Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон 15 июн. 2021 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (artemdemid @ 15.06.2021 - 07:43)
Ещё могу доказать, что этот парень на фото посередине, самый серьёзный, не мог никуда лететь. Его уже один раз отстёгивали от полётов.
А вчера я его книжку прочитал, но это другая тема.

Основная тема, что у тебя опять обострение. Это все потому что ты на электрофорез не ходишь gigi.gif
JavaPowered 15 июн. 2021 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (artemdemid @ 14.06.2021 - 23:43)
Цитата
Если бы ты реально интересовался темой, то легко бы загуглил порядок ротации экипажей

А если бы ты "реально интересовался темой", то знал бы, что ротация была условная. Она зависела от многих факторов.

Настолько условная, что каждый знал все условия и причины, при которых они полетят в той или иной мисси? gigi.gif Систему, которая практиковалась задолго до аполлона 11 и смена экипажей происходила несколько раз!? moderator.gif

Например зависит от результатов предыдущего полёта, аварий, внештатных ситуаций, здоровья астронавтов и т.д.

Раз ты разобрался в ротации, подскажи, при подобных ситуациях НАСА определяло новый состав с 0? lol.gif

То что Гагарин будет первым было объявлено за 2 дня до полёта, при этом Титов продолжал подготовку и был в полной готовности до самого старта.

Альтернативные экипажи аполлонов сидели на жопе ровно, я правильно тебя понял?

Ещё могу доказать, что этот парень на фото посередине, самый серьёзный, не мог никуда лететь. Его уже один раз отстёгивали от полётов.
А вчера я его книжку прочитал, но это другая тема.

А вот теперь ты не соскакивай с темы shum_lol.gif
artemdemid 15 июн. 2021 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
JavaPowered

Интересный у нас разговор. С моей стороны факты и логика. А с твоей одни вопросы и инсинуации.

Подумай и ответь.
Полетел бы Аполлон 11, если бы с Аполлон 10 случилась внештатная ситуация?
Например взорвались на старте или вернулись в виде мешочков с радиоактивным пеплом.

Откуда у фотографов пиарщиков точная информация, что этого не случится?
И почему на астронавтах скафандры старого образца, в которых никто никуда не летал?

Это сообщение отредактировал artemdemid - 15 июн. 2021 г. в 08:18
JavaPowered 15 июн. 2021 г. в 08:20
0
Цитата (artemdemid @ 15.06.2021 - 00:11)
JavaPowered
Интересный у нас разговор. С моей стороны факты и логика. А с твоей одни вопросы и инсинуации.

Факты? Да что ты, блять, такое несешь! Какие нахер факты? Кончай пиздеть! moderator.gif

Полетел бы Аполлон 11, если бы с Аполлон 10 случилась внештатная ситуация.
Например взорвались на старте или вернулись в виде мешочков с радиоактивным пеплом.

Да, полетел. И даже экипаж был бы тем же именно в приведенном тобой примере. Но ты же не интересовался этой темой, ведь ответы на вопросы тебе не нужны. Так и скажи. Зачем вести дискуссию без фактов?

Откуда у фотографов пиарщиков точная информация, что этого не случится?
И почему на астронавтах скафандры старого образца, в которых никто никуда не летал?

Тебе кэпа позвать, или сам догадаешься? shum_lol.gif
Вот уж такого тупого вопроса прям не ожидал.
Наверное, тебе таки стоить пошевелить извилинами и ответить таки на первопричинный вопрос, который я тебе уже несколько раз задавал:
а вчем вообще была цель этих фотосессий
artemdemid 15 июн. 2021 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Да, полетел. И даже экипаж был бы тем же именно в приведенном тобой примере. Но ты же не интересовался этой темой, ведь ответы на вопросы тебе не нужны. Так и скажи. Зачем вести дискуссию без фактов?

Правильно я понимаю, ты утверждаешь, что даже в случае аварии на Аполлоне 10 и гибели экипажа, наши бледнолицые братья настолько упороты, что всё равно отравили бы ещё троих.
Они бы не отложили пуск, не провели расследование, а продолжали гнать дальше.Потому что график и ротация.

Ну ты валишь. Такого я не ожидал, что то новенькое.

Подумай в следующий раз, прежде чем отвечать. Не позорься.

JavaPowered 15 июн. 2021 г. в 08:35
-1
Цитата (artemdemid @ 15.06.2021 - 00:31)
Цитата

Правильно я понимаю, ты утверждаешь, что даже в случае аварии на Аполлоне 10 и гибели экипажа, наши бледнолицые братья настолько упороты, что всё равно отравили бы ещё троих.
Они бы не отложили пуск, не провели расследование, а продолжали гнать дальше.Потому что график и ротация.

Ну ты валишь. Такого я не ожидал, что то новенькое.

Подумай в следующий раз, прежде чем отвечать. Не позорься.

Это ты не позорься и прочитай про правила ротации! dont.gif
Запуск, возможно, отложили бы. Что то изменили. Но основной экипаж на миссию был бы тем же!
Не позорься сам, читай первоисточники!
artemdemid 15 июн. 2021 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
JavaPowered

Ну вот ты начал вилять: "Запуск, возможно, отложили бы. Что то изменили."

Хотя сначала утверждал обратное. Я тебя поймал на слове.
Про какие "первоисточники" ты тут поёшь, одни намёки и никакой конкретики.

Я понял, что ты за персонаж. Что среднее между Полубесовым и этим Барбосом, что недавно тут гавкал.
Ты что то типа этого чудика космического машиностроителя, который не знает основ газодинамики.
Ты тоже на вопрос не отвечаешь, логика у тебя на нуле.
В своим слова пытаешься внести смысл при помощи смайликов.

С тобой всё ясно.
JavaPowered 15 июн. 2021 г. в 09:00
1
Цитата (artemdemid @ 15.06.2021 - 00:49)
JavaPowered
Ну вот ты начал вилять: "Запуск, возможно, отложили бы. Что то изменили."

В твоих влажных фантазиях? Ну ты с логикой не дружишь, что уж поделать.

Хотя сначала утверждал обратное. Я тебя поймал на слове.

И опять твои сны. Цитату в студию! Ну или балабол, коим ты и являешься!

Про какие "первоисточники" ты тут поёшь, одни намёки и никакой конкретики.

читай чайт наса. там процедура ротации вполне доступно обьяснена. Прикинь, для проектов наса первоисточник - сайт наса gigi.gif

Я понял, что ты за персонаж. Что среднее между Полубесовым и этим Барбосом, что недавно тут гавкал.
Ты что то типа этого чудика космического машиностроителя, который не знает основ газодинамики.
Ты тоже на вопрос не отвечаешь, логика у тебя на нуле.
В своим слова пытаешься внести смысл при помощи смайликов.
С тобой всё ясно.

Ну то есть ты обосрался и слился, правильно? Что следовало ожидать.
Признавать ошибки - это не про немогликов. Тупость не дает.

ПС: фактов от тебя 0. Ты просто пиздишь. А вот тебе факт про условную ситуацию с пиздецом аполлон 10:

Основной и резервный экипажи для Аполлона 13 и 14 были объявлены 6 августа 1969 года. Аполлон 14 был намечен на июль 1970 года, но в январе того же года из-за сокращения бюджета, которое привело к отмене миссии Аполлона 20, НАСА решило сократить количество миссий «Аполлона»до двух в год,начиная с 1970 год, по новому графику Аполлон-13 был запущен в апреле и Аполлон-14,планировался на октябрь или ноябрь.

Расследование аварии, которая привела к прерыванию полета Аполлона-13, привело к задержке Аполлон-14. 7 мая 1970 года администратор НАСА Томас О. Пейн объявил, что Аполлон-14 будет запущен не раньше 3 декабря, и приземление будет происходить недалеко от места, на которое было намечено приземление Аполлона 13. Астронавты Аполлона 14 продолжили свои тренировки. 30 июня 1970 года, после публикации отчета об аварии и обзора НАСА, какие изменения в космическом корабле будут необходимы, НАСА объявило, что запуск будет осуществлён не ранее 31 января 1971 г.

Экипаж Аполлона 14 тренировался вместе в течение 19 месяцев после назначения в состав миссии, дольше, чем любой другой экипаж Аполлона на тот момент. В дополнение к обычной тренировочной нагрузке они должны были контролировать изменения в командном модуле, сделанные в результате расследования Аполлона-13, большая часть которого была возложена на Шепарда Рузу.

Так что ты в очередной раз расписался в твоей безграмотности в плане миссий аполло. Смирись, ты туп.
Falstaff69 15 июн. 2021 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (artemdemid @ 14.06.2021 - 22:36)
Цитата
Вот такой вариант в голову не приходит?

Нет, не приходит. В том то и дело, что это не фото для документа, а торжественный такой пропиаренный фотоколлаж. Смотришь на него и не вызывает сомнения, что эти люди летали на луну.А это враньё. Во время этого снимка никто никуда не летал, а эти скафандры тем более.

Это плохо, что не приходит. Честно.
Это обычное тык сказать парадное фото. Сделанное заранее. Чтобы сразу после полета не усталые,небритые рожи в замызганных скафандрах явить публике, а орлов-молодцов в глянце Почему нельзя после полета побрить- постричь и сфотографировать? Вот те, кто реально интересуется историей полета - это знают. Попробуйте сами подумать, почему такое фото нельзя сделать сразу после полета.
Анддрей 15 июн. 2021 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Как всегда, логика у лунатиков на высоте. И фото в павильоне сделано, чтобы не показать уставшие лица. Так, может, нафиг вообще летать и что то делать, устать же можно (а если, что то сломается)) Проще же все на земле снимать...

artemdemid 15 июн. 2021 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
JavaPowered

Ну как же. На этой странице 2 постами выше я тебя спросил:

Ты ответил: Да, полетел. И даже экипаж был бы тем же именно в приведенном тобой примере.

А когда я преподнёс тебе аргумент к носу, ты начал вилять очком:
Запуск, возможно, отложили бы. Что то изменили.

Смени очки, если не видишь.

Ну и кто из нас балабол?

А разговор с тобой я прекращаю, потому как долго, утомительно и безрезультатно.
Silvery2k8 15 июн. 2021 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анддрей @ 15.06.2021 - 10:08)
Как всегда, логика у лунатиков на высоте. И фото в павильоне сделано, чтобы не показать уставшие лица.

Постановочные фото с Гагариным, что в газете Правда публиковались как расценивать ?
Это фото сделано сразу после приземления ?

artemdemid 15 июн. 2021 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Это плохо, что не приходит. Честно.
Это обычное тык сказать парадное фото. Сделанное заранее. Чтобы сразу после полета не усталые,небритые рожи в замызганных скафандрах явить публике, а орлов-молодцов в глянце Почему нельзя после полета побрить- постричь и сфотографировать? Вот те, кто реально интересуется историей полета - это знают. Попробуйте сами подумать, почему такое фото нельзя сделать сразу после полета.

Откуда пиарщики за 3 месяца знали, что будет этот состав, не будет замены, что вернётся Аполлон 10 и что они вернутся в виде "орлов-молодцов"?

Кстати, видел фотки экипажей после приземления. Вполне себе ничего, побриты и чистенькие такие. Очень удивительно.
Анддрей 15 июн. 2021 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Silvery2k8 @ 15.06.2021 - 09:14)
Как всегда, логика у лунатиков на высоте. И фото в павильоне сделано, чтобы не показать уставшие лица.

Постановочные фото с Гагариным, что в газете Правда публиковались как расценивать ?

Ты идиот. Это фото в парадной форме.
В космос летают в специальном летном костюме. Без погон и медалей (если ты не в курсе))

JavaPowered 15 июн. 2021 г. в 09:18
-1
Цитата (artemdemid @ 15.06.2021 - 01:10)
JavaPowered

Ну как же. На этой странице 2 постами выше я тебя спросил:

Ты ответил: Да, полетел. И даже экипаж был бы тем же именно в приведенном тобой примере.

А когда я преподнёс тебе аргумент к носу, ты начал вилять очком:
Запуск, возможно, отложили бы. Что то изменили.

Смени очки, если не видишь.

Ну и кто из нас балабол?

А разговор с тобой я прекращаю, потому как долго, утомительно и безрезультатно.

Балабол ты. Однозначно. shum_lol.gif
С аполлон 13 случилась внештатная ситуация. Аполлон 14 полетел. Экипаж тот же, что был назначен до полета аполлона 13.
Ни одного противоречия в моих словах! Только факты!
А вот ты придумываешь и пытаешься в "если бы у бабушки был ...". Фактов в подтверждение тупых теорий от тебя 0! Тупые домыслы которые идут в разрез с историей и практиками, сложившимися задолго до полета аполлон 11! bravo.gif
Мечтай дальше, мухен и коновалов тебе в помощь. Они с удовольствием поимеют с тебя тупого бабла! rulez.gif
artemdemid 15 июн. 2021 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата

Когда Гагарин узнал, что будет первым?

Silvery2k8 15 июн. 2021 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (artemdemid @ 15.06.2021 - 10:18)
Цитата

Когда Гагарин узнал, что будет первым?

За двое суток до старта.
Но зачем, советские лекала натягивать на американскую программу.
Наши в безнадежной попытки обогнать, пренебрегая испытательным стендами городили 30 движков на Н-1. Американцы пошли другим путем.
Silvery2k8 15 июн. 2021 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анддрей @ 15.06.2021 - 10:18)

Ты идиот. Это фото в парадной форме.
В космос летают в специальном летном костюме. Без погон и медалей (если ты не в курсе))

В церковно приходской богадельне, где твое тельце пыталось получить образование тебя не научили, что есть постановочное фото ?
Какая разница в скафандре человек или нет ? Это просто фото для обывателей.
Анддрей 15 июн. 2021 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
- как и вся эта затея с полетами. Изначально для обывателей и делали, чтобы они так не кисли от успехов СССР в освоении Космоса.

artemdemid 15 июн. 2021 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Американцы пошли другим путем.

Silvery2k8

Вот здесь ты абсолютно прав. Да наши бледнолицые братья пошли другим путём.
Решили не рисковать жизнью этих парней, сохранить бюджет.

Я видел не раз как осваивают бюджет, особенно в 00 е было.

Допустим ты маленький начальник где нибудь в администрации. И тебе поручено провести какое нибудь общественно полезное мероприятие: субботник, сабантуй, олимпиаду для трудных подростков и т.д Выделен бюджет, призы, средства.
А для отчётности нужны фотографии и имитация деятельности. Наверху люди в курсе, прикроют.

Нетрудно догадаться, что было дальше.
Распил бюджета, откаты это не наше изобретение.
JavaPowered 15 июн. 2021 г. в 09:45
0
Цитата (Анддрей @ 15.06.2021 - 01:08)
Как всегда, логика у лунатиков на высоте. И фото в павильоне сделано, чтобы не показать уставшие лица. Так, может, нафиг вообще летать и что то делать, устать же можно (а если, что то сломается)) Проще же все на земле снимать...

Андрейка, тупой, а подскажи, фото по приземлении не делали? Или не публиковали? Или цель таки была другая? Пошевели прямой извилиной, вдруг что родишь, артемдемидка не смог gigi.gif
Silvery2k8 15 июн. 2021 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (artemdemid @ 15.06.2021 - 10:38)
Цитата
Американцы пошли другим путем.

Silvery2k8

Вот здесь ты абсолютно прав. Да наши бледнолицые братья пошли другим путём.
Решили не рисковать жизнью этих парней, сохранить бюджет.

Я видел не раз как осваивают бюджет, особенно в 00 е было.

Допустим ты маленький начальник где нибудь в администрации. И тебе поручено провести какое нибудь общественно полезное мероприятие: субботник, сабантуй, олимпиаду для трудных подростков и т.д Выделен бюджет, призы, средства.
А для отчётности нужны фотографии и имитация деятельности. Наверху люди в курсе, прикроют.

Нетрудно догадаться, что было дальше.
Распил бюджета, откаты это не наше изобретение.

Вот только реальный мир, отличается от твоих фантазий.
По своему опыту работы, могу сказать, что в IT сфере, некоторые вещи которые выглядят подозрительно, по факту оказываются банальщиной.
Твои собратья по конспирологии, даже в МКС не верят. Аргументы 1 в 1.
Видят тросы, аналогичные вещи говорят о распиле бюджета.
Факт.
СССР проиграл лунную гонку. Проект H-1 провалился.

Хакимыч 15 июн. 2021 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Так как Гагарин уже майор, значит фото сделано после полёта в космос.
Silvery2k8 15 июн. 2021 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анддрей @ 15.06.2021 - 10:34)
- как и вся эта затея с полетами. Изначально для обывателей и делали, чтобы они так не кисли от успехов СССР в освоении Космоса.

У кого полетов к 1969 было больше ?
18 у США и 10 у СССР
Каков суммарный налет в часах ?
3125 у США и 629 у СССР
Кто первый сфотографировал поверхность планеты с близкого расстояния ?
«Маринер-4», 1964 год.
Это факты.
Как и факт, что за первоначальные проебы, американская пресса здорово проходилась по космической программе США.
Вот скриншот The Portsmouth Times - окт 5, 1959
etc., etc., etc.,

Silvery2k8 15 июн. 2021 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Хакимыч @ 15.06.2021 - 11:14)

Так как Гагарин уже майор, значит фото сделано после полёта в космос.

А вот это ?
Reading Eagle - апр 12, 1961

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122200
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх