Во заживут то..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дикапитатор
20.09.2013 - 03:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (phelina @ 20.09.2013 - 04:35)

Сколько производств было размещено в Прибалтике? В Румынии, Болгарии?

Да не факт, всё таки на Украине есть хоть какая то промышленность. Но всё таки большая часть закроется и люди массово поедут на заработки в гейропу. Друзья Украинцы подскажите мне уровень ЗП на вашем Николаевском ГЗ, так как таких заводов всего два один у нас в сибири и у вас, и хозяин один и тот же. Просто тупо интересно разница между вами и нами, хотя я сам понимаю что себестоимость вашего глинозёма наверно всё таки меньше чем у нас!!!

Добавлено в 03:52
Кстати хотел спросить как возможно было продать металлургические предприятия вонючему индусу, который у себя то в стране эксплуатирует детский труд а?

[^]
BMV64
20.09.2013 - 09:16
3

Ярила

Европа, это для нас экономическая смерть!
1.Им не нужны наши самолёты
2.Им не нужны наши тепловозы
3.Им не нужны наши трактора
4.Им не нужны наши точные приборы от ФЭДа
5.Им не нужны наши продукты, мясо, конфеты, молочка.
6.Им не нужны наши товары народного потребления
7.Им не нужны наши производства
8.Им не нужны наши проблемы
9.Им не нужно у нас давать кредиты как в у себя под 3%. пообещать можно, но сделать никогда!

1.Им надо наши ресурсы
2.Им надо разрешить у нас пидерастию
3.Им надо открыть границы для сплавки к нам негров и цыган
4.Им надо к нам поставлять свои товары
5.Им надо разорвать по максимуму отношения с Россией
6.Им надо сделать буферную зону с Россией в случае войны
7.Им надо сделать из нас потребителей
8.Им надо забрать в будущем наши земли и ресурсы

Я не вижу ничего положительного от сближения с Эвропой!
Примеры, счастливые прибалты Латвия, Эстония, Литва, все работают на плантациях за границей. У себя работы не вообще, а если есть то за гроши.
Румыния, только нефть и газ, остальные производства разрушены.
Венгры, та-же проблема производства развалены, все за границей.

Что нам там делать? я не пойму. Идти на поводу у "бендерштата", как это сделали в 91, и приняли в 92 г., герб и флаг с их подачи, под которым и которому давала СС дивизия "галитчина"?!

Из жизни, встретил этим летом в дебрях Харьковской области западенца Венгра лет 65(говорит только по Русски). Подвезли его в райцентр. Он рассказывает, что сам заробидчанин приехал из Эвропы -Венгрия, Чехия, Австрия, говорит работы НЕТ вообще ни какой!!! Сидит плачет, говорит последняя надежда была на нас, и та растаяла... Жалко было его пиздец как, хороший человек, сразу видно. Попытался дать ему 100 грн, он категорически отказался. Вот так-то, Эвропа блять.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 20.09.2013 - 09:31

[^]
изпрошлого
20.09.2013 - 09:24
0

А на фига он нужен этот статус?

BMV64
Украина (ЯПовская) тебя не услышит.

[^]
BMV64
20.09.2013 - 09:27
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 20.09.2013 - 10:24)
BMV64
Украина (ЯПовская) тебя не услышит.

К сожалению...

[^]
Margolis
20.09.2013 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 20.09.2013 - 04:47)
Кстати хотел спросить как возможно было продать металлургические предприятия вонючему индусу, который у себя то в стране эксплуатирует детский труд а?

Чувствуется компетентность в вопросе. lol.gif
Этот индус купил комбинат 5 000 000 000$ в то то время как местные алигархи собирались его купить по привычной схеме за 160 000 000$ Чувствуешь разницу? В 31 раз! Таким простым способом было показано сколько на самом деле стоят украинские заводы. А про детский труд это ты сильно, очень сильно выступил! Немедленно откажись от китайских товаров, там тоже используется детский труд.

[^]
Дикапитатор
20.09.2013 - 10:30
1

Шутник

Цитата (Margolis @ 20.09.2013 - 10:35)
Цитата (Дикапитатор @ 20.09.2013 - 04:47)

Чувствуется компетентность в вопросе. lol.gif
Этот индус купил комбинат 5 000 000 000$ в то то время как местные алигархи собирались его купить по привычной схеме за 160 000 000$ Чувствуешь разницу? В 31 раз! Таким простым способом было показано сколько на самом деле стоят украинские заводы. А про детский труд это ты сильно, очень сильно выступил! Немедленно откажись от китайских товаров, там тоже используется детский труд.

Нет lol.gif да это блин и так понятно про детей сарказма ради. Суть в том что, перед закоренелыми магнатами естественно ваши люди ноль(в плане финансов), но ведь приоритет то должен отдаваться именно гражданам Украины. В России та же ситуёвина была, вот только один хер боря всё за копейки, но отдал нашей(еврейской lol.gif ) так сказать элите.

[^]
Cпец
20.09.2013 - 10:41
0

Ярила

Ну что? Когда уже? Когда вы уже войдете в Европу? Хочется посмотреть на этот эксперимент, хомячки ))

[^]
IngBar
20.09.2013 - 11:11
2

Шутник

Цитата (Дикапитатор)
Нетда это блин и так понятно про детей сарказма ради. Суть в том что, перед закоренелыми магнатами естественно ваши люди ноль(в плане финансов), но ведь приоритет то должен отдаваться именно гражданам Украины. В России та же ситуёвина была, вот только один хер боря всё за копейки, но отдал нашей(еврейской) так сказать элите.

Да нормально продали "Митталу", отжали в обратку у Кучмы и продали biggrin.gif
В этом случае Ющенко молодец.

[^]
MausMike
20.09.2013 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (BMV64 @ 20.09.2013 - 10:16)
9.Им не нужно у нас давать кредиты как в у себя под 3%. пообещать можно, но сделать никогда!

1.Им надо наши ресурсы

Примеры, счастливые прибалты Латвия, Эстония, Литва, все работают на плантациях за границей. У себя работы не вообще, а если есть то за гроши.

Что нам там делать? я не пойму. Идти на поводу у "бендерштата", как это сделали в 91, и приняли в 92 г., герб и флаг с их подачи, под которым и которому давала СС дивизия "галитчина"?!

Из жизни, встретил этим летом в дебрях Харьковской области западенца Венгра лет 65(говорит только по Русски). Подвезли его в райцентр. Он рассказывает, что сам заробидчанин приехал из Эвропы -Венгрия, Чехия, Австрия, говорит работы НЕТ вообще ни какой!!! Сидит плачет, говорит последняя надежда была на нас, и та растаяла... Жалко было его пиздец как, хороший человек, сразу видно. Попытался дать ему 100 грн, он категорически отказался. Вот так-то, Эвропа блять.

Ну раз ты такой врубной как пишешь Ув. эксперт pray.gif , вам как знающему человеку все понятно, просветите нас убогих зачем тогда нужна эта ассоциация укр. элите (владельцам заводов-параходов), если их так жестко собираются порвать евробуржуа и почему они со всех ног не ломятся в объятия ТС.

[^]
MrXYZ
20.09.2013 - 11:35
0

47 и ниипёт

Цитата (BMV64 @ 20.09.2013 - 10:16)

1.Им надо наши ресурсы

а что кроме конфет из перечисленного мы производим?
Лугансктепловоз? так он Россиянам принадлежит.

С учетом того, что много бизнесов в украине принадлежит Российским компаниям - понимаем какой для них профит в выходе в Европу? :)

[^]
IIIArchiIII
20.09.2013 - 11:39
2

Приколист

Всем привет. У меня был камент на первой. Хотел проследить за развитием темы, но я читаю медленнее чем развивается тема. Дочитал только до 20-й страницы. Скажите - в теме еще Украинцы остались или Россияне уже сами с собой наши перспективы обсуждают?

[^]
HopsCascade
20.09.2013 - 11:48
2

Приколист

Цитата (Tolstyj @ 17.09.2013 - 18:53)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.09.2013 - 16:46)
Цитата (электорат @ 17.09.2013 - 18:42)
О'кей. Один вопрос. Всего один. Почему всех этих сказочных вещей не произошло в Эстонии, например?

Блин. Не пали контору.....

Простите, а что не так с Эстонией?
У них, например, нет налога на прибыль. Совсем. ВООБЩЕ.

Надо брату в Йыхви позвонить.. Накуй он 21 % подоходного платит. Пусть заявязывает.
А Вы таки в курсе сколько в Эстонии социальный налоги , страхование от безработицы и налог на дивиденды?? Нашли, мля , налоговый рай.. а про сумму коммунальных платежей сказать??

[^]
земазема
20.09.2013 - 11:52
3

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 20.09.2013 - 12:39)
Всем привет. У меня был камент на первой. Хотел проследить за развитием темы, но я читаю медленнее чем развивается тема. Дочитал только до 20-й страницы. Скажите - в теме еще Украинцы остались или Россияне уже сами с собой наши перспективы обсуждают?

Выяснилось что хохлам главное безвизово ездить на заработки в Европу.. Все остальное их не интересует!

[^]
FimaSoback
20.09.2013 - 11:56
2

Ярила

Цитата (IngBar @ 20.09.2013 - 01:53)
Цитата (FimaSoback)
"Вынудили" - это значит в январские морозы прекратили поставку газа. Ыгы?

Вот просто так взяли и прекратили? Давайте лапшу на уши тоже не вешайте. Значит вашим политикам не нужно было начинать газовые игрища в морозном январе.

Слушай, я тебя уже почти ---> wub.gif Прям пупсичек! rolleyes.gif
Начинали отнюдь не зимой и даже не осенью. А вот ответка прилетела именно в январские морозы. О чем я и говорила выше - достаточно остроумно, но абсолютно цинично. И глазками голубенькими так невинно луп-луп!

Оставьте оценку наших президентов нам, мы сами разберемся.

Оставьте оценку наших действий в отношении ЕС/ТС, мы сами разберемся. devil.gif

[^]
xam3a73
20.09.2013 - 11:57
2

Шутник

а будет как всегда

Во заживут то..

[^]
IIIArchiIII
20.09.2013 - 12:00
-2

Приколист

Цитата (земазема @ 20.09.2013 - 11:52)
Выяснилось что хохлам главное безвизово ездить на заработки в Европу.. Все остальное их не интересует!

Ну почему, меня например интересует.

Ну в общем я понял. Русские продолжают сраться, но уже сами с собой.

[^]
winter75
20.09.2013 - 12:04
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 20.09.2013 - 12:56)
Цитата (FimaSoback)
"Вынудили" - это значит в январские морозы прекратили поставку газа. Ыгы?

Вот просто так взяли и прекратили? Давайте лапшу на уши тоже не вешайте. Значит вашим политикам не нужно было начинать газовые игрища в морозном январе.

Слушай, я тебя уже почти ---> wub.gif Прям пупсичек! rolleyes.gif
Начинали отнюдь не зимой и даже не осенью. А вот ответка прилетела именно в январские морозы. О чем я и говорила выше - достаточно остроумно, но абсолютно цинично. И глазками голубенькими так невинно луп-луп!

Оставьте оценку наших президентов нам, мы сами разберемся.

Оставьте оценку наших действий в отношении ЕС/ТС, мы сами разберемся. devil.gif

Наверное, потому что соглашение о поставке газа заканчивалось 31 декабря..а с 1 января Новый Год! Ну мало ли что ваши политики не стали заключать новые договора)))
Наши поставщики газа цинично!!! подло!!! взяли и перестали просто так газ давать!
Кто бы мог подумать то! На Украине и в голову никому не приходило, что вот так вот газ без договоров и оплаты никто давать не будет! И это посреди январских морозов!
Разделяю ваше негодование.

[^]
Tolstyj
20.09.2013 - 12:48
2

Юморист

Цитата (IIIArchiIII @ 20.09.2013 - 11:00)
Ну в общем я понял. Русские продолжают сраться, но уже сами с собой.

Это у них одна из дисциплин специальной олимпиады: "кто больше навангует Украине жопу от ЕС"
Давайте развлекаться, тяпницо же. Пойду что ли европейского пивка прикуплю.

[^]
flanker
20.09.2013 - 12:50
2

Приколист

Цитата
А вот ответка прилетела именно в январские морозы.

Фима, какая ответка? Сроки договора закончились, Вам это ни о чем не говорит? Вы их регулярно просираете:)
В целом с вами картина ясна. Путинофобия:) Странно, я думал это только у русских бывает:)

[^]
MausMike
20.09.2013 - 13:17
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал MausMike - 20.09.2013 - 13:18

[^]
IIIArchiIII
20.09.2013 - 13:35
-1

Приколист

Цитата (Tolstyj @ 20.09.2013 - 12:48)
Это у них одна из дисциплин специальной олимпиады: "кто больше навангует Украине жопу от ЕС"
Давайте развлекаться, тяпницо же. Пойду что ли европейского пивка прикуплю.

Не, дисциплина называется: "кто младшего брата крепче обнимет". Пойду газа немного братского спижжу, а то и поговорить не о чем будет.

и да... сала я уже поел...

[^]
FimaSoback
20.09.2013 - 13:57
2

Ярила

Цитата (flanker @ 20.09.2013 - 11:50)
Фима, какая ответка? Сроки договора закончились, Вам это ни о чем не говорит?

Шли перманентные переговоры. Цена на газ для 40 с лишним миллионов "братьев" - это не жук начхал на скатерть, нужно договариваться. А вышло, как у базарной торговки семечками "Дорого - не бери". Но торговка хотя бы не клянется в изначально крепкой братской любви к покупателю. У неё карт-бланш на цинизм и жлобство хотя бы потому, что семечки не есть продукт первой необходимости.
Я говорила о цинизме. Это цинизм. Лично товарища Путина цинизм. А Путин у вас единственный представитель страны, который что-то решает.
rupor.gif Нах-нах!

[^]
земазема
20.09.2013 - 14:18
4

Ярила

Как газу подешевле надо, так сразу все в братаны набиваются... Как "Буки" с обслугой грузинам продавать-сразу рыночные отношения... А потом старая пестня " А нас то за шо???"

[^]
Tolstyj
20.09.2013 - 14:23
0

Юморист

http://www.yaplakal.com/forum3/topic651835.html -- а я смотрю у вас тоже "пакращщення" работает :)

[^]
Vouger
20.09.2013 - 14:24
0

Ярила

Цитата
Как газу подешевле надо, так сразу все в братаны набиваются... Как "Буки" с обслугой грузинам продавать-сразу рыночные отношения... А потом старая пестня " А нас то за шо???"

А что Путин загодя предупредил Украину что мол планирую кипишь в Грузии организовать, так вы это не торгуйте с ними оружием, нет? Или Украина у вас должна спрашивать что кому продавать?
И прошу только не надо начинать нести пургу про украинские расчеты и там паспорта и всякую х-ню первого канала.

Это сообщение отредактировал Vouger - 20.09.2013 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86031
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх