Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
7.05.2018 - 00:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 00:48)
Тут с япа стащил, это революционеры.
Это - дебилы, а самое страшное что такие дебилы смогут взять нож, ружье, бензин и пойти устанавливать свою правду :(

Я тя умоляю. Эти хомяки самозарежуться, -застрелятся, -сожгутся. Офисные революционэры, бля lol.gif

[^]
12MGL
7.05.2018 - 00:54
7

Генератор абсурда

Это - дебилы, а самое страшное что такие дебилы смогут взять нож, ружье, бензин и пойти устанавливать свою правду :(

к сожалению, чаще встречаются комменты вроде "да вас, либералов, резать надо" или "расстрелять к чертям этот митинг", чем "давайте убивать патриотов". всё потому, что кремлеботы - против людей. а "либералы" или как вы там их называете - против властьимущих. это разные вещи. поэтому вам-то бояться нечего. на вас с ножом никто не пойдёт. а вот дебилы вроде вас с радостью пойдут с портретом путина и начнут подавлять "кровавые восстания" школьников с автоматами, дубинками, ножами и прочим.

[^]
blackdiver
7.05.2018 - 00:54
-3

Ярила

Цитата (12MGL @ 7.05.2018 - 00:49)
Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 00:39)
Не надо за меня решать своими митингами как мне жить дальше. Так реально может дойти и до гражданской войны.

погодь-погодь.
то есть за тебя решать нельзя, ты белый и пушистый, а за нас решать можно, потому что мы низшая каста? поэтому нам молчать надо в трубочку, пока ты к какой-то там кормушке прибился, у которой течение спокойное?
с какого хуя? люди высказывают своё недовольство чем-либо. в чём-то они правы. в чём-то они неправы. но вот то, что они имеют на это право - это вы ставите под сомнение, считая, что только ваше мнение единственно верное. если они "выиграют" свои требования и продвинут в жизнь (ха-ха-ха. в нашей-то стране!), тогда будет ваш черёд. не захотите терпеть такой расклад - выходите на митинг, либо продолжайте сидеть дома. на ваш выбор.
и всё-таки ещё раз. ты делишь общество на касты, и при этом не хочешь гражданской войны? я правильно тебя понял?

я не делю общество на касты.
и я не хочу гражданской войны.
И если пиздюки будут орать под окнами долой власть - я выйду их пиздить, если будет толпа пиздюков - я позвоню друзьям и соседям и мы выйдем их пиздить.
Тут ситуация хуевая - пиздюки что-то хотят поменять, но не умеют ничего кроме того чтоб орать и бухать. А я не люблю когда у меня под окнами орут и бухают.
Арестуют меня за хулиганство и побои - значит так мне и надо. Но я так же как и вы высказал свою гражданскую позицию

[^]
ПлатаЗащиты
7.05.2018 - 00:57
1

Весельчак

Цитата (wmv68 @ 6.05.2018 - 15:27)
вы сейчас Францию в пример привели. но там же свобода слова и мысли. люди там другие, они если думают - выходят и не бояться это показать всем.
у нас думают 95%, а выйти не боятся только 0,3%.
именно поэтому власти имеют все и всех, они понимают что можно вообще все.

Кто кого боится то? Большинству это просто нахуй не нужно.
Как в Армении сейчас, спрашивают ну вот сменили премьера, что дальше то, что он будет делать? Все как один - придумает что нибудь! ))) Это вот описывает полностью революционеров. Дегенераты одним словом.

[^]
ravelin
0

Ярила

Цитата (porohobot @ 7.05.2018 - 00:49)
Ну пусто это называется "британское содружество из независимых стран".
Это сильно что-то меняет?

Естественно сильно, СНГ же это не Россия, например. И Индия не управляется больше Лондоном.Сейчас мир глобализируется просто и перемещение рабочей силы почти свободно. Но страны то независимы. Сильные связи, но не подчиняются единому центру и Императору.

[^]
lelik6470
2

Юморист

Мой тожекуда то собирался, 17 лет. Только папа (я) пинка выписал на строительные работы, дом строю, щебенку на все выходные перекидывать и все прошло. Труд освобождает, от дурацких мыслей!

[^]
12MGL
7.05.2018 - 00:58
7

Генератор абсурда

Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 00:54)
я выйду их пиздить, если будет толпа пиздюков - я позвоню друзьям и соседям и мы выйдем их пиздить

собсно, это всё, что я хотел знать о вас. вы выйдете пиздить тех, кто вас пиздить и не собирался. при этом боитесь, что именно они к вам придут с ножом. как раз в дополнение и доказательство моего коммента чуть выше. до свидания. я про вас выяснил сегодня достаточно, чтобы больше не общаться.

[^]
webanut
7.05.2018 - 01:00
0

Ярила

Цитата (lelik6470 @ 7.05.2018 - 00:57)
Мой тожекуда то собирался, 17 лет. Только папа (я) пинка выписал на строительные работы, дом строю, щебенку на все выходные перекидывать и все прошло. Труд освобождает, от дурацких мыслей!

А ты бы не пинка выдал, а сказал: вот видишь, сынок, у нас есть бабло на постройку дома благодаря такой вот власти, а ты против неё собрался митинговать. Ну и пусть, что там все воруют во власти - зато нам хорошо.

Это сообщение отредактировал webanut - 7.05.2018 - 01:02

[^]
Волевой
7.05.2018 - 01:00
5

Юморист

Цитата (Морпех @ 6.05.2018 - 15:16)
Со смартфонами ,голодные и разутые?Что хотят? gigi.gif

Голодные и разутые сидят в регионах и хают тех, кто за их интересы выходит. Протест людей не из-за голода и холода, а в том, что страна может развиваться намного лучше если будут созданы независимые системы, которые не позволят уходить от ответственности коррупционных чиновников, депутатов, круговой поруки, и других обозревших личностей про которых часто на Япе пишут. Жалуются, жалуются, а собравшихся там - хают.

Это сообщение отредактировал Волевой - 7.05.2018 - 01:00

[^]
webanut
7.05.2018 - 01:01
1

Ярила

Цитата (12MGL @ 7.05.2018 - 00:58)
я выйду их пиздить, если будет толпа пиздюков - я позвоню друзьям и соседям и мы выйдем их пиздить

собсно, это всё, что я хотел знать о вас. вы выйдете пиздить тех, кто вас пиздить и не собирался. при этом боитесь, что именно они к вам придут с ножом. как раз в дополнение и доказательство моего коммента чуть выше. до свидания. я про вас выяснил сегодня достаточно, чтобы больше не общаться.

Да о ком "о вас", если это бот-формирователь общественного мнения. Хотя с другой стороны изобличать этих говнарей - тоже нужное дело. :)

[^]
porohobot
7.05.2018 - 01:02
-4

Весельчак

Цитата (ravelin @ 7.05.2018 - 00:46)
Цитата (porohobot @ 7.05.2018 - 00:41)
Цитата (ravelin @ 7.05.2018 - 00:37)
Цитата (pm4 @ 6.05.2018 - 23:46)
Цитата (porohobot @ 6.05.2018 - 23:35)
Все империи разваливаются.

Великая Римская империя - развалилась
Османская - развалилась
Австро-Венгерская - развалилась и т.д.

Российская империя начала разваливаться и развалится!!!
Или она лучше Римской империи?

А американскую империю ты скоромно умолчал shum_lol.gif

Главный признак империи - постоянное расширение. США когда там расширилась? Мексику там или Канаду им наверное очень сложно захватить. США это супердержава нового типа. Что-то типа мировой гегемон, метрополия, мировой полицейский.

Это не правда.
Британская империя за последние 100 лет много потеряла, но существует, и до развала намного дальше чем Российской империи

Британская империя существует? Фигасе. Сейчас британское содружество из независимых стран. Там просто без виз можно перемещаться и работать. Как США и Канада допустим. Или Россия и Белоруссия.

Целых 15 минут никто не пишет.
Рабочее время провокаторов закончилось?

[^]
Lemac
7.05.2018 - 01:03
-2

Юморист

Цитата (12MGL @ 7.05.2018 - 00:54)

к сожалению, чаще встречаются комменты вроде "да вас, либералов, резать надо" или "расстрелять к чертям этот митинг", чем "давайте убивать патриотов". всё потому, что кремлеботы - против людей. а "либералы" или как вы там их называете - против властьимущих. это разные вещи. поэтому вам-то бояться нечего. на вас с ножом никто не пойдёт. а вот дебилы вроде вас с радостью пойдут с портретом путина и начнут подавлять "кровавые восстания" школьников с автоматами, дубинками, ножами и прочим.

На хохлостане также начиналось. Не поубивали "онижедетей" и пизда стране. Да лучше уж сейчас покрошить 1-2 тысячи таких уебков, зато не будет потом сотен тысяч жертв. Обойтись малой кровью.

[^]
Lemac
7.05.2018 - 01:04
0

Юморист

Цитата (porohobot @ 7.05.2018 - 01:02)
Цитата (ravelin @ 7.05.2018 - 00:46)
Цитата (porohobot @ 7.05.2018 - 00:41)
Цитата (ravelin @ 7.05.2018 - 00:37)
Цитата (pm4 @ 6.05.2018 - 23:46)
Цитата (porohobot @ 6.05.2018 - 23:35)
Все империи разваливаются.

Великая Римская империя - развалилась
Османская - развалилась
Австро-Венгерская - развалилась и т.д.

Российская империя начала разваливаться и развалится!!!
Или она лучше Римской империи?

А американскую империю ты скоромно умолчал shum_lol.gif

Главный признак империи - постоянное расширение. США когда там расширилась? Мексику там или Канаду им наверное очень сложно захватить. США это супердержава нового типа. Что-то типа мировой гегемон, метрополия, мировой полицейский.

Это не правда.
Британская империя за последние 100 лет много потеряла, но существует, и до развала намного дальше чем Российской империи

Британская империя существует? Фигасе. Сейчас британское содружество из независимых стран. Там просто без виз можно перемещаться и работать. Как США и Канада допустим. Или Россия и Белоруссия.

Ты про себя чтоль?

[^]
Incognito81
7.05.2018 - 01:06
-1

Ярила

Тиран сосем с катушек слетел. Спустил своих псов, на бедных детей..

[^]
Sashaanna
7.05.2018 - 01:06
4

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Sashaanna @ 6.05.2018 - 23:15)
Для тех кто тут шпарит: навальнята убейтесь, уберитесь, идите учиться и работать. Вы, те кого якобы устраивает нынешний режим и действия властей. К вам всего один вопрос и очень простой. Хоть один закон или законопроект за последние три года, который ведёт к улучшению жизни жителя России? Кроме того где предлагали зп депутатов сравнять с средней зарплатой по стране.
Я все законопроекты за этот год специально сохраняю и надеюсь выложу к концу года в отдельную тему, чтобы было за что порадоваться каждому проголосовавшему за ВВП. И ребята которые вышли на эти митинги молодцы.

Господа пригожинские, с оптиков. Они же кремлеботы. вы все так же ругаете и обсираете Навальнят и митингующих. Но ни один не ответил что же вас устраивает в нынешней власти. Напоминаю вопрос:
Вы, те кого якобы устраивает нынешний режим и действия властей. К вам всего один вопрос и очень простой. Хоть один закон или законопроект за последние три года, который ведёт к улучшению жизни жителя России? Кроме того, где предлагали зп депутатов сравнять с средней зарплатой по стране.
Пы.сы. Ебать вы даже ответить не можете ничего тупо шпалами закидать хотите? Вот это аргументация, вот это класс.

Это сообщение отредактировал Sashaanna - 7.05.2018 - 01:14

[^]
blackdiver
7.05.2018 - 01:07
-1

Ярила

Я боюсь - реально боюсь, что придет какой-то вася с тремя классами образования и начнет мне указывать как жить дальше.
А видя одухотворенные йобла демонстрантов и их возраст - мне становится страшно.
Я не хочу беспорядков на улицах и если они вдруг начнутся и начнется призыв в народную дружину или как-то еще - я буду записываться.

А детей которые ходят на все эти митинги - мало пиздили. Хотя счас нельзя ни бить ребенка ни работы по воспитанию проводить.
Растет поколение дебилов, которе ничего не умеют.

Если вы там митингуйте - замитингуйте в министрество образования, чтоб вам сделали нормальный урок труда, чтоб постоять за станком, рубанок там... девочкам шитье и машинка швейная. Хули у вас физического труда нет?

[^]
12MGL
7.05.2018 - 01:07
3

Генератор абсурда

Цитата (Lemac @ 7.05.2018 - 01:03)

На хохлостане также начиналось. Не поубивали "онижедетей" и пизда стране. Да лучше уж сейчас покрошить 1-2 тысячи таких уебков, зато не будет потом сотен тысяч жертв. Обойтись малой кровью.

да действительно. ваше сообщение я сейчас прочитал вроде "давайте перестреляем к хуям всех, кто имеет другое мнение. потому что только наше мнение - хорошее. а они - говно. перестреляем их во имя мира и любви"

[^]
ravelin
7.05.2018 - 01:08
0

Ярила

Цитата (porohobot @ 7.05.2018 - 01:02)

Разуй глаза, я написал выше тебя, но сократил простыню. И учи историю, в 97 году империя окончательно распалась, когда Гонконг отдали:)

[^]
porohobot
7.05.2018 - 01:09
-1

Весельчак

Почему Вы решили Что "пизда стране"?
Вы посетили эту страну?
Вы пожили хотя бы недельку в этой стране?
2 дня - 3 города Фото, видео и только после этого "негров в Америке линчуют"

[^]
fullpower
7.05.2018 - 01:10
5

Ярила

Ну да, пока дети будут получать дубинками, "папы" будут жарить шашлыки и пить пиво на майских, они за стабильность, их все устраивает. Другие же в Лахтино будут выкладывать ролики и высмеивать их, подписывая мега комментариями. Куда катится мир. Вместо того, чтобы защищать молодое поклоение, будем отправлять его на передовую. Не стыдно? У нынешних школьников реально большое мозгов чем у поколения 40+, поэтому когда общаешься с ними, они смотрят на взрослых как на дебилов, которые не могут тупо спросить у какого-нибудь пескова откуда у него часы за 37 млн.

[^]
Sashaanna
7.05.2018 - 01:12
2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 01:07)

Я боюсь - реально боюсь, что придет какой-то вася с тремя классами образования и начнет мне указывать как жить дальше.
А видя одухотворенные йобла демонстрантов и их возраст - мне становится страшно.
Я не хочу беспорядков на улицах и если они вдруг начнутся и начнется призыв в народную дружину или как-то еще - я буду записываться.

А детей которые ходят на все эти митинги - мало пиздили. Хотя счас нельзя ни бить ребенка ни работы по воспитанию проводить.

Если вы там митингуйте - замитингуйте в министрество образования, чтоб вам сделали нормальный урок труда, чтоб постоять за станком, рубанок там... девочкам шитье и машинка швейная. Хули у вас физического труда нет?

Судя по твое у комменту, это у тебя три класса образования. Они выходят на улицу митингуя за честные и прозрачные выборы. Чтобы мудак с поддельной докторской не мог сесть на место министра и делить твоё бюджетное бабло. Они митингуют за сменяемость власти. А не за то чтобы старый маразматик с царскими замашками пожизненно правил и грабил страну.

[^]
недалекая
7.05.2018 - 01:15
-1

Ярила

Точно! Как в Китае. На который, кстати, нам постоянно кивают либералы как на образец борьбы с коррупцией.

[^]
12MGL
7.05.2018 - 01:15
6

Генератор абсурда

нарушу своё слово выше и всё-таки отвечу вам:
я полтора года на заводе отхуячил слесарем-электромонтажником, пока не решил, что 14 тыщ - зарплата не для меня. вы на заводе работали хоть день, ещё раз вас спрошу?
это первое.
второе - я на митинги ни разу не ходил и овального не поддерживаю. я только часть его идей поддерживаю. это не одно и то же, прошу меня в эту компанию не записывать. но в данном случае я на их стороне.
третье - начинать гражданскую войну будете как раз вы с такими взглядами на жизнь. вашей жизни никто напрямую не угрожает, но вы готовы взяться за оружие и убивать. при том, что ваши противники - выходят на митинги всего лишь.
хмм.. вот интересно. ещё 10-15 лет назад это слово не ассоциировалось со словом терроризм. ассоциировалось с возможностью народа хоть как-то до власти докричаться. но киселёв и законотворцы ведь открыли всем глаза. если митинг - то это майдан, террористы, убийства, страх, смерть.

Это сообщение отредактировал 12MGL - 7.05.2018 - 01:16

[^]
porohobot
7.05.2018 - 01:16
-4

Весельчак

Цитата (Sashaanna @ 7.05.2018 - 01:12)

Судя по твое у комменту, это у тебя три класса образования. Они выходят на улицу митингуя за честные и прозрачные выборы. Чтобы мудак с поддельной докторской не мог сесть на место министра и делить твоё бюджетное бабло. Они митингуют за сменяемость власти. А не за то чтобы старый маразматик с царскими замашками пожизненно правил и грабил страну.

Браво!!!
Наконец-то!!!

[^]
pm4
7.05.2018 - 01:17
-3

Ярила

Цитата (fullpower @ 7.05.2018 - 01:10)
Ну да, пока дети будут получать дубинками, "папы" будут жарить шашлыки и пить пиво на майских, они за стабильность, их все устраивает. Другие же в Лахтино будут выкладывать ролики и высмеивать их, подписывая мега комментариями. Куда катится мир. Вместо того, чтобы защищать молодое поклоение, будем отправлять его на передовую. Не стыдно? У нынешних школьников реально большое мозгов чем у поколения 40+, поэтому когда общаешься с ними, они смотрят на взрослых как на дебилов, которые не могут тупо спросить у какого-нибудь пескова откуда у него часы за 37 млн.

Школьник что ле? Жертва семейного насилия? Тебе к детскому психологу тогда, тут 18+, по правилам dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108375
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх