Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stena
7.05.2014 - 09:41
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FastDistance @ 7.05.2014 - 08:30)
Цитата (Stena @ 7.05.2014 - 10:20)
Цитата (FastDistance @ 7.05.2014 - 08:09)
Цитата (Stena @ 7.05.2014 - 09:59)
А чего тут говорить ?
Они погибли от неосторожного обращения с огнем, надо же додуматься, делать коктейли молотова и кидать их в нападавших.
Они сами хотели жечь людей.

Что то у них там загорелось, а выйти сразу побоялись,потом когда уже по хер было выходили и полно видео в сети, где им помогают.
Есть инфо, что началось все когда сепаратисты убили кого то и фанаты начали их бить, а они убежали в это здание и от туда пытались жечь людей,но вот попали сами.

На хатынь ни как не тянет.
А тянет блевать, когда сми России открываешь.

ебануться...
вы серьезно?!
у меня блять слов нет...

Ну не зря же 300 журналистов путин наградил.
300! и это только за выдающиеся вбросы, а значит их тысячи сейчас в одном ключе строчат только не такие удачливые. lol.gif

Сами себя подожгли говорите?!..

Кто говорит ? ....за явный бред премии не видать,да и на стариков и детей (о чем льет слезы сми России) эти крепкие люди не похожи.

Это сообщение отредактировал Stena - 7.05.2014 - 09:47

[^]
sid231
7.05.2014 - 09:41
1

Юморист

Цитата (bigbrazasan @ 7.05.2014 - 09:17)
вы же сами себя дискредитируете, фашисты гребанные!! это же преследование за инакомыслие. вспомните историю "и все таки она вертится"-вы тоже такие же невежественные? и до сих пор не могу понять-где связь майдана и фашизма?потому что по росии24 и лайфньюз так сказали? свой мозг только для того чтобы жевать и срать?

Прокоментируйте простейшую логическую цепочку. Правий сектор командует парадом, кричалки москалей на ножи, портрет Бендеры на главной площади Киева. - как вы считаете, можно ли предположить что раз толпа на майдане стояла с этими фашистами, то она была как миннимум не против? Или чтобы фашистов назвать фашистами у них обязательно свастики на лбу должны быть набиты и Майн Камф в руках?

[^]
Duonik
7.05.2014 - 09:42
1

Балагур

Цитата (FastDistance @ 7.05.2014 - 10:31)
А может и душили друг друга ради пиздатого вброса?!

Да пиздец.... а от куда мне знать, что Ты правду сказал? И это не твоих рук дело.

[^]
Knp9
7.05.2014 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (PaulGrom @ 7.05.2014 - 09:32)
Такой плакат былбы лучше

В МИД Украины отмечают, что события в Одессе свидетельствуют: подрывная сепаратистская деятельность в Украине обречена на поражение, поскольку украинцы не только не поддерживают так называемых сепаратистов, но и «решительно отвергают любые покушения на соборность нашего государства и сопротивляются террористам и боевикам»

http://www.aif.ua/politic/ukraine/1161801

А так понимаю та задушенная беременная по мнению МИД Украины и есть террористка, а в животе видимо бомба была.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 7.05.2014 - 09:44

[^]
Yurc
7.05.2014 - 09:43
0

Хохмач

PaulGrom
У вас, видимо, тоже все либо белое, либо черное. Не думаю, что вам будут рады даже в этой "либеральной" теме. Если кто-то и не согласен с тем потоком пропаганды российских сми, то это совершенно не означает, что этот кто-то согласится с пропагандой украинских сми.

Это сообщение отредактировал Yurc - 7.05.2014 - 09:46

[^]
Knp9
7.05.2014 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Yurc @ 7.05.2014 - 09:43)
PaulGrom
У вас, видимо, тоже все либо белое, либо черное. Не думаю, что вам будут рады даже в этой "либеральной" теме. Если кто-то и не согласен с тем потоком пропаганды российских смт, то это совершенно не означает, что этот кто-то согласится с пропагандой украинских сми.

У нас видимо люди либо живы либо нет, либо их убили либо нет. либо траур либо праздник.
А как у вас ?
А как у вас мы знает в Одессе умерли убиты не люди умерли колорадские агенты Путина. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Knp9 - 7.05.2014 - 09:51

[^]
sid231
7.05.2014 - 09:48
1

Юморист

Цитата (Yurc @ 7.05.2014 - 10:43)
PaulGrom
У вас, видимо, тоже все либо белое, либо черное. Не думаю, что вам будут рады даже в этой "либеральной" теме. Если кто-то и не согласен с тем потоком пропаганды российских смт, то это совершенно не означает, что этот кто-то согласится с пропагандой украинских сми.

Базару 0, пропаганда есть с обеих сторон. Но логика, логики нет... с обеих сторон.
Когда майдауны убивали беркутовцев, и силой совершили гос. переворот они были мирные протестующие, теперь эти люди которым не нравится ёбаный клоун растений моркович считаются сепаратистами. Фишка то в том что пропагандистская машина США и Евросоюза в мильён раз мощнее Российском, отсюда можно сделать вывод что Россия отбивается от этих уебанов как может. А долбоёбам украинским не аргумент что нуланд рассуждала кого им ставить премьером, им не аргумент что движуха со снайперами мягко говоря попахивает провокацией именно руководством майдаунов. Это же факты, тут пропагандируй не пропагандируй, факт есть факт, и нуланд с этим даже не спорила.

[^]
АнютаСПб
7.05.2014 - 09:56
0

Ярила

PaulGrom
У вас, видимо, тоже все либо белое, либо черное. Не думаю, что вам будут рады даже в этой "либеральной" теме. Если кто-то и не согласен с тем потоком пропаганды российских сми, то это совершенно не означает, что этот кто-то согласится с пропагандой украинских сми.

Однако события в Одессе показали, что пропаганда российских СМИ не сравнима с пропагандой и действиями властей Украины. В России все это мелочь, по сравнению с Украиной.

[^]
Digi
0

Хохмач

PaulGrom

зря вы либеральной в ковычки взяли их вчера столько набежало ,что пиздец,все орали,что их ущемляют,не дают свободу и вот момент "арестовали активистов ЗА НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ" ,а они блядь хотели порядок нарушать и все в поряде,строят из себя бедных овечек,их обижают.

[^]
SergioRS
0

Весельчак

Цитата (andryou80 @ 7.05.2014 - 03:23)
макаревич не торт..да и ваще сброд нерентабельный.....

Вы знаете значение слова "Рентабельность"?

[^]
Yurc
7.05.2014 - 09:57
0

Хохмач

Цитата (Knp9 @ 7.05.2014 - 10:47)
PaulGrom

У нас видимо люди либо живы либо нет, либо их убили либо нет. либо траур либо праздник.
А как у вас ?
А как у вас мы знает в Одессе умерли убиты не люди умерли колорадские агенты Путина. bravo.gif

Что это за поток мыслей? Поясните. А то получается, что "постулат": "человек может быть либо живым, либо мертвым" подтверждает девиз "кто не с нами, тот против нас".

[^]
Квазимода
7.05.2014 - 10:00
2

Ярила

да уж.
в тоталитарной России макарку не можгли за инакомыслие, а всего лишь выразили всенародное презрение.
в демократической Украине сжигают, душат, стреляют.

каждому адекватному человеку все понятно.

[^]
Stena
7.05.2014 - 10:02
-5

Ярила

Цитата (Slova @ 7.05.2014 - 08:31)
А молодые пидараски йогурт по бутылкам разливали?
Надеюсь ты тоже сдохнешь от такого "неосторожного обращения с огнём". Тварь циничная. moderator.gif moderator.gif

Ну все правильно сказал,всему миру уже показали где разливали и где начался пожар.
А от таких как ты тварей,люди и хотят в свой стане и жить по дальше и флаг своей родины видеть на гос учреждениях.

Если в одной стране ебенутых больше, в другой меньше это не значит что надо их объединить.
Получиться одна большая бочка говна. lol.gif

[^]
Digi
7.05.2014 - 10:06
0

Хохмач

Цитата (Stena @ 7.05.2014 - 11:02)
Цитата (Slova @ 7.05.2014 - 08:31)
А молодые пидараски йогурт по бутылкам разливали?
Надеюсь ты тоже сдохнешь от такого "неосторожного обращения с огнём". Тварь циничная. moderator.gif  moderator.gif

Ну все правильно сказал,всему миру уже показали где разливали и где начался пожар.
А от таких как ты тварей,люди и хотят в свой стане и жить по дальше и флаг своей родины видеть на гос учреждениях.

Если в одной стране ебенутых больше, в другой меньше это не значит что надо их объединить.
Получиться одна большая бочка говна. lol.gif

ну кто же виноват,что такого говна как вы так много,укроп такой укроп.

[^]
SPACEkz
7.05.2014 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (ИгорьЛучший @ 6.05.2014 - 11:30)
Цитата
На баннере намекают на их принадлежность к «пятой колонне»

Намекают?! Прямо говорят!
Шевчук пятая колонна? Не думаю...

Мозги у Юры высохли уже... жалко мужика, пел хорошо. Но все равно отвращение к нему уже теперь ни чем не изменить. Про сявку макара, вообще писать стыдно, остальных не знаю кто такие)))

[^]
Knp9
7.05.2014 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Yurc @ 7.05.2014 - 09:57)
Цитата (Knp9 @ 7.05.2014 - 10:47)
PaulGrom

А как у вас ?

Что это за поток мыслей? Поясните. А то получается, что "постулат": "человек может быть либо живым, либо мертвым" подтверждает девиз "кто не с нами, тот против нас".

Ну в целом нынешняя Укр. "Власть" так и мыслит.
Убивает всех кто не с ними.

[^]
Yurc
7.05.2014 - 10:10
1

Хохмач

Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 10:56)
PaulGrom

зря вы либеральной в ковычки взяли их вчера столько набежало ,что пиздец,все орали,что их ущемляют,не дают свободу и вот момент "арестовали активистов ЗА НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ" ,а они блядь хотели порядок нарушать и все в поряде,строят из себя бедных овечек,их обижают.

Либералы я взял в кавычки потому, что это слово стало ярлыком, который лепят ко всем, кто отклоняется от мнения толпы. И уже не важно, что человек думает, как он это поясняет, когда он это сказал. Сказал человек, что он против войны, все пипец- он либерал, пятая колонна, поддерживает фашистскую хунту.

[^]
Digi
7.05.2014 - 10:13
0

Хохмач

Цитата (Yurc @ 7.05.2014 - 11:10)
PaulGrom

Либералы я взял в кавычки потому, что это слово стало ярлыком, который лепят ко всем, кто отклоняется от мнения толпы. И уже не важно, что человек думает, как он это поясняет, когда он это сказал. Сказал человек, что он против войны, все пипец- он либерал, пятая колонна, поддерживает фашистскую хунту.

Вы перегибаете,дело не в том,что кто сказал,а с кем вместе он стал плечом к плечу.Я Вас уверяю если бы Шевчук на всю Россию один бы сказал,что против войны и прочее,в него бы гавном не кидались,но он стоял рядом с немцовым,навальным и прочей швалью.,вот так.

Это сообщение отредактировал Digi - 7.05.2014 - 10:14

[^]
Knp9
7.05.2014 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Yurc @ 7.05.2014 - 10:10)
PaulGrom

Ну так где Макар и все те кто "против войны" что же они теперь молчат?
Пускай выдут и попытаются своими речами остановить агрессора и войну в лице Укр. Власти, ведь пока они свою террористическую операцию не начали человеческих жертв не было.

[^]
VVoldemar
7.05.2014 - 10:18
0

Сам такой!

Цитата
Либералы я взял в кавычки потому, что это слово стало ярлыком, который лепят ко всем, кто отклоняется от мнения толпы. И уже не важно, что человек думает, как он это поясняет, когда он это сказал. Сказал человек, что он против войны, все пипец- он либерал, пятая колонна, поддерживает фашистскуюхунту.

Ну, Макаревич, к примеру поддерживал хунту, майдановцев и даже митинговал там что то.
И про Крым он кстати тоже что то залупался. Хотя вот сейчас видно вообще отлично от чего Крым уберегся. Там было бы хуже, чем в Одессе.

[^]
Stena
7.05.2014 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 09:06)
ну кто же виноват,что такого говна как вы так много,укроп такой укроп.

Там проблема, что много гона таких как вы, а они просто не хотят с вами в унитаз идти lol.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 7.05.2014 - 10:25

[^]
mys
7.05.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Yurc @ 7.05.2014 - 11:10)
PaulGrom

Хуй знает о ком вы. Либералы наши полностью против майдана. Я знаю только одних либералов в России - это ЛДПР. Остальных можете называть как угодно, официально больше либералов у нас нет.

[^]
Yurc
7.05.2014 - 10:23
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 7.05.2014 - 11:18)
Цитата
Либералы я взял в кавычки потому, что это слово стало ярлыком, который лепят ко всем, кто отклоняется от мнения толпы. И уже не важно, что человек думает, как он это поясняет, когда он это сказал. Сказал человек, что он против войны, все пипец- он либерал, пятая колонна, поддерживает фашистскуюхунту.

Ну, Макаревич, к примеру поддерживал хунту, майдановцев и даже митинговал там что то.
И про Крым он кстати тоже что то залупался. Хотя вот сейчас видно вообще отлично от чего Крым уберегся. Там было бы хуже, чем в Одессе.

А я не имел ввиду макаревича или даже шевчука (которого, кстати, весьма по спорным причинам на плакат занесли). Я имел ввиду общую тенденцию.

[^]
VVoldemar
7.05.2014 - 10:25
0

Сам такой!

Цитата
Там проблема,из за того, что много гона таких как вы, так и таких же как вы и они просто не хотят с вами в унитаз возвращаться

Угу.. Ты считаешь, что в страна где жгут своих же сограждан, а потом глумятся и восхищаются чем то отличается от очка старого деревенского сортира?

Добавлено в 10:27
Цитата
А я не имел ввиду макаревича или даже шевчука (которого, кстати, весьма по спорным причинамна плакат занесли). Я имел ввиду общую тенденцию.

А что общая тенденция? Либералы у нас фактически одни - ЛДПР, mys тут прав. Отношение Жириновского к хунте всем известно..

[^]
1Pravdorub1
7.05.2014 - 10:28
-4

Шутник

Цитата (Stena @ 7.05.2014 - 10:20)
Цитата (FastDistance @ 7.05.2014 - 08:09)
Цитата (Stena @ 7.05.2014 - 09:59)
А чего тут говорить ?
Они погибли от неосторожного обращения с огнем, надо же додуматься, делать коктейли молотова и кидать их в нападавших.
Они сами хотели жечь людей.

Что то у них там загорелось, а выйти сразу побоялись,потом когда уже по хер было выходили и полно видео в сети, где им помогают.
Есть инфо, что началось все когда сепаратисты убили кого то и фанаты начали их бить, а они убежали в это здание и от туда пытались жечь людей,но вот попали сами.

На хатынь ни как не тянет.
А тянет блевать, когда сми России открываешь.

ебануться...
вы серьезно?!
у меня блять слов нет...

Ну не зря же 300 журналистов путин наградил.
300! и это только за выдающиеся вбросы, а значит их тысячи сейчас в одном ключе строчат только не такие удачливые. lol.gif

300 журналистов, награжденных Путиным, сделали совместное селфи ...

Что же теперь скажет пятая колонна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150978
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх