Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
15.09.2011 - 21:36
4
Статус: Offline

Княжна

Цитата (anyachka @ 15.09.2011 - 21:50)
Цитата
. Причем не к этим конкретным 19 индивидам в реальном существовании которых я сильно сомневаюсь

весь срач начался, имхо, из-за этих "сомнительных" идивидуумов. и многие уже предположили, что это чисто честный "вброс" . но люди, так остро отреагировавшие отвечали именно этим 19 человекам , ну или, если они не хотят, чтоб их унижали, то извините, ошиблась, правильно: этим 19 сверхчеловекам =))

Добавлено в 20:53
snysny ну надо же, я за много лет юзанья инета впервый раз набрела на такое чудо....

Дело так происходило (я о ненависти). Люди заходили и выражали негодование исключительно этим 19 . Потом пришли защитники и давай нам объяснять, что мы жестокие и вообще ничего не понимаем, все чф умницы и имеют право выбора. Мы соглашается, имеют конечно и мы это право уважаем, они только не имеют право оскорблять матерей.
Высказывания такие игнорируются и снова во второй раз ставится пластинка, какие же мы уроды, нарожали и не можем понять ту кайфовую сторону без детей. Мы честно признаёмся, не можем и не хотим, как и чф не хотят понять радость материнства. И мы опять уважаем ваш выбор, но зачем оскорблять матерей?
Снова игнорируются такие слова, нам по очередному кругу рассказывают ужасы о детях и как они нас из квартир повыгоняют, да гопотой вырастут.
Все тупик, здесь не хотят разговаривать, здесь пришли явно никакие не чф, а просто любители поспорить. Мастерство что ли оттачивать, не знаю. Но из за этих людей обычная дискуссия превратилась в бессмысленный срач, увы. Из настоящих чф здесь было два или три поста, остальное, разводка.

[^]
ССобачник
15.09.2011 - 21:37
1

Шутник

Цитата (Угодник @ 15.09.2011 - 22:33)
snysny
Цитата
Повторю еще раз, нет ничего плохого в нежелании иметь детей, плохо считать себя единственно правым и оскорблять тех кто с тобой несогласен. Это кстати относится и к тем кто имеет детей и с пеной у рта доказывает что все мы обязаны размножаться. Плохо только хамство, все остальное личное дело каждого.

найду - женюсь)
долго я обходил сей топик,ибо желчь,желчь прет.при чем от тех,кто детей любит и всячески продвигает идею потомства.

Да к сожалению. Притом если ты не вместе с нами -значит против нас bud.gif bud.gif

[^]
menson
15.09.2011 - 21:38
2

Шутник

Цитата (snysny @ 15.09.2011 - 22:25)
нет ничего плохого в нежелании  иметь детей

Эх, Вы бы, для эксперимента, поместили эту фразу в этом форуме чуть раньше, когда обсуждение было в полном разгаре. Гарантирую вам много "адекватных ответов" и минусов. Не говоря уж о том, что Вас сразу определили бы в "секту чайлдфри" gigi.gif

Это сообщение отредактировал menson - 15.09.2011 - 21:39

[^]
Угодник
15.09.2011 - 21:40
1

Главный по чаю

Цитата
Притом если ты не вместе с нами -значит против нас

У меня свое мнение на счет детей и делиться я им не намерен."Правыми" до конца на мой взгляд тут не являются ни одни,ни другие.

[^]
Supin
15.09.2011 - 21:42
4

Весельчак

snysny
Форум закрыт. Расходимся по домам.
В данный момент форум не регистрирует новых пользователей.
Не везёт, так не везёт...

А в копипасте интересные истории, просмотрел правда пару-тройку, но никаких человеконенавистнических призывов нот детектед, здесь же все только и призывают кастрировать и убивать тех у кого есть мнение, чтож такова человеческая природа, быдлятская, и ничего видно тут не поделать...

[^]
Vipеr
15.09.2011 - 22:21
0

Шутник

Даже не стал дочитывать этот многостраничный флуд. Каждый вправе жить так как он хочет. Да размножайтесь, вам то кто мешает!!!

[^]
CapsLock
15.09.2011 - 22:39
5

Шутник

Зачетный вброс)

У меня после прочтения двоякое ощущение от перечитанного...
Есть один вопрос к ЧФ: вот объясните мне, КАК можно рассуждать и давать оценку тому, чего у вас никогда не было? Пусть там, братья-сестры, у родственников, у знакомых дети - но это ведь не ваши и, поверьте, это огромная разница в восприятии, когда чьи-то и когда свои. Так вот - о чем вообще спор с пеной у рта, если ЧФ-оппоненты "не секут фишку"?) Люди, ставшие родителями, знают какой жизнью живется без детей, а ЧФ с чем сравнивать? Откуда убежденность? От опытов ухаживания за котэ?)))

Да, жить в свое удовольствие и только для себя - круто и вообще приносит радость.
Да, жить с семьей и ребенком - чудесно и замечательно, это счастье.

Чья правда правдее-то??

[^]
Olyashka
15.09.2011 - 23:49
0

Ярила

надо всю эту чушь своей маме им говорить. тупые ублюдки. сами были как они называют паразитами. срали, рыгали и визжали. надеюсь, что они не передумают. дай бог чтобы эти идиоты скорее передохли не дав потомства! moderator.gif

[^]
Cacofiend
16.09.2011 - 00:01
0

Приколист

Больные люди, что с них взять.

[^]
БигМама
16.09.2011 - 02:12
2

Шутник

Цитата
"Рожают те, кто не может мыслить рационально, те у кого инстинкт размножения сильнее голоса разума.так что скорее ебанутые. потому что здравомыслящий человек (в особенности женщина) на это не пойдет

Я полагаю своих родителей они тоже к категории ебанутых относят??

Добавлено в 02:15
Цитата
я слышал чёто что вроде за ребёнка 250000 дают? так можно я думаю взять эти 250 штук,потратить на себя,а ребёнка закопать в лесу гденить и сказать что украли чадо! ой какое горе ХDDD

таких людей, я думаю надо лечить, как впрочем и всех остальных приматов продиманстрированных нам здесь

[^]
MaxKing
16.09.2011 - 03:16
0

Ярила

Уже по седьмому кругу пошло обсуждение? smile.gif

[^]
a1775595
16.09.2011 - 03:37
1

Юморист

Подольем масла в огонь rulez.gif

Писать уже лень что-то в тему, но пошел по ссылке на Лурк - и там убила цитата из Космо(!!!)
Цитата
Складывается впечатление, что российские чайлдфри, то есть люди, сознательно отказывающиеся от деторождения, вылупились из бедности, страшной, ужасающей, унизительной. Среди состоятельных и состоявшихся модно выходить замуж по сумасшедшей любви, хранить верность, рожать детей, кормить грудью, дружить с родителями, приглашать гостей на воскресные обеды, и чтобы дом - полная чаша, шумный, и чтобы пироги пеклись и вкусно пахло корицей. Символ сообщества свободных от детей - ветка сакуры: дерево, которое прекрасно цветёт, но не плодоносит. Сами же чайлдфри отнюдь не процветают. Мелкие клерки, недоучившиеся студенты - ватерлиния среднего класса. На форуме чайлдфри не часто поднимается тема стерилизации, которая по идее должна быть важнейшей для этого сообщества: пятьсот долларов, необходимые для этой процедуры (билеты на Украину, анализы, проживание, сама операция), многим кажутся значительной суммой.
журнал Cosmopolitan 10'2008

Я в шоке, насколько в Космо точно заметили особенность местных ЧФ

[^]
Jerro
16.09.2011 - 03:55
4

Шутник

А я люблю детей, а дети любят меня, наверно я и сам ещё ребёнок, в гостях где есть дети, я больше времени провожу с детьми. Очень много не понимающих взглядов, типа, что ты с детьми они сами справятся, пойдём пивка бухнём! Дети не умеют врать, может быть именно по этому эти человеки не хотят заводить детей?!
На самом деле напрашивается только один вывод, тут не чайлдфри (словотосмяшное, почему не по-русски, например детененавистник? Заграницо же!) тут на лицо жлобство, нагло открытый эгоизм и пофигизм на всё. Заметте, очень часто встречается словосочетание "прожигать деньги" и просто слово деньги, из этого можно сделать вывод один 80% мальчиков сидят на шее у мамы с папой (очень жаль что они не выбрали их путь) и у них НЕТУ денег или же ленивые и сидящие за мизерную зп, но никто не трогает, в каком нить магазине по продаже заколок. Ну а сбольшинство дамами всё понятно, гулять, дружить с мальчиками организмами, ну и опять же, продавщице в магазине по продаже машинок для снятия катышков много не платят.

[^]
MaxKing
16.09.2011 - 04:03
0

Ярила

Цитата
чайлдфри (словотосмяшное, почему не по-русски, например детененавистник?

Размусоливали эту тему уже... Почитайте комментарии. Чайлдфри - свободный от детей. А детененавистник - это чайлдхэйтер.

[^]
kissa555
16.09.2011 - 06:10
2

ЯПушка

Цитата (MaxKing @ 16.09.2011 - 05:03)
Цитата

Размусоливали эту тему уже... Почитайте комментарии. Чайлдфри - свободный от детей. А детененавистник - это чайлдхэйтер.

Какая разница. Суть то та же.

[^]
americano
16.09.2011 - 06:19
0

Ярила

Цитата (a1775595 @ 16.09.2011 - 04:37)
Подольем масла в огонь rulez.gif

Писать уже лень что-то в тему, но пошел по ссылке на Лурк - и там убила цитата из Космо(!!!)
Цитата
Складывается впечатление, что российские чайлдфри, то есть люди, сознательно отказывающиеся от деторождения, вылупились из бедности, страшной, ужасающей, унизительной. Среди состоятельных и состоявшихся модно выходить замуж по сумасшедшей любви, хранить верность, рожать детей, кормить грудью, дружить с родителями, приглашать гостей на воскресные обеды, и чтобы дом - полная чаша, шумный, и чтобы пироги пеклись и вкусно пахло корицей. Символ сообщества свободных от детей - ветка сакуры: дерево, которое прекрасно цветёт, но не плодоносит. Сами же чайлдфри отнюдь не процветают. Мелкие клерки, недоучившиеся студенты - ватерлиния среднего класса. На форуме чайлдфри не часто поднимается тема стерилизации, которая по идее должна быть важнейшей для этого сообщества: пятьсот долларов, необходимые для этой процедуры (билеты на Украину, анализы, проживание, сама операция), многим кажутся значительной суммой.
журнал Cosmopolitan 10'2008

Я в шоке, насколько в Космо точно заметили особенность местных ЧФ

Я в шоке, насколько в космо облажались с определением местных ЧФ...

[^]
Ship76
16.09.2011 - 07:30
0

Honoris causa

Цитата (Supin @ 16.09.2011 - 01:42)
А в копипасте интересные истории, просмотрел правда пару-тройку, но никаких человеконенавистнических призывов нот детектед, здесь же все только и призывают кастрировать и убивать тех у кого есть мнение, чтож такова человеческая природа, быдлятская, и ничего видно тут не поделать...

Но-но. Не все! dont.gif Некоторые - просто кастрировать. Или просто убивать. А именно кастрировать и убивать - единицы. Мы ж - цивилизованное общество! lol.gif

ЗЫ Блеать, у меня страницы "длинные" (40 сообщений) - и то уж 41-я заканчивается... Вот уже гда флудерасты собрались... МРДФ закрыли, так хоть в таких темах оторваться... faceoff.gif

[^]
Огогошка
16.09.2011 - 07:47
-1

Приколист

Хотелось бы увидеть, как кот приносит стакан воды умрающему от старости чалдфришнику... НО картина будет иначе, чалдфри в вонючей куче собственных и кошачих экскриментов, вот вот отдающий богу душу и рядом голодный кот примеряющися с чего бы начать трапезу ... может с глазика?

[^]
iSaigon
16.09.2011 - 07:49
0

Рыбий Глаз

Цитата (kissa555 @ 16.09.2011 - 10:10)
Цитата (MaxKing @ 16.09.2011 - 05:03)
Цитата

Какая разница. Суть то та же.

Один ебёт, другой дразнится. Вот и вся разница.

Это сообщение отредактировал iSaigon - 16.09.2011 - 08:29

[^]
Malachitt
16.09.2011 - 08:29
1

Ярила

Цитата
Если б у меня был ребенок(не могу поверить что произнесла ЭТО)он бы просто умер.-от голода,холода,болячек,засрался б заблевался и СДОХ,

Лучше было бы если бы сдохла ты вместе со своим облезлым и вонючим котом и блохастым хомячком. Зачем тебя родила твоя мама, лучше бы ты стала жертвой аборта.

[^]
Tiffany
16.09.2011 - 08:30
3

Шутник

Есть у меня знакомый чайлдфри, в смысле, уже, конечно, бывший чалдфри, но тем не менее. Все нам рассказывал, зачем ему дети, когда у него страйк, прыжки с парашютом, онлайн-игры, работа, ремонт и т.д. и т.п. Мы с кумой честно пытались его перевербовать, типа это такое счастье, это такая радость, но он не поддавался. Это было несколько лет назад. И как же сильно я смеялась, когда узнала, что в этом году он стал папой. Двойняшек. Мальчик и девочка biggrin.gif
Так вот, может это возрастное? типа, как пубертатный период? или как кризис среднего возраста, например?
Немножко разбавлю негатив cheer.gif

Это сообщение отредактировал Tiffany - 16.09.2011 - 08:43

[^]
Malachitt
16.09.2011 - 08:47
0

Ярила

Цитата
Мне даже никаких денег не надо, лишь бы не было выродкаСуки! Выродки! Свиноматки хреновы!

Так ведь и ты выродок. А твоя мама свиноматка. Вас выродков, как и ваших вшивых кошечек надо об угол мозгенки ваши размазывать. Кто вас таких умных родил, выкормил , "воспитал" ? Когда тебе будет за 50, если раньше не сдохнеш, может тогда до тебя дойдет,что такое дети и для чего они тебе.

[^]
Merei
16.09.2011 - 09:02
1

Балагур

У меня знакомый вроде адекватный человек, а сам говорил "мне яйца нафиг не нужны, пусть их хоть отрежут, все равно "личинок" плодить не собираюсь!".. Ну посмотрю на него лет через 5 biggrin.gif Небось будет счастливый папаша жопки своим тройняшкам мыть

[^]
americano
16.09.2011 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Огогошка @ 16.09.2011 - 08:47)
Хотелось бы увидеть, как кот приносит стакан воды умрающему от старости чалдфришнику... НО картина будет иначе, чалдфри в вонючей куче собственных и кошачих экскриментов,  вот вот отдающий богу душу и рядом голодный кот примеряющися с чего бы начать трапезу ... может с глазика?

У вас извращенные мысли и желания. Я вот не желаю вам увидеть старость в доме престарелых, куда вас сдадут ваши любимые чада доживать свой век. Поверьте, такое в наше время случается очень часто. Так что, чего не желаете себе, не желайте другим.

Это сообщение отредактировал americano - 16.09.2011 - 09:41

[^]
americano
16.09.2011 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (Tiffany @ 16.09.2011 - 09:30)
Есть у меня знакомый чайлдфри, в смысле, уже, конечно, бывший чалдфри, но тем не менее. Все нам рассказывал, зачем ему дети, когда у него страйк, прыжки с парашютом, онлайн-игры, работа, ремонт и т.д. и т.п. Мы с кумой честно пытались его перевербовать, типа это такое счастье, это такая радость, но он не поддавался. Это было несколько лет назад. И как же сильно я смеялась, когда узнала, что в этом году он стал папой. Двойняшек. Мальчик и девочка biggrin.gif
Так вот, может это возрастное? типа, как пубертатный период? или как кризис среднего возраста, например?
Немножко разбавлю негатив cheer.gif

Скорее, не возрастное, а зачастую временное явление. Вот, например, мы с женой детей не хотим, но если вдруг жена забеременеет, аборт делать не будем, ведь в отличие от некоторых "роженцев" и ЧФ, мы не считаем зародыша ребенка куском мяса.

Это сообщение отредактировал americano - 16.09.2011 - 09:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134398
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх