Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
7.05.2018 - 09:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 09:40)
Цитата (Чебуратop @ 7.05.2018 - 09:20)
Цитата (NekitBekit @ 7.05.2018 - 07:49)
Никогда не топил за Навального, но после бессонных лет в поисках работы после окончания одного из ведущих ВУЗОВ, после мучений с открытием малого бизнеса в России я даже камню симпатизировать буду больше, чем нынешнему Правительству

Хотелось бы уточнить:

У вас в городе нет людей, работающих за высокую зарплату?
У вас в городе нет успешных представителей бизнеса?

Мне отвечать не надо. Себе ответь. Почему они работают за высокую зарплату, почему они успешно ведут бизнес, а ты вместо этого верещишь о трудностях с поиском работы, мучений с открытием бизнеса и отсутствии симпатий нынешнему правительству?

Может быть это потому, что "тот, кто хочет - ищет способ как сделать, а тот, кто не хочет, ищет оправдание почему не сделал"?

Эту поговорку не я придумал. Но она на 100% отражает сущность тех, кто вместо того, чтобы зарабатывать и нормально жить, ищет оправдания для себя почему они этого не могут.

Ну что-ж... Если сам не в состоянии понять ПОЧЕМУ, попробую доступно растулмачить...

Ты прав. В любом городе, есть люди работающие за высокую зарплату. В любом городе, есть представители успешного бизнеса...
А теперь, давай посмотрим, кто есть ху ?
- Работающие за высокую зарплату:
-Депутаты, прокуроры, судьи, налоговики. И не спорь даже, что они живут на одну зарплату.
-Представители успешного бизнеса:
Те, которые хорошо изучили вопрос, - когда и сколько, нужно "занести" депутату, прокурору, судье, в налоговую. Органы гос.власти, даже не упоминаю, - это святое.

Вместо главенства Закона, за 18 лет выстроена система, работающая по одному единственному "закону", - "Не помажешь, не поедешь". Система, работающая на всех уровнях, - от сельского поселения, до Правительства.
Люди хотят жить по Закону. По Конституции. Это их право ТРЕБОВАТЬ это !
Или подзабылись слова кенгурируемого сегодня вождя ?

Вы там картинки хоть меняйте. Палитесь же, право. С одного учебника строчите, что ли?

[^]
Klientt
7.05.2018 - 09:49
2

С вами говорит телевизор

Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 07:45)
Цитата (Klientt @ 7.05.2018 - 09:32)
Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 07:13)
Цитата (vlad59 @ 7.05.2018 - 09:12)
Вот вы обыватели начинаете... голодные, разутые, со смартфонами... У молодых есть тяга к справедливости, их ещё не тяготит семья и быт, в отличие от вас. Им нет необходимости трястись и оберегать брошенный кусок, они хотят то, что им полагается.
Стараются, в том числе, и для вас

иными словами им скучно и они хотят халявы?

Нет. 17-25 лет - это тот возраст, когда хочется спасти мир и свернуть горы. Когда люди отрываются от родительской опеки и начинают свою жизнь. Не стоит их недооценивать.

Это уже было, когда именно молодёжь, студенты оказывались на острие противостояния.

ну я и говорю-тот возраст когда скучно и очень хочется нихера не делать и за это еще и получать плюшки

Да нет же! Не нужны им плюшки и халява. Им справедливость нужна. Такая, как они её себе представляют.

Ты что, сам молодым не был? Про комсомольские стройки вспомни.

[^]
NekitBekit
7.05.2018 - 09:50
5

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 7.05.2018 - 08:43)
Да и вообще Навальный зря с властью борется, надо со стадом бороться, а в этом смысла нет. Это на сколько надо быть ущербными, чтобы слово либерал означало что-то плохое, а защита прогнившего режима в башке означало что-то хорошее. Никогда не топил за Навального, но после бессонных лет в поисках работы после окончания одного из ведущих ВУЗОВ, после мучений с открытием малого бизнеса в России я даже камню симпатизировать буду больше, чем нынешнему Правительству

Может слово либерал означает плохое не потому,что тот кто так считает,является ущербным,а потому,что ущербными являются те,кто называют себя либералами (вангую кучу картинок с Песковым и Путиным).
Какой ведущий вуз ты закончил? Почему поиск работы занял бессоные лета? gigi.gif
Какой малый бизнес ты открыл? Слишком ты идеальный и слишком несправедливой оказалась страна по отношению тебе shum_lol.gif
Новорег,у тебя кроме этой темы,всего одно сообщение!!! Очень похоже,что ты такой же как и тот,за кого ты топишь,то есть пиздобол!

Вы из пещеры давно, нет выходили? ВУЗ я говорить не собираюсь, закончил кафедру банковского дела и РЦБ, бизнес начинал с розничного магазина в своем небольшом городе (учеба была в крупном). Представляешь, да, государство мне нихера ничего не дало, я пахал на двух работах, в одной для опыта, в другой для увеличения капитала. И это не я какой-то уникальный, поспрашивай любого выпускника без блата родителей как им хорошо живется, по ТВ естественно про это не скажут. А на ресурсе просто недавно зарегистрировался, сбежал от кремлеботов Пикабу, где больше 3 лет сидел.

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 7.05.2018 - 09:49)
Вот вы обыватели начинаете... голодные, разутые, со смартфонами... У молодых есть тяга к справедливости, их ещё не тяготит семья и быт, в отличие от вас. Им нет необходимости трястись и оберегать брошенный кусок, они хотят то, что им полагается.

Нет. 17-25 лет - это тот возраст, когда хочется спасти мир и свернуть горы. Когда люди отрываются от родительской опеки и начинают свою жизнь. Не стоит их недооценивать.

Это уже было, когда именно молодёжь, студенты оказывались на острие противостояния.

ну я и говорю-тот возраст когда скучно и очень хочется нихера не делать и за это еще и получать плюшки

Да нет же! Не нужны им плюшки и халява. Им справедливость нужна. Такая, как они её себе представляют.

да я и сейчас не старый,и от указанного возраста спасения мира всего то на 3 года старше))а справедливость это уже интересно,но только когда их самих не трогает-вот несанкционированный митинг имеет свое наказание,но они не согласны,справедливо это или нет?

[^]
ALSur
7.05.2018 - 09:54
2

Балагур

Цитата (ленидид @ 7.05.2018 - 09:07)
RusVer
Цитата
как помогают государству развиваться в условиях санкций

Однажды одна страна получила так 1917-й год. и собирается еще раз отправиться по тому же пути.

Не удачный вы пример привели. Почитайте несколько источников по истории о 1917 годе в России. Народ, ни в Февральской, ни в Октябрьской революции, особой роли не играл. Первая свершилась благодаря элитам (политической и военной) и купечеству. Причины вовлечённости этих элит то же известны - желание ограничить самодержавие или его демонтажа и получение превелегий или возможность влияние на власть. Октябрьская совершена одной партией, готовой взять на себя ответственность. И где здесь народ?

Это сообщение отредактировал ALSur - 7.05.2018 - 09:56

[^]
DeuSeX73
7.05.2018 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 10:40)
Цитата (Чебуратop @ 7.05.2018 - 09:20)
Никогда не топил за Навального, но после бессонных лет в поисках работы после окончания одного из ведущих ВУЗОВ, после мучений с открытием малого бизнеса в России я даже камню симпатизировать буду больше, чем нынешнему Правительству

Хотелось бы уточнить:

У вас в городе нет людей, работающих за высокую зарплату?
У вас в городе нет успешных представителей бизнеса?

Мне отвечать не надо. Себе ответь. Почему они работают за высокую зарплату, почему они успешно ведут бизнес, а ты вместо этого верещишь о трудностях с поиском работы, мучений с открытием бизнеса и отсутствии симпатий нынешнему правительству?

Может быть это потому, что "тот, кто хочет - ищет способ как сделать, а тот, кто не хочет, ищет оправдание почему не сделал"?

Эту поговорку не я придумал. Но она на 100% отражает сущность тех, кто вместо того, чтобы зарабатывать и нормально жить, ищет оправдания для себя почему они этого не могут.

Ну что-ж... Если сам не в состоянии понять ПОЧЕМУ, попробую доступно растулмачить...

Ты прав. В любом городе, есть люди работающие за высокую зарплату. В любом городе, есть представители успешного бизнеса...
А теперь, давай посмотрим, кто есть ху ?
- Работающие за высокую зарплату:
-Депутаты, прокуроры, судьи, налоговики. И не спорь даже, что они живут на одну зарплату.
-Представители успешного бизнеса:
Те, которые хорошо изучили вопрос, - когда и сколько, нужно "занести" депутату, прокурору, судье, в налоговую. Органы гос.власти, даже не упоминаю, - это святое.

Вместо главенства Закона, за 18 лет выстроена система, работающая по одному единственному "закону", - "Не помажешь, не поедешь". Система, работающая на всех уровнях, - от сельского поселения, до Правительства.
Люди хотят жить по Закону. По Конституции. Это их право ТРЕБОВАТЬ это !
Или подзабылись слова кенгурируемого сегодня вождя ?

А может дело в том, что вы по специальности юрист/экономист? Так ещё 20 лет назад, когда я поступал, их было как говна за баней. Ещё тогда знающие люди говорили, что идти на них учится можно только в двух случаях: если уже есть "теплое место" (из тех, что вы описали), или если уверены, что будете невъе*енным специалистом, которые и сейчас нарасхват и получают прилично.

Ну а про открытие бизнеса по большей части согласен. И в том, что всё в итоге должно работать по писанному закону, солидарен. Вот только система "не подмажешь - не поедешь" сложилась не за 18 лет. И даже не за 27. Взятки борзыми брали ещё при Александре первом. А ближайший сподвижник Петра I Меньшиков слыл самым главным мздоимцем. Ну и глубже в историю тоже есть чего покопать. Аналогично можно покопать и в других странах. Нет ни одной развитой страны, где бы не было клановости и коррупции. Вопрос только в её (коррупции) уровне и хотя бы формальном соблюдении законов.

[^]
PerroSAmoreS
7.05.2018 - 09:56
-3

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 09:13)

по праву свое- это не халява. а ты понятия подменяешь, кремленышь мерзкий.

[^]
Alexeykov
7.05.2018 - 09:58
3

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 7.05.2018 - 09:11)
Описание к видео:

Требуются Рабочие на авто завод - З/п от 1200 EUR/мес
Легальная работа в Чехии вакансии без опыта на автозаводе

Требования:

• мужчины и женщины до 50 лет;
  • гражданство или ПМЖ Евросоюза, трудовая карта Чехии, рабочая чешская виза (если нет мы открываем);
  • знания языка не требуются.

Обязанности: работа на линии (перебор мелких автозапчастей и перенос их к машинам-роботам).

Низкоквалифицированная работа для гастеров за 1200.

Читаем ниже:
Условия работы:

• 85-100 крон/час (3,24-3,80 евро) чистыми. Заработная плата выплачивается регулярно с 15 до 20 числа, аванс после первого рабочего дня 1000 крон.
• 12 часовой рабочий день, 6 дней. Выходные дни могут быть (суббота или воскресенье) или по желанию.

Работа на заводе в России за 15 тысяч в месяц? Пора кончать эту власть, хватит это терпеть! moderator.gif
Работа на заводе в европе за 500 евро в месяц (без переработок)? Ну подумаешь, низкоквалифицированная работа для гастарбайтеров. why.gif

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 7.05.2018 - 10:02

[^]
barbitur
7.05.2018 - 09:58
0

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 6.05.2018 - 15:12)
3. Самое отвратительное началось, когда влетели, в буквальном смысле, казачки. Били людей, рвали плакаты и прятались за полицию.

Не они прятались за полицию, а полиция их за себя старалась увести, чтобы взрослые не надавали по щам школоте . Ибо заебали тупые борцуны своей вседозволенностью.
Хотите чтобы что то изменилось? Так идите учитесь и работайте на благо Родине, а не занимайтесь тупорылостной деятельностью

[^]
Баянай
7.05.2018 - 10:00
2

Баянай

Цитата (pm4 @ 7.05.2018 - 09:44)

А меня кто то спросил, хочу ли я ИХ справедливости. Почему кто-то решает за меня хуёво я живу или пиздато? И не надо за меня стараться, я уж как-нибудь сам за себя постараюсь dont.gif

Так ты можешь вапче, пойти и убицца головой ап стену.

Или дальше "решать вопросы" занося тем, кого ты и так содержишь на свои налоги, "на хлебушек с маслом".
Люди вышли бороться за СВОИ права. За СВОЕ будущее. Они не хотят жить по понятиям, они хотят жить по Закону.
А молодежь... Таки да. Чуство справедливости у них сильно обостренное. Следующий раз, подтянутся те, кто воевал. С чуством справедливости у них так же.
А ты сиди в уютной норке, и дави кнопки. Никто же тебя на улицу не тянет ? Правда ?

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 10:01
-2

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 7.05.2018 - 09:56)

ой,как грубо, а что по праву ихнее то?ничерта,так что понятия это ты подменяешь))

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 10:00)

А меня кто то спросил, хочу ли я ИХ справедливости. Почему кто-то решает за меня хуёво я живу или пиздато? И не надо за меня стараться, я уж как-нибудь сам за себя постараюсь dont.gif

Или дальше "решать вопросы" занося тем, кого ты и так содержишь на свои налоги, "на хлебушек с маслом".
Люди вышли бороться за СВОИ права. За СВОЕ будущее. Они не хотят жить по понятиям, они хотят жить по Закону.
А молодежь... Таки да. Чуство справедливости у них сильно обостренное. Следующий раз, подтянутся те, кто воевал. С чуством справедливости у них так же.
А ты сиди в уютной норке, и дави кнопки. Никто же тебя на улицу не тянет ? Правда ?

хотят жить по закону и при этом, митингуя,его нарушают?))

[^]
zsound
7.05.2018 - 10:05
0

Ярила

Надо было полиции отхуярить всех этих протестующих...Начиная с овального и кончая самым мелким пиздюком.... и ВСЕМ, ссука, штраф вьебать... Тыс по 10-15....
Тут смотрел на Дожде пеДерачу про молодых несогласных... так вот все эти несогласные ТАКИИИЕЕЕ пышечки.... Жиробазы... А я знаю о чем говорю - сам такой)))) И эти толстячки с пидорской внешностью (вот тут я пас, не моя тема) рассказывают о злодействах путинского режима))))) И что характерно - рассказывают в уютных квартирках, на воле... Не в камерах....
Меня заподозрить в симпатиях к ВВП сложно.... Но и Овальный и Мудальцов и пр кодла, заканчивая лошадкой-собчак.... Только и готовы пиздеть... Никто НИЧЕГО не предлагает... Ссылаясь на то, что им воли не дают, не слушают...Но "как тебя понять, коли ты ничего не говоришь"

Это сообщение отредактировал zsound - 7.05.2018 - 10:05

[^]
Микрашкин
7.05.2018 - 10:06
1

Ярила

Коротко про вчера)))) gigi.gif
Сисянцев разогнали как говно по трубам. Скоро из детских садов будут выходить и на бабулю жаловаться)))

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 7.05.2018 - 11:42)
Цитата (MaximusD @ 6.05.2018 - 16:22)
Цитата (Морпех @ 6.05.2018 - 15:16)
Со смартфонами ,голодные и разутые?Что хотят? gigi.gif

Просто эти люди не только о себе думают. Спроси у знакомых пенсионеров, врачей, учителей насколько они сытые и обутые, и какие у них смартфоны

Ну да, в 1917 тоже такие "добродеятели" были. Сами хорошо кушали, но решили "нуждающимся помочь". Результат: 11-15 миллионов перестали нуждаться в чём бы то ни было. Не считая тех, что стали нуждаться, но в других странах. Про голод в Поволжье и "голодомор" молчу.
В 1985 году нашлись еще "радетели", которые решили, что народу надо жвачку и джинсы, а не просто натурального хлеба с натуральным маслом. Результат: 30 миллионов "не вписались в рынок": и либо, умерли, либо шарились по помойкам.
Очень хочется помочь бабушкам, которым пенсии на сотовый не хватает? Пойди и купи. Не надо для этого очередную революцию устраивать, в результате которой обывателю живётся только хуже. "Поднимаются" в такие моменты только любители половить рыбу в мутной воде. Иными словами, всякая революция - есть просто передел собственности. Подскажите хоть одну революцию, в результате которой население стало жить лучше? Причем не через 40-50 лет (я до того очень вероятно не доживу), а хотя бы в течение 15-20.

А большевики не обещали сделать рай прямо сразу, они создали условия для развития своими декретами. Они одним махом выполнили то, что царское правительство морозило годами.

Жертвы это уже следствие Гражданской войны и разрухи.

[^]
недалекая
1

Ярила

Ну так зачем дело встало? Пусть пиздуют на стройку. Глядишь, и в гастарбайтерах нужды не будет.

[^]
недалекая
7.05.2018 - 10:09
1

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 7.05.2018 - 09:56)

Своё-о-о-о-о? gigi.gif Своё у них пока только говно.

[^]
Klientt
7.05.2018 - 10:12
0

С вами говорит телевизор

Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 07:53)

да я и сейчас не старый,и от указанного возраста спасения мира всего то на 3 года старше))а справедливость это уже интересно,но только когда их самих не трогает-вот несанкционированный митинг имеет свое наказание,но они не согласны,справедливо это или нет?

Я не понял, что ты хотел сказать.
Они прекрасно понимали, что могут быть избиты и всё равно пошли. Витрины не били, камнями не кидались.

[^]
Баянай
7.05.2018 - 10:13
1

Баянай

Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 10:03)

При сложившейся системе, когда одно из первых лиц, да и не одно в общем то, ОТКРЫТО обвиняют в совершении ТЯЖКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а в ответ ВООБЩЕ НИКАКОЙ реакции, (че былу чего-то объяснять, правда?), так вот, при ЭТОЙ системе, ты знаешь другой способ заявить о своем недовольстве СЛУГАМИ ?

Даже на ЯПе, эту тему сначала тупо рубили, а сейчас на главную не пускают при рейтинге в 228... Понятно. Кабы чего не вышло... Вот так и живем, нерабы...

[^]
zsound
-3

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 12:00)

Ой, бля.... Ты лучше вспомни фильм (на мой взгляд не самый плохой) Стиляги.... Так вот нынешняя молодежь - это один из ГГ, сын дипломата... Который в нужное время, сделал как надо....
Про воевавших. Ты как то разом объединил пидорасов, косящих от армии путинского режима. и тех кто воевал, за этот режим... Справедливо??????
На эти сборища приходят как раз детки обеспеченных родителей - у них есть что поесть, попить, есть смартфоны и пр штуки... Что то я не наблюдал бедно и скромно одетых на этих сборищах....
Да и потом... овальный отрабатывает своё! Ты ж не думаешь, что он перебивается с хлеба на воду... Его благосостояние таково. что любой из митингующих охуел слегка бы...узнав... Известный факт: любой фонд (даже самый благотворительный), любая акция против бедности, против режима - оооочень выгодное дело!

[^]
Klientt
0

С вами говорит телевизор

Цитата (недалекая @ 7.05.2018 - 08:06)
Ну так зачем дело встало? Пусть пиздуют на стройку. Глядишь, и в гастарбайтерах нужды не будет.

Я сомневаюсь, что они прислушаются к твоему мнению. Скорее всего пошлют тебя ещё дальше. gigi.gif

[^]
FedorDK
7.05.2018 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Жухрай @ 7.05.2018 - 06:25)
Цитата (wagner323 @ 7.05.2018 - 06:21)
если вышел на митинг,значит сразу сторонник навального))ебанутые чтоли?? да может не нравится человеку так жить!И выйти и сказать свое против он может по конституции

ну вышел сказал дальше чО? gigi.gif

Дальше Путин уходит, приходит Навальный или ещё кто-то и делает школьнику доход 5 тыс зелени в месяц, как в США у всех и при этом можно не работать, ведь "мы богатейшая страна". Не жизнь, а сказка. cool.gif
А если по делу, 95% публики на подобных митингах по одной простой причине - это модно. Протест - модно, собираться через интернеты на флешмобы модно, ругать чиновников скопом - модно, всё делается через моду. И невдомёк овцам, что рулит ими такой же "скучный чиновник в пиндажке" в своих интересах. После прошлой перестройки, когда "заявляли" и "хотели перемен" мало кто с баррикад к сиське присосался, на арену вышли заказчики банкета.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.05.2018 - 10:20

[^]
Hoock
7.05.2018 - 10:18
2

Ярила

Вижу много школьников обделенных интеллектом
Чую скоро появится статья за привлечение детей к массовым полит. беспорядкам за бусы.
Школолешенька Сисянов долбоеб и полит. педофил. Не смог заручиться поддержкой у более взрослой аудитории, тупых детей сученыш агитирует примитивными лозунгами

Это сообщение отредактировал Hoock - 7.05.2018 - 10:22

[^]
zsound
7.05.2018 - 10:20
-2

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 12:13)
Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 10:03)

При сложившейся системе, когда одно из первых лиц, да и не одно в общем то, ОТКРЫТО обвиняют в совершении ТЯЖКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а в ответ ВООБЩЕ НИКАКОЙ реакции, (че былу чего-то объяснять, правда?), так вот, при ЭТОЙ системе, ты знаешь другой способ заявить о своем недовольстве СЛУГАМИ ?

Даже на ЯПе, эту тему сначала тупо рубили, а сейчас на главную не пускают при рейтинге в 228... Понятно. Кабы чего не вышло... Вот так и живем, нерабы...

Баянай, Не льсти себе... на главную не пускают не из-за рейтинга... Не думаю, что кто-то из админов прям счас переживает за свою свободу и честь...По сути это обычный срачь.
Молодых не тяготит семья и прочая "хуйня"? Так это означает всего лишь, что у них и ответственности нет никакой... Если что - папа - мама вступятся, выплатят штраф и пр....
А если уж завел речь о преступлении... Так ты ж гражданин. Подай иск в суд... Ага! Не примут и пр? Так дожми! Добейся!
А то просто пиздаболишь (даж не упоминая кого и что ты имеешь в виду).... Так то ссыт? Админы и сообщество ЯП или ты?

[^]
недалекая
7.05.2018 - 10:22
1

Ярила

Цитата
При сложившейся системе, когда одно из первых лиц, да и не одно в общем то, ОТКРЫТО обвиняют в совершении ТЯЖКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а в ответ ВООБЩЕ НИКАКОЙ реакции

Радуйтесь, что за клевету не привлекают, пиздоболы хуевы moderator.gif А надо бы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108368
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх