Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artemia
22.11.2015 - 22:31
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Только мне автор сего опуса мне неприятен, а?

Не соглашусь, что неприятнен, скорее жаль мне его, что ли.
Лучшие годы на одиночество в коммунах и в гараже потратить, финал разве того стоил?
Читая автора, не переставала изумляться скурпулёзности цифирей его мемуаристики, вплоть до ГОСТов обрезков вагонки и маркировки гвоздей.
Подозреваю, что те 12 несчастных финалисток 2006 года из сотен претенденток на первой встрече с ТСом просто вешались от его "всё по полочкам". Не спорю, есть мазохистки, способные жить с мужчинами у которых в шкафах даже носки по "50 оттенкам серого" разложены, у самой такая дура в подругах есть. Но так,сорри, он таким не сразу сделался, тока когда 40-ковник перепрыгнул.
Так что, искать ТСу именно такую нуна)))
P.S. Gрошу прощения, где-то страниц 30 просто так пролистала, может она уже и откликнулась, а я тут умничаю.......

[^]
andrelanin
22.11.2015 - 22:33
4

Ярила

Я вот что подумал тут... Была тема, как один чувак построил небольшой домик за 400 тыс. http://www.yaplakal.com/forum46/topic719465.html
С талантом ТС к экономии, он мог бы уменьшить эту сумму. И был бы дом! А не гараж безстатусный. Но конечно, участок надо было ещё, и ездить дом-работа. Но это было б более конструктивное приложение талантов и энергии ТСа. И дом бы стоил сейчас уже миллиона три-четыре.

[^]
kazak5354
22.11.2015 - 22:34
2

Гармонист

Цитата (Artemia @ 22.11.2015 - 22:31)

P.S. Gрошу прощения, где-то страниц 30 просто так пролистала, может она уже и откликнулась, а я тут умничаю.......

Неа... Не откликнулась.

[^]
Мэс
22.11.2015 - 22:35
2

Хохмач

Цитата (ssx4 @ 23.11.2015 - 01:28)
нахуй вы сюда прете!!!?
и так каждая чурка рождается с одной мыслью..в москвеее бы пириехэть

Самый умный что ли?

[^]
Sandro2005
22.11.2015 - 22:39
3

Ярила

Цитата (ssx4 @ 22.11.2015 - 22:28)
нахуй вы сюда прете!!!?
и так каждая чурка рождается с одной мыслью..в москвеее бы пириехэть

а ты типа коренной Москвич? Я не буду скрывать ,мои родители приехали в Москву работать 40 лет назад ,оба работали несколько лет на стройке ,получили квартирку за свои заслуги ,вот и приехали. Только раньше совершенно на халяву предоставлялись общежития ,соц пакет и.т.д. ТСу повезло ,что у него есть машина(точнее молодец ,что заработал и купил) ,хорошая зарплата(в отличии от джомшутов) и теперь по сути жильё гаражного плана.
Я естстно приехал на всё готовенькое во чреве своей матери ,правда больших успехов не добился в денежном эквиваленте. Да ютимся все в той самой квартирке все вместе ,но если бы у меня было упорства как у ТС то может быть уже жил бы где-нить в роскошном гараже от300+ квадратов :)
Правда я рад ,что не стал рвать свой пукан в одиночестве и теперь счастливо живу с любимой и детьми ,пускай в тесноте да не в обиде :)

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 22.11.2015 - 22:42

[^]
andrelanin
22.11.2015 - 22:42
5

Ярила

Такие как ТС и добиваются в итоге успеха в Москве. И именно его правнуки с гордостью скажут: я москвич в третьем поколении... Если конечно будут. Хорошо б если сложилось как надо.

Это сообщение отредактировал andrelanin - 22.11.2015 - 22:44

[^]
Майкловна
22.11.2015 - 22:45
1

Ярила

Цитата
Цитата
маниакальное стремление к продолжению рода и заполучению жены-инкубатора.

Такие жёны, кстати отлично описаны в литературе - называются "Степфордские жёны" .
И тут рядом, тема про женщин-роботов, что уже в США изготовляют. Самое то.

[^]
Subhtehshuk
22.11.2015 - 22:46
7

ЧЮПАКАБРА

я один не понимаю , почему эта тема вызвала дикий фурор ? why.gif
Дикий поток сознания на 15 страниц , от которого веет безысходностью
Непонятно о чем , непонятно зачем

Это сообщение отредактировал Subhtehshuk - 22.11.2015 - 22:54

[^]
goal8keeper
22.11.2015 - 22:47
4

Ярила

Цитата
.Вполне возможно,что ТС,по старой привычке,сдает койко -места

И спальные мешки еще по сто руб.на балконе.

[^]
alexfaz
22.11.2015 - 22:47
2

Приколист

ТС, и все-таки: кандидатская или докторская?)

[^]
ЯПлакал78
22.11.2015 - 22:48
2

Ярила

Цитата
Помнится, Стив Джобс тоже жил аскетично и даже мебель не купил, потому что - перфекционист.

помнится, товарищ Джобс ездил на новом сл. но не ставил номера, дабы уйти от налогов. закон позволял. на 6 месяцев. потом товарищ Джобс покупал новый аУтомобиль.
започем там нынче с кризисом в стране новый сл? от 8ми млн вроде? аскетизм да.

----------------------------------------------
так сколько хата стоила ? в Москве которая. ради нее ж все пиздострадания. в прямом и переносном смысле. тс назови цифру наконец. или эта помойка на окраине?

[^]
Wattafuck
22.11.2015 - 22:52
4

Ярила

Теперь я понял, почему в Москве начали гаражные кооперативы в 2013-2014 сносить. Чинуши испугались неконтролируемых фавел.

[^]
Kaddinskyi
2

Ярила

Цитата (919919919 @ 21.11.2015 - 16:02)
Я хотел, чтобы мой пол был не хуже, чем во дворце!
Чтобы моя будущая Принцесса была довольна, когда будет мыть пол во время ежедневной влажной уборки квартиры!

ежедневная влажная уборка!:blink:

два раза в неделю максимум, на больше просто времени и сил нет..

хорошее здоровье у тса, раз может себе позволить спать в машине..

[^]
muhahaha
20

Шутник

Ни кого не хочу обидеть, но скажу так;
Каждый год на работе поражаюсь с вновь прибывших в москву.
Каждый раз одно и тоже.
Первым делом надо найти москвичку с квартирой (они же ведь глупые и одинокие biggrin.gif ), и начать ебать её (а до этого её ни кто выебать не мог),и тем самым убить двух зайцев, бесплатно поселиться в хате у этой дуры (ага ага) и еще секс бесплатный ,да и кормить она тоже будет бесплатно только ради обладания вашим хуем( ведь вокруг все мужики москвичи ипотенты smile.gif )
Все кто приехал в первый раз думают что москвички страдают и маются от недоеба , и они вновь приехавшие щас прям вывалят перед москвичкой свой 7 сантиметровый болт она разомлеет от свалившегося на нее счастья и они заживууууууут..... но деньги порознь , в смысле москвичка на все тратит и всех кормит, а мужик копит бабло на свои нужды.

Я с вас в ахуе . Какие вы прям все вундеркинды ,а вокруг вас все лохи.

Еще раз. ТС не в обиду тебе.
Ты хоть раз пытался поставить себя на место женщин с которыми ты пытался замутить.
Ты серьезно в своем возрасте веришь в то ,что симпатичная ,образованная,умная,ласковая, пиздатая ну и т.д и т.п по списку женщина готова раздвинуть перед тобой ноги в тоете короле ,или в сьемной комнате с кучей соседей молдаван , или ты реально веришь в то ,что на тебя (моющего зад в раковине на работе) может запасть нормальная женщина ?

Блин брат, ты точно или марсианин или с луны свалился.

Перестань быть скрягой, поэтому бабы тебя сразу и раскусывают.
Не заебался еще копить ?
Хочешь пиздатую женщину, стань щедрым по отношению к женщинам и они на тебя пачками вешаться начнут.
Выбор за тобой.
Или чахнуть над златом в одиночестве.
Или тратить не на себя, но умереть в объятьях любимой.
К сожалению это правда.
С милым рай и в шалаше, или в ссылку на колыму за милым , это все осталось в далеком СССР, сейчас таких женщин 1 на миллион.
Капитализм хули.

[^]
SereneMind
22.11.2015 - 22:54
4

Приколист

Офигительная история. Местами нудновато, но в целом потрясающе! Часть про ночлежку в офисе (особенно в кабинете насяльника) - просто порвала)) Неужели никто не догадался что ты жил на работе (в прямом смысле)??
Мало бы кто смог прожить в таких условиях (даже Бир Грилз), но в прочем, думаю в жизни нужно ЖИТЬ, а не выживать. Я бы лучше остался в родном городе, пусть с работой с низкой з/п, зато сразу с квартирой и хорошим потенциалом завести семью. Хотя трудно судить о чужой жизни, не прожив ее и не зная подробностей. Ведь наверняка многого из жизни ТС мы не знаем...
3 часть повествования (уже наверно про квартиру в МСК и семью) просто ОБЯЗАНА БЫТЬ!!! Надеюсь финал будет в стиле голливудского кино со счастливым концом)) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Тиранка
22.11.2015 - 22:54
3

Королева целлюлита

Цитата
Вот ищет автор себе жену. А он понимает, что тех положительных качеств, которые у него есть, для брака может оказаться недостаточно? Людей объединяет все-же не любовь к ремонтам, а нечто большее. Возможно, автор и найдет себе даму, с которой его будет объединять любовь к выживанию в большом городе, однако и в ней он найдет какие-то дефекты....

Давайте не будем словоблудить. Я не приветствую всякие "Давай поженимся",но посматриваю. ТСу там не хер делать! А вот во всякие там "Школа ремонта","Последний герой"-самое то!Да если б он пришел в тот же Дом-1,когда эти ублюдки туда-сюда стройматериалы носили и выеп Бузову-победа была бы за ним.

[^]
ЯПлакал78
22.11.2015 - 22:55
18

Ярила

тсу осталось жениться. и оставить бабе все что набомжевал. ох бля вот этот топик будет трэш угар и взрыв ядреной бомбы. весь яп разнесет к хуям

[^]
AsfoDelian
3

Ярила

Цитата (Subhtehshuk @ 22.11.2015 - 22:46)

Аналогично.
Накомментили уже 60 страниц, а весь цимес поста так и не ясен - нашел себе ТС женщину или демография в его лице страдает до сих пор?

[^]
Mихалычъ
3

Бонмотист

Охренеть. Другого слова не подберу.
Земляк - неси этот пост целиком во ВГИК, лучше - сразу Меньшову.
Он снимет "Москва слезам не верит-2", не задумываясь.

[^]
Kotofeich7
22.11.2015 - 22:59
1

Ярила

Кстати по поводу занудства, не перебарщивайте с пинаниями. ТС пахал в режиме работа-спать-работа-спать на протяжении нескольких лет. И вся эта дотошность и подробность описаний всех фото и т.д. Это самая обычная голодовка по общению. Сублимация можно даже сказать. И с кем то поговорить, выкинуть все свои думки. Есть пара таких знакомых, такая занудность частенько следствие обычной голодовки по общению И кстати довольно успешно проходит при достаточном кол-ве этого самого живого общения. Но по началу собеседника такой человек будет просто "перегружать" Патом все наладится.

[^]
Топик
3

Дредноут

Цитата (AsfoDelian @ 22.11.2015 - 22:55)
Цитата (Subhtehshuk @ 22.11.2015 - 22:46)

Аналогично.
Накомментили уже 60 страниц, а весь цимес поста так и не ясен - нашел себе ТС женщину или демография в его лице страдает до сих пор?

Страдает же, он где-то отвечал

[^]
nat788072
17

Приколист

Цитата (TimG @ 21.11.2015 - 20:39)
Цитата (Sadlygrov @ 21.11.2015 - 19:32)
Даже не знаю как его охарактеризовать, если честно.

меня больше всего потрясла одна деталь - его комбинезон, который он одевает всякий раз, когда собирает вещи при переезде. обычный чел это сделает в джинсах, шортах, в спортивном костюме - как угодно. а униформа для сбора вещей - это педантизм, свойство личности, которое изменить никак невозможно.

самое страшное в жизни с автором (который, надо заметить, действительно весьма грамотен, эрудирован и где то даже остроумен), даже более страшное, чем его экономность, это его стремление к запредельной точности и аккуратности на грани невроза. который он неизбежно будет переносить на своего партнера.

Точно. Как он про паркет в своей квартире в Кирове сказал - это для моей Принцессы, чтобы она была довольна - как вы думаете, что? Та - дам - проводя ежедневную влажную уборку пола! У меня аж волосы зашевелились zombie.gif . Дело то именно не в чистоте, а в маниакальном педантизме.

[^]
ALIENSPb
22.11.2015 - 23:00
1

Зубило

А когда будет про следующие года в нерезиновой?

И - у ТС правая рука очччень мускулиста... с его занудством и отсюда - отсутствием женщин)))

[^]
Subhtehshuk
22.11.2015 - 23:01
2

ЧЮПАКАБРА

Интересно , переплюнет ТС эту темку ? smile.gif
Если да , то войдет в историю

[^]
Artemia
22.11.2015 - 23:01
1

Шутник

Цитата
Аналогично.

Цитата
Цитата (Artemia @ 22.11.2015 - 22:31)

Неа... Не откликнулась.

Так думаю, что ему она уже и не особо нужна...)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940498
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх