Что можно купить в Украине на 7800 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trtryt
10.01.2021 - 11:35
3
Статус: Offline

Шутник

Больше о пристрастиях мужа, а не по теме

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дурковатый
10.01.2021 - 11:46
1

Хохмач

Украина. Прекрасная страна, где живут гордые умные люди, которые поражают всю Европу своим свободолюбием и порождают зависть к их древним корням и Великой культуре. И если бы не чудовищная агрессия, что давит, на эту чудесную страну, с Востока, то в мире бы уже было две сверхдержавы, могучая демократическая Америка и свободная богатая Украина...[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Поразительно огромное количество тупоносых дебилов на ЯПлакал, насувавших 256 хуёв человеку, который с удивительно точным и остроумным сарказмом прошёлся по украине и её иделологам.
Неужели вас перед шуткой необходимо предупреждать, что это шутка?
А может и после шутки орать, что шутишь?
Хотя нет - пока обьяснишь, уже хуёв насуют, амёбы висложопые.

Это сообщение отредактировал дурковатый - 10.01.2021 - 11:49

[^]
skse
10.01.2021 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (KaA73 @ 10.01.2021 - 08:04)

да и с 1-го янв у меня даже за сраный телик подняли .. было 80, стало 120 ...

Ты что в Киеве не можешь "накалядовать" 120 грн? Как же я тогда в Харькове плачУ 350 инет+тв? Меняй работу брат.

[^]
makahito
10.01.2021 - 11:53
-1

Пацифист и либераст

дурковатый
Я вам легко объясню. Человек с репутацией кремлебота. Это не обязательно пишущий за деньги, если вы понимаете. Вот и вся причина.
Тут многие друг друга знают. Есть люди, от которых никогда ничего хорошего не услышишь (я про политические темы).
В темах о медведках, я иногда и + тому комментатору ставил.

[^]
skse
10.01.2021 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (trtryt @ 10.01.2021 - 10:35)

А что по теме? Тенденция одна, что в Украине, что в России цены на продукты неоправданно высоки! Знают суки, что люди всегда жрать хотят, и что придут в их супермаркет в любом случае. Вот и наживаются.

[^]
дурковатый
10.01.2021 - 12:00
-2

Хохмач

Цитата
дурковатый
Я вам легко объясню. Человек с репутацией кремлебота. Это не обязательно пишущий за деньги, если вы понимаете. Вот и вся причина.
Тут многие друг друга знают. Есть люди, от которых никогда ничего хорошего не услышишь (я про политические темы).

Ну вот достало же Вам ума и такта плюсануть за медведки.
Так почему бы не плюсануть за толковый сарказм?
Сам ненавижу путинских ублюдков, но по Крыму же позиции схожи? Или назло кремлеботам Крым в зад возвернуть изволите?

Это сообщение отредактировал дурковатый - 10.01.2021 - 12:00

[^]
makahito
10.01.2021 - 12:02
0

Пацифист и либераст

Цитата (skse @ 10.01.2021 - 11:58)
Цитата (trtryt @ 10.01.2021 - 10:35)

А что по теме? Тенденция одна, что в Украине, что в России цены на продукты неоправданно высоки! Знают суки, что люди всегда жрать хотят, и что придут в их супермаркет в любом случае. Вот и наживаются.

Слишком простое объяснение. Наживаться - это свойство любого бизнеса. Хоть на Украине, хоть в Германии.
А вот уровень жизни, законы, налоговая система, степень демократии - они во всех странах разные. Поэтому есть страны, где желание наживаться на них, гражданам особо не мешает, да ещё и регулируется.

[^]
makahito
10.01.2021 - 12:07
-2

Пацифист и либераст

Цитата (дурковатый @ 10.01.2021 - 12:00)
Цитата
дурковатый

Сам ненавижу путинских ублюдков, но по Крыму же позиции схожи? Или назло кремлеботам Крым в зад возвернуть изволите?

Не схожи). Возвращать его не стоит, но заплатить и урегулировать вопрос, я думаю надо. Всё равно это как-то решать придётся. Мир его не признает нашим, а мы, более чем многие страны, от мира зависим. В худшем случае могут и вернуть, кто его знает что будет после путина?
И прекратить поддержку ЛДНР. Людей там живущих мучаем и ложные надежды подаём и вообще это всё некрасиво. Даже путин признаёт их Украиной, так что надо мирным путём помочь им вернуться.
Что касается того комментатора - переживёт. На мой взгляд, все эти люди (вроде него) националпредатели. Я ещё буду их сарказмом восторгаться.
И что за беда - минус? Это как-то жить мешает?

Это сообщение отредактировал makahito - 10.01.2021 - 12:12

[^]
Своячок69
10.01.2021 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Craig @ 9.01.2021 - 22:48)
Цитата (Своячок69 @ 9.01.2021 - 22:32)
Беру масло в фермерском магазине. Беру потому что когда то попал на прогорклое. Старое попалось. Значит живое. Было 39, сейчас 46 грн. Это 120 рублей где то за 200 грамм.

ты ж фанат днр, неужели на Украину сьебал???
гривны-то в Донецке не ходят

Точное наблюдение. cool.gif

Сын тут жить остался. Его выбор. А мой я сделал уже исходя из всего. Ну а принципы и приоритеты в 52 менять как то нехорошо. Так что мое стремление к объединению братских народов неизменно.

[^]
Nordic125
10.01.2021 - 12:21
5

Ярила

Цитата (vakaL @ 10.01.2021 - 08:45)

На самом деле в реальной жизни, а не на ЯПе всем пофиг «в» или «на».
Исключение — документы или что-то еще официальное.
И в русском, и в украинском принято писать «в».
Но «вна» это уже днище.

С добрым утром, ёпта gigi.gif
Откуда же вы вруны, берётесь?
Тебе уже на 70 страницах объяснили, что в русском языке принято писать НА! dont.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 10.01.2021 - 12:22

[^]
Nordic125
10.01.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (makahito @ 10.01.2021 - 08:49)
Цитата

Пруф насчёт русского хотелось бы увидеть). Кем принято? Я уже тут и с грамматика .ру приводил пруфы и сам объяснял очень подробно две страницы назад. Нет, всё равно кто-то придёт и напишет "в" - правильно).
Ладно бы я украиноборец был), но про меня это трудно сказать). По-русски - "на".
"Как правильно: на Украине или в Украине?

Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов."
http://new.gramota.ru/spravka//buro/hot10/
Если какой-нибудь тупой комментатор, неважно где проживающий, думает что оценка на ЯПе способна изменить русский язык, то он явно заблуждается lol.gif

Бисер и свиньи bravo.gif

[^]
Nordic125
10.01.2021 - 12:27
0

Ярила

Цитата (гордей80 @ 10.01.2021 - 08:51)
Цитата (yugin @ 10.01.2021 - 08:37)
хренассе автор закупилась, а не проще каждый день свежее покупать? я б не пил бы уже недельный йогурт и печень (которая быстро пропадает), а по ценам так и есть, на пиво за неделю больше уходит  deg.gif

Честно говоря, меня тоже удивляет, продукты покупать на две недели...
Я вот утром готовлю себе завтрак и обед, а ужинаю в кафе, мне так удобно
Нет, конечно есть у меня запасы: крупы, макароны,тушняк, и прочие дошираки, но блядь, йогурт покупать на две недели, не понимаю

Ну справедливости ради, если бы всякие хохлоботы не засирали тему, своими ВВВВВВВ, то можно уловить следующее:
ТС очень молоденькая девачко, сейчас сидит с мужем дома, на карантине.
Продукты заказывает с доставкой, а доставка не бесплатная и не зависит от суммы заказа.
То есть если бы она разбила этот заказ на 2 или 3 раза (как советует большинство), то и оплатить доставку пришлось бы 2 или 3 раза, по 69 грн каждая dont.gif

[^]
Winstonick
10.01.2021 - 12:33
2

Юморист

У нас в среднем получается 1000грн/неделю. Синьку не покупаем - гоним сами. Картоха своя, еще и продаем, ибо: "Город буде гуляти. Що ж сусіди скажуть? Нероби?" Надо захуярить все, пускай лучше гниет. Основная часть бюджета уходит на курево и папке на пиво, ну и стройматериал. З/п у меня больше штуки баксов, зимой где-то 12-13 тыщ грн. Не скажу что много, но хватает.

[^]
liam
10.01.2021 - 12:40
1

Ярила

Да я вообще не принимаю такого сравнения. Гречку, например, можно как за 60 рублей купить, так и за 120. Выбор за вами. Колбаса - тоже самое. Можно говно с бумагой жевать за 100 рублей, а можно и за 500, но бумаги там поменьше будет.

[^]
лукас
10.01.2021 - 12:43
5

Ярила

Цитата
у нас в Украине принято называть путина хуйлом
один ваш мидовец доназывался ..и где он теперича ?

[^]
лукас
10.01.2021 - 12:49
0

Ярила

Цитата
Это ниже минимальной зарплаты. Так что много кто
пишут не ведая даже что пишут .. ..закупка на месяц что ли ?

[^]
Блиаэтонея
10.01.2021 - 12:51
0

Хохмач

Я радуюсь за человека. Счастья тебе женщина! На мясо хотя-бы посмотрел)))

[^]
дурковатый
10.01.2021 - 13:03
0

Хохмач

Цитата

Цитата (дурковатый @ 10.01.2021 - 12:00)
Цитата
дурковатый

Не схожи). Возвращать его не стоит, но заплатить и урегулировать вопрос, я думаю надо. Всё равно это как-то решать придётся. Мир его не признает нашим, а мы, более чем многие страны, от мира зависим. В худшем случае могут и вернуть, кто его знает что будет после путина?
И прекратить поддержку ЛДНР. Людей там живущих мучаем и ложные надежды подаём и вообще это всё некрасиво. Даже путин признаёт их Украиной, так что надо мирным путём помочь им вернуться.
Что касается того комментатора - переживёт. На мой взгляд, все эти люди (вроде него) националпредатели. Я ещё буду их сарказмом восторгаться.
И что за беда - минус? Это как-то жить мешает?

Схожи-схожи)) Тем более что кремлёвские предлагали киеву решить вопрос полюбовно, но пока политическое поле украины заселено западенцами, ничего в рамках разумного не получится.
ЛДНР не столько политико-экономический проект, сколько предохранитель от вступления хохлов в НАТО, куда с нерешёнными территориальными вопросами тупо не пущают.
Что касается дизлайков, то ни особой беды, или безмерного счастья оне не подразумевают. Но как показатель умонастроений, вполне себе неплохой детектор.
О чём я, с присущей мне скромностью, и поведал миру, чем вызвал праведный гнев даже такого неглупого человека, как Вы.))))

[^]
vakaL
10.01.2021 - 13:05
1

Ярила

Цитата (KaA73 @ 10.01.2021 - 10:49)
Цитата (vakaL @ 10.01.2021 - 09:44)
Цитата (KaA73 @ 10.01.2021 - 09:31)
vakaL
Цитата
традиционная литературная норма с предлогом “на”

Вот .. Ключевая фраза .. Остальное --ересь

Ну ересь, так ересь. Я тебя что, уговариваю как тебе писать?
Я пишу «в», и обосновывать это никак не собираюсь.
А как пишут другие, мне фиолетово.

Да и я с тобой не спорю ..
Я же не прошу тебя писать "На" .. Пиши "В", мне похер
но я буду писать "на"

Так и я об этом. Пиши себе на здоровье как удобнее или привычнее.
Я о том, что срач этот бессмысленный задолбал.

[^]
marihuanna77
10.01.2021 - 13:07
0

Ярила

НАХУЯ нам тут про укропию?

[^]
wolfi7
10.01.2021 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 9.01.2021 - 16:48)
Цитата
Что можно купить в Украине

не в, а на.
Конкретики нет. Например, сколько масло стоит? А лук? Все в кучу свалено, нате вам, разгребайте. По чеку нихрена не понятно.

Муж ест то, муж ест это, а вот так он не любит, а вот тут ему нравится...
Текст подан как ознакомление с рационом питания мужа автора поста.

>Что можно купить в Украине

>не в, а на
Не в "на", а "из".

[^]
lazand
10.01.2021 - 13:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 10.01.2021 - 12:21)
Цитата (vakaL @ 10.01.2021 - 08:45)

На самом деле в реальной жизни, а не на ЯПе всем пофиг «в» или «на».
Исключение — документы или что-то еще официальное.
Но «вна» это уже днище.

С добрым утром, ёпта gigi.gif
Откуда же вы вруны, берётесь?
Тебе уже на 70 страницах объяснили, что в русском языке принято писать НА! dont.gif

Вы на своем русском пишите как хотите.

У вас нормы языка колебаються вместе с линией партии.
Писали же раньше нормально -
Указ Президента Российской Федерации от 21.05.2001 г. № 573
О назначении Черномырдина В.С. Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Украине

[^]
smekalof
10.01.2021 - 13:12
1

.

Цитата (RealVor @ 9.01.2021 - 16:47)
Украина. Прекрасная страна, где живут гордые умные люди, которые поражают всю Европу своим свободолюбием и порождают зависть к их древним корням и Великой культуре. И если бы не чудовищная агрессия, что давит, на эту чудесную страну, с Востока, то в мире бы уже было две сверхдержавы, могучая демократическая Америка и свободная богатая Украина...

Думаю ваш юмор слишком тонок.
Оставьте это ДТрампу. cool.gif

[^]
Ruslav71
10.01.2021 - 13:15
1

Ярила

Цитата (дурковатый @ 10.01.2021 - 11:46)
Украина. Прекрасная страна, где живут гордые умные люди, которые поражают всю Европу своим свободолюбием и порождают зависть к их древним корням и Великой культуре. И если бы не чудовищная агрессия, что давит, на эту чудесную страну, с Востока, то в мире бы уже было две сверхдержавы, могучая демократическая Америка и свободная богатая Украина...[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Поразительно огромное количество тупоносых дебилов на ЯПлакал, насувавших 256 хуёв человеку, который с удивительно точным и остроумным сарказмом прошёлся по украине и её иделологам.
Неужели вас перед шуткой необходимо предупреждать, что это шутка?
А может и после шутки орать, что шутишь?
Хотя нет - пока обьяснишь, уже хуёв насуют, амёбы висложопые.

Может не люди, а шутка так себе?

[^]
Eruin
10.01.2021 - 13:17
0

Приколист

камуналку заплатить можно )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95876
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх