Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sandro2005
22.11.2015 - 23:02
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (muhahaha @ 22.11.2015 - 22:52)
Ни кого не хочу обидеть, но скажу так;
Каждый год на работе поражаюсь с вновь прибывших в москву.
Каждый раз одно и тоже.
Первым делом надо найти москвичку  с квартирой (они же ведь глупые  и одинокие biggrin.gif ), и начать ебать её (а до этого её ни кто выебать не мог),и тем самым убить двух зайцев, бесплатно поселиться в хате у этой дуры (ага ага) и еще секс бесплатный ,да и кормить она тоже будет бесплатно только ради обладания вашим хуем( ведь вокруг все мужики москвичи ипотенты smile.gif )
Все кто приехал в первый раз думают что москвички страдают и маются от недоеба , и они вновь приехавшие щас прям вывалят перед москвичкой свой 7 сантиметровый болт она разомлеет от свалившегося на нее счастья и они заживууууууут.....      но деньги порознь , в смысле москвичка на все тратит и всех кормит, а мужик копит бабло на свои нужды.

Я с вас в ахуе . Какие вы прям все вундеркинды ,а вокруг вас все лохи.

Еще раз. ТС не в обиду тебе.
Ты хоть раз пытался поставить себя на место женщин с которыми ты пытался замутить.
Ты серьезно в своем возрасте веришь в то ,что симпатичная ,образованная,умная,ласковая, пиздатая  ну и т.д и т.п по списку  женщина  готова раздвинуть перед тобой ноги в тоете короле ,или в сьемной комнате с кучей соседей молдаван , или ты реально веришь в то ,что на тебя (моющего зад в раковине на работе) может запасть нормальная женщина ?

Блин брат, ты точно или марсианин или с луны свалился.

Перестань быть скрягой, поэтому бабы тебя сразу и раскусывают.
Не заебался еще копить ?
Хочешь пиздатую женщину, стань щедрым по отношению к женщинам и они на тебя пачками вешаться начнут.
Выбор за тобой.
Или чахнуть над златом в одиночестве.
Или тратить не на себя, но умереть в объятьях любимой.
К сожалению это правда.
С милым рай и в шалаше, или в ссылку на колыму за милым , это все осталось в далеком СССР, сейчас таких женщин 1 на миллион.
Капитализм хули.

А чего ты сразу так наехал? У ТСа есть королла и гараж оборудованный под жильё! Я вот регулярно у себя во дворе наблюдаю чернильниц ,которые поют и кормят чурок ради доёба ,чурок у которых ни рубля за пазухой :) Девки конечно не прям фото-модели ,но некоторые очень симпотные ,как на ипло так и на фигуру. Т.ч. ТС ещё мажор по сравнению со всяким таджикестоном ,видать ТС не там ищет свою суженную :)

И вообще одно время я работал в мытищах на показах квартир. Одну из квартир покупал один очень мудрый уролог-еврей ,он мне сказал ,что минимум для здоровья должно быть не менее 4-х половых актов в неделю ,как для мужчины так и для женщины. Видимо чернильницы следуют тренду мудрого еврея :)

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 22.11.2015 - 23:09

[^]
Chechenenok
22.11.2015 - 23:02
3

Шутник

отличное пособие для мигрантов))ТС,ты невероятно терпеливый и упорный тип,уважаю таких людей

[^]
aleksounder
22.11.2015 - 23:03
2

Неформал

Тему я, конечно, позеленил, но до конца не осилил читать. ТС, звиняй)

[^]
via1786
22.11.2015 - 23:04
0

ленька

очень нудно

[^]
ssx4
22.11.2015 - 23:06
2

Весельчак

Цитата (ssx4 @ 22.11.2015 - 22:28)
нахуй вы сюда прете!!!?
и так каждая чурка рождается с одной мыслью..в москвеее бы пириехэть

чет мало вас,давай ка каждый отметился кто приехал погостить и остался

[^]
Helgis
22.11.2015 - 23:07
9

Ярила

Цитата (Kaddinskyi @ 22.11.2015 - 22:52)
Цитата (919919919 @ 21.11.2015 - 16:02)
Я хотел, чтобы мой пол был не хуже, чем во дворце!
Чтобы моя будущая Принцесса была довольна, когда будет мыть пол во время ежедневной влажной уборки квартиры!

ежедневная влажная уборка!:blink:

два раза в неделю максимум, на больше просто времени и сил нет..

тоже заметил про влажную уборку, которую принцесса в позе "раком" должна будет делать каждый день?
принцессы полы не моют. это раз. на то они и принцессы.
от ежедневной воды паркет вспучится и сгниет. нельзя его каждый день водой поливать. это два.
мужик ебанутый на чистоте- горе в семье. проверено не раз. в т.ч. на себе. Он же будет все пылинки и соринки на шкафах проверять каждый день после работы. это три.
если разуваться при входе в квартиру и грязь не тащить, то раз в неделю мыть полы- более чем достаточно. в середине недели можно еще пылесосом пройтись, если лето и пыльно с улицы.

[^]
VadikoV
22.11.2015 - 23:07
1

Главное — почаще изредка!

охуеть не встать, ТС можно реилтором ешё работать

кстати тема про гараж была на 63 страницы. тут будет поболее чувствую

Это сообщение отредактировал VadikoV - 22.11.2015 - 23:08

[^]
Vasyaka
22.11.2015 - 23:08
4

Ярила

Пилят,шо книгу три дня читал.клевый слог,браво!

[^]
exorcist2007
22.11.2015 - 23:08
4

Весельчак

Я не женолюб на разу, однако, дополнительно к моему сообщению на странице 55 сообщу, что приглашать девушек отужинать в Мак Дональдсе, куда вроде как приглашает их сходить автор темы, это моветон (дурной тон, по-русски). Я туда даже сам ходить брезгую.... Только нормальные кафе, пусть и без полноценного ужина, но с нормальным набором блюд.

[^]
difenzo
22.11.2015 - 23:12
0

Хохмач

дособянинская Москва восхитительна...

Юрь Михалыч вернись (

[^]
Майкловна
22.11.2015 - 23:12
1

Ярила

Цитата
Цитата

Цитата-
Интересно , переплюнет ТС эту темку ?
Если да , то войдет в историю

Даёшь тотализатор!

[^]
Chechenenok
22.11.2015 - 23:13
2

Шутник

При чтении часто вспоминал старину Робинзона Крузо))манера повествования в чем-то схожа,только у ТСа написано более оптимистично

[^]
Sandro2005
22.11.2015 - 23:14
3

Ярила

Цитата (exorcist2007 @ 22.11.2015 - 23:08)
Я не женолюб на разу, однако, дополнительно к моему сообщению на странице 55 сообщу, что приглашать девушек отужинать в Мак Дональдсе, куда вроде как приглашает их сходить автор темы, это моветон (дурной тон, по-русски). Я туда даже сам ходить брезгую.... Только нормальные кафе, пусть и без полноценного ужина, но с нормальным набором блюд.

Сейчас вы просто "много кушать" ,а точнее зажрались! В наше время макдак был чуть ли не вершиной мечтаний!

[^]
Sadlygrov
22.11.2015 - 23:15
1

Приколист

Цитата (ЯПлакал78 @ 22.11.2015 - 22:48)
Цитата
Помнится, Стив Джобс тоже жил аскетично и даже мебель не купил, потому что - перфекционист.

помнится, товарищ Джобс ездил на новом сл. но не ставил номера, дабы уйти от налогов. закон позволял. на 6 месяцев. потом товарищ Джобс покупал новый аУтомобиль.
започем там нынче с кризисом в стране новый сл? от 8ми млн вроде? аскетизм да.

----------------------------------------------
так сколько хата стоила ? в Москве которая. ради нее ж все пиздострадания. в прямом и переносном смысле. тс назови цифру наконец. или эта помойка на окраине?

ТСу было бы очень полезно почитать посмертное послание Стива Джобса, недавно опубликовали. Наверное.

Хотя мне в этом плане больше нравится мнение другого миллиардера-покорителя, точнее его отношение к необходимым удобствам
Вот отрывок из его интервью или биографии:

"Любой преуспевший человек охотно рассказывает о своем трудном дебюте. Эти слова принадлежали Аристотелю Онассису, который давал очередное интервью на борту своей роскошной яхты «Кристина».
В сущности это был трюм, переоборудованный в дортуар[92]. Никаких иллюминаторов. Только электрический свет, который гасили с десяти вечера до шести утра. Вентиляция с помощью воздушных рукавов, то есть практически никакого свежего воздуха. Запах стоял отвратительный, особенно в плохую погоду, когда эмигранты страдали от морской болезни. Я выдержал этот ужас всего несколько дней. Можно пережить суровые испытания, страдания, но нельзя мириться с отношением, которое низводит вас на уровень скота. Никогда. Всегда можно найти выход, если к нему стремишься. После пребывания в неаполитанском отеле денег у меня оставалось гораздо меньше ста долларов, а нужно было хоть что-то приберечь: неизвестно ведь, что ждало меня в Буэнос-Айресе, я не имел ни жилья, ни работы, ни друзей, ни родственников. Однако я не колебался. Я взял пятидолларовую бумажку и отправился к комиссару: «Не хочу жить в этом свинарнике». Он взял деньги и сказал: «На корме, в круглом помещении главной палубы, лежат бухты спасательных канатов. Если вы можете спать там, я не буду против и велю, чтобы вас оставили в покое». И я спал среди этих канатов. К счастью, в то время их делали из пеньки. Лето стояло хорошее, и я был счастлив...

Единственная разница только в том, что ТС сам добровольно загонял себя в очень интересные условия.

Это сообщение отредактировал Sadlygrov - 22.11.2015 - 23:16

[^]
ssx4
22.11.2015 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (Sandro2005 @ 22.11.2015 - 22:39)
Цитата (ssx4 @ 22.11.2015 - 22:28)
нахуй вы сюда прете!!!?
и так каждая чурка рождается с одной мыслью..в москвеее бы пириехэть

а ты типа коренной Москвич? Я не буду скрывать ,мои родители приехали в Москву работать 40 лет назад ,оба работали несколько лет на стройке ,получили квартирку за свои заслуги ,вот и приехали. Только раньше совершенно на халяву предоставлялись общежития ,соц пакет и.т.д. ТСу повезло ,что у него есть машина(точнее молодец ,что заработал и купил) ,хорошая зарплата(в отличии от джомшутов) и теперь по сути жильё гаражного плана.
Я естстно приехал на всё готовенькое во чреве своей матери ,правда больших успехов не добился в денежном эквиваленте. Да ютимся все в той самой квартирке все вместе ,но если бы у меня было упорства как у ТС то может быть уже жил бы где-нить в роскошном гараже от300+ квадратов :)
Правда я рад ,что не стал рвать свой пукан в одиночестве и теперь счастливо живу с любимой и детьми ,пускай в тесноте да не в обиде :)

представь себе да
но разговор не об этом,ну имей те же совесть!я всех не обобщаю но в основной массе какая то одна нечисть прет,да еще и не довольна..то зп им не так выдали то масква заебала то еще что то!

[^]
vannorden
22.11.2015 - 23:19
3

Весельчак

Цитата (Kaddinskyi @ 22.11.2015 - 22:52)
Цитата (919919919 @ 21.11.2015 - 16:02)
Я хотел, чтобы мой пол был не хуже, чем во дворце!
Чтобы моя будущая Принцесса была довольна, когда будет мыть пол во время ежедневной влажной уборки квартиры!

ежедневная влажная уборка!:blink:

два раза в неделю максимум, на больше просто времени и сил нет..

хорошее здоровье у тса, раз может себе позволить спать в машине..

Вот это ваще шедевр. Не то, чтобы "приведу домой любимую женщину", а что "во время НЖЕДНЕВНОЙ. ВЛАЖНОЙ. УБОРКИ" (и никак иначе) бабадумала "блин, какой охуенный пол я мою, какой красивый унитаз полирую!". Натурально, Принцесса!!!

Это сообщение отредактировал vannorden - 22.11.2015 - 23:19

[^]
Тиранка
22.11.2015 - 23:20
2

Королева целлюлита

Цитата
Страдает же, он где-то отвечал

А с какого перепугу он страдает?! Все заепок,это же так прекрасно -провести не одну ночь в комнате,где рядом с тобой еще 2-3 таких же спят,пердят,храпят и воняют ногами... А свежим Московским утром ехать по пробкам на белой Оке в центр...Наверно,ТС думал,а как же Путин?!....

[^]
Топик
22.11.2015 - 23:22
1

Дредноут

Цитата (Тиранка @ 22.11.2015 - 23:20)
Цитата

А с какого перепугу он страдает?! Все заепок,это же так прекрасно -провести не одну ночь в комнате,где рядом с тобой еще 2-3 таких же спят,пердят,храпят и воняют ногами... А свежим Московским утром ехать по пробкам на белой Оке в центр...Наверно,ТС думал,а как же Путин?!....

Да мы про то, что половину не нашел еще и страдает))
Над описание комнаты всхохотал lol.gif

[^]
Ball00
22.11.2015 - 23:24
1

Приколист

Ждем от ТС-а обещанный пост про ремонт купленной им квартиры!

[^]
Artemia
22.11.2015 - 23:25
1

Шутник

Цитата
Цитата

Не, соседка, какие вонючие ноги, среди них таких не было.... А меня вот мучает, неужели все были некурящие? Прям не гастробайтеры, а девицы из Смольного института)))

[^]
kala4
22.11.2015 - 23:26
2

Приколист

все комменты не читал, может и повторюсь - девушки у ТС нет потому что он ну очень редкий жмот.

[^]
919919919
22.11.2015 - 23:30
17

МосГастарбайтер

Цитата (nat788072 @ 22.11.2015 - 22:59)
Как он про паркет в своей квартире в Кирове сказал - это для моей Принцессы, чтобы она была довольна - как вы думаете, что? Та - дам - проводя ежедневную влажную уборку пола! У меня аж волосы зашевелились zombie.gif . Дело то именно не в чистоте, а в маниакальном педантизме.

Люди, что у вас с чувством юмора?
Я считал это одной из лучших своих "тонких" шуток в повествовании!
Над шутками, смеются, вообще-то, а не обсуждают юмориста!

Да вас надо в жюри на КВН посадить.
Только вас на сцену, а КВН-щиков спиной к залу.
Зал будет ржать от жюри!

Вы фильм "Тупой и ещё тупее" досмотрели до конца и смеялись? Или выключили телевизор с руганью, при первом же "косяке" главгероев?

Это сообщение отредактировал 919919919 - 22.11.2015 - 23:41

[^]
TaPXyH
22.11.2015 - 23:31
4

зелёная газировка

Автору респект и уважуха! Давно не получал такого удовольствия от чтения. Годный материал для сайта выживальщиков "Не пропаду" )))

[^]
Тиранка
22.11.2015 - 23:34
0

Королева целлюлита

Цитата
девицы из Смольного института)

девицы из Смольного ?! они очень даже быстро пристрастились к курению. И других дур научили..

[^]
ЯПлакал78
22.11.2015 - 23:34
2

Ярила

Цитата

пока 61

-------------------------------------
базар ни о чем
конкретные цифры будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940498
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх