Ну раз уж тема сошла потихоньку на нет, то последнее - все помнят группу Чиж и Ко. Да простят меня ребята, но не могу не запостить их одну из наикрутейших песен. На самом деле их просто дофига (таких песен). Стоит вспомнить только "Перекресток", "Вечная молодость", "Фантом", "Домой", да много чего... Я думаю, меня поймут. Но я хочу запостить это клип потому, что это практически пожелание от меня для всех, кто вырос в 90-е. Итаг, встречаем:
Чиж&Со-Если...
БКЗ "Октябрьский" 21.09.1995г. (самая середина 90-х) Афигенский рок-н-ролльчик. Ага.

Ну а для тех, кто хочет вспомнить молодость окончательно, это:
Никто себя на видео не увидел?

На самом деле намного раздражает количество повторений и одних и тех же фоток, но боюсь, что сам "сбаянил". Но это не потому, что хотелось пост побыстрей запостить, а потому, что хотелось всем выразить свои пожелания и ощущения от прочтения топика. Усем сенкс. Ага.

Вот уж воистину пророческие слова: "...Если б был умнее..." Без продолжения правда, но и правда - с возрастом так мозгов и не нажил, точнее нажил, но наверное не тех, которые надо было. До сих пор деццтво в жёппе играет. Я один такой?
Это сообщение отредактировал ZanycH - 7.04.2011 - 22:24