Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stavanger090
7.05.2014 - 06:30
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DEMMOD @ 7.05.2014 - 07:22)
Цитата (pashtetbet @ 7.05.2014 - 07:08)
А теперь просыпаются люди, хотят любить свою страну, хотят посвятить себя обществу, и гандонам не будет места в этом обществе.

А где и почему спали? Или раньше не любили, а теперь прозрели?

Форс мажор. У нас всегда так.

[^]
DEMMOD
7.05.2014 - 06:31
-1

Приколист

Цитата (Politika21B @ 7.05.2014 - 07:28)
Цитата (DEMMOD @ 7.05.2014 - 07:22)
Цитата (pashtetbet @ 7.05.2014 - 07:08)
А теперь просыпаются люди, хотят любить свою страну, хотят посвятить себя обществу, и гандонам не будет места в этом обществе.

А где и почему спали? Или раньше не любили, а теперь прозрели?

Просыпаются и видят : что Русский идет на Украинца ; что во власть назначают , а не выбирают;бензин почти за 40 р. , для любящего народа; Герои России те , кто в 16 лет делал пакасти для Русских и т.д. список на страниц 10) и в конце жирная точка Сердюков)
Или вы проснулись не там?

ты попутал, вопрос явно не ко мне - я этот бардак давно вижу бодрствуя

[^]
MeXaHu3M
7.05.2014 - 06:40
7

Приколист

Цитата (dimas85 @ 6.05.2014 - 11:44)
Цитата
И что ?Поэтому можно людей заживо сжигать? Не отвечай.
нет бля по головке гладить ты ебанат? у тебя в стране уебаны админ здания захватывали вы бы тоже еблом щёлкали и на телефон снимали? или нахуй выгнали любой силой??? ты хуйню пишешь, у нас уроды страну разваливают, а вам говорят это русские защищают свои права... бля русские дома сидят и также охуевают, а в одессе за бабло пошли сепаратисты за бабло и ушли.... семьи жалко а их нет! идею свою надо умом доказывать а не чужие флаги на территории страны на админ здания ставить!

Чужие флаги у вас даже рада вывешивает (я про флаги евросоюза). Но флаг евро союза можно, он же вас ебет и кормит. Вернее не вас, а вашу гнилую верхушку. Россия может и плохая страна, однако у нас, демонстрантов не сжигают и расстреливают. А судят и садят, если они нарушают закон. Пора уже признать, что после захвата власти проамериканскими уродами, у вас сложилось полное беззаконие. Можно тварить что угодно, милиция опущенная после майдана. Садить и судить никто не будет.
Только стоит задуматься, а дальше что? Ну сожжете вы всех, своих же граждан, не согласных с текущим курсом. Дальше что? Сразу украина с колен поднимется?
Вызывает сожаление что, в погоне за самосознанием и самоопредилением общество у вас растеряло остатки здравого смысла, человечности.

Это сообщение отредактировал MeXaHu3M - 7.05.2014 - 06:42

[^]
vasser
7.05.2014 - 06:42
11

Ярила

Б... Как надоели эти крайности !
"Если против путина, то против России !"
"Если за майдан, то против России !"
"Если объективно смотришь на вещи, то предатель !"

Из этих людей мне, например, не нравится Немцов, не симпатичен Макаревич, но уважаем мною Шевчук. Зачем всех и всё делить на черное и белое ?

На ситуацию в Украине тоже надо смотреть объективно. Если вы смотрите только российские/украинские новости и сюжеты, то, конечно, будет всё просто: есть хунта/есть террористы. А если смотреть не предвзято и не только аргументы одной стороны, то всё гораздо сложнее, и правда есть у всех. Одни защищают свою государственность и целостность (и имеют на это право), другие свою самобытность, язык и безопасность.
Единственные, у кого нет никакой правды это СМИ. Если бы не их пропаганда, вранье и однобокость, может быть не случились бы трагические события в Одессе и на юго-востоке. Их вина в разжигании ненависти и страха.
И, конечно, никаких оправданий не будет у фашизма. Это однозначное зло. Но опять же фашизм это скорее не идеология, а состояние. Если правильно и умело зарядить толпу, показать ей врагов виноватых во всех бедах, то эта толпа быстро превратится в фашистов и будет громить и убивать.
Короче, если где-то идет война, то это кому-нибудь нужно.

[^]
Scuk00
7.05.2014 - 06:48
1

Балагур

Мы так часто слышим слово "фашизм", что уже забыли, что оно значит....

[^]
алекс2105
7.05.2014 - 06:49
3

Ярила

Цитата (dimas85 @ 6.05.2014 - 11:34)
мало думающие дебилоиды сделали банер...уёбки ваши же новости по РТР сказали что в доме профсоюзов были сепаратисты, только сегодня утром новости смотрел! дак при чём тут шевчеук и остальные??? на войне как на войне...

Ну да,ну да смотрю тебе смешно что люди погибли,и не важно с чьей они стороны были погибли люди!!!

[^]
MeXaHu3M
7.05.2014 - 06:52
5

Приколист

Цитата (vasser @ 7.05.2014 - 07:42)
Б... Как надоели эти крайности !
"Если против путина, то против России !"
"Если за майдан, то против России !"
"Если объективно смотришь на вещи, то предатель !"

Из этих людей мне, например, не нравится Немцов, не симпатичен Макаревич, но уважаем мною Шевчук. Зачем всех и всё делить на черное и белое ?

На ситуацию в Украине тоже надо смотреть объективно. Если вы смотрите только российские/украинские новости и сюжеты, то, конечно, будет всё просто: есть хунта/есть террористы. А если смотреть не предвзято и не только аргументы одной стороны, то всё гораздо сложнее, и правда есть у всех. Одни защищают свою государственность и целостность (и имеют на это право), другие свою самобытность, язык и безопасность.
Единственные, у кого нет никакой правды это СМИ. Если бы не их пропаганда, вранье и однобокость, может быть не случились бы трагические события в Одессе и на юго-востоке. Их вина в разжигании ненависти и страха.
И, конечно, никаких оправданий не будет у фашизма. Это однозначное зло. Но опять же фашизм это скорее не идеология, а состояние. Если правильно и умело зарядить толпу, показать ей врагов виноватых во всех бедах, то эта толпа быстро превратится в фашистов и будет громить и убивать.
Короче, если где-то идет война, то это кому-нибудь нужно.

Какую целотсность они защищают? Юго восток требует не отсоединения, а федеративного устройства государства. Тоесть регион остается в государстве.

Федера́ция (лат. foederātiō — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой части федеративного государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью[1]. Составные части федерации - это своеобразные государствоподобные образования, которые называются субъектами федерации, а территория федерации состоит из территорий ее субъектов.

Почему же они тогда сепаратисты? Ясно же для того, чтобы можно было проводить войсковые операции.

Не думаю, что на события на юговостоке повлиял канал Россия 24 к примеру. Призывов резать Украину на куски не было вообще не от одного политика в России. Ну может жирик только ляпнул, но ему простительно.. он пришелец.
То что щас происходит на юговостоке - плоды долгого и планомерного вдалбливания в головы того, что москаль враг. Также свою роль сыграл низкий уровень жизни. В сытых странах революции не устраивают.

з.ы. в свете последних событий, сомневаюсь что донецк и луганск останутся в украине.

Это сообщение отредактировал MeXaHu3M - 7.05.2014 - 06:54

[^]
traxex
7.05.2014 - 06:52
1

#shadow

Эти люди все прекрасно понимают, не идиоты. У них своя "правда", но после событий в Одессе, я думаю, что их мнения поменяются (не у всех)!
Поддерживать фашистскую власть Киева может сейчас, либо больной, либо фашист. Хм, даже не знаю, кто сейчас из "пятой" кто...

[^]
vpnik2
7.05.2014 - 07:13
0

Шутник

Не трогайте, пожалуйста, Юрия Юлианыча! Он правильный мужик!

[^]
revun
7.05.2014 - 07:14
0

Ярила

Что они скажут мне по барабану, бо теперь их мнение меня не интересует. А вот что скажут родителям дети, увидев такой баннер.

[^]
vasser
7.05.2014 - 07:16
-1

Ярила

Цитата (MeXaHu3M @ 7.05.2014 - 09:52)

Какую целотсность они защищают? Юго восток требует не отсоединения, а федеративного устройства государства. Тоесть регион остается в государстве.

Федера́ция (лат. foederātiō — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой части федеративного государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью[1]. Составные части федерации - это своеобразные государствоподобные образования, которые называются субъектами федерации, а территория федерации состоит из территорий ее субъектов.

Почему же они тогда сепаратисты? Ясно же для того, чтобы можно было проводить войсковые операции.

Не думаю, что на события на юговостоке повлиял канал Россия 24 к примеру. Призывов резать Украину на куски не было вообще не от одного политика в России. Ну может жирик только ляпнул, но ему простительно.. он пришелец.
То что щас происходит на юговостоке - плоды долгого и планомерного вдалбливания в головы того, что москаль враг. Также свою роль сыграл низкий уровень жизни. В сытых странах революции не устраивают.

з.ы. в свете последних событий, сомневаюсь что донецк и луганск останутся в украине.

Это сейчас так модно требовать переустройства государства с оружием в руках ?
По идее, есть выборы президента, рада и другие институты, куда выносятся предложения об изменении структуры страны.
Я думаю, что у юго-восточных регионов изначально было желание отсоединиться по варианту Крыма. Федерализация это уже формальная причина.
Ну и по войсковым операциям. В каждых новостях нам талдычат: "Стягиваются войска, готовится очередной штурм!".
Да не было там ещё ни одного штурма. Идет позиционная перестрелка вне населенных пунктов. Начнись реальный штурм, и не будет ни ополченцев ни города.

[^]
foxwizard
7.05.2014 - 07:16
2

Ярила

Цитата (vpnik2 @ 7.05.2014 - 08:13)
Не трогайте, пожалуйста, Юрия Юлианыча! Он правильный мужик!

Вот что мне нравится в таких плакатах — куяк и всех под одну гребенку.
Даже не читая и не слушая кто что и когда сказал.
Не вырванные из контекста фразы без временной хронологии и преподнесенные под удобным углом, не слухи, домыслы, перепосты....
Но ведь все осуждают, значит так надо.
Шевчуку на этом плакате не место. Он все правильно сказал.
Прежде чем минусовать в патриотическом порыве — послушайте. Он как-раз и высказывался о недопустимости гражданской войны.
Пруф можно, где Шевчук поддержал хунту?
Но нет, вот, оказывается кто во всем виноват.
Не импотентные политики, которые могли и видимо не захотели придушить гражданскую войну в зародыше, а всякие писатели-певцы.
И еще вот что интересно. Кто профинансировал плакатик?

[^]
Всякий
7.05.2014 - 07:20
-3

1234567890

..И во всем этом дерьме прикрываю вас я!

Что же теперь скажет пятая колонна?

[^]
foxwizard
7.05.2014 - 07:24
2

Ярила

Цитата (vasser @ 7.05.2014 - 08:16)
По идее, есть выборы президента, рада и другие институты, куда выносятся предложения об изменении структуры страны.

Это фантастика. Утопия. Независимо от страны.
Есть подтасовка, манипулирование сознанием и общественным мнением.
Любые предложения об изменении структуры страны утонут и будут проигнорированы,если они идут в разрез с интересами правящей верхушки и их бизнесом. Нет там альтруистов.

[^]
traxex
7.05.2014 - 07:26
2

#shadow

н-да, и правда, тут мало кто думает :)

[^]
MeXaHu3M
7.05.2014 - 07:38
3

Приколист

Цитата (vasser @ 7.05.2014 - 08:16)
Цитата (MeXaHu3M @ 7.05.2014 - 09:52)

Это сейчас так модно требовать переустройства государства с оружием в руках ?
Я думаю, что у юго-восточных регионов изначально было желание отсоединиться по варианту Крыма. Федерализация это уже формальная причина.
Ну и по войсковым операциям. В каждых новостях нам талдычат: "Стягиваются войска, готовится очередной штурм!".
Да не было там ещё ни одного штурма. Идет позиционная перестрелка вне населенных пунктов. Начнись реальный штурм, и не будет ни ополченцев ни города.

Уважаемый, все что вы описали, выборы президента, рада и закон имеет место в правовом государстве. Тоесть в том, где президент занимает свой пост по результатам выборов. Депутаты свои посты занимают также, согласно воли народа, которая отражена на демократических выборах. Однако ничего этого на Украине сейчас нет. Вся верхушка назначена майданом (якобы ими лол). Что такое майдан? ну пусть 40000 человек.. это все равно капля в море 40 миллионной Украины.
Модно сейчас там скорее всего кричать Слава Украине и истреблять тех кто не согласен. Тогда если тебя истребляют, ты будешь ходить в костюме и говорить - "Э ребята, вы не правы! Быстро прекратите, это не законно!".
Вооружение ополчения на юговостоке - последствия того, как менялась власть в Киеве. Действия всегда приводят к последствиям..

з.ы. просчитывали ли американские аналитики то, что проплаченный государственный переворот приведет к тому, что Крым станет частью России?

Это сообщение отредактировал MeXaHu3M - 7.05.2014 - 07:42

[^]
PAUL1945
7.05.2014 - 07:39
5

Приколист

Напишите на почту плиз , когда ЯП вернётся к нормальной жизни , перестанут пиарить ВОРОВ и постить заказуху !!!!!!!!!

[^]
DmitrySistor
7.05.2014 - 07:40
3

Шутник

Интересное кино получается: Шевчук призывает к мирному решению вопроса - козел, мудак, предатель. Путин делает то же самое - классный чувак.

Парадокс...

[^]
volson
7.05.2014 - 07:44
7

Ярила

Юрия Шевчука зря обгадили.
Я имел честь с ним общаться на подготовке одного рок-фестиваля. Он вообще вне политики, просто хочет, что бы люди оставались Людьми и Личностями - такими, как нас создал Бог.
Он в другой колонне. В колонне Воинов Света. pray.gif

[^]
ukenai
7.05.2014 - 07:48
0

Ярила

уебанский говнопост
какие же вы идиоты вам в мозг насрать как два пальца (это тем кто поддерживает подобную писанину и картинки)

Это сообщение отредактировал ukenai - 7.05.2014 - 08:11

[^]
Румата
7.05.2014 - 07:50
0

貴族殳

Они, на плакате, все вменяемые люди. Они поддерживали то, что было. А была многотысячная толпа за справедливость, против антинародной власти. Не было многотысячной толпы за братоубийство. Но игру играет тот, кто организован и знает скрытый план. Это не массовка.

В Одессе было массовое спланированное убийство для эскалации насилия. Организаторы были с той и с другой стороны. Материалы в сети есть, изучайте (внематричные постановки). Поменьше эмоционального угара, побольше рассудка.

[^]
pobat
7.05.2014 - 07:57
2

Хохмач

Цитата (sid231 @ 6.05.2014 - 15:53)
Цитата (pobat @ 6.05.2014 - 16:47)
Цитата (Bener @ 6.05.2014 - 10:37)
вот объясните мне, россияне
ладно вы Навального и Немцова недолюбливаете, они хоть политики, на них (как и на любого политика) можно кучу навоза нарыть при желании
но за что вы Шевчука, Макаревича и Акунина записали во враги ???
они ведь на марш ПРОТИВ ВОЙНЫ выходили
не ЗА Тимошенко или Тягнибока
они выразили протест ПРОТИВ ввода войск
вроде как иметь свою позицию по этому вопросу не есть преступление

или ВСЕ кто не согласен с действиями ВВП - враг ???

не для разжигания срача спрашиваю
просто пытаюсь понять

я с тобой полностью согласен.

Ну например Юра говорил что многие его друзья на майдане, и он тоже собивается приехать(тогда говорил)... Как бэ... сами знаете к чему мадан в итоге привёл. Ведь можно было годик подождать и овоща легально снять, или без крови, поднять больше людей, если уж действительно овощь всем так настапиздил и провести выборы раньше.
Вообще привлечение звёзд и громких имён в агитацию и политику это старая фишка, которая работает из года в год, ведь эти самые народные любимцы, подтягивают своих фанов за собой, и не важно что они стояли за жопу или за пизду. Если они шли в первом ряду, плечем к плечу с такими продажными уёбками как немцов и навальный, то они такие же как они, даже хуже.

да все говорят что майдан нормально начинался как протест такой благородный
а вылился в это дерьмо нацистское.
Изначально то были студенты и другие недовольные - простые граждане.

Значит ли теперь что это любой протест теперь выльется в фашизм?
Я думаю что нет.
Поэтому тогда (до прихода нациков) Шевчук так и сказал как мне видится.

Медийная личность может иметь свое мнение, даже если ее мнение и поведет за ней ее фанатов, то медийная личность ответственности не несет.
У всех своя голова.

Это сообщение отредактировал pobat - 7.05.2014 - 07:58

[^]
DEMMOD
7.05.2014 - 08:10
4

Приколист

Товарисчи патриоты, я уже почти проникся вашим идеями великого господства и борьбой против пятой колонный, но меня мучает один вопрос.
Что делать, у кого в квартире сделан евроремонт – это не предательство отечества и не измена самобытности?
Как быть – сдирать обои, потолки и вернуться к совковому стилю?

[^]
Kenigsberg
7.05.2014 - 08:12
0

Ярила

Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 6.05.2014 - 11:34)
Когда все это начиналось Я в цвет называл этих говнюков пидарасами .. там еще кстати ахеджакова сука выебывалась .. так меня жутко шпалили вот у меня аналогичный вопрос к этим минусерам ...

Эти гандоны кстати пытались на болотной замутить подобную хуйню ... СлаваПу что он задавил эту гниду в зародыше

каюсь что тогда тоже молчаливо одобрял действия белоленточников на болотной. как же сильна всё-таки сила пропаганды и промывки мозга

[^]
DEMMOD
7.05.2014 - 08:15
1

Приколист

Цитата (Kenigsberg @ 7.05.2014 - 09:12)
Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 6.05.2014 - 11:34)
Когда все это начиналось Я в цвет называл этих говнюков пидарасами .. там еще кстати ахеджакова сука выебывалась .. так меня жутко шпалили вот у меня аналогичный вопрос к этим минусерам ...

Эти гандоны кстати пытались на болотной замутить подобную хуйню ... СлаваПу что он задавил эту гниду в зародыше

каюсь что тогда тоже молчаливо одобрял действия белоленточников на болотной. как же сильна всё-таки сила пропаганды и промывки мозга

ребята, вам самим такие диалоги писать не смешно? это пиз;;;ц!

каюююююсь! кается он!!!! молчаливо - это как? кивал головой?

Это сообщение отредактировал DEMMOD - 7.05.2014 - 08:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150979
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх