Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
7.05.2018 - 01:17
-8
Статус: Offline

Ярила

fullpower
Цитата
поэтому когда общаешься с ними, они смотрят на взрослых как на дебилов, которые не могут тупо спросить у какого-нибудь пескова откуда у него часы за 37 млн.

- он заработал, работай и заработаешь

Блять... реально зоебали. У меня сосед купил себе крузер 200, мне его пойти раскулачивать из-за того что у меня нет крузера 200?
Как вы зоебали.... вам счас хуево живется, вас папа/мама одела и обула, денег на пирожки дает, учится вам позволяют бесплатно. Основная масса этого быдла (я считаю вас идущих на всякие митинги быдлом) ни копейки не заработала, хотя может ошибаюсь на рекламе с роликов ютубу чот смогли заработать. Но вы блять все пытаетесь кого-то побороть - вы свои жопы поборите и идите служить или на завод - хули митинги устраивать?

[^]
porohobot
7.05.2018 - 01:21
-1

Весельчак

Цитата (porohobot @ 7.05.2018 - 01:16)
Цитата (Sashaanna @ 7.05.2018 - 01:12)
Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 01:07)
Цитата (12MGL @ 7.05.2018 - 00:58)
Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 00:54)
я выйду их пиздить, если будет толпа пиздюков - я позвоню друзьям и соседям и мы выйдем их пиздить

собсно, это всё, что я хотел знать о вас. вы выйдете пиздить тех, кто вас пиздить и не собирался. при этом боитесь, что именно они к вам придут с ножом. как раз в дополнение и доказательство моего коммента чуть выше. до свидания. я про вас выяснил сегодня достаточно, чтобы больше не общаться.

Я боюсь - реально боюсь, что придет какой-то вася с тремя классами образования и начнет мне указывать как жить дальше.
А видя одухотворенные йобла демонстрантов и их возраст - мне становится страшно.
Я не хочу беспорядков на улицах и если они вдруг начнутся и начнется призыв в народную дружину или как-то еще - я буду записываться.

А детей которые ходят на все эти митинги - мало пиздили. Хотя счас нельзя ни бить ребенка ни работы по воспитанию проводить.
Растет поколение дебилов, которе ничего не умеют.

Если вы там митингуйте - замитингуйте в министрество образования, чтоб вам сделали нормальный урок труда, чтоб постоять за станком, рубанок там... девочкам шитье и машинка швейная. Хули у вас физического труда нет?

Судя по твое у комменту, это у тебя три класса образования. Они выходят на улицу митингуя за честные и прозрачные выборы. Чтобы мудак с поддельной докторской не мог сесть на место министра и делить твоё бюджетное бабло. Они митингуют за сменяемость власти. А не за то чтобы старый маразматик с царскими замашками пожизненно правил и грабил страну.

Браво!!!
Наконец-то!!!

В Украине поэт Шевченко - это икона.

"А ми дивились та мовчали,.
Та мовчки чухали чуби.
Німії, подлії раби! "

Шевченко Т.Г.

Ваши дети не хотят стоять и смотреть.
Вы привыкли, а они не хотят.

[^]
blackdiver
7.05.2018 - 01:23
0

Ярила

12MGL
Цитата
я полтора года на заводе отхуячил слесарем-электромонтажником, пока не решил, что 14 тыщ - зарплата не для меня. вы на заводе работали хоть день, ещё раз вас спрошу?

на счет моей работы не спрашивал. Нет не работал на заводе. Работал в школе преподавателем.
За 14тр - скорее всего самый маленький разряд (принесиэтоотнеситоидинахуйнемешай) и полтора года не стаж :)

[^]
Амбидекстр
7.05.2018 - 01:24
5

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 7.05.2018 - 01:06)
Цитата (Sashaanna @ 6.05.2018 - 23:15)
Для тех кто тут шпарит: навальнята убейтесь, уберитесь, идите учиться и работать. Вы, те кого якобы устраивает нынешний режим и действия властей. К вам всего один вопрос и очень простой. Хоть один закон или законопроект за последние три года, который ведёт к улучшению жизни жителя России? Кроме того где предлагали зп депутатов сравнять с средней зарплатой по стране.
Я все законопроекты за этот год специально сохраняю и надеюсь выложу к концу года в отдельную тему, чтобы было за что порадоваться каждому проголосовавшему за ВВП. И ребята которые вышли на эти митинги молодцы.

Господа пригожинские, с оптиков. Они же кремлеботы. вы все так же ругаете и обсираете Навальнят и митингующих. Но ни один не ответил что же вас устраивает в нынешней власти. Напоминаю вопрос:
Вы, те кого якобы устраивает нынешний режим и действия властей. К вам всего один вопрос и очень простой. Хоть один закон или законопроект за последние три года, который ведёт к улучшению жизни жителя России? Кроме того, где предлагали зп депутатов сравнять с средней зарплатой по стране.
Пы.сы. Ебать вы даже ответить не можете ничего тупо шпалами закидать хотите? Вот это аргументация, вот это класс.

Валежник разрешили собирать.

Вроде ничего не забыл?

[^]
pm4
7.05.2018 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 7.05.2018 - 01:12)
Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 01:07)
Цитата (12MGL @ 7.05.2018 - 00:58)
Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 00:54)
я выйду их пиздить, если будет толпа пиздюков - я позвоню друзьям и соседям и мы выйдем их пиздить

собсно, это всё, что я хотел знать о вас. вы выйдете пиздить тех, кто вас пиздить и не собирался. при этом боитесь, что именно они к вам придут с ножом. как раз в дополнение и доказательство моего коммента чуть выше. до свидания. я про вас выяснил сегодня достаточно, чтобы больше не общаться.

Я боюсь - реально боюсь, что придет какой-то вася с тремя классами образования и начнет мне указывать как жить дальше.
А видя одухотворенные йобла демонстрантов и их возраст - мне становится страшно.
Я не хочу беспорядков на улицах и если они вдруг начнутся и начнется призыв в народную дружину или как-то еще - я буду записываться.

А детей которые ходят на все эти митинги - мало пиздили. Хотя счас нельзя ни бить ребенка ни работы по воспитанию проводить.
Растет поколение дебилов, которе ничего не умеют.

Если вы там митингуйте - замитингуйте в министрество образования, чтоб вам сделали нормальный урок труда, чтоб постоять за станком, рубанок там... девочкам шитье и машинка швейная. Хули у вас физического труда нет?

Судя по твое у комменту, это у тебя три класса образования. Они выходят на улицу митингуя за честные и прозрачные выборы. Чтобы мудак с поддельной докторской не мог сесть на место министра и делить твоё бюджетное бабло. Они митингуют за сменяемость власти. А не за то чтобы пожизненно правил и грабил страну.

Судя по твоему комменту 3 класса образования у тебя. Ибо старый маразматик с царскими замашками получил 13 лет реального срока в 2013 году. А второй маразматик, с теми же замашками, зависает на сайте мюрида, с разной ахинеей. Хоть оба и неплохие военные, но лучше уж орать на плацу, чем лезть в политику dont.gif

[^]
недалекая
7.05.2018 - 01:25
0

Ярила

Sashaanna
Цитата
Они выходят на улицу митингуя за честные и прозрачные выборы.

Бг-г-г-г... А они участвовали в выборах, чтобы судить о них?

[^]
fullpower
7.05.2018 - 01:26
2

Ярила

Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 01:17)
Блять... реально зоебали. У меня сосед купил себе крузер 200, мне его пойти раскулачивать из-за того что у меня нет крузера 200?

Ты соседу платишь налоги? Чтобы спрашивать на что он купил? Ты реально не видишь разницы между чиновником и соседом?

Я понимаю, ты бот, и тебя наругают за плохие ответы, но по-честному намекни хоть там азбукой морзе )) Я не верю что ты вконец деградировал, вроде комментарии неплохие )

[^]
недалекая
7.05.2018 - 01:28
0

Ярила

Цитата (ПлатаЗащиты @ 7.05.2018 - 00:57)
Цитата (wmv68 @ 6.05.2018 - 15:27)
вы сейчас Францию в пример привели. но там же свобода слова и мысли. люди там другие, они если думают - выходят и не бояться это показать всем.
у нас думают 95%, а выйти не боятся только 0,3%.
именно поэтому власти имеют все и всех, они понимают что можно вообще все.

Кто кого боится то? Большинству это просто нахуй не нужно.
Как в Армении сейчас, спрашивают ну вот сменили премьера, что дальше то, что он будет делать? Все как один - придумает что нибудь! )))

lol.gif Напомнило: "Дал бог зайку, даст и лужайку!"

[^]
12MGL
7.05.2018 - 01:28
4

Генератор абсурда

Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 01:23)
12MGL
Цитата
я полтора года на заводе отхуячил слесарем-электромонтажником, пока не решил, что 14 тыщ - зарплата не для меня. вы на заводе работали хоть день, ещё раз вас спрошу?

на счет моей работы не спрашивал. Нет не работал на заводе. Работал в школе преподавателем.
За 14тр - скорее всего самый маленький разряд (принесиэтоотнеситоидинахуйнемешай) и полтора года не стаж :)

мне что, 10 лет надо было на заводе хуячить за 14к, чтобы получить зарплату хотя бы в 25к??? вы это считаете нормой?
я не говорю, чтобы я был высшего разряда или полтора года - это великий стаж. но рабочие обязанности у меня и у коллег с разрядами повыше на 1-2 - у меня были одинаковые. не "принесиэтоотнеситоидинахуйнемешай", как вы выразились, а полноценная работа. да, мне первое время всё объясняли, чтоб я понял и разобрался. и всё. дальше - "идихуячь".

[^]
pm4
7.05.2018 - 01:33
2

Ярила

Для тех кто тут шпарит: навальнята убейтесь, уберитесь, идите учиться и работать. Вы, те кого якобы устраивает нынешний режим и действия властей. К вам всего один вопрос и очень простой. Хоть один закон или законопроект за последние три года, который ведёт к улучшению жизни жителя России? Кроме того где предлагали зп депутатов сравнять с средней зарплатой по стране.
Я все законопроекты за этот год специально сохраняю и надеюсь выложу к концу года в отдельную тему, чтобы было за что порадоваться каждому проголосовавшему за ВВП. И ребята которые вышли на эти митинги молодцы.

Господа пригожинские, с оптиков. Они же кремлеботы. вы все так же ругаете и обсираете Навальнят и митингующих. Но ни один не ответил что же вас устраивает в нынешней власти. Напоминаю вопрос:
Вы, те кого якобы устраивает нынешний режим и действия властей. К вам всего один вопрос и очень простой. Хоть один закон или законопроект за последние три года, который ведёт к улучшению жизни жителя России? Кроме того, где предлагали зп депутатов сравнять с средней зарплатой по стране.
Пы.сы. Ебать вы даже ответить не можете ничего тупо шпалами закидать хотите? Вот это аргументация, вот это класс.

С Оптиков? Мы же с Савушкина и с Ольгино. Вы, сударь, ничего не попутали? Исключительно для тебя напишу, из Колпино gigi.gif Если большинство людей устраивает положение вещей, то нехуй его нарушать. А то вы похожи на пидоров людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Их меньшинство, но они сами себе делаютреволюцию пиар. Только я не хочу, чтобы у меня после этих пиаров жопа болела. И потому за жопу буду биться до последнего. moderator.gifВижу, АНАЛогия понятна, пиарься дальше, пидорок шалунишка

Это сообщение отредактировал pm4 - 7.05.2018 - 01:37

[^]
karabasovdv
7.05.2018 - 01:34
6

Приколист

я уже ничего не понимаю - раньше был Путин и в противовес ему либеральные ценности, а сейчас по новым методичкам Путин сам поганый либерал ?

Не очень понимаю смысл этого митинга. На фото лозунги здравые - против коррупции и т.д., но разве решает что-то этот плакат и выход на улицу групп людей?

Если же предлагаются перемены - нужны какие-то конкретные предложения, что делать и прочее... Просто поменять Путина на Навального ни один здравомыслящий человек не позволит, поэтому и поддержки в обществе этому движению нет...

Почему именно митинг, а не забастовка ? Ходи на работу, но ничего там не делай, если у тебя сотни тысяч сторонников - это будет действенно...но, что-то мне кажется общество не заметит такой протест... В 90х горняки бастовали - очень действенно было...а вот если с митинга баристы и барбершопперы будут бастовать толку не будет..

[^]
porohobot
7.05.2018 - 01:37
-4

Весельчак

Цитата (karabasovdv @ 7.05.2018 - 01:34)
я уже ничего не понимаю - раньше был Путин и в противовес ему либеральные ценности, а сейчас по новым методичкам Путин сам поганый либерал ?

Не очень понимаю смысл этого митинга. На фото лозунги здравые - против коррупции и т.д., но разве решает что-то этот плакат и выход на улицу групп людей?

Если же предлагаются перемены - нужны какие-то конкретные предложения, что делать и прочее... Просто поменять Путина на Навального ни один здравомыслящий человек не позволит, поэтому и поддержки в обществе этому движению нет...

Почему именно митинг, а не забастовка ? Ходи на работу, но ничего там не делай, если у тебя сотни тысяч сторонников - это будет действенно...но, что-то мне кажется общество не заметит такой протест... В 90х горняки бастовали - очень действенно было...а вот если с митинга баристы и барбершопперы будут бастовать толку не будет..

Ты дибил?
То ест назло бабушке насру в штаны - это действенно?

[^]
pm4
7.05.2018 - 01:39
2

Ярила

Цитата
В 90х горняки бастовали - очень действенно было...а вот если с митинга баристы и барбершопперы будут бастовать толку не будет..

Какие ценности - такие и митинги dont.gif

[^]
pm4
7.05.2018 - 01:41
0

Ярила

Цитата (недалекая @ 7.05.2018 - 01:25)
Sashaanna
Цитата
Они выходят на улицу митингуя за честные и прозрачные выборы.

Бг-г-г-г... А они участвовали в выборах, чтобы судить о них?

Им еще года 3-4 ждать, терпенья нет

Я тут на митинг вчера сходил

[^]
AйAй
7.05.2018 - 01:43
1

Ярила

Цитата (porohobot @ 7.05.2018 - 01:37)

Ты дибил?

Зачем оскарбляешь людей, расскажи лучше о процветающей Украине после госпереворота.

[^]
Ягд
7.05.2018 - 01:46
1

Ярила

Цитата (12MGL @ 7.05.2018 - 01:07)
Цитата (Lemac @ 7.05.2018 - 01:03)
Цитата (12MGL @ 7.05.2018 - 00:54)
Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 00:48)
Тут с япа стащил, это революционеры.
Это - дебилы, а самое страшное что такие дебилы смогут взять нож, ружье, бензин и пойти устанавливать свою правду :(

к сожалению, чаще встречаются комменты вроде "да вас, либералов, резать надо" или "расстрелять к чертям этот митинг", чем "давайте убивать патриотов". всё потому, что кремлеботы - против людей. а "либералы" или как вы там их называете - против властьимущих. это разные вещи. поэтому вам-то бояться нечего. на вас с ножом никто не пойдёт. а вот дебилы вроде вас с радостью пойдут с портретом путина и начнут подавлять "кровавые восстания" школьников с автоматами, дубинками, ножами и прочим.

На хохлостане также начиналось. Не поубивали "онижедетей" и пизда стране. Да лучше уж сейчас покрошить 1-2 тысячи таких уебков, зато не будет потом сотен тысяч жертв. Обойтись малой кровью.

да действительно. ваше сообщение я сейчас прочитал вроде "давайте перестреляем к хуям всех, кто имеет другое мнение. потому что только наше мнение - хорошее. а они - говно. перестреляем их во имя мира и любви"

мнение как жопа есть у каждого, проблема в том что всегда есть люди кого чтото не устраивает и они собираются в какието движения проводят какието митинги, я несколько раз общался с электоратом Навального максимум что они могут сказать это мы против коррупции и за сменяемость власти, на вопросы как будете реализовывать свои идеи, большинство начинает блеять что власть боится Навального, поэтому он не был зарегистрирован в кандидаты в презы, на вопрос почему путинская власть не боялась Навального когда он шел на выборы мера Москвы и докинула ему подписей?Часть начинает растирать сопли по лицу и говорить вы провокатор что характеризует их как не самых толковых людей вторая часть говорит что это был союз во благо выборов. Как и положено молодежи толковых из них единицы, ктото пошел потому что сюда ходит Ленка а она клевая а ктото пошел потому что руководитель группы Славик такой симпатичный, дальше в этих группах им засерают мозги сказками и банальным враньем, людей разбирающихся в азах экономики, хозяйственной деятельности единицы остальные ходят со старым добрым лозунгом "За все хорошее, против всего плохого"
А теперь возьмем людей 35+ которые к этому времени в большинстве имеют устойчивый доход, семью, многие уже расплатились за недвижимость и подумывают прикупить земли под дачу, в большинстве они уже знают как зарабатываются деньги, они помнят как весело было после последнего переворота в 1991 году, какое потом было время и они искренне не хотят пережить это еще раз, но молодежь никогда не слушает никого никого кроме кучки идиотов которых этой молодежи назначили в кумиров.
Пока они ходят с плакатами в разрешенных законом местах в согласованное время, без оружия мне на них плевать, но как только они возьмут оружие в руки и попытаются диктовать условия боюсь их нне ждет ничего хорошего, потому как взрослым людям уже есть чего терять, они не хотят опять в "святые" 90-е. Практика показывает что для разгона толпы студентов в 1000 человек достаточно 100 взрослых мужчин, и если начнется буза я буду среди этих 100 мужчин как большинство моих товарищей, мы росли в эти "святые" 90-е и быстро вспомним как сделать взрывпакеты с дробью и крючками или как правильно рассеять толпу превосходящую по численности.

[^]
недалекая
7.05.2018 - 01:46
0

Ярила

Цитата (TheYuriy @ 7.05.2018 - 00:34)
Цитата (wmv68 @ 6.05.2018 - 22:56)
у нас сейчас в стране 109 млн человек, которые могут голосовать на выборах Президента.
за ВВП проголосовало - 56 млн.
53 млн человек - либо не пошли либо против Путина.
Говорить что большинство россиян за ВВП - это ложь и лицемерие.
половина страны не верит в выборы и не доверяет Президенту.

А с чего ты взял что они против если они не пошли и не голосовали ? И таки 56 миллионов больше 53 , в чём же тут ложь ?

Не пошли как раз те, кто был за Путина. Потому что ходи-не ходи, а итог выборов был очевиден на фоне других кандидатов.

[^]
karabasovdv
7.05.2018 - 01:48
5

Приколист

Ты дибил?

Зря ты показываешь здесь своё невежество... по тебе и таким как ты и судят всех с митинга

Забастовка это один из разрешенных видов давления на руководство/ власть и т.д.

Если ты думаешь, что прыгая по субботам в теплую погоду по городу с бумагой над головой и провоцируя полицию ты добьешься чего-то кроме ремня от отца, ты ошибаешься...

А вот если завтра врачи забастовку объявят - к ним сам Путин приедет договариваться... Подумай..

[^]
Неждалигады
7.05.2018 - 01:52
2

Ярила

Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 00:48)
Тут с япа стащил, это революционеры.
Это - дебилы, а самое страшное что такие дебилы смогут взять нож, ружье, бензин и пойти устанавливать свою правду :(

Любой дебил может взять ружье, керосин, нож или дубину, и убить вас, когда вы будете с собачкой гулять. На то он и дебил. Дебилов везде хватает кстати, в любой стране и в любой организации, дебилы могут быть с любыми политическими пристрастиями или вообще без оных.
Интернациональное понятие не зависящее от политических убеждений кмк.

[^]
porohobot
7.05.2018 - 01:53
-1

Весельчак

Цитата (AйAй @ 7.05.2018 - 01:43)

Ты дибил?

Зачем оскарбляешь людей, расскажи лучше о процветающей Украине после госпереворота.

Госпереворот - это откуда?
Парламент распущен не был. После бегства одного президента были выборы на которых победил следующий президент.
Плюсы этой власти- это отсекание коррупционных схем (система закупок Prozorro)
Описывать не буду, если интересно инфу нароете сами
2. Децентрализация. Налоги остаются на местах, а не какой-то большой хуй из Киева решает какой области сколько дать денег.
Вы поменьше смотрите Кремль ТВ и будет Вам счастье.

[^]
odavans
7.05.2018 - 01:55
0

Ярила

Пидарасы которые в барбер шоп ходят, нашей стране не нужны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кранц
7.05.2018 - 01:56
-1

Шутник

Цитата (VLAVO @ 6.05.2018 - 21:21)
Цитата (Чебуратop @ 6.05.2018 - 20:01)
Цитата (dilest @ 6.05.2018 - 19:58)
Именно нужно работать не покладая рук. Такой вот принцип у людей. Работа превыше всего.
Почитайте тему, сколько человек написало, что нужно работать, и что-то про работу? Чуть ли не на каждой странице.
Зачем гражданину какие-то права, свободы? Право работать есть. Большинство это устраивает? Устаривает. Вот и все.
Жаль, что столько работящих людей в стране, а ничего нормального создать не могут. Машины? Хуже чем у лентяев Западных. Бытовая техника? нет. Сельхоз тоже нет.

А без работы, прикинь, у тебя не будет денег. Но до вас, тупых "борцов с режимом" это не доходит. У вас на уме только одно "хочу красиво жить и нихера при этом не делать". И именно поэтому вам не нравится, когда вам говорят о том, что для хорошей жизни надо работать. Ленивые ничтожества.

Ублюдок ты, САМАЯ НАСТОЯЩАЯ КРЕМЛЕБОТСКАЯ МРАЗИНА!!!!!!!! gigi.gif moderator.gif

Пукан потуши, страдалец от режима

[^]
Ягд
7.05.2018 - 01:56
5

Ярила

Цитата (karabasovdv @ 7.05.2018 - 01:48)

Ты дибил?

Зря ты показываешь здесь своё невежество... по тебе и таким как ты и судят всех с митинга

Если ты думаешь, что прыгая по субботам в теплую погоду по городу с бумагой над головой и провоцируя полицию ты добьешься чего-то кроме ремня от отца, ты ошибаешься...

А вот если завтра врачи забастовку объявят - к ним сам Путин приедет договариваться... Подумай..

Для таких действий про которые ты говоришь нужны независимые профсоюзы, то вчо сейчас превратилась профсоюзная организация сложно назвать органом который может и хочет бороться за права трудящихся, максимум на что их хватает это получать с зарплаты бюджетника 1% в профсоюзную кассу и покупать подарки к НГ детям и сотрудникам к 23 февраля\ 8 марта, зачастую профсоюз это ячейка ЕР в бюджетной конторе.

[^]
ender58
7.05.2018 - 02:01
0

Ярила

Это вот чисто по либеральному) кто не согласен с вами сразу записывать в медвепутов и кремлеботов) Где же свобода слова то?))
Обсирают навальнят и иже не потому что любят существующий режим, а потому что логика этих "повстанцев" как у уря-коммуняк в 17м , типо всё отнимем и поделим (между своими), вот прогоним белых, тьфу, путина тоесть , и заживём) причём сразу и на века. Была бы у нас настоящая, не словоблудящая, а что то делающая оппозиция, я гарантирую, очень много народу пошло бы за неё, а это... это не оппозиция, это даже не мусор, они не только ничего не делают против существующей власти, а наоборот - укрепляют её ещё сильнее

[^]
porohobot
7.05.2018 - 02:01
-5

Весельчак

Цитата (karabasovdv @ 7.05.2018 - 01:48)

Ты дибил?

У нас на во время революции Достоинства на Майдане был анекдот:

"Чем отличаются Украинский протест от Российского протеста?
В России при слове ОМОН все разбегаются, в Украине при слове БЕРКУТ все сбегаются и пиздят этот БЕРКУТ"
Самолетиками Вы ничего не добьетесь. Попробуйте лайками в фейсбуке (может это эффективней)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108372
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх