Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жухрай
7.05.2018 - 10:22
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PerroSAmoreS @ 7.05.2018 - 09:56)
Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 09:13)
Цитата (vlad59 @ 7.05.2018 - 09:12)
Вот вы обыватели начинаете... голодные, разутые, со смартфонами... У молодых есть тяга к справедливости, их ещё не тяготит семья и быт, в отличие от вас. Им нет необходимости трястись и оберегать брошенный кусок, они хотят то, что им полагается.
Стараются, в том числе, и для вас

иными словами им скучно и они хотят халявы?

по праву свое- это не халява. а ты понятия подменяешь, кремленышь мерзкий.

Твое нищееб в этой жизни только то что насрано. Остальное надо заработать.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 7.05.2018 - 10:23

[^]
FedorDK
7.05.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата (zsound @ 7.05.2018 - 10:20)
Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 12:13)
Даже на ЯПе, эту тему сначала тупо рубили, а сейчас на главную не пускают при рейтинге в 228... Понятно. Кабы чего не вышло... Вот так и живем, нерабы...

Баянай, Не льсти себе... на главную не пускают не из-за рейтинга...

К слову, была у меня тема с рейтингом 375 и никаких "главных". В тот же день на главной висели вбросы про расстрелы за репост и прочие разоблачения кого-то там с рейтингом 100-150. smile.gif
з.ы. Вот в данный момент срачная тема "Вот оно как, оказывается! Россияне поддержали Путина ради перемен..." для понаписать как всёпросрали висит на главной с рейтингом 71. Так что не стоит тут про ЯП купили кремлеботы, скорее наоборот. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.05.2018 - 11:16

[^]
haku
7.05.2018 - 10:23
2

Юморист

Цитата
Очень хочется помочь бабушкам, которым пенсии на сотовый не хватает? Пойди и купи.

Интересно, почему в загнивающих европах не звучат призывы покупать старушкам смартфоны? И чем к примеру наши старушки хуже японских старушек, курсирующих на свою пенсию по всему миру? Вопрос риторический... Ну, как обычно.

[^]
zsound
7.05.2018 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.05.2018 - 12:17)
Цитата (Жухрай @ 7.05.2018 - 06:25)
Цитата (wagner323 @ 7.05.2018 - 06:21)
если вышел на митинг,значит сразу сторонник навального))ебанутые чтоли?? да может не нравится человеку так жить!И выйти и сказать свое против он может по конституции

ну вышел сказал дальше чО? gigi.gif

Дальше Путин уходит, приходит Навальный или ещё кто-то и делает школьнику доход 5 тыс зелени в месяц, как в США у всех и при этом можно не работать, ведь "мы богатейшая страна". Не жизнь, а сказка. cool.gif
А если по делу, 95% публики на подобных митингах по одной простой причине - это модно. Протест - модно, собираться через интернеты на флешмобы модно, ругать чиновников скопом - модно, всё делается через моду. И невдомёк овцам, что рулит ими такой же "скучный чиновник в пиндажке" в своих интересах. После прошлой перестройки, когда "заявляли" и "хотели перемен" мало кто с баррикад к сиське присосался, на арену вышли заказчики банкета.

Именно в том, что все делается скопом - ответ. Нет никакой ответственности! Да и в плане протеста - когда КАЖДЫЙ за себя говорит это одно... А когда толпа - за что то общее - другое...
Вообще в этих митингах все просто... Кто громче орет, того и замечают.... Вспомните такого пидорга как Холманский с УВЗ... Орал ЗА ПУТИНА и кто он счас... Вооот! Таж самая история и с Овальным и К.... Надеются, что чувак в пиджаке (овальный) заметит и приблизит к кормушке оппозиции)))))

[^]
Баянай
7.05.2018 - 10:31
6

Баянай

Цитата (zsound @ 7.05.2018 - 10:13)
Ой, бля.... Ты лучше вспомни фильм (на мой взгляд не самый плохой) Стиляги.... Так вот нынешняя молодежь - это один из ГГ, сын дипломата... Который в нужное время, сделал как надо....
Про воевавших. Ты как то разом объединил пидорасов, косящих от армии путинского режима. и тех кто воевал, за этот режим... Справедливо??????
На эти сборища приходят как раз детки обеспеченных родителей - у них есть что поесть, попить, есть смартфоны и пр штуки... Что то я не наблюдал бедно и скромно одетых на этих сборищах....
Да и потом... овальный отрабатывает своё! Ты ж не думаешь, что он перебивается с хлеба на воду... Его благосостояние таково. что любой из митингующих охуел слегка бы...узнав... Известный факт: любой фонд (даже самый благотворительный), любая акция против бедности, против режима - оооочень выгодное дело!

Поясню... У молодежи обостренное чувство справедливости, - это возрастное. И не надо штампов Кисилевских, - "обеспеченные, с айфонами...". Оставь это бабушкам у подьезда. Мы все понимаем, что будь ты трижды обеспечен, тебе не очень понравиться жить в стране, управляемой по "понятиям". Они не хлеба на халяву просят. Они ТРЕБУЮТ, что бы их Родину, прекратили насиловать, выкачивая из нее природные богатства, и средства от этих богатств, выводить за границу, вкладывая их в недвижимость, и прочие нищаки, размещенные у ненавистных англосаксов.
А пидарасы как раз те, которые видя всё это, молчат. И в двойне пидарасы те, которые поддерживают и восхвалят врагов Родины, врагов народа и государства.

Военные... Вижу браток, не служил ты...

Солдат воюет не за режим, не за вождя, ни за еще какую срань. Хороший солдат, подобен скальпелю хирурга, - должен резать там, куда его направила рука хирурга. Как только он начнет умничать-пиздоболить и искать другие отмазки для себя, - он станет тупым, кривым и ржавым скальпелем, место которому в мусорной корзине. Чуство же справедливости тут, - дело побочное. Когда посмотришь в глаза тетке с косой, многое в голове меняется. Поверь мне...

В любом случае, тем, кто уже не скрываясь работает только для себя, создавая видимость "государственной деятельности" с каждым годом запихивающую нас все глубже в анальные глубины, - НЕ МЕСТО У РУЛЯ !
Импичмент, и суд ! Вот чего требуют те, кто вышли на улицы. Они не правы ?

Я тут на митинг вчера сходил

[^]
PerroSAmoreS
7.05.2018 - 10:32
6

Ярила

Цитата (zsound @ 7.05.2018 - 10:20)
Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 12:13)
Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 10:03)
Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 10:00)
Цитата (pm4 @ 7.05.2018 - 09:44)
Вот вы обыватели начинаете... голодные, разутые, со смартфонами... У молодых есть тяга к справедливости, их ещё не тяготит семья и быт, в отличие от вас. Им нет необходимости трястись и оберегать брошенный кусок, они хотят то, что им полагается.

А меня кто то спросил, хочу ли я ИХ справедливости. Почему кто-то решает за меня хуёво я живу или пиздато? И не надо за меня стараться, я уж как-нибудь сам за себя постараюсь dont.gif

Так ты можешь вапче, пойти и убицца головой ап стену.

Или дальше "решать вопросы" занося тем, кого ты и так содержишь на свои налоги, "на хлебушек с маслом".
Люди вышли бороться за СВОИ права. За СВОЕ будущее. Они не хотят жить по понятиям, они хотят жить по Закону.
А молодежь... Таки да. Чуство справедливости у них сильно обостренное. Следующий раз, подтянутся те, кто воевал. С чуством справедливости у них так же.
А ты сиди в уютной норке, и дави кнопки. Никто же тебя на улицу не тянет ? Правда ?

хотят жить по закону и при этом, митингуя,его нарушают?))

При сложившейся системе, когда одно из первых лиц, да и не одно в общем то, ОТКРЫТО обвиняют в совершении ТЯЖКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а в ответ ВООБЩЕ НИКАКОЙ реакции, (че былу чего-то объяснять, правда?), так вот, при ЭТОЙ системе, ты знаешь другой способ заявить о своем недовольстве СЛУГАМИ ?

Даже на ЯПе, эту тему сначала тупо рубили, а сейчас на главную не пускают при рейтинге в 228... Понятно. Кабы чего не вышло... Вот так и живем, нерабы...

Баянай, Не льсти себе... на главную не пускают не из-за рейтинга... Не думаю, что кто-то из админов прям счас переживает за свою свободу и честь...По сути это обычный срачь.
Молодых не тяготит семья и прочая "хуйня"? Так это означает всего лишь, что у них и ответственности нет никакой... Если что - папа - мама вступятся, выплатят штраф и пр....
А если уж завел речь о преступлении... Так ты ж гражданин. Подай иск в суд... Ага! Не примут и пр? Так дожми! Добейся!
А то просто пиздаболишь (даж не упоминая кого и что ты имеешь в виду).... Так то ссыт? Админы и сообщество ЯП или ты?

подать в суд на неподсудных, чтобы их судила бесдипломная Хахалева? судебная система сгнила насквозь. в моей любимой России нет способов ЗАКОННО воздействовать на власть, власть об этом позаботилась, принимая эти законы. а твои "дожми", "добейся"- это как раз призывы к насильственному свержению власти, иначе уже никак.

[^]
недалекая
7.05.2018 - 10:33
-3

Ярила

Цитата
Они не хлеба на халяву просят. Они ТРЕБУЮТ

Требовалка ишо не выросла gigi.gif

[^]
Жухрай
7.05.2018 - 10:34
0

Юморист

Цитата

у кучки шизанутых подростков НЕТ НИКАКОГО ПРАВА требовать что-то. dont.gif

Схуяли 0.01% населения страны будет диктовать что-то 76%?

Будут нарушать обещственный порядок - будут опиздюлены по действующему законодательству.

Требуют они понимаешь dont.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 7.05.2018 - 10:36

[^]
PerroSAmoreS
7.05.2018 - 10:36
4

Ярила

Цитата (Жухрай @ 7.05.2018 - 10:22)
Цитата (PerroSAmoreS @ 7.05.2018 - 09:56)
Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 09:13)

иными словами им скучно и они хотят халявы?

по праву свое- это не халява. а ты понятия подменяешь, кремленышь мерзкий.

Твое нищееб в этой жизни только то что насрано. Остальное надо заработать.

наши пенсионеры не заработали? может быть они жили и работали в другой стране, платили налоги, например, Мозамбику? или их просто через хуй кидает правительство, а когда ему задают вопросы по этому поводу, то вот такие уебки как ты выползают и начинают срать ртом, что "не заработано"?

[^]
недалекая
7.05.2018 - 10:37
-2

Ярила

Цитата
А молодежь... Таки да. Чуство справедливости у них сильно обостренное. Следующий раз, подтянутся те, кто воевал.

Диванные войска, вестимо?

[^]
Жухрай
7.05.2018 - 10:37 [ показать ]
-10
Баянай
7.05.2018 - 10:38
4

Баянай

Цитата (Жухрай @ 7.05.2018 - 10:34)
Цитата

Будут нарушать обещственный порядок - будут опиздюлены по действующему законодательству.

Конституцию читай.

[^]
PerroSAmoreS
7.05.2018 - 10:39
4

Ярила

Цитата

дааа, сдал гарант, раньше было 146%... так глядишь выборов через 5-6 придем к реальным 3% набранным в психушках и среди "бабок путина" страдающих деменцией и маразмом. pray.gif

[^]
Баянай
7.05.2018 - 10:40
6

Баянай

Цитата (Жухрай @ 7.05.2018 - 10:37)
PerroSAmoreS Ты бабушками то не прикрывайся, убогий. Или ты сам пенсионер?

С пенсиями жопа из-за наследия СССР. большинство людей, которые ее сейчас получают взносы платили государству которого больше нет.

Бабушки, впрочем как и молодежь, для тебя не люди ? Не граждане этой страны ?!

[^]
Жухрай
7.05.2018 - 10:40
-2

Юморист

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 10:38)
Цитата

Конституцию читай.

Я ее читал. Какую конкретно статью, скажи а не сливайся.

Там написано что президент выбирается большинством голосов. А про то что кучка мудаков имеет право что-то требовать там ничего не написано.

Собираться мирно и без оружия - да ради бога собирайтесь. У нас в городе митинг согласовали, пришло человек 400-500 постояли погуляли по тротуару и разошлись, проезжую часть не перекрывали вели себя спокойно их никто не разгонял.

Но школоте так неинтересно им нужен хайп чтоб вконтактике выложить, задержания и драки с ментами.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 7.05.2018 - 10:43

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 10:13)

При сложившейся системе, когда одно из первых лиц, да и не одно в общем то, ОТКРЫТО обвиняют в совершении ТЯЖКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а в ответ ВООБЩЕ НИКАКОЙ реакции, (че былу чего-то объяснять, правда?), так вот, при ЭТОЙ системе, ты знаешь другой способ заявить о своем недовольстве СЛУГАМИ ?

так где заявление?где,на ютубе,да и доказательств там нет от слова совсем!и именно нарушают закон,место для митинга как обычно выделялось совершенно в другом месте?или даже заявка не была подана?все как обычно -мы за закон.но при этом плюем на него!или этот закон и помним и чтим,а этот не в наших интересах да и хер на него?

[^]
PerroSAmoreS
7.05.2018 - 10:43
4

Ярила

С пенсиями жопа из-за наследия СССР. большинство людей, которые ее сейчас получают взносы платили государству которого больше нет.

жопа с пенсиями, потому-что у власти стоят воры, которые не просто тупые и не способные вовровать и поддерживать страну на плаву, они вредители. и то, что ты их так яростно защищаешь означает 2 вещи на выбор.

1- ты просто долбоеб обыкновенный.
2- ты примазался к кормушке или пытаешься сейчас это сделать.

рано или поздно история сделает очередной виток, когда тебе подобные начнут орать "нас-то за что?"

[^]
pm4
4

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 10:00)
Цитата (pm4 @ 7.05.2018 - 09:44)

А меня кто то спросил, хочу ли я ИХ справедливости. Почему кто-то решает за меня хуёво я живу или пиздато? И не надо за меня стараться, я уж как-нибудь сам за себя постараюсь dont.gif

Так ты можешь вапче, пойти и убицца головой ап стену.

Или дальше "решать вопросы" занося тем, кого ты и так содержишь на свои налоги, "на хлебушек с маслом".
Люди вышли бороться за СВОИ права. За СВОЕ будущее. Они не хотят жить по понятиям, они хотят жить по Закону.
А молодежь... Таки да. Чуство справедливости у них сильно обостренное. Следующий раз, подтянутся те, кто воевал. С чуством справедливости у них так же.
А ты сиди в уютной норке, и дави кнопки. Никто же тебя на улицу не тянет ? Правда ?

Ты реально не врубаешься, что я написал? Они идут со СВОИМ видением справедливости. Причем это видение меньшинства, а не большинства. Это, как, радужные меньшинства, которые считают, что однополый секс самый пиздатый. Но это ИХ мнение, от которого большинство, кроме боли в жопе, ничего не получит. Неужели не понятны простые вещи? why.gif

[^]
JohnConstant
5

Ярила

Удивляет количество мудацких каментов, которые оскорбляют протестующих. Люди выходят отстаивать конституционные права, пока ты просиживаешь свой любимый диван, рассуждая о том, в каких шмотках и с какими телефонами вышли протестующие и кто их организовал. А должны выйти нищеброды в обносках и с нокиа в руках? Так вот, нищеброды как раз хер куда пойдут, ибо их жизнь - тупо борьба за выживание, им не до конституционных прав. Ему гасить кредит за телевизор нечем и его дочь останется без алиментов в этом месяце. И так из года в год. А что бы хоть немного думать,нужно иметь время на саморазвитие, нужно быть в курсе как живут в других странах, нужно иметь информацию для сравнения и анализа.
Я имею достаток в разы выше среднего, но выхожу вместе со "школьниками" и таких как я там 80% это люди от 20 до 40 лет. А выхожу я, потому что эти мрази в погонах и без, уже лишили нас большинства конституционных прав - тебя могут лишить свободы, собственности, возможности зарабатывать, возможности отдыхать, возможности выражать свое мнение, возможности конфиденциальной переписки. И скажут при этом - идите в суд, если что - то не нравится. Мне такая уебанская система не нравится, мне в какой суд идти? Кто блять представляет мои интересы в парламенте? сын Боярского или этот рыжий мудак с гомосексуальными наклонностями? я выхожу не за Навального, как это преподносят СМИ - "митинг сторонников Навального", я во многом с Навальным не согласен и выхожу я отстаивать свои права и свободы, пока большинство считает, что и так всё заебцом. Так что нищеброды выйдут тогда, когда жрать им будет нечего, но исход у этого выхода будет плачевный, нам то есть что терять и мы понимаем, что вооруженный переворот это не выход, а вот им терять будет нечего...

Это сообщение отредактировал JohnConstant - 7.05.2018 - 10:45

[^]
Жухрай
7.05.2018 - 10:44 [ показать ]
-13
plymouth485
7.05.2018 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Жухрай @ 7.05.2018 - 10:40)
Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 10:38)
Цитата

Конституцию читай.

Я ее читал. Какую конкретно статью, скажи а не сливайся.

Там написано что президент выбирается большинством голосов. А про то что кучка мудаков имеет право что-то требовать там ничего не написано.

Собираться мирно и без оружия - да ради бога собирайтесь. У нас в городе митинг согласовали, пришло человек 400-500 постояли погуляли по тротуару и разошлись, проезжую часть не перекрывали вели себя спокойно их никто не разгонял.

вот,в том то и дело,организовали пришли постояли,все мирно и чинно,охрану им предоставили,и да именно охрану для их безопасности-дебилов много какой и гранату подкинуть может в толпу,только об этом мало кто думает

[^]
haku
7.05.2018 - 10:45
5

Юморист

Цитата

Как это нет, если вновь образовавшаяся Российская Федерация назвала себя преемницей СССР, в том числе взяла на себя обязательства по выплатам. Не то говоришь, не то.

[^]
Choozee
7.05.2018 - 10:46
6

Ярила

Лахтинские строчат в усиленном режиме не покладая рук 3 день подряд, им что премию пообещали в честь инаугурации. И еще чего-то кукарекуют про бездельников,у самих ума хватило только на то, чтобы устроиться макакой перед монитором за копейки.

[^]
Hoock
7.05.2018 - 10:47
-3

Ярила

Цитата (haku @ 7.05.2018 - 10:23)
Цитата
Очень хочется помочь бабушкам, которым пенсии на сотовый не хватает? Пойди и купи.

Интересно, почему в загнивающих европах не звучат призывы покупать старушкам смартфоны? И чем к примеру наши старушки хуже японских старушек, курсирующих на свою пенсию по всему миру? Вопрос риторический... Ну, как обычно.

С каких пор либеройды стали социалистами и заботятся о бабушкиных пенсиях?
Пиздячий тупой популизм.
Сисяй чтоли подымит пенсии? lol.gif

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 10:40)

Бабушки, впрочем как и молодежь, для тебя не люди ? Не граждане этой страны ?!

да только те же бабушки поголовно голосуют за Путина при ихних голоданиях,какое то несоответствие,или опять это не те бабушки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108368
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх