Во заживут то..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
19.09.2013 - 19:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВесельчакУй @ 19.09.2013 - 20:14)
Цитата
КИЕВ, 18 сентября. Подписание Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом можно будет пересмотреть. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Это нам знакомо - шо могу съем, шо не могу, понадкусаю

Азиров уже говорил что можно пересмотреть соглашения, когда подписывал харьковские соглашения по газу, пускай подписывает теперь с ЕС и надеется что пересмотрит.

[^]
Чужая
19.09.2013 - 19:27
0

Гость

Цитата
Украинки обращение "девочка" рассматривают как попытку обидеть

А при чём тут национальность? При всём оптимизме моём, даже учитывая 11 лет разницы в возрасте, но девочкой назвать 37-ми летнюю женщину это как минимум странно ))))
Цитата
Тут имелось ввиду не возраст а умственное развитие.

Было такое подозрение, но я с ним справилась biggrin.gif

[^]
ВесельчакУй
19.09.2013 - 19:40
1

Ярила

Цитата
flanker Для примера, в Польше за первый год с ЕС кредитная ставка упала на 5%.

Польшу Европа в состоянии прокормить, а Украину нет. Великая, о днако, держава

[^]
IngBar
19.09.2013 - 20:04
2

Шутник

Цитата (MrVit)
Теперь смотрите сами: Украина вступает в ТС и начинает ставить свои условия, не факт что они положительно скажутся на вашем бизнесе вот нафига вам такие проблеммы?

Тогда это решение не будет принято, нужно будет искать компромисс. Бывали когда-нибудь на переговорах? Сначала стороны всегда хотят слишком многого, им хочется, что-бы их пожелания были удовлетворены. Потом постепенно они находят приемлемое для всех решение: один уступает в этом, другой в том, это неважно и можно уступить, а то слишком важно и уступать нельзя. Это нормально, без этого договорённости не будет.
Цитата
С казахами у вас только одно совпадение из перечня ваших приоритетов при этом вы соглашаетесь что такой союз будет полезен, так почему вы считаете что в Украины нет шансов с ЕС.

С казахами не одно совпадение, всё-таки мы достаточно долго были в одном государстве, велико влияние русской культуры. Они конечно стараются поддерживать свою культуру и гордятся ей, и это правильно, но общаясь с людьми ты понимаешь, как много у нас общего.
Я не говорил что нет шансов в ЕС. Возможно есть, но это будет не скоро. Есть "старая Европа", очень сильная, для которых вы останетесь чужаком даже через длительное время. А в ТС вы сразу свои, потому что его ядро составляют восточнославянские государства.
Фактически вы идете в ЕС как призываете "варягов" (помните конечно из истории): земли наши большие, народ умный и работящий - а порядка нет, придите и властвуйте, заодно и научите.
Вы большая страна, большое население и территория, развитая промышленность, богатая культура и история - и тут бац, такая неуверенность в своих силах.

[^]
ВесельчакУй
19.09.2013 - 20:06
0

Ярила

Цитата
Ну вот допустим приезжаю я в какой-то российский город и прям выходя из поезда такой говорю незнакомым: "Здарова, кацапы". Как отреагируют?

Как минимум поржут и нальют сотку за приезд 

Со словами: "Поправь здоровье, бедолага"

[^]
FimaSoback
19.09.2013 - 20:55
2

Ярила

Цитата (IngBar @ 19.09.2013 - 19:04)
такая неуверенность в своих силах.

Пока у вас при власти Пу, есть уверенность в том, что нужно держаться от России чем подальше. Человек, практически единолично управляющий страной и при этом абсолютно циничный... не имеющий никаких преград в своем цинизме, - он невероятно опасен. Зачем нам это?
А вот не было бы на троне этого разведчика КГБшного, всё бы, пожалуй, было по-другому. Я так думаю.

[^]
земазема
19.09.2013 - 21:35
1

Ярила

Конечно... Человек который требует "деньги вперед"-невероятно опасен!!!

[^]
MegaViruzzz
19.09.2013 - 21:41
0

Приколист

народная присказка "за что боролись - на то и напоролись".

[^]
flanker
19.09.2013 - 21:56
2

Приколист

Цитата
всё бы, пожалуй, было по-другому

Конечно:) Можно даже представить, как. До него был другой, и все было по другому:) Люди вроде вас с ностальгией вспоминают то время:)

[^]
MrVit
19.09.2013 - 21:59
1

Ярила

Цитата
Тогда это решение не будет принято, нужно будет искать компромисс. Бывали когда-нибудь на переговорах? Сначала стороны всегда хотят слишком многого, им хочется, что-бы их пожелания были удовлетворены. Потом постепенно они находят приемлемое для всех решение: один уступает в этом, другой в том, это неважно и можно уступить, а то слишком важно и уступать нельзя. Это нормально, без этого договорённости не будет.

Вот все же верно пишите если бы не одно НО.. Ваш ВВП который не может вести диалог на равных, а только с позиции "сильного" это хорошо видно на примере газовых контрактов которые фактически вынудили подписать, отключив при этом газ и обвини Украину в нежелании транспортировать газ в Европу. Не знаю показывали вам по ТВ как приезжали западные представители и воочию сами наблюдали что газ не подается именно и Российской стороны. Вот поэтому я считаю что нормальный диалог с теперешней Россией вести практически не реально, возможно, когда сменится ваша власть что-то у вас изменится и в стиле переговоров, а пока есть как есть
Цитата
Фактически вы идете в ЕС как призываете "варягов" (помните конечно из истории): земли наши большие, народ умный и работящий - а порядка нет, придите и властвуйте, заодно и научите.
Вы большая страна, большое население и территория, развитая промышленность, богатая культура и история - и тут бац, такая неуверенность в своих силах.

Вы правы сейчас в Украине захватили власть "братки" (не без помощи России) поетому идя в европу мы надеемся что с ними будет покончено, я не жду манны небесной и сомневаюсь что застану при жизни аж такие изменения в лучшую сторону но возможно есть шанс у моих детей пожить в более-мене нормальной стране, а не выживать как сейчас.

Добавлено в 22:01
Цитата (FimaSoback @ 19.09.2013 - 21:55)

Пока у вас при власти Пу, есть уверенность в том, что нужно держаться от России чем подальше. Человек, практически единолично управляющий страной и при этом абсолютно циничный... не имеющий никаких преград в своем цинизме, - он невероятно опасен. Зачем нам это?
А вот не было бы на троне этого разведчика КГБшного, всё бы, пожалуй, было по-другому. Я так думаю.

вот и подверждение моих слов что я неодинок в своем мнении, и поймите что мы нехотим плохо для России, МЫ ХОТИМ ЛУЧШЕ СЕБЕ!!!

[^]
ZlojDiadia
19.09.2013 - 22:19
0

Ярила

Прибалтика уже который год вкушает плоды аналогичного маневра:)
Знаете что произошло в Литве когда она вступила в евросоюз?

Она закрыла (по требованию ЕС) Игналинскую атомную станцию, которая могла бы одна кормить и одевать всю страну на века вперед, а взамен евросоюз подарил Литве красивые оранжевые мусоровозы с камерами заднего вида(это первое что бросилось в глаза и отпечаталось) ну и еще какой-то некондиции по-мелочи:)

Молодежь вся в формате чернорабочих в Англии, Германии.
В стране:
Работы нет
Денег нет
Вы жалуетесь на большую кварплату? Посмотрите квиточек рядового гражданина Литвы;)

У инвесторов эксплуатирующих тех немногих кто не уехал:
Железные дороги
Телефонные линии
Единственное нефтянное месторождение(отдельная веселая история кому интересно, координаты: Мажейкю нафта)
Банки
Магазины

Короче все отлично:)
Одно отмечу - продукты реально НАМНОГО лучше. Тут ни дать, ни взять.

[^]
FimaSoback
19.09.2013 - 22:37
0

Ярила

Цитата (земазема @ 19.09.2013 - 20:35)

При чем здесь деньги? Я о цинизме сказала. Вокруг Путина подозрительно много внезапных смертей, предсказанных взрывов... В общем, "лодка утонула". Учитывая специфику конторы, из которой он вылупился, слабо верится в случайные совпадения. И вся его двуличность, лживость... К бабке не ходи - у него на роже все написано. А что не написано, он досказывает словами. И доделывает делами. После чего ехидно хлопает глазками и а ля "сама невинность". horror.gif
Тьфу-тьфу-тьфу три раза!

[^]
xardick
19.09.2013 - 22:42
1

Шутник

Цитата (Hudoba @ 17.09.2013 - 18:30)
и наплыв пидорасов

Ну кто о чём?У кого,что болит тот о том и говорит.

[^]
MrVit
19.09.2013 - 22:49
1

Ярила

ZlojDiadia
у вас в профиле стоит страна проживания Россия, а за прибалтику вы отписываетесь так как будто там живете. Теперь по суте вопроса, уточните пожалуйста когда прибалты захотели выйти из ЕС если у ни вообще жизнь испоганилась, а то у нас возможно не пишут про такие случаи чтобы не портить впечатлений про ЕС.

Добавлено в 22:52
Цитата (flanker @ 19.09.2013 - 22:56)
Цитата
всё бы, пожалуй, было по-другому

Конечно:) Можно даже представить, как. До него был другой, и все было по другому:) Люди вроде вас с ностальгией вспоминают то время:)

Чего ностальгировать да и за чем? Тогда и в Украине был не сахар, если сейчас в России все отлично, я просто рад за вас, только я на этом сайте читаю не только эту тему и представляю общюю картину жизни в России.

[^]
земазема
19.09.2013 - 22:59
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 19.09.2013 - 23:37)
Цитата (земазема @ 19.09.2013 - 20:35)

При чем здесь деньги? Я о цинизме сказала. Учитывая специфику конторы, из которой он вылупился, слабо верится в случайные совпадения.

Деньги не причем.. Этим я хотел сказать, что отношения должны быть не дружескими, а рыночными.. Подписал-выполняй... Не хочешь - не подписывай, походи по базару... Может где дешевле найдешь))) Понимай что тебе никто ничего не должен! Интересен твой товар или деньги-будем работать... Не нравится морда твоя или сомнения в твоей платежеспособности или порядочности-пшел нах! Или дай такое, что нужно (трубу, Севастополь, Крым, Харьков))))) Привыкайте.. В Европах только так!
А что касается конторы, то пусть лучше открыто оттуда... Чем из уголовников, стукачей( коих окажется каждый первый) или идиотов-комбайнеров...
Вряд ли Путин серьезно готовился года три и больше для ПГУ.. Скорее всего полгода. Но ЦВВК, психологов прошел..И тесты на память, быстроту принятия решений, по образованности, ай-кью, это у него выше среднего точно! Вряд ли найдется президент, который экспромтом против него в дебатах выстоит.. Махатма Ганди только...

[^]
FimaSoback
19.09.2013 - 23:29
2

Ярила

Цитата (земазема @ 19.09.2013 - 21:59)
отношения должны быть не дружескими, а рыночными..

Да кто ж с этим спорит-то? Конечно, так. На преференции никто не расчитывает. Но давить в момент принятия решения, угрожать, устраивать показательную порку!.. Это называет ЖЛОБСТВО. И сам он прекрасно понимает, что делает. А может уже и не понимает, не знаю. Майка у него так завернулась, что он уже практически неадекватен в своей безнаказанности. Тигры, стерхи, амфоры какие-то. Тьфубля! puke.gif
Цитата (земазема @ 19.09.2013 - 21:59)
Вряд ли найдется президент, который экспромтом против него в дебатах выстоит.. Махатма Ганди только...

Не стоит преувеличивать, не так уж он и речист. Если нет возможности перейти на феню, так и вовсе порою теряется. Не далее как на последней встрече с французским президентом - ничем не речистее, ни разу не находчивей.

[^]
Tretyakov
20.09.2013 - 00:07
0

Шутник

Цитата (kreig81 @ 17.09.2013 - 16:53)
расскажите, "братья"-украинцы, чего у вас есть такого пиздатого, что вас в Европу зовут? промышленность чтоль какая охуенная? иль пляжи ваши в Севастополе Европе нужны?))))))) имхо нужны вы только для двух вещей:
1. убрать русский флот из Севастополя
2. разместить ракеты на вашей территории

всё. больше вы нахуй ни на что не годны.

Все! Все расставил по своим местам. Многомилионная страна ни на что не годна кроме как установить натовские ракеты и вытряхнуть из базы флот. Срач можно заканчивать bravo.gif
Автор, скажи неужели ты думаешь, что НАТО, Европе, США интересно где будет базироваться российский флот??? В Крыму или в 100 км от него! Вот какое им дело? Сколько долбанному военному кораблю надо времени чтобы преодалеть это рассояние? Что за идиотизм. Логически подумаем вместе, что такое хоть российский хоть украинский флот в масштабной войне с США или НАТО - пустое место, да простят меня моряки. Плавучие гробы. Как во многом и американские. Или вы до сих пор представляете перед глазами морские сражения, где мощные гордые корабли становятся и ебашаться с пушек?! Если ты так боишься НАТО, то будь уверен, что не черноморский флот будет решать исход войны. Будет он сожжен одной ядерной ракетой вместе с Севастополем и многим другим во всем мире!
Не знаю насколько я прав но, думаю Европа желает видеть Украину в союзе по другим причинам:
1. Политическая ( влияние запада, а не России)
2 Земля. При отсталости нашего с\х, уже который год все новые рекорды по урожаю. Что будет когда прийдут западные компании с их технологиями. А глобальный голод на земле вроде не за горами.
3. Рынок сбыта продукции без таможенных издержек. (Т. е поддержка своего производителя)
4. Дешевое сырье.
5. Большая территория, развитая инфраструктура, дешевая электроэнергия и квалифицированная рабочая сила (тоже дешевая) для размещения производств.
Наверное еще куча всего. Но мне кажется, что все это можно написать и касательно России. Только вот порядка кажется больше в Европе. Или у Вас как и у нас не процветает казнокрадство, коррупция, безнаказанность?? какие преимущества может предложить российская власть? Кнут и разговоры о прянике. Мне кажестя российские олигархи еще быстрее порежут на металл своих конкурентов в Украине, чем европейские жесткие но понятные правила

6

[^]
MrXYZ
20.09.2013 - 00:58
2

47 и ниипёт

Цитата (ZlojDiadia @ 19.09.2013 - 23:19)
Прибалтика уже который год вкушает плоды аналогичного маневра:)
Знаете что произошло в Литве когда она вступила в евросоюз?

Она закрыла (по требованию ЕС) Игналинскую атомную станцию

в Украине - заебетесь закрывать.

У правительства планы еще 4-5 энергоблоков достроить

figa.gif

[^]
IngBar
20.09.2013 - 01:56
1

Шутник

Цитата (MrVit @ 19.09.2013 - 22:59)
Цитата

Вот все же верно пишите если бы не одно НО.. Ваш ВВП который не может вести диалог на равных, а только с позиции "сильного" это хорошо видно на примере газовых контрактов которые фактически вынудили подписать, отключив при этом газ и обвини Украину в нежелании транспортировать газ в Европу. Не знаю показывали вам по ТВ как приезжали западные представители и воочию сами наблюдали что газ не подается именно и Российской стороны. Вот поэтому я считаю что нормальный диалог с теперешней Россией вести практически не реально, возможно, когда сменится ваша власть что-то у вас изменится и в стиле переговоров, а пока есть как есть

Вы никогда не были на переговорах. Вы обвиняете Путина в занятии позиции "не равности" только потому что он вашу сторону обыгрывает. С нашей точки зрения честь ему и хвала. Обыграйте его, в чем проблема?
Что "значит вынудили подписать"? Вашим политикам приставили к головам пистолеты? Нет конечно, они лучших условий просто не смогли добиться.
У меня есть стойкая уверенность, что если бы со стороны Украины был Путин, а со стороны России Ющенко/Тимошенко/Янукович, то тогда расклад был бы совсем иной.
Такое ощущение, что у вас полный разрыв между представлениями об ожидании и реальностью. Для вас "хочу", "желаю", "выгодно" равносильно "могу", "возможно", "компромисс".

[^]
Дикапитатор
20.09.2013 - 02:16
3

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 19.09.2013 - 21:55)

Бля пиздец у вас там то же белогандонников до хера!? Маразм у вас крепчал? Путин норм президент в отличии от ваших предидущих и нынешних, мы хоть как то при нём из жопы выбрались а вы ней скорее всего будете вертеться ещё лет сто!!! Но самое главное что вас ждёт это раздербанивание земель(под прикрытием самоопределения) и от Украины бля останется один Киев!!!

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 20.09.2013 - 03:01

[^]
IngBar
20.09.2013 - 02:28
3

Шутник

Цитата (FimaSoback)
Не стоит преувеличивать, не так уж он и речист. Если нет возможности перейти на феню, так и вовсе порою теряется. Не далее как на последней встрече с французским президентом - ничем не речистее, ни разу не находчивей.

Может быть, но в основном за словом в карман не лезет и х*й ответишь.

[^]
FimaSoback
20.09.2013 - 02:33
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 20.09.2013 - 00:56)
он вашу сторону обыгрывает

Милый, так он и ВАШУ сторону обыгрывает. gigi.gif Все ваши возможные ништяки сосредоточены в его руках. Но если вы не в силах от него избавиться, то у нас есть такая возможность.

Что "значит вынудили подписать"? Вашим политикам приставили к головам пистолеты?
"Вынудили" - это значит в январские морозы прекратили поставку газа. Ыгы?

если бы со стороны Украины был Путин
Не приведи господи, свят-свят-свят! Не к ночи, не к ночи!... pop.gif

Дикапитатор, узбакойся! Чё истеришь? Одних вскл знков пол псто. hz.gif

[^]
IngBar
20.09.2013 - 02:53
3

Шутник

Цитата (FimaSoback)
"Вынудили" - это значит в январские морозы прекратили поставку газа. Ыгы?

Вот просто так взяли и прекратили? Давайте лапшу на уши тоже не вешайте. Значит вашим политикам не нужно было начинать газовые игрища в морозном январе. Вы еще с Катаром заключите договор по поставке сжиженного газа, начните тёрки зимой и скажите ему: "У нас зима, мы в домике". А он скажет: "Да я знаю biggrin.gif А у нас всегда лето".

Добавлено в 03:00
Цитата
Милый, так он и ВАШУ сторону обыгрывает.Все ваши возможные ништяки сосредоточены в его руках. Но если вы не в силах от него избавиться, то у нас есть такая возможность.

Оставьте оценку наших президентов нам, мы сами разберемся.
Опять же, ругань из-за границы не показатель. Горбачеву дали нобелевку, с Ельцином братались, Путина ругают. Наводит на мысли всякие.

[^]
Дикапитатор
20.09.2013 - 03:07
2

Шутник

Цитата (IngBar @ 20.09.2013 - 03:28)
Цитата (FimaSoback)

Может быть, но в основном за словом в карман не лезет и х*й ответишь.

Красиво В.В bravo.gif Кто ещё из политиков может так прямо, но в то же время завуалированно. За дровами друзья в Шимбирь gigi.gif у нас тайги до хуя а валить не кому!!! Тонко однако wub.gif

[^]
phelina
20.09.2013 - 03:35
2

Ярила

Цитата
Что будет когда прийдут западные компании с их технологиями

Даже если они и придут, в то время как европейским фермерам свою продукцию девать некуда, то есть такая штука как продовольственная безопасность. Для которой надо бы, чтобы производители продуктов питания были бы если не государственными, то хотя бы местными.

Цитата
Рынок сбыта продукции без таможенных издержек

Что Украина может сбывать в Евросоюз?

Цитата
для размещения производств.

Сколько производств было размещено в Прибалтике? В Румынии, Болгарии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86031
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх