Пора вари... валить бетон! "Альты", шах и мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlankerC
8.11.2016 - 13:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tixmr @ 8.11.2016 - 12:41)
Цитата
А войны только способствовали прогрессу. Вспомни с чем начинали 1 или 2 МВ и с чем закончили

Не пизди и непиздим будешь. Эти мировые войны не малый откат в развитии и экономике для многих стран принесли. А уж если касаться культуры то вообще полный швах.
Но я думаю, экономику как проклятую науку ты тоже отрицаешь. Только труды гуру из жж, есть неоспоримая истина.

Наука отстала в результате войн? Нет конечно, только развивала. А количество выращенных помидоров на душу населения до ,после и во время войны к сожалению на прогресс никак не влияет.

[^]
tixmr
8.11.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата
А количество выращенных помидоров на душу населения до ,после и во время войны к сожалению на прогресс никак не влияет.

Да ладно?! stol.gif Когда вместо развития хозяйства надо заново его строить чуть ли не нуля, оно да, на прогресс совсем не влияет.
Цитата
Наука отстала в результате войн? Нет конечно, только развивала.

Какая конкретно? Многие отрасли в глубокую жопу загонялись за ненадобностью.

Это сообщение отредактировал tixmr - 8.11.2016 - 13:14

[^]
FlankerC
8.11.2016 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 8.11.2016 - 12:18)

Просвещенных римлян одолели необразованные варвары.

Ага...пришли с каменными топорами и все поразрушили.
Никогда в настоящей истории варвары никого не завоевывали.
Отсталая страна не может победить высоразвитую и тем более мировую империю.
Про древний Рим это сказки для школоты. Была только СРИГН.

[^]
FlankerC
8.11.2016 - 13:18
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 8.11.2016 - 13:14)
Цитата
А количество выращенных помидоров на душу населения до ,после и во время войны к сожалению на прогресс никак не влияет.

Да ладно?! stol.gif Когда вместо развития хозяйства надо заново его строить чуть ли не нуля, оно да, на прогресс совсем не влияет.
Цитата
Наука отстала в результате войн? Нет конечно, только развивала.

Какая конкретно? Многие отрасли в глубокую жопу загонялись за ненадобностью.

Восстанавливали страну и все в целом.
Что именно отстало из-за войны?
Авиация , космонавтика или кораблестроение?
Настоящие империи , а не сказочные несмотря на все потрясения и войны как развивались так и развиваются. Германия и Россия после 1 и 2 МВ все в труху. И что дальше. Восстановились и опять передовые страны. Никто ничего не позабыл cool.gif

[^]
Tianda
8.11.2016 - 13:20
1

Ярила

Вам не надоело еще?

[^]
oldcrazydad
8.11.2016 - 14:02
1

Философ-похуист

Цитата (Tianda @ 8.11.2016 - 16:20)
Вам не надоело еще?

Так ведь не отвечает, шайтанама, на прямые вопросы.

[^]
tixmr
8.11.2016 - 14:06
2

Ярила

Цитата
Что именно отстало из-за войны?

Физика в жопе, математика в жопе, многие отрасли в химии в жопе. Кое что навёрстывали десятилетиями. А первая пятилетка, так в жопе было всё. Ты блеать, кроме гуру из ЖЖ, почитай хоть ещё что нибудь.faceoff.gif А то в своём выдуманном мирке живёшь. И да, таки как уже писали: Размер войны надо сопоставлять с количеством населения и информатизации, а также простоты распространения информации
Цитата
Восстановились и опять передовые страны. Никто ничего не позабыл

Бля, ты не поверишь но и Священная Римская Империя восстановилась. rolleyes.gif
А уж позабыл, это только твои выдумки.

Но ты это, сосредоточься на ответах на вопросы.
Где лес в Египте для обжига миллионов тонн извести?
каким образом падение уровня воды, отменяет миллионы лет формирования известняка в донных отложениях, и т-д.

Это сообщение отредактировал tixmr - 8.11.2016 - 14:11

[^]
batozonellus
8.11.2016 - 14:09
2

Граммар-наци

Цитата

Вот именно, я все жду.

[^]
FlankerC
8.11.2016 - 14:40
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 8.11.2016 - 14:09)
Цитата

Вот именно, я все жду.

Фрески я уже показывал. Карты тоже. Что ты еще от меня ждешь?
А известь можно обжигать и кизяком. Уж этого то добра там было полно.

[^]
batozonellus
8.11.2016 - 14:44
1

Граммар-наци

Цитата

Нельзя кизяком обжигать. И ты не показал ни одного документа, свидетельствующего о наличии леса.

[^]
FlankerC
8.11.2016 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (tixmr @ 8.11.2016 - 14:06)

Бля, ты не поверишь но и Священная Римская Империя восстановилась. rolleyes.gif

Каким образом она восстановилась? По ТИ она достигла пика развития который соответствовал 18-19 веку. пришли варвары и все сломали. И все сразу опустились в темные века на тыщу лет . Я конечно не знаю как там можно все поразрушить и уничтожить. Из луков пострелять и бронзовыми режиками потыкать?

[^]
FlankerC
8.11.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 8.11.2016 - 14:44)
Цитата

Нельзя кизяком обжигать. И ты не показал ни одного документа, свидетельствующего о наличии леса.

А маслом можно обжигать?
Что для тебя является документом? Фреска и карты уже не катят?

[^]
tixmr
8.11.2016 - 14:58
1

Ярила

Цитата

Цитата
А маслом можно обжигать?

Температура не та. А для масла ещё и горелку надо. Это блеать, не лампады жечь.
Цитата
по ТИ она достигла пика развития который соответствовал 18-19 веку. пришли варвары и все сломали.

Не пизди, это ты заявляешь что их уровень соответствовал. Что является исключительно выдумкой твоих гуру. В алкогольном бреду смешивающих классицизм и античность.
Цитата
Каким образом она восстановилась?

Гугли про Карла Великого,Франков и Каролингов. Но я думаю, твои гуру тебе это запрещают. lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 8.11.2016 - 15:05

[^]
tixmr
8.11.2016 - 15:00
2

Ярила

Цитата
Фреска и карты уже не катят?

На фреске, были сады и крестяне убирающие урожай. А на карте, видно африку. Что там доказывает наличие 12000 гектар леса? Выпиленных для обжига извести.

Притом, ты САМ писал что это бесплодная пустыня. А бедных голодных папуасов спасли белые люди, построившие им плотину. lol.gif И зачем-то пирамиды с храмами.
Давай фреску с густыми лесами древнего Египта.

Это сообщение отредактировал tixmr - 8.11.2016 - 15:13

[^]
batozonellus
8.11.2016 - 15:07
2

Граммар-наци

Цитата
А маслом можно обжигать?
Что для тебя является документом? Фреска и карты уже не катят?

Что маслом, что кизяком. Масло и кизяк откуда берутся, родной?
На фреске нет леса, на карте тоже.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 8.11.2016 - 15:07

[^]
oldcrazydad
8.11.2016 - 15:11
3

Философ-похуист

Цитата (FlankerC @ 8.11.2016 - 17:40)
Цитата

Вот именно, я все жду.

Песни я и сам петь могу Фрески и карты я и сам посмотреть могу. Ты уже два года не отвечаешь прямо.
Вот ответь:
1. Зачем (в твоей реальности) геологам 19 века придумывать геологическую историю в сотни миллионов лет? Последователям - понятно.
2. Зачем белым колонизаторам строить для папуасов дивные храмы, города и пирамиды, и выдавать их за творение папуасов? Благотворительность? Многоходовочка?
Только прямо.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 8.11.2016 - 15:14

[^]
tixmr
8.11.2016 - 15:13
2

Ярила

Цитата
Вот ответь:
1. Зачем (в твоей реальности) геологам 19 века придумывать геологическую историю в сотни миллионов лет? Последователям - понятно.
2. Зачем белым колонизаторам строить для папуасов дивные храмы. города и пирамиды, и выдавать за творение папуасов7
Только прямо.

Присоединяюсь к вопросу

[^]
Американист
8.11.2016 - 15:15
4

гуманитарий со справкой

Цитата (FlankerC @ 8.11.2016 - 14:52)
Цитата (tixmr @ 8.11.2016 - 14:06)

Бля, ты не поверишь но и Священная Римская Империя восстановилась.  rolleyes.gif

Каким образом она восстановилась? По ТИ она достигла пика развития который соответствовал 18-19 веку. пришли варвары и все сломали. И все сразу опустились в темные века на тыщу лет . Я конечно не знаю как там можно все поразрушить и уничтожить. Из луков пострелять и бронзовыми режиками потыкать?

Не хочу вас расстраивать но Священная Римская Империя юридически кончилась в 1805 г., развалившись на Пруссию, Австро-Венгрию, Саксонию и ещё кучу германских княжеств.
Фланкерс, если ты в XIX в. в западной Европе во время наполеоновских войн найдешь варваров с луками (казаков и калмыков в составе русской армии не предлагать), я сожгу свой диплом.

Это сообщение отредактировал Американист - 8.11.2016 - 15:18

[^]
Волнолет
8.11.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата
Ага...пришли с каменными топорами и все поразрушили.

А почему с каменными топорами? Почему у них оружие должно было быть намного хуже римского? И что ты понимаешь под словом "наука"?
Цитата
Никогда в настоящей историиварвары никого не завоевывали.

Ща, подожди - скоро толпы варваров без особого напряга завоюют толерастную Европу. И отвечай потом на вопросы таких как ты - как так могло случиться.
Цитата
Отсталая страна не может победить высоразвитую и тем более мировую империю.

Во-первых, разница в военном развитии была небольшая (или ты предпологаешь, что варвары еще с палками копалками бегали? А...ну да). А во вторых, если мировая империя "в тонусе" - то не может, а если захерела и жиждится на былой славе, то... Я ж тебе писал - началось все упадка в самой стране. Чем ты читаешь?
Цитата

Докажи. И это - кому это надо?

[^]
Волнолет
8.11.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата
2. Зачем белым колонизаторам строить для папуасов дивные храмы, города и пирамиды, и выдавать их за творение папуасов? Благотворительность? Многоходовочка?

Я уже спрашивал. Ответа не будет.

[^]
anscool
8.11.2016 - 15:35
1

Ярила

8lol8
Цитата
Про воду вот не знал, как подводилась. Конечно, никаких костров под ней не раскладывали ине нагревали снизу. Всё банально - подавали по трубам. Горячую и холодную.

Описание Царского Села, 1830

Царь-ванна

Пора вари... валить бетон! "Альты", шах и мат!

[^]
tixmr
8.11.2016 - 15:36
3

Ярила

Цитата
Не хочу вас расстраивать но Священная Римская Империя юридически кончилась в 1805 г., развалившись на Пруссию, Австро-Венгрию, Саксонию и ещё кучу германских княжеств.

Эврика, падение западной Римскоий империи в 476 и Конец Священной Римской империи в 1805 году. Это одно и тоже! Просто разница в календарях короч.
А варвары это наверняка Французы. Франки-Французы просто игра слов cool.gif Великая французская революция это на самом дел война против римской империи. rulez.gif
Сам граф подтверждает
Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 8.11.2016 - 15:46

[^]
anscool
8.11.2016 - 15:37
4

Ярила

CHEKIST111
Цитата
Они не выпилены. Просто с лицевых сторон блоков снят слой камня для выравнивания оных сторон, а так как блоки устанавливались внахлёст/перевязкой, снятый дроблением слой создал такой эффект "захода на другую сторону".

[^]
FlankerC
8.11.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 8.11.2016 - 15:11)
Цитата (FlankerC @ 8.11.2016 - 17:40)
Цитата

Вот именно, я все жду.

Песни я и сам петь могу Фрески и карты я и сам посмотреть могу. Ты уже два года не отвечаешь прямо.
Вот ответь:
Только прямо.

1.Захотели и придумали. Не знаю. Так интересно им было наверное.Могли бы и лимонард нарисовать. Это не моя реальность это ТИ.
2. Почему именно для папуасов? Они строили для себя. Уходит колониальная администрация и папуасы возвращаются к привычному образу жизни.
Или ты всерьез считаешь что индус вышел из тростниковой хижины и пошел строить храмы в стиле Гауди gigi.gif
Никакие ибиптяне в парпирусных труселях пирамиды не строили , так же как и индейцы-индусы с деревянными режиками.

[^]
tixmr
8.11.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата
1.Захотели и придумали. Не знаю. Так интересно им было наверное.Могли бы и лимонард нарисовать. Это не моя реальность это ТИ.

Каким образом ГЕОЛОГИЯ относится к истории?
Цитата
2. Почему именно для папуасов? Они строили для себя. Уходит колониальная администрация и папуасы возвращаются к привычному образу жизни.

ЗАЧЕМ строили? И почему сразу руины, если для себя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101187
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх