150977
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх