Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
7.05.2014 - 13:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gold19 @ 7.05.2014 - 13:45)
Цитата (MeXaHu3M @ 7.05.2014 - 13:12)
Ей богу похож на опонентов, которые сравнивают ОАЭ с Россией. Мол у них нефть добывают, они там живут все как шейхи, а у нас.... Забывая про то что там государство размером с ульяновскую область и с населением меньше чем в Москве.

Опа кирпич в мой огород!!!!!Только нюанс ресурсов там в разы менее,природа еще менее терпелива к человеку ,но вот кондиционеры на общественных остановках есть и занимается ими именно шейх эмирата.По поводу населения http://countrymeters.info/ru/United_Arab_Emirates/ указанны только граждане страны вам это о чем нибудь говорит?В том же дубае реально 10 миллионов человек если взять все эмираты я думаю наберется 70 миллионов..........http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation/ посравнивайте

Точно в твой огород, он о таких одаренных как раз и написал.
Население 9 лямов.(могу ошибаться, но вроде около половины это приезжие работники).По сути 4-5 лямов местных. Зато кондиционер на остановке есть.
(причем только в Дубаи).

ps
Цитата
Взял свою "расчетку" за месяц. Вижу в графе "Удержано" только 2 статьи - Взносы в профсоюз и налог 13%. Вы вообще студент или работающий человек? Зарплата официальная или в конверте?

Вбей в поиск,его текст, он копипастит с сайтов. Ну и комменты почитай - "ненавидеть незнакомого человека- это заболевание", он жгет не по детски.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.05.2014 - 13:11

[^]
4litra
7.05.2014 - 13:10
1

Ярила

То есть если Шевчук спел частушки про Путина то он участвовал в событиях в Украине ???????
Одумайтесь, почитайте для сравнения украинские новости а потом российские и попытайтесь сделать выводы. Будьте людьми .

[^]
svet71
7.05.2014 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (srtk @ 7.05.2014 - 14:05)
Цитата (bigbrazasan @ 7.05.2014 - 13:43)
все тлен судя по твоим словам. мне как бы и не нужен безвизовый въезд, хотя не скрою, было бы приятным бонусом. Крым не потеряли, а его нагло спиздили-давайте называть вещи своими именами. не будь такой херни как сейчас происходит на востоке-глядишь и жизнь налаживаться бы начала. уйдут ватники-будет развитие.

Ты мозг-то включи, хули ты только на инстинктах? Теперь следи, я тебе на пальцах объясню. Крым спиздили? А кто? Сами крымчане. Послали вас нахуй и ушли в Россию. Далее про ватников. Кто довел до войны? Ты и те долбоебы, которых ты поддерживаешь. А почему? А потому что сцыте. Как только юго-восток пошлет вас нахуй, вы заебетесь елки в Карпатах грызть. И будет у вас развитите... Будете отращивать язык до пупа, что бы лизать удобней было, и ручку на жопе, что бы ебать вас удобней было. Развивайтесь, хуле, кто вам не дает.

нах.я в карпатах то....? чё то далековато, да и не сподручно ....у нас своих мест что ли мало? ..вон калыма, магадан давно туристов не видали ...да и брёвна катать там надо же кому то ...вот и будут хуячить , отрабатывать печеньку теперь у нас rulez.gif

[^]
foxwizard
7.05.2014 - 13:11
1

Ярила

Цитата (MeXaHu3M @ 7.05.2014 - 13:50)
Не надо перекладывать ответственность с себя на государство. Оно не панацея от всех бед. Хотите чтобы государство вкладывало в медицину больше, по европейски чтобы было, тогда и подоходний налог должен быть не 13% а 40, как в Германии.

Да, я хочу чтобы государство вкладывало в медицину больше, по европейски!
Я не патриот?
Вот объясните мне, почему в моем городе, дающем в составе округа более 50% добываемой в России нефти ОДИН ДЕТСКИЙ ОТОЛАРИНГОЛОГ! на 250 тысяч населения! К нему, бля, попасть и записаться сложнее, чем к английской королеве!
И дорог нет нифига!
Может просто кое-кому пора прекратить бездумно тратить бабло и воровать, начав вкладывать в социалку?
А налоги ,да , давайте еще поднимем!
Кстати про налоги. Что за система нипель -у гражданина выскребут до копейки (суды, приставы ), зато потом, когда это все просирается - хоть трава не расти.

Или мы хотим чего-то несбыточного и экзотического?
Нормальную медицину и дороги, работающую полицию и суды, доступное жилье и образование для детей.

Это сообщение отредактировал foxwizard - 7.05.2014 - 13:11

[^]
MeXaHu3M
7.05.2014 - 13:12
2

Приколист

Цитата (dvoynik @ 7.05.2014 - 14:08)
Цитата (gold19 @ 7.05.2014 - 13:45)
Цитата (MeXaHu3M @ 7.05.2014 - 13:12)
Ей богу похож на опонентов, которые сравнивают ОАЭ с Россией. Мол у них нефть добывают, они там живут все как шейхи, а у нас.... Забывая про то что там государство размером с ульяновскую область и с населением меньше чем в Москве.

Опа кирпич в мой огород!!!!!Только нюанс ресурсов там в разы менее,природа еще менее терпелива к человеку ,но вот кондиционеры на общественных остановках есть и занимается ими именно шейх эмирата.По поводу населения http://countrymeters.info/ru/United_Arab_Emirates/ указанны только граждане страны вам это о чем нибудь говорит?В том же дубае реально 10 миллионов человек если взять все эмираты я думаю наберется 70 миллионов..........http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation/ посравнивайте

Точно в твой огород, он о таких одаренных как раз и написал.
Население 9 лямов.(могу ошибаться, но вроде около половины это приезжие работники).По сути 4-5 лямов местных. Зато кондиционер на остановке есть.
(причем только в Дубаи).

Приезжие там не считаются. Им в мед обслуживании даже отказано. Прав у приезжих меньше, чем у "наших" узбеков. Под приезжими, я мимею ввиду не туристов само собой. :)

[^]
sid231
7.05.2014 - 13:14
-1

Юморист

Цитата (MeXaHu3M @ 7.05.2014 - 14:06)
Цитата (foxwizard @ 7.05.2014 - 13:59)
Не надо перекладывать ответственность с себя на государство. Оно не панацея от всех бед. Хотите чтобы государство вкладывало в медицину больше, по европейски чтобы было, тогда и подоходний налог должен быть не 13% а 40, как в Германии.

Вот не надо сказок про 13% налог.

Итак, изначальная заработная плата составляет 30 000 руб.

На зарплату начисляются следующие налоги:

налог на доходы физических лиц (НДФЛ) равен 13% от начисленной зарплаты. В данном случае составит 3 900 руб.;
налог в Пенсионный фонд (страховая часть) рассчитывается индивидуально и зависит от многих факторов. Может доходить до 20%, но мы возьмем среднюю цифру – 15%. Таким образом, отчисление составит 4 500 руб.;
налог в Пенсионный фонд (накопительная часть) составляет 22%, хотя на пенсионный счет начисляется только 6% (остальное ПФ распределяет по своему усмотрению) – 6 600 руб.;
страховые взносы на соц. страхование равны 2,9%, то есть сумма отчислений равна 870 руб.;
соц. страхование от НС и ПЗ (несчастные случаи и профессиональные заболевания) – сумма незначительная, порядка 40 руб., но все же;
плата в медицинские фонды (федеральный и территориальный) составляет в 2013 г. 5,1% – 1 530 руб.

Итого. На уплату налогов идет 58% от суммы заработной платы. Отметим, что еще год назад данный показатель составлял порядка 47-48%. На 2013 г. общая сумма налога на зарплату в 30 000 руб. в России составляет в среднем 17 440 руб.

Ну еще всякие НДС в цене товара, акцизы и прочее.

Взял свою "расчетку" за месяц. Вижу в графе "Удержано" только 2 статьи - Взносы в профсоюз и налог 13%. Вы вообще студент или работающий человек? Зарплата официальная или в конверте?

Точно студент... забыл в налоги включить расходы на питание, бензин, оплата интрернета и телевизора, плюс для студента важно снять тёлку в клубе и потрахать, а когда бабло закончится можно и кредит на телефон взять. По его логике налог на зарплату в 30 тыщ , 50 тыщ, кошмар, налог почти 170%.

[^]
InDaJoint
7.05.2014 - 13:16
-1

Ярила

Пиар путьки на крови...

[^]
4litra
7.05.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (sota96 @ 7.05.2014 - 13:56)
Как это по русски, на всеобщее обозрение размещать фото трупов. Ну и что, если их увидят дети, беременные женщины, люди со слабой психикой. Главное что бы эффект был, правильный. А как же родственники умерших, им же тоже наверное может быть не приятно. Люди!! Ваши власти из этого сделали представление, шоу!! Очнитесь!

а ваши милиционэры стояли и смотрели как людей убивают. Людей без суда и следствия и написали что они сами себя сожгли.Если это свобода то я лучше буду жить при коммунизме.

[^]
dvoynik
7.05.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (foxwizard @ 7.05.2014 - 14:11)

Я не патриот?

Так плати больше, как он тебе написал не 13 а например 40 %.
Можешь частникам, доп. мед. страховка.

Цитата
Кстати про налоги. Что за система нипель -у гражданина выскребут до копейки (суды, приставы ), зато потом, когда это все просирается - хоть трава не расти.

Торчал хорошо походу, что даже приставы приходили. Теперь понятно - "я хочу всего - но платить за все не хочу". У меня в доме такой же живет 350 тысяч долг.
MeXaHu3M
Цитата
Приезжие там не считаются. Им в мед обслуживании даже отказано. Прав у приезжих меньше, чем у "наших" узбеков. Под приезжими, я мимею ввиду не туристов само собой. :)

Это тоже.
Просто по сути выходит 4-5 лямов, тех кому дают деньги, а он райтит про 70 лямов.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.05.2014 - 13:22

[^]
sid231
7.05.2014 - 13:18
0

Юморист

Цитата (foxwizard @ 7.05.2014 - 14:11)

Я не патриот?
Вот объясните мне, почему в моем городе, дающем в составе округа более 50% добываемой в России нефти ОДИН ДЕТСКИЙ ОТОЛАРИНГОЛОГ! на 250 тысяч населения! К нему, бля, попасть и записаться сложнее, чем к английской королеве!
И дорог нет нифига!
Может просто кое-кому пора прекратить бездумно тратить бабло и воровать, начав вкладывать в социалку?
А налоги ,да , давайте еще поднимем!

Или мы хотим чего-то несбыточного и экзотического?
Нормальную медицину и дороги, работающую полицию и суды, доступное жилье и образование для детей.

Это чё за город такой, который добывает 50% в России нефти? Доходы от природных ресурсов распределяются по всей стране ( мы ведь её вместе разрабатывали, территории осваивали и.т.д. Чтож Псков с отважными военными частями и институтом ВДВ по вашей логике нах ненужные дотационные отщепенцы?), и ещё по традиции Калиты Москва львинную долю забирает, оставляя бомжам ошмётки.

[^]
stranger777
7.05.2014 - 13:20
1

Приколист

Что же касается Быкова - тут понятно. Позиция у него специфическая, наши СМИ молчат поэтому в основном. Украинские кричат, что вот он, пророк, которого в своём отечестве нет. Но при этом, смотрите, вот тут: http://vk.com/dlbykov - первая же запись, буквально прямая речь. Прямо по теме поста ТС.
А вот, что пишет: http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/2014032...eskiy-ekstaz-kr . Не написано, что он за фашизм. Написано признание факта того, что революция была неизбежна, признание независимости Украины и права на выбор ка таковой, и что революция - это не плюшки со стола тягать. Касаемо Майдана кусочек приведу:

«Я никогда не был в восторге от Майдана ровно потому, что силы, сошедшиеся на нем, действительно разнородны, и союз их недолог. Украинская эйфория, длившаяся месяц после победы, вряд ли намного лучше российского патриотического экстаза по случаю присоединения Крыма, и на Украине точно так же готовы объявлять предателем любого, «хто не скаче».

А вот здесь... http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/2014043...heskogo-ekstaza - в чём-то он прав. Но ё моё... возникает вопрос: а он кто по национальности??? нельзя так дурно думать о своём народе. Это народ. Разный. Всякий. Кто ягу по дискотекам пьёт, а кто и медицину развивает, людей спасает. И вот так народ клеймить... и называться поэтом?? не знаю, не знаю... поэты во все времена не были довольны властью. И это нормально, и правильно. Но клеймитть сам народ таким неверием. Недостойно. И не поспоришь.

Это сообщение отредактировал stranger777 - 7.05.2014 - 13:25

[^]
foxwizard
7.05.2014 - 13:21
0

Ярила

1. Это не моя расчетка. Информация с сайта по бух.учету.
Вижу в графе "Удержано" только 2 статьи - Взносы в профсоюз и налог 13%
2. Ага,деньги на остальные налоги у работодателя взялись из воздуха? Он за тебя заплатил.В казну они поступили. И просрались благополучно.
У нас с буржуями разные системы налогообложения.
У них отчисления делает работник - у нас работодатель.
Но от перемены мест слагаемых.....

[^]
InDaJoint
7.05.2014 - 13:23
1

Ярила

Цитата

У нас плати -не плати.... один хер спиздят

[^]
dvoynik
7.05.2014 - 13:27
0

Ярила

Цитата (InDaJoint @ 7.05.2014 - 14:23)
Цитата

Да, именно так вот сосед говорит который 350 штук должен. Еще он говорит, что "он немного должен - а пистять побольше его". Короче отмазок много.

Медицинскую можно доп.страховку купить.

[^]
MeXaHu3M
7.05.2014 - 13:28
2

Приколист

Цитата (InDaJoint @ 7.05.2014 - 14:23)
Цитата

Вот по этому кредит на покупку жилья у нас 14 %, в Чехии 3%.

[^]
foxwizard
7.05.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (sid231 @ 7.05.2014 - 14:18)
Это чё за город такой, который добывает 50% в России нефти?

Читать умеете?
дающем в составе округа более 50% добываемой в России нефти.

...по традиции Калиты Москва львинную долю забирает, оставляя бомжам ошмётки.
Вот в этом то и проблема.

[^]
MeXaHu3M
7.05.2014 - 13:31
0

Приколист

Цитата (foxwizard @ 7.05.2014 - 14:21)

1. Это не моя расчетка. Информация с сайта по бух.учету.
Вижу в графе "Удержано" только 2 статьи - Взносы в профсоюз и налог 13%
2. Ага,деньги на остальные налоги у работодателя взялись из воздуха? Он за тебя заплатил.В казну они поступили. И просрались благополучно.
У нас с буржуями разные системы налогообложения.
У них отчисления делает работник - у нас работодатель.
Но от перемены мест слагаемых.....

То есть вы еще учитесь, сами не зарабатываете? Тогда смысл спорить что входит в зарплату, а что нет.
напомнило:

Что же теперь скажет пятая колонна?

[^]
goremyka
7.05.2014 - 13:32
0

Ярила

Цитата (seran87 @ 7.05.2014 - 12:49)
А, Шевчук тоже ихней ?не знал.Да,что то не так здесь.

А,вы ребята ,здесь искренне верите ,что хунта киевская такие тупые и взяли сожгли 40 людей ?
понимая,что их ждет ?

А ты блин думаешь, что сожгли, потому что очень умные?

[^]
MeXaHu3M
7.05.2014 - 13:32
0

Приколист

Цитата (foxwizard @ 7.05.2014 - 14:29)
Цитата (sid231 @ 7.05.2014 - 14:18)
Это чё за город такой, который добывает 50% в России нефти?

Читать умеете?
дающем в составе округа более 50% добываемой в России нефти.

...по традиции Калиты Москва львинную долю забирает, оставляя бомжам ошмётки.
Вот в этом то и проблема.

Что за город такой где врачей нет? В регионах добывающих нефть и газ ситуация с медициной лучше всего.

[^]
Ottawan
7.05.2014 - 13:33
1

Весельчак

Ну что тут можно сказать?
А вот что: портянки - шестая колонна.
Шестёрки, то есть. Власть облизывать могут только чушки.

[^]
MeXaHu3M
7.05.2014 - 13:36
0

Приколист

Цитата (Ottawan @ 7.05.2014 - 14:33)
Ну что тут можно сказать?
А вот что: портянки - шестая колонна.
Шестёрки, то есть. Власть облизывать могут только чушки.

Сидя на корточках пишешь чтоли? Словарный запас как у представителя древнейшей профессии. (гопника тоесть)

[^]
4litra
7.05.2014 - 13:37
1

Ярила

Цитата (foxwizard @ 7.05.2014 - 11:58)
Цитата (Longr @ 7.05.2014 - 11:33)
Цитата (MaDDoG777 @ 7.05.2014 - 11:30)
По моему скромному мнению Шевчук сюда попал по ошибке. Он только говорил, что против военной операции, против войны. Макаревич ляпнул лишнего, но тоже не стал бы на него вешать ярлыки. Навальный и Немцов явно заслужили находится на плакате. Они явно пропалченые западом засланые казачки.

не по ошибке:

Цитата
"Киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят как на работу просто. Они днем работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами, - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть", - отмечает музыкант.

Да, там были люди " которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть"
Про них Юра и говорил.
Но были и уроды, воспользовавшиеся ситуацией и вывернувшие все на изнанку.
К любому массовому движению всегда прилипнет дерьмо.

Поправьте, если я не прав.
Некая гипотетическая ситуация :

На площадь вышло 3 врача и 2 учителя, которых не устраивает ситуация в системе медицины и образования.
Пара писателей, актеров и рок-музыкантов, которым это не безразлично высказались по этому поводу.
Проходящие мимо неадекваты, которые за любой кипишь решили потусить.
Власть,которая видит страну только из окна своего членовоза, решила разрулить ситуацию и прислала несколько человек плюс полицию.
Политики - О , можно попиариться - примкнули туда -же.
Выкрики, лозунги.
Госдеп, как же без него, видя накал страстей прислал своих стервятников.
Выкрики, лозунги, провокации с разных сторон.
Примкнула еще группа личностей, увидивших возможность передела собственности (Это,возможно, ключевой момент).
Примкнули фашисты и прочая гниль.
Все. Толпа не управляема. Стихийно делится на свой-чужой при подогреве провокаторов.
И понеслась звезда по кочкам.
И уже и не помнят, в чем первопричина конфликта.

вот именно поэтому с самого начала по зиме надо было полить всех из водометов а зачинщиков посадить чтоб подумали , и этим спасли бы сотни жизней.В итоге одна коррумпированная власть сменилась другой и.....

[^]
goremyka
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 7.05.2014 - 13:29)
Цитата (GenriSVD @ 7.05.2014 - 13:16)
для всяких бандерлогов, которые пытаются что то вякать по поводу "ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ" - история Городов Русских!

То есть Украины никогда не существовало?Я верно вас понял?

Та Украина, которая существовала, ее на лошади до обеда можно было о"ехать. А то, что ты видишь-дааа, создана искусственно.

[^]
bigbrazasan
0

Приколист

все тлен судя по твоим словам. мне как бы и не нужен безвизовый въезд, хотя не скрою, было бы приятным бонусом. Крым не потеряли, а его нагло спиздили-давайте называть вещи своими именами. не будь такой херни как сейчас происходит на востоке-глядишь и жизнь налаживаться бы начала. уйдут ватники-будет развитие.

Ты мозг-то включи, хули ты только на инстинктах? Теперь следи, я тебе на пальцах объясню. Крым спиздили? А кто? Сами крымчане. Послали вас нахуй и ушли в Россию. Далее про ватников. Кто довел до войны? Ты и те долбоебы, которых ты поддерживаешь. А почему? А потому что сцыте. Как только юго-восток пошлет вас нахуй, вы заебетесь елки в Карпатах грызть. И будет у вас развитите... Будете отращивать язык до пупа, что бы лизать удобней было, и ручку на жопе, что бы ебать вас удобней было. Развивайтесь, хуле, кто вам не дает.

это вся аргументация? охренительная, браво. крым спиздила росия. война еще не началась, не надо нагнетать. пытаются начать русские, причем руками наших ватников. не ссы, разберемся со своими проблемами. не надо так переживать.

[^]
bigbrazasan
7.05.2014 - 13:40
0

Приколист

Цитата (svet71 @ 7.05.2014 - 14:10)

нах.я в карпатах то....? чё то далековато, да и не сподручно ....у нас своих мест что ли мало? ..вон калыма, магадан давно туристов не видали ...да и брёвна катать там надо же кому то ...вот и будут хуячить , отрабатывать печеньку теперь у нас rulez.gif

еба, шо за гопота повылазила? от и сиди на своей колыме и хуячь чо там вам надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150976
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх