Статус: Offline
Ярила
|
Цитата (Golubov @ 23.04.2024 - 07:21) | Представим картину. |
Блин, Максим Александрович, Вам уже 100500 раз объясняли этот момент:
Цитата |
Стоит бомж и просит на бухло. Мимо проходит мужик. Следом идет другой мужик останавливается и начитает орать.
- Ты грязный вонючий пропойца не желающий работать! Ты от меня ничего не получишь, я помогаю только тем, кто реально желает изменить свою жизнь! Пойди умойся, постирайся и найди себе работу.
С позиции бомжа оба варианта отрицательные – денег он не получил ни от одного, но второй еще истерику устроил.
|
Но Вы, постоянно поднимаете этот вопрос.
Мозгов совсем не хватает, чтобы уяснить, что это не мы мимо Вас проходили, а Вы сами приперлись туда, где мы развлекаемся, общаемся, смотрим котиков, собачек, оцениваем сиськи/жопы, и прочее.
И Вы не просто приперлись! Вы еще и своё Унылое Гавно сюда притащили, и стали его здесь раскидывать, с целью выпрашивания денег. Вместо ответов на вопросы, начали хамить.
И на какую реакцию Вы рассчитывали?
Если на то, что, все сломя голову, ринутся помогать хаму, лодырю и тунеядцу, то глубоко заблуждаетесь.
Поэтому Вас здесь держат за забавную обезьянку, которая хоть и гадит по углам, но которую можно натыкать мордой в её же фекалии.
Вы даже не можете понять, что на ЯПе всегда могут и готовы помочь. Чаще всего, советом.
Но и по-другому тоже помогают.
Я, например, очень долго искал одну вещь. Ее нигде не было.
Я спросил на ЯПе про нее. И мне ее прислали из Литвы. Бесплатно! Хотя я готов был заплатить. Но я, в виде аллаверды, отправил ЯПовцу ароматнейший Алтайский мёд. Я тогда только с Алтая вернулся, и привез его.
Так что, мы не время теряем, а просто развлекаемся.
Цитата |
Ругатели пишут: я тебе не помогу потому что у тебя нет унитаза, ты не работаешь и в твоей квартире грязно. Я их тут же баню или добавляю в игнор. В чем смысл мне с ним общаться?
|
Максим Александрович, на развлекательном портале развлекаются! Неожиданно? Да?
И всем глубоко фиолетово на Ваш игнор. Игнорируйте сколько влезет!
Цитата |
Сколько бы рыбозаводов не было еще построено на Камчатке это не создаст ни одного рабочего места для инвалида.
|
Максим Александрович, есть люди, которые хотят работать и зарабатывать, чтобы улучшить свое качество жизни.
Но такие лодыри и тунеядцы, как Вы, хотите только ныть.
Вы устроились на должность охранника? Нет!
Вы устроились дворником на полставки? Нет! Хотя у Вас доход бы повысился, даже без субсидии, практически в два раза.
Да если бы на Камчатке вся работа была только для инвалидов, Вы никуда бы не устроились.
Вы же патологически не желаете трудиться. Ведь сами, об этом, неоднократно писали.
Вы, банально, даже рыбу ловить не хотите.
Цитата |
И тут же начинается вранье – мне никто не поможет в старости. А кому здесь помогают? И намерен ли я обращаться за помощью? Мне проще будет повеситься чем обратиться за помощью. Цель моего попрошайничества в том и состоит что я никому в Пахачах ничего не должен
|
Вот тут, Вы откровенно лжете. Уже несколько страниц, ЯПовец, живший на Камчатке, выкладывает фотографии и зарисовки из быта камчадалов. И отдельно описывал, что помогают друг другу. Безвозмездно. И никакого будущего Вы себе не рисуете. Вы о нем даже не задумываетесь. Для Вас главное- побольше наклянчить денег. Но даже, попрошайничая, Вы не хотите прикладывать усилий. У Вас сводится все только к тому, чтобы срать здесь своим Унылым Говном. Хотя, Вам, неоднократно, давали советы, что нужно сделать, чтобы задонатили. Но Вам советы не нужны. Ведь придется прикладывать какие-то усилия, напрягать остатки мозга. . Это сообщение отредактировал John775963 - 23.04.2024 - 09:20
|