Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kompart
16.09.2011 - 09:46
1
Статус: Offline

Боевой ЯПингвин

Наверное, справедивый вопрос, почему все эти недоумки запросто кроют матом совершенно незнакомых им людей лишь за то, что мировоззрение этих других не сходно с их собственным?
Иными словами, не хочешь ты размножаться, ок! Сиди тихонько, дрочи в тряпочку.
Зачем орать, что те, кто приложил какие-то усилия для того, чтобы подобный кусок мяса мог появиться на свет, не заслуживают доброго слова?
После всего, сказанного этими чайлдфрями хочется поблагодарить их выбор. Потому что такие уж точно размножаться не должны. Кстати, а может, им стоит записаться в клуб самоубийц, чтобы ускорить процесс очистки общества от гнили?

[^]
americano
16.09.2011 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (kompart @ 16.09.2011 - 10:46)
Наверное, справедивый вопрос, почему все эти недоумки запросто кроют матом совершенно незнакомых им людей лишь за то, что мировоззрение этих других не сходно с их собственным?

А зачем вы делаете то же самое?

[^]
Tiffany
16.09.2011 - 10:49
1

Шутник

Цитата (americano @ 16.09.2011 - 10:42)
Скорее, не возрастное, а зачастую временное явление. Вот, например, мы с женой детей не хотим, но если вдруг жена забеременеет, аборт делать не будем, ведь в отличие от некоторых "роженцев" и ЧФ, мы не считаем зародыша ребенка куском мяса.

Послушайте, но ведь "пока не хотеть" и "Чайлдфри", и тем более "Чайлдхейт" - это же совершенно разные вещи! Мы с мужем тоже не сразу после женитьбы родили наследника, а лишь через 3 года. Так может Вы все-таки не ЧФ, которых так защищаете?=)lupa.gif

[^]
americano
16.09.2011 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Tiffany @ 16.09.2011 - 11:49)
Цитата (americano @ 16.09.2011 - 10:42)
Скорее, не возрастное, а зачастую временное явление. Вот, например, мы с женой детей не хотим, но если вдруг жена забеременеет, аборт делать не будем, ведь в отличие от некоторых "роженцев" и ЧФ, мы не считаем зародыша ребенка куском мяса.

Послушайте, но ведь "пока не хотеть" и "Чайлдфри", и тем более "Чайлдхейт" - это же совершенно разные вещи! Мы с мужем тоже не сразу после женитьбы родили наследника, а лишь через 3 года. Так может Вы все-таки не ЧФ, которых так защищаете?=)lupa.gif

Дело в том, что мы не "пока не хотим", а "совсем не хотим" своих детей.

[^]
INSPEKTOR
16.09.2011 - 11:40
3

Бди!

Во прикол... всегда были люди не имеющие/не желающие детей. Всегда!
Но в последнее время им придумали название чайлдфри и понеслась! Не понимаю, не хочешь иметь детей - да пожалуйста. ОРАТЬ об этом нахуя?!!!

В стойкую приверженность к какому либо течению, так "шоб на всю жизнь" - не верю (за рееедким исключением). Особенно когда это называется моднявым словом...

[^]
menson
16.09.2011 - 11:54
2

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 16.09.2011 - 12:40)
Но в последнее время им придумали название чайлдфри и понеслась! Не понимаю, не хочешь иметь детей - да пожалуйста. ОРАТЬ об этом нахуя?!!!

Я думаю это своеобразная защитная реакция на окружающих, которые пытаются навязать мысль о том, что детей надо обязательно заводить. Вот например, несколькими постами выше:

Цитата
Мы с кумой честно пытались его перевербовать, типа это такое счастье, это такая радость, но он не поддавался.

На самом деле это достаточно типовая ситуация, когда "счастливые родители" пытаются завербовать максимальное число "товарищей по счастью". При этом их поведение часто совершенно симметрично повторяет приведенные цитаты ч/ф. Тут вам и надменность и уверенность в собственном превосходстве и т.п. Особенно смешно это выглядит когда человек стеснявшийся попросить пачку презервативов в аптеке вдруг представляет это дело как величайшую доблесть.

Это сообщение отредактировал menson - 16.09.2011 - 11:54

[^]
CptWillard
16.09.2011 - 12:25
0

Ярила

americano
Цитата
Вот, например, мы с женой детей не хотим, но если вдруг жена забеременеет, аборт делать не будем, ведь в отличие от некоторых "роженцев" и ЧФ, мы не считаем зародыша ребенка куском мяса.

Короче троллите вы от скуки biggrin.gif

Цитата
Я в шоке, насколько в космо облажались с определением местных ЧФ...

Да ладно, так оно и есть. Да и вы, походу, не ЧФ. Так, капризничаете просто

[^]
Tiffany
16.09.2011 - 13:02
2

Шутник

Уважаемый menson, так или иначе, нас, т.е. "счастливых родителей" и "товарищей по счастью" стало больше, как ни крути tongue.gif . И, судя по активным дебатам в теме, нас в принципе больше, чем ЧФ. Не знаю кто как, а я рада! rulez.gif

[^]
iSaigon
16.09.2011 - 13:13
-1

Рыбий Глаз

Цитата (Tiffany @ 16.09.2011 - 17:02)
Уважаемый menson, так или иначе, нас, т.е. "счастливых родителей" и "товарищей по счастью" стало больше, как ни крути tongue.gif . И, судя по активным дебатам в теме, нас в принципе больше, чем ЧФ. Не знаю кто как, а я рада! rulez.gif

Миллионы мух не могут ошибаться! shum_lol.gif

[^]
menson
16.09.2011 - 13:23
2

Шутник

Цитата (Tiffany @ 16.09.2011 - 14:02)

Просто имейте в виду, что ребенок - счастье пусть для многих, но не для всех. И решение завести ребенка, в отличие от решения стать чайлдфри, нельзя изменить в последствии.

[^]
americano
16.09.2011 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (CptWillard @ 16.09.2011 - 13:25)
Короче троллите вы от скуки biggrin.gif

Отчасти верно, только не от скуки, а для смены обстановки, да и просто интересно пообщаться с народом.

[^]
INSPEKTOR
16.09.2011 - 13:31
4

Бди!

menson
Мы наверное живем в разных мирах... я не знаю как у женщин, честно говоря. Но прожив 40 с лишним лет НИ РАЗУ не сталкивался, чтобы меня, моего знакомого, родственника (мужчин то есть) пытались как-то агитировать за детей. Более того, свидетелем подобной агитации я ни разу не был.
Так что, извините, не вижу никакой "типовой" ситуации... Вы сами-то были хоть раз ее свидетелем? Или "жертвой"? К Вам регулярно ходят мамаши с орущими детьми и агрессивно убеждают влиться в их ряды?
Короче ситуация как с гомосексуалистами. Всем было на них похуй, пока они не стали проводить парады и вещать с экранов какое жлобье и быдло натуралы. При этом тоже мотивировали как необходимость защищаться от злобных происков...

[^]
americano
16.09.2011 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (CptWillard @ 16.09.2011 - 13:25)

Цитата
Я в шоке, насколько в космо облажались с определением местных ЧФ...

Да ладно, так оно и есть. Да и вы, походу, не ЧФ. Так, капризничаете просто

Если так оно и есть, то получается, что роженцы - либо супербогатые и суперсчастливые, либо жалкие нищеброды. Вы к какой категории себя отнесете?

[^]
americano
16.09.2011 - 13:34
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 16.09.2011 - 14:31)
menson
Мы наверное живем в разных мирах... я не знаю как у женщин, честно говоря. Но прожив 40 с лишним лет НИ РАЗУ не сталкивался, чтобы меня, моего знакомого, родственника (мужчин то есть) пытались как-то агитировать за детей. Более того, свидетелем подобной агитации я ни разу не был.
Так что, извините, не вижу никакой "типовой" ситуации... Вы сами-то были хоть раз ее свидетелем? Или "жертвой"? К Вам регулярно ходят мамаши с орущими детьми и агрессивно убеждают влиться в их ряды?
Короче ситуация как с гомосексуалистами. Всем было на них похуй, пока они не стали проводить парады и вещать с экранов какое жлобье и быдло натуралы. При этом тоже мотивировали как необходимость защищаться от злобных происков...

Вам повезло больше, хотя, мне даже удивительно, что вас обошли вниманием в столь пикантном вопросе. Но я не говорю, что вам не верю. Лично меня уже достали родственники и знакомые, для них что поздороваться - спросить: "Еще никого не ждёте"? Кстати, спасибо моим родителям, они меня не достают с деторождением.

[^]
INSPEKTOR
16.09.2011 - 13:43
4

Бди!

americano
Стоп! А "Еще никого не ждете?" это надменная, агрессивная агитация?!! blink.gif Это круто! Вам тогда и "здравствуйте" страшно сказать))

А меня часто спрашивают "Как дела?". Достали, сссуки!!! Какие дела, нахуй?! Заебали своими вопросами!!! Агрессивные, надменные, тупорылые скоты!!! Уйду в отшельники, в горы нахуй, чтобы никаких дел не иметь. А вы все, тупорылые скоты со своими делами, со своими погаными вопросами запомните-вы просто быдло, не знающее настоящей свободы, не умеющее получать наслаждение от жизни!!!!
Если и утрирую, то самую малость...

[^]
americano
16.09.2011 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 16.09.2011 - 14:43)
americano
Стоп! А "Еще никого не ждете?" это надменная, агрессивная агитация?!! blink.gif Это круто! Вам тогда и "здравствуйте" страшно сказать))

А меня часто спрашивают "Как дела?". Достали, сссуки!!! Какие дела, нахуй?! Заебали своими вопросами!!! Агрессивные, надменные, тупорылые скоты!!! Уйду в отшельники, в горы нахуй, чтобы никаких дел не иметь. А вы все, тупорылые скоты со своими делами, со своими погаными вопросами запомните-вы просто быдло, не знающее настоящей свободы, не умеющее получать наслаждение от жизни!!!!

В какой-то мере верно, только вот "кагдила" и "драсьте" - дежурные фразы, порой не требующие ответа, а вот вопросы, типа: "Никого не ждете?" требуют отчета и по-меньшей мере нетактичны. Но это всё пол-беды. После ответа: "Нет, никого пока не ждем", начинается засирание мозгов, мол, пора уже, возраст, потом рожать тяжелее будет, да знаете, как хорошо иметь своих детей, а кто в старости подаст стакан воды, и так по кругу, причем каждый раз при встрече.

[^]
INSPEKTOR
16.09.2011 - 14:21
2

Бди!

americano
Прекрасно понимаю, что кто-то может чем-то достать... но это вовсе не повод вступать в некие модные сообщества и в кругу "своих" поливать грязью... своих же родственников, друзей, родителей и т.д. Не повод для адекватного человека. ИМХО...
Я ни на йоту не поверю, что описанные в начале поста люди действительно несчастные, замученные жертвы агрессивного сообщества деторожденцев. Вы сами в это поверите? Просто сборище "от нехуй делать"...
А агрессивные высказывания насчет других людей, не о конкретном человеке, а так "я охуенен(на) а все вокруг скоты" - для меня всегда были и будут признаком ТП, без разницы на каком форуме они прозвучали - ЧФ, фетишистов, рыбаков, автомобилистов, молодых мам...

[^]
americano
16.09.2011 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 16.09.2011 - 15:21)
americano
Прекрасно понимаю, что кто-то может чем-то достать... но это вовсе не повод вступать в некие модные сообщества и в кругу "своих" поливать грязью... своих же родственников, друзей, родителей и т.д. Не повод для адекватного человека. ИМХО...
Я ни на йоту не поверю, что описанные в начале поста люди действительно несчастные, замученные жертвы агрессивного сообщества деторожденцев. Вы сами в это поверите? Просто сборище "от нехуй делать"...
А агрессивные высказывания насчет других людей, не о конкретном человеке, а так "я охуенен(на) а все вокруг скоты" - для меня всегда были и будут признаком ТП, без разницы на каком форуме они прозвучали - ЧФ, фетишистов, рыбаков, автомобилистов, молодых мам...

Абсолютно с вами согласен. Именно поэтому я не вступаю ни в какие общества и партии.

[^]
Касатка
16.09.2011 - 14:46
-1

Княжна

Цитата (americano @ 16.09.2011 - 14:58)
Цитата (INSPEKTOR @ 16.09.2011 - 14:43)
americano

В какой-то мере верно, только вот "кагдила" и "драсьте" - дежурные фразы, порой не требующие ответа, а вот вопросы, типа: "Никого не ждете?" требуют отчета и по-меньшей мере нетактичны. Но это всё пол-беды. После ответа: "Нет, никого пока не ждем", начинается засирание мозгов, мол, пора уже, возраст, потом рожать тяжелее будет, да знаете, как хорошо иметь своих детей, а кто в старости подаст стакан воды, и так по кругу, причем каждый раз при встрече.

Какая несусветная глупость. Неужели прям все кто с вами поздоровался начинают лекцию о пользе деторождения? У меня есть бездетные подружки, никогда никому ничего не навязывала, а спросить о потомстве, мол когда, можно всего один раз и больше эту тему не обсуждать. Значит вы плохо объяснили своим знакомым, что вы чуфы и детей у вас никогда не будет. Если с вашей стороны будет такая честность, никто вам этот вопрос не задаст впредь.
В общем раздуваете из мухи слона.

[^]
Tiffany
16.09.2011 - 15:27
1

Шутник

Цитата (menson @ 16.09.2011 - 14:23)
Просто имейте в виду, что ребенок - счастье пусть для многих, но не для всех. И решение завести ребенка, в отличие от решения стать чайлдфри, нельзя изменить в последствии.

Да я и не говорю, что ребенок - это счастье для всех. Эта радость явно не для тех, кто говорит про ребенка "завести", как хомяка или кошатину. Это просто мое ИМХО

[^]
SerajaMyshj
16.09.2011 - 16:30
0

Девушка с подтяжками

Как здорово, что они когда-то закончатся ))) продолжайте в том же духе, вот бы ещё других отморозков в свои ряды зачислили, так помогли бы планете )))

[^]
Milton
16.09.2011 - 17:47
0

Шутник

После таких речей перестаешь удивляться демографической ситуации в стране.

[^]
ZanycH
16.09.2011 - 22:44
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 16.09.2011 - 12:40)

В стойкую приверженность к какому либо течению, так "шоб на всю жизнь" - не верю (за рееедким исключением). Особенно когда это называется моднявым словом...

Вот просто - bravo.gif и agree.gif . Я пытаюсь донести это до многих людей, но.... Абсолютно согласен - "Нахуя выпячивать свои отличия?" Причем эти "отличия" можно назвать как угодно - "ущербностью", "превосходством", "недостатком", "достоинством", "травмой психики"... да как угодно. Но зачем выёживаться?! Большинство-то не воспринимает. И не приемлет. Так зачем? Феминизм показал дорогу? Теперь ЭТО надо продвигать? А детям в учебниках скоро начнут рассказывать про однополую любовь? Я не удивлюсь...

З.Ы. "чота последнее время я всё больше чувствую себя Брейвиком. Так хочется всзять и уебать....."

Добавлено в 23:07
По традиции моя любимая фраза: "Изините, что влезаю в вашу дискуссию...."

Мне интересно. Ответьте, плиз, на следующий вопрос, противники детей: Вы вообще свой род продолжать собираетесь? Ну там, типа, наследственность, родовые гнезда и т.д. Или как? Как я посмотрю, в ваших рядах в основном личности до 30 лет. Ииии?!! После 30-40 зазудит, а уже поздно? Я вам ради интереса приведу слова врача из больницы, где моя жена рожала (да-да, рожала. Второго ребенка, кстати.) полгода назад. "Если женщину привозят старше 25-29 лет, она считается старородящей. Возможны осложнения. Процент рождения ребенка с отклонениями выше." Ну да... Смотрите сами, конечно... Пейте "Ягуар", бойтесь родить детей... А когда захотите наследника/наследницу, получите (боже, что я говорю!?) урода. А ежель не захотите, и будете прожигать свою жизнь, то флаг вам... Только смысл тогда жить?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 16.09.2011 - 23:10

[^]
piksel
17.09.2011 - 18:16
1

Шутник

Это не троллинг. Есть даже своё сообщество. Читайте, наслаждайтесь
http://ru-childfree.livejournal.com/

[^]
americano
17.09.2011 - 19:43
1

Ярила

Цитата
Мне интересно. Ответьте, плиз, на следующий вопрос, противники детей: Вы вообще свой род продолжать собираетесь? Ну там, типа, наследственность, родовые гнезда и т.д. Или как? Как я посмотрю, в ваших рядах в основном личности до 30 лет. Ииии?!! После 30-40 зазудит, а уже поздно? Я вам ради интереса приведу слова врача из больницы, где моя жена рожала (да-да, рожала. Второго ребенка, кстати.) полгода назад. "Если женщину привозят старше 25-29 лет, она считается старородящей. Возможны осложнения. Процент рождения ребенка с отклонениями выше." Ну да... Смотрите сами, конечно... Пейте "Ягуар", бойтесь родить детей... А когда захотите наследника/наследницу, получите (боже, что я говорю!?) урода. А ежель не захотите, и будете прожигать свою жизнь, то флаг вам... Только смысл тогда жить?

Если вы невнимательны, то мне уже далеко за 30. Род продолжать - глупое занятие, имхо. Ничего пока не зудит и не собирается. Ягуар ни я, ни моя жена не знаем на вкус. Не пьем, не курим, не колемся. И зла, которое вы нам желаете, вам не желаем. Живите счастливо со своими чадами, рожайте здоровых детей. А смысл жизни у каждого свой. А если быть искренними, то никто из нас не знает, для чего он живет, вот и выдумывает себе некий смысл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134398
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх