Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон
15.06.2021 - 07:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artemdemid @ 15.06.2021 - 07:43)
Ещё могу доказать, что этот парень на фото посередине, самый серьёзный, не мог никуда лететь. Его уже один раз отстёгивали от полётов.
А вчера я его книжку прочитал, но это другая тема.

Основная тема, что у тебя опять обострение. Это все потому что ты на электрофорез не ходишь gigi.gif

[^]
JavaPowered
15.06.2021 - 08:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (artemdemid @ 14.06.2021 - 23:43)
Цитата
Если бы ты реально интересовался темой, то легко бы загуглил порядок ротации экипажей

А если бы ты "реально интересовался темой", то знал бы, что ротация была условная. Она зависела от многих факторов.

Настолько условная, что каждый знал все условия и причины, при которых они полетят в той или иной мисси? gigi.gif Систему, которая практиковалась задолго до аполлона 11 и смена экипажей происходила несколько раз!? moderator.gif

Например зависит от результатов предыдущего полёта, аварий, внештатных ситуаций, здоровья астронавтов и т.д.

Раз ты разобрался в ротации, подскажи, при подобных ситуациях НАСА определяло новый состав с 0? lol.gif

То что Гагарин будет первым было объявлено за 2 дня до полёта, при этом Титов продолжал подготовку и был в полной готовности до самого старта.

Альтернативные экипажи аполлонов сидели на жопе ровно, я правильно тебя понял?

Ещё могу доказать, что этот парень на фото посередине, самый серьёзный, не мог никуда лететь. Его уже один раз отстёгивали от полётов.
А вчера я его книжку прочитал, но это другая тема.

А вот теперь ты не соскакивай с темы shum_lol.gif

[^]
artemdemid
15.06.2021 - 08:11
1

Ярила

JavaPowered

Интересный у нас разговор. С моей стороны факты и логика. А с твоей одни вопросы и инсинуации.

Подумай и ответь.
Полетел бы Аполлон 11, если бы с Аполлон 10 случилась внештатная ситуация?
Например взорвались на старте или вернулись в виде мешочков с радиоактивным пеплом.

Откуда у фотографов пиарщиков точная информация, что этого не случится?
И почему на астронавтах скафандры старого образца, в которых никто никуда не летал?

Это сообщение отредактировал artemdemid - 15.06.2021 - 08:18

[^]
JavaPowered
15.06.2021 - 08:20
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 15.06.2021 - 00:11)
JavaPowered
Интересный у нас разговор. С моей стороны факты и логика. А с твоей одни вопросы и инсинуации.

Факты? Да что ты, блять, такое несешь! Какие нахер факты? Кончай пиздеть! moderator.gif

Полетел бы Аполлон 11, если бы с Аполлон 10 случилась внештатная ситуация.
Например взорвались на старте или вернулись в виде мешочков с радиоактивным пеплом.

Да, полетел. И даже экипаж был бы тем же именно в приведенном тобой примере. Но ты же не интересовался этой темой, ведь ответы на вопросы тебе не нужны. Так и скажи. Зачем вести дискуссию без фактов?

Откуда у фотографов пиарщиков точная информация, что этого не случится?
И почему на астронавтах скафандры старого образца, в которых никто никуда не летал?

Тебе кэпа позвать, или сам догадаешься? shum_lol.gif
Вот уж такого тупого вопроса прям не ожидал.
Наверное, тебе таки стоить пошевелить извилинами и ответить таки на первопричинный вопрос, который я тебе уже несколько раз задавал:
а вчем вообще была цель этих фотосессий

[^]
artemdemid
15.06.2021 - 08:31
0

Ярила

Цитата
Да, полетел. И даже экипаж был бы тем же именно в приведенном тобой примере. Но ты же не интересовался этой темой, ведь ответы на вопросы тебе не нужны. Так и скажи. Зачем вести дискуссию без фактов?

Правильно я понимаю, ты утверждаешь, что даже в случае аварии на Аполлоне 10 и гибели экипажа, наши бледнолицые братья настолько упороты, что всё равно отравили бы ещё троих.
Они бы не отложили пуск, не провели расследование, а продолжали гнать дальше.Потому что график и ротация.

Ну ты валишь. Такого я не ожидал, что то новенькое.

Подумай в следующий раз, прежде чем отвечать. Не позорься.

[^]
JavaPowered
15.06.2021 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 15.06.2021 - 00:31)
Цитата

Правильно я понимаю, ты утверждаешь, что даже в случае аварии на Аполлоне 10 и гибели экипажа, наши бледнолицые братья настолько упороты, что всё равно отравили бы ещё троих.
Они бы не отложили пуск, не провели расследование, а продолжали гнать дальше.Потому что график и ротация.

Ну ты валишь. Такого я не ожидал, что то новенькое.

Подумай в следующий раз, прежде чем отвечать. Не позорься.

Это ты не позорься и прочитай про правила ротации! dont.gif
Запуск, возможно, отложили бы. Что то изменили. Но основной экипаж на миссию был бы тем же!
Не позорься сам, читай первоисточники!

[^]
artemdemid
15.06.2021 - 08:49
0

Ярила

JavaPowered

Ну вот ты начал вилять: "Запуск, возможно, отложили бы. Что то изменили."

Хотя сначала утверждал обратное. Я тебя поймал на слове.
Про какие "первоисточники" ты тут поёшь, одни намёки и никакой конкретики.

Я понял, что ты за персонаж. Что среднее между Полубесовым и этим Барбосом, что недавно тут гавкал.
Ты что то типа этого чудика космического машиностроителя, который не знает основ газодинамики.
Ты тоже на вопрос не отвечаешь, логика у тебя на нуле.
В своим слова пытаешься внести смысл при помощи смайликов.

С тобой всё ясно.

[^]
JavaPowered
15.06.2021 - 09:00
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 15.06.2021 - 00:49)
JavaPowered
Ну вот ты начал вилять: "Запуск, возможно, отложили бы. Что то изменили."

В твоих влажных фантазиях? Ну ты с логикой не дружишь, что уж поделать.

Хотя сначала утверждал обратное. Я тебя поймал на слове.

И опять твои сны. Цитату в студию! Ну или балабол, коим ты и являешься!

Про какие "первоисточники" ты тут поёшь, одни намёки и никакой конкретики.

читай чайт наса. там процедура ротации вполне доступно обьяснена. Прикинь, для проектов наса первоисточник - сайт наса gigi.gif

Я понял, что ты за персонаж. Что среднее между Полубесовым и этим Барбосом, что недавно тут гавкал.
Ты что то типа этого чудика космического машиностроителя, который не знает основ газодинамики.
Ты тоже на вопрос не отвечаешь, логика у тебя на нуле.
В своим слова пытаешься внести смысл при помощи смайликов.
С тобой всё ясно.

Ну то есть ты обосрался и слился, правильно? Что следовало ожидать.
Признавать ошибки - это не про немогликов. Тупость не дает.

ПС: фактов от тебя 0. Ты просто пиздишь. А вот тебе факт про условную ситуацию с пиздецом аполлон 10:

Основной и резервный экипажи для Аполлона 13 и 14 были объявлены 6 августа 1969 года. Аполлон 14 был намечен на июль 1970 года, но в январе того же года из-за сокращения бюджета, которое привело к отмене миссии Аполлона 20, НАСА решило сократить количество миссий «Аполлона»до двух в год,начиная с 1970 год, по новому графику Аполлон-13 был запущен в апреле и Аполлон-14,планировался на октябрь или ноябрь.

Расследование аварии, которая привела к прерыванию полета Аполлона-13, привело к задержке Аполлон-14. 7 мая 1970 года администратор НАСА Томас О. Пейн объявил, что Аполлон-14 будет запущен не раньше 3 декабря, и приземление будет происходить недалеко от места, на которое было намечено приземление Аполлона 13. Астронавты Аполлона 14 продолжили свои тренировки. 30 июня 1970 года, после публикации отчета об аварии и обзора НАСА, какие изменения в космическом корабле будут необходимы, НАСА объявило, что запуск будет осуществлён не ранее 31 января 1971 г.

Экипаж Аполлона 14 тренировался вместе в течение 19 месяцев после назначения в состав миссии, дольше, чем любой другой экипаж Аполлона на тот момент. В дополнение к обычной тренировочной нагрузке они должны были контролировать изменения в командном модуле, сделанные в результате расследования Аполлона-13, большая часть которого была возложена на Шепарда Рузу.

Так что ты в очередной раз расписался в твоей безграмотности в плане миссий аполло. Смирись, ты туп.

[^]
Falstaff69
15.06.2021 - 09:06
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 14.06.2021 - 22:36)
Цитата
Вот такой вариант в голову не приходит?

Нет, не приходит. В том то и дело, что это не фото для документа, а торжественный такой пропиаренный фотоколлаж. Смотришь на него и не вызывает сомнения, что эти люди летали на луну.А это враньё. Во время этого снимка никто никуда не летал, а эти скафандры тем более.

Это плохо, что не приходит. Честно.
Это обычное тык сказать парадное фото. Сделанное заранее. Чтобы сразу после полета не усталые,небритые рожи в замызганных скафандрах явить публике, а орлов-молодцов в глянце Почему нельзя после полета побрить- постричь и сфотографировать? Вот те, кто реально интересуется историей полета - это знают. Попробуйте сами подумать, почему такое фото нельзя сделать сразу после полета.

[^]
Анддрей
15.06.2021 - 09:08
-2

Ярила

Как всегда, логика у лунатиков на высоте. И фото в павильоне сделано, чтобы не показать уставшие лица. Так, может, нафиг вообще летать и что то делать, устать же можно (а если, что то сломается)) Проще же все на земле снимать...

[^]
artemdemid
15.06.2021 - 09:10
0

Ярила

JavaPowered

Ну как же. На этой странице 2 постами выше я тебя спросил:

Ты ответил: Да, полетел. И даже экипаж был бы тем же именно в приведенном тобой примере.

А когда я преподнёс тебе аргумент к носу, ты начал вилять очком:
Запуск, возможно, отложили бы. Что то изменили.

Смени очки, если не видишь.

Ну и кто из нас балабол?

А разговор с тобой я прекращаю, потому как долго, утомительно и безрезультатно.

[^]
Silvery2k8
15.06.2021 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Анддрей @ 15.06.2021 - 10:08)
Как всегда, логика у лунатиков на высоте. И фото в павильоне сделано, чтобы не показать уставшие лица.

Постановочные фото с Гагариным, что в газете Правда публиковались как расценивать ?
Это фото сделано сразу после приземления ?

[^]
artemdemid
15.06.2021 - 09:16
0

Ярила

Цитата
Это плохо, что не приходит. Честно.
Это обычное тык сказать парадное фото. Сделанное заранее. Чтобы сразу после полета не усталые,небритые рожи в замызганных скафандрах явить публике, а орлов-молодцов в глянце Почему нельзя после полета побрить- постричь и сфотографировать? Вот те, кто реально интересуется историей полета - это знают. Попробуйте сами подумать, почему такое фото нельзя сделать сразу после полета.

Откуда пиарщики за 3 месяца знали, что будет этот состав, не будет замены, что вернётся Аполлон 10 и что они вернутся в виде "орлов-молодцов"?

Кстати, видел фотки экипажей после приземления. Вполне себе ничего, побриты и чистенькие такие. Очень удивительно.

[^]
Анддрей
15.06.2021 - 09:18
-2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 15.06.2021 - 09:14)
Как всегда, логика у лунатиков на высоте. И фото в павильоне сделано, чтобы не показать уставшие лица.

Постановочные фото с Гагариным, что в газете Правда публиковались как расценивать ?

Ты идиот. Это фото в парадной форме.
В космос летают в специальном летном костюме. Без погон и медалей (если ты не в курсе))

[^]
JavaPowered
-1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 15.06.2021 - 01:10)
JavaPowered

Ну как же. На этой странице 2 постами выше я тебя спросил:

Ты ответил: Да, полетел. И даже экипаж был бы тем же именно в приведенном тобой примере.

А когда я преподнёс тебе аргумент к носу, ты начал вилять очком:
Запуск, возможно, отложили бы. Что то изменили.

Смени очки, если не видишь.

Ну и кто из нас балабол?

А разговор с тобой я прекращаю, потому как долго, утомительно и безрезультатно.

Балабол ты. Однозначно. shum_lol.gif
С аполлон 13 случилась внештатная ситуация. Аполлон 14 полетел. Экипаж тот же, что был назначен до полета аполлона 13.
Ни одного противоречия в моих словах! Только факты!
А вот ты придумываешь и пытаешься в "если бы у бабушки был ...". Фактов в подтверждение тупых теорий от тебя 0! Тупые домыслы которые идут в разрез с историей и практиками, сложившимися задолго до полета аполлон 11! bravo.gif
Мечтай дальше, мухен и коновалов тебе в помощь. Они с удовольствием поимеют с тебя тупого бабла! rulez.gif

[^]
artemdemid
-1

Ярила

Цитата

Когда Гагарин узнал, что будет первым?

[^]
Silvery2k8
15.06.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 15.06.2021 - 10:18)
Цитата

Когда Гагарин узнал, что будет первым?

За двое суток до старта.
Но зачем, советские лекала натягивать на американскую программу.
Наши в безнадежной попытки обогнать, пренебрегая испытательным стендами городили 30 движков на Н-1. Американцы пошли другим путем.

[^]
Silvery2k8
15.06.2021 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Анддрей @ 15.06.2021 - 10:18)

Ты идиот. Это фото в парадной форме.
В космос летают в специальном летном костюме. Без погон и медалей (если ты не в курсе))

В церковно приходской богадельне, где твое тельце пыталось получить образование тебя не научили, что есть постановочное фото ?
Какая разница в скафандре человек или нет ? Это просто фото для обывателей.

[^]
Анддрей
15.06.2021 - 09:34
0

Ярила

- как и вся эта затея с полетами. Изначально для обывателей и делали, чтобы они так не кисли от успехов СССР в освоении Космоса.

[^]
artemdemid
15.06.2021 - 09:38
0

Ярила

Цитата
Американцы пошли другим путем.

Silvery2k8

Вот здесь ты абсолютно прав. Да наши бледнолицые братья пошли другим путём.
Решили не рисковать жизнью этих парней, сохранить бюджет.

Я видел не раз как осваивают бюджет, особенно в 00 е было.

Допустим ты маленький начальник где нибудь в администрации. И тебе поручено провести какое нибудь общественно полезное мероприятие: субботник, сабантуй, олимпиаду для трудных подростков и т.д Выделен бюджет, призы, средства.
А для отчётности нужны фотографии и имитация деятельности. Наверху люди в курсе, прикроют.

Нетрудно догадаться, что было дальше.
Распил бюджета, откаты это не наше изобретение.

[^]
JavaPowered
15.06.2021 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Анддрей @ 15.06.2021 - 01:08)
Как всегда, логика у лунатиков на высоте. И фото в павильоне сделано, чтобы не показать уставшие лица. Так, может, нафиг вообще летать и что то делать, устать же можно (а если, что то сломается)) Проще же все на земле снимать...

Андрейка, тупой, а подскажи, фото по приземлении не делали? Или не публиковали? Или цель таки была другая? Пошевели прямой извилиной, вдруг что родишь, артемдемидка не смог gigi.gif

[^]
Silvery2k8
15.06.2021 - 09:59
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 15.06.2021 - 10:38)
Цитата
Американцы пошли другим путем.

Silvery2k8

Вот здесь ты абсолютно прав. Да наши бледнолицые братья пошли другим путём.
Решили не рисковать жизнью этих парней, сохранить бюджет.

Я видел не раз как осваивают бюджет, особенно в 00 е было.

Допустим ты маленький начальник где нибудь в администрации. И тебе поручено провести какое нибудь общественно полезное мероприятие: субботник, сабантуй, олимпиаду для трудных подростков и т.д Выделен бюджет, призы, средства.
А для отчётности нужны фотографии и имитация деятельности. Наверху люди в курсе, прикроют.

Нетрудно догадаться, что было дальше.
Распил бюджета, откаты это не наше изобретение.

Вот только реальный мир, отличается от твоих фантазий.
По своему опыту работы, могу сказать, что в IT сфере, некоторые вещи которые выглядят подозрительно, по факту оказываются банальщиной.
Твои собратья по конспирологии, даже в МКС не верят. Аргументы 1 в 1.
Видят тросы, аналогичные вещи говорят о распиле бюджета.
Факт.
СССР проиграл лунную гонку. Проект H-1 провалился.

[^]
Хакимыч
15.06.2021 - 10:14
2

Ярила

Так как Гагарин уже майор, значит фото сделано после полёта в космос.

[^]
Silvery2k8
15.06.2021 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Анддрей @ 15.06.2021 - 10:34)
- как и вся эта затея с полетами. Изначально для обывателей и делали, чтобы они так не кисли от успехов СССР в освоении Космоса.

У кого полетов к 1969 было больше ?
18 у США и 10 у СССР
Каков суммарный налет в часах ?
3125 у США и 629 у СССР
Кто первый сфотографировал поверхность планеты с близкого расстояния ?
«Маринер-4», 1964 год.
Это факты.
Как и факт, что за первоначальные проебы, американская пресса здорово проходилась по космической программе США.
Вот скриншот The Portsmouth Times - окт 5, 1959
etc., etc., etc.,

[^]
Silvery2k8
15.06.2021 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 15.06.2021 - 11:14)

Так как Гагарин уже майор, значит фото сделано после полёта в космос.

А вот это ?
Reading Eagle - апр 12, 1961

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114855
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх