Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lolerloler
7.05.2014 - 11:29
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MeXaHu3M @ 7.05.2014 - 11:23)
Цитата (lolerloler @ 7.05.2014 - 12:16)
Цитата (corban1975 @ 7.05.2014 - 11:04)
пройдет время, и Россия избавиться от георгиевских ленточек, путиноидов, ватников, станет по настоящему великой державой. а пока хавайте то что есть, ватники сраные.

Увы, боюсь не станет. Такая биомасса зомбо-мозгов всегда будет иметь правителей, которые ебут их во все дыхательно-пихательные. Они ещё и от удовольствия повизгивать будут.

Не то что в демократической Украине. Хочу коктейли молотова кидаю, надоело - маршем националистическим пройдусь, поскачу в конце концов. Демократия же. Нам никто не указ, ну разве только отдельные политики западные, которые печенье раздают. Но они же не вмешиваются, так просто кормят. А еще на Украине можно опонентов политических убивать, демократия же!
Уважаемый, ты путаешь вседозволенность с демократией.

Супер, наглядный пример...

Страна катится в жопу! --> А ты хочешь как на Украине?!

Третьего не дано... pray.gif

Прочитай мой пост выше и покажи мне, где я написал всё то, что ты сейчас надолбанил на клаве?

Это сообщение отредактировал lolerloler - 7.05.2014 - 11:31

[^]
goremyka
7.05.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (corban1975 @ 7.05.2014 - 12:04)
пройдет время, и Россия избавиться от георгиевских ленточек, путиноидов, ватников, станет по настоящему великой державой. а пока хавайте то что есть, ватники сраные.

Кто ей позволит стать по-настоящему великой? Америка? ЕС? Ты думаешь они в этом заинтересованы? Шлюха госдеповская ты!

[^]
ShifaOdessa
7.05.2014 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (asaam @ 6.05.2014 - 09:35)
Зомби путинские фотошопили? Пиздец, за женщинами и детьми солдаты прячутся, а тут горе, и за трупами от Шевчука. Ну и мозг промыт у вас.

ПС. Зрмбированные, плиз, ставьте "минус"

Че ты от них хочешь? Их уже 18 лет зомбируют.

П,С, А кстате вся конитель началась по провокации дядек с российским флагом. Это я если что про Одессу.

[^]
micronix
7.05.2014 - 11:34
2

Шутник

Полностью с тобой согласен. Но зомбированных обзывать нехорошо, это болезнь, а больных надо жалеть. Других вариантов, увы, нет. Зомби не могут самостоятельно анализировать информацию, они хавают готовую из зомбоящика. То, что несколько лет назад считалось недопустимым - нынче норма, и это ужасно.

Это сообщение отредактировал micronix - 7.05.2014 - 11:35

[^]
ololo32
7.05.2014 - 11:35
-5

Шутник

Спасибо за плакат! Молодцы ребята!!! А то страшно было от этого "Марша мира" и поддержки Украины нашими "свободовцами". Ведь все понимают кому они служат...

[^]
stranger777
7.05.2014 - 11:35
7

Приколист

Касаемо Шевчука, давайте не передёргивать. Источник: http://www.echo.msk.ru/blog/yu_shevchuk/1270298-echo/ - блог Шевчука на "Эхе Москвы".
Текст:
02 марта 2014, 17:40
Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?

Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук.

Внимание, вопрос! где здесь написано, что он за хунту???

[^]
micronix
7.05.2014 - 11:36
1

Шутник

Цитата (ololo32 @ 7.05.2014 - 12:35)
Спасибо за плакат! Молодцы ребята!!! А то страшно было от этого "Марша мира" и поддержки Украины нашими "свободовцами". Ведь все понимают кому они служат...

Украина - это отдельная страна. Их дело решать, с кем им быть. А российский презик подшумок начал разделывать Украину как мясник.

Это сообщение отредактировал micronix - 7.05.2014 - 11:36

[^]
SEBASTOPOLRU
7.05.2014 - 11:37
2

Ярила

Цитата (MeXaHu3M @ 7.05.2014 - 12:23)

Увы, боюсь не станет. Такая биомасса зомбо-мозгов всегда будет иметь правителей, которые ебут их во все дыхательно-пихательные. Они ещё и от удовольствия повизгивать будут.

Не то что в демократической Украине. Хочу коктейли молотова кидаю, надоело - маршем националистическим пройдусь, поскачу в конце концов. Демократия же. Нам никто не указ, ну разве только отдельные политики западные, которые печенье раздают. Но они же не вмешиваются, так просто кормят. А еще на Украине можно опонентов политических убивать, демократия же!

+ 100500 Еще от себя добавлю, что вполне можно отключить телевизионные каналы сопредельного/вражеского государства, что бы путинские агенты не промывали мозги населению. gigi.gif А потом, во время судебного процесса о подключении этих телеканалов обратно направить видеоматериалы на экспертизу "с целью установления в видеоматериалах российских телекомпаний призывов к насильственному свержению строя, существующего на Украине" gigi.gif bravo.gif Это грибы, инфа 100% old.gif

[^]
MeXaHu3M
7.05.2014 - 11:38
1

Приколист

Цитата (lolerloler @ 7.05.2014 - 12:29)
Цитата (MeXaHu3M @ 7.05.2014 - 11:23)

Супер, наглядный пример...

Страна катится в жопу! --> А ты хочешь как на Украине?!

Третьего не дано... pray.gif

Прочитай мой пост выше и покажи мне, где я написал всё то, что ты сейчас надолбанил на клаве?

Незнаю куда что катится. У моих знакомых и родителей все отлично. Живут здравствуют. Не голодаем, покупаем то что хотим. Жилье есть. Работаем. Про какую жопу вы говорите?

[^]
bigbrazasan
7.05.2014 - 11:38
-1

Приколист

Цитата (Alarm @ 7.05.2014 - 09:27)
Цитата (bigbrazasan @ 7.05.2014 - 08:17)
вы же сами себя дискредитируете, фашисты гребанные!! это же преследование за инакомыслие. вспомните историю "и все таки она вертится"-вы тоже такие же невежественные? и до сих пор не могу понять-где связь майдана и фашизма?потому что по росии24 и лайфньюз так сказали? свой мозг только для того чтобы жевать и срать?

если тебе на майдане, никто из руководителей не сказал, что он фашист из СС Галичина- это не значит, что это не так. просто всем там похую, будешь ты это знать или нет УНА УМПА или Унса как то так, это кто такие? Ответь пожалуйста именно на этот вопрос если прочитаешь.

мне вот похуй кто они. так почему это ебет тебя, жителя росии?

Добавлено в 11:40
Цитата (Knp9 @ 7.05.2014 - 10:15)
вы же сами себя дискредитируете, фашисты гребанные!! это же преследование за инакомыслие. вспомните историю "и все таки она вертится"-вы тоже такие же невежественные? и до сих пор не могу понять-где связь майдана и фашизма?потому что по росии24 и лайфньюз так сказали? свой мозг только для того чтобы жевать и срать?

Все очень просто сколько людей погибло во время Майдана?
А сколько во время анти-майдана?
Вас там в Украине и считать не учат ? А правда зачем.

ну вот и ответь мне сколько и сколько. только не надо про беременных бабушек зарубленных топорами.

[^]
PaSquirrel
7.05.2014 - 11:40
1

Ярила

Цитата (bigbrazasan @ 7.05.2014 - 12:38)

если тебе на майдане, никто из руководителей не сказал, что он фашист из СС Галичина- это не значит, что это не так. просто всем там похую, будешь ты это знать или нет УНА УМПА или Унса как то так, это кто такие? Ответь пожалуйста именно на этот вопрос если прочитаешь.

ну, наверное потому, что у многих россиян есть родственники, или знакомые в Украине.

[^]
ukrj
7.05.2014 - 11:41
1

бастард Эпикура

В центре Москвы вывесили огромное изображение обгоревшего трупа!? Вы че там все, ебанулись? ааааа, у вас же "Ну погоди" запрещено и Мизулина буйствовала, как же я забыл...

[^]
SEBASTOPOLRU
7.05.2014 - 11:41
1

Ярила

Цитата (micronix @ 7.05.2014 - 12:34)

Полностью с тобой согласен. Но зомбированных обзывать нехорошо, это болезнь, а больных надо жалеть. Других вариантов, увы, нет. Зомби не могут самостоятельно анализировать информацию, они хавают готовую из зомбоящика. То, что несколько лет назад считалось недопустимым - нынче норма, и это ужасно.

О да, где нам, зазомбированным тупым ватникам. Это же ваш украинский мега спец "пожаротехнический эксперт" установил с достоверностью 100500%, что огонь в Доме профсоюзов в Одессе спускался сверху вниз. "Потому что каждому известно, что при пожаре огонь спускается вниз". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 7.05.2014 - 11:42

[^]
bigbrazasan
7.05.2014 - 11:43
-1

Приколист

Цитата (FastDistance @ 7.05.2014 - 10:31)
Цитата (Stena @ 7.05.2014 - 10:20)
Цитата (FastDistance @ 7.05.2014 - 08:09)
Цитата (Stena @ 7.05.2014 - 09:59)
А чего тут говорить ?
Они погибли от неосторожного обращения с огнем, надо же додуматься, делать коктейли молотова и кидать их в нападавших.
Они сами хотели жечь людей.

Что то у них там загорелось, а выйти сразу побоялись,потом когда уже по хер было выходили и полно видео в сети, где им помогают.
Есть инфо, что началось все когда сепаратисты убили кого то и фанаты начали их бить, а они убежали в это здание и от туда пытались жечь людей,но вот попали сами.

На хатынь ни как не тянет.
А тянет блевать, когда сми России открываешь.

ебануться...
вы серьезно?!
у меня блять слов нет...

Ну не зря же 300 журналистов путин наградил.
300! и это только за выдающиеся вбросы, а значит их тысячи сейчас в одном ключе строчат только не такие удачливые. lol.gif

А может и душили друг друга ради пиздатого вброса?!

ооо, снова эта беременная бабушка. а теперь фио, обращения родственников в студию. или все таки фото со студии киселева?

[^]
Зорро
7.05.2014 - 11:43
0

злоебучий бот

Цитата (micronix @ 7.05.2014 - 12:36)
Цитата (ololo32 @ 7.05.2014 - 12:35)

Украина - это отдельная страна. Их дело решать, с кем им быть. А российский презик подшумок начал разделывать Украину как мясник.

Да-да, отдельная страна-колония....вам там че госдепу выгодно , то и разрешают делать.....ну-ну. ....гордыня ваша несусветная, делает вас хуже индейцев , те Ито умнее были......

[^]
bigbrazasan
7.05.2014 - 11:44
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 7.05.2014 - 12:40)

ну, наверное потому, что у многих россиян есть родственники, или знакомые в Украине.

и снова "а мой знакомый сказал", а "а друг моей бабушки слышал". я вот здесь живу как бы

[^]
stranger777
7.05.2014 - 11:44
1

Приколист

Цитата (ukrj @ 7.05.2014 - 12:41)
В центре Москвы вывесили огромное изображение обгоревшего трупа!? Вы че там все, ебанулись? ааааа, у вас же "Ну погоди" запрещено и Мизулина буйствовала, как же я забыл...

"Ну, погоди" - это был, пардон, одноимённый эротический фильм, пересоленный видимо. А мультик как показывали, так и показывают. Это у нас СМИ из любой утки делают серо-буро-малинового слона.

[^]
bigbrazasan
7.05.2014 - 11:45
0

Приколист

Цитата (sid231 @ 7.05.2014 - 10:41)
Цитата (bigbrazasan @ 7.05.2014 - 09:17)

Прокоментируйте простейшую логическую цепочку. Правий сектор командует парадом, кричалки москалей на ножи, портрет Бендеры на главной площади Киева. - как вы считаете, можно ли предположить что раз толпа на майдане стояла с этими фашистами, то она была как миннимум не против? Или чтобы фашистов назвать фашистами у них обязательно свастики на лбу должны быть набиты и Майн Камф в руках?

вы рассуждаете стадными категориями. избавляйтесь от этого. все люди разные, если у вас там все из пробирки и как на подбор-я вам сочуствую

[^]
SPACEkz
7.05.2014 - 11:46
1

Ярила

Для таких еще 200 лет назад писалось.

Напрасный труд — нет, их не вразумишь.
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им её идея.

5 Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Май 1867

[^]
MeXaHu3M
7.05.2014 - 11:47
0

Приколист

Нет смысла объяснять оппоненту очевидное. Особенно если у него на аватаре мультяшный персонаж со свастикой. Понятно каких взглядов он придерживается. Тут только могила исправит.

[^]
Bush6791
7.05.2014 - 11:48
0

Ярила

Цитата (ukrj @ 7.05.2014 - 11:41)

Да-да-да... в центре Москвы изображение обгоревшего трупа из Одессы!

Стонем и плачем под страшным гнетом Пу!

Не то что у вас на украине - веселье...

Сотня трупов тут, сотня трупов там...

А вы все скачете!

[^]
Krestnikoff
1

Шутник

Цитата (sid231 @ 7.05.2014 - 10:48)
Цитата (Krestnikoff @ 7.05.2014 - 11:43)
Цитата (sid231 @ 7.05.2014 - 10:34)
Дело в том что у легендарных певцов СССР и России Шевчука и Макаревича ( к творчеству которых безусловно рукоплещет львинная доля нашей страны, в том числе я), большая армия фанатов и поклонников. Люди которые уважают их прислушиваются к ним, и если вот такие как Юрец и Макар хаят власть и поддерживают западные движухи, за ними идут их поклонники и.т.д. То есть по сути вред от их пропаганды несоразмерно больше чем от немцова или анального.

Ругать власть это теперь вредно,можно только быть истовым патриотом и верноподданным ? Или я не заметил и нас все проблемы в стране решились?

При чём тут ругать власть, и выгораживать майдауновское правительство которое пришло к власти вооруженным переворотом? Партия тягнибаки запрещена в европе, Растений Моркович( Яценюк) и кличко с тягнибакой за лаве движуху навели, а нуланд выбрала растения премьером. Плюс бабло американское киев наводнило, и они этого не скравают.
И на фоне этого всего, эти певцы толкают ахуенные мысли про свободу народа и.т.д. Что это за хуйня? Возразите.
Это нормально когда нуланд выбирает премьера "свободной Украины", а наши дебильные певцы поддерживают этот самый майдаун?

А когда Шевчук его выгораживал ? Или это значит выступать против насилия и гражданской войны ? Ну тогда я тоже получается защищаю "майдауновское правительство".

[^]
bigbrazasan
1

Приколист

Цитата (Longr @ 7.05.2014 - 11:33)
Цитата (MaDDoG777 @ 7.05.2014 - 11:30)
По моему скромному мнению Шевчук сюда попал по ошибке. Он только говорил, что против военной операции, против войны. Макаревич ляпнул лишнего, но тоже не стал бы на него вешать ярлыки. Навальный и Немцов явно заслужили находится на плакате. Они явно пропалченые западом засланые казачки.

не по ошибке:

Цитата
"Киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят как на работу просто. Они днем работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами, - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть", - отмечает музыкант.

http://www.newsru.com/world/27jan2014/ddt.html

или вот неплохая статейка про него: http://www.dni.ru/polit/2010/8/20/197548.html

ну да, видимо вам не понять, что такое заебавшая власть

[^]
PaSquirrel
7.05.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (bigbrazasan @ 7.05.2014 - 12:44)

и снова "а мой знакомый сказал", а "а друг моей бабушки слышал". я вот здесь живу как бы

экскьюзема, Вы спросили, почему многих россиян волнуют события у вас, я объяснил- далее какие претензии?

[^]
seran87
7.05.2014 - 11:49
0

Гость

А, Шевчук тоже ихней ?не знал.Да,что то не так здесь.

А,вы ребята ,здесь искренне верите ,что хунта киевская такие тупые и взяли сожгли 40 людей ?
понимая,что их ждет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150977
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх