Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doodle
23.11.2015 - 00:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Delfinov @ 22.11.2015 - 23:54)
Если я все правильно понял, автор жил в таком ритме три года (2005-2008), потом построил дом в гаражах (2008-2012) и в 12 году он купил себе квартиру в Москве. Получается что он уже почти 4 года живет в своем жилье. Не в ипотечном жилье а именно в своем. Никому и ничего не должен! Вот вам и задрот-зануда. да 7 лет жил в жопе, зато сейчас живет как человек. Что лучше-7 лет жить в жопе зато потом как человек всю жизнь или всю жизнь в жопе? Каждый для себя решает сам :)

45 лет - может только какая-то разведенка с детьми либо вдова согласиться на отношения. Но сомневаюсь что на женитьбу уже.

и что? купил он квартиру и живет один в 45 лет, одинннн!!
Кому это надо? Не знаю я людей которым одиночество нравиться....

[^]
Doodle
23.11.2015 - 00:03
1

Шутник

Цитата (Ланьямапрод @ 22.11.2015 - 23:57)
Цитата (Doodle @ 22.11.2015 - 23:45)

Нет хотя бы малейшей тяготы к уютному, к нормальной жизни? Зачем все это? Ради чего? Ради того чтобы свое здоровье угробить? Неужели снять однушку за Мкадом так дорого стоило снять и жить? А, не хотели тратить на дорогу...Сняли бы рядом с работой.

Ради тяги к уюту ТС и прошёл все эти испытания.А пососедству с его работой расположенно здание Дома Правительства Российской Федерации (Краснопресненская набережная, 2.) Там апартаменты ну очень дорого стоят.У Березовского даже не хватило денег долго оплачивать проживание.В Лондоне дешевле окозалось. cool.gif

условно рядом, на одной ветке метро либо максимум в 40 минутах от работы.

[^]
Helgis
23.11.2015 - 00:04
19

Ярила

Если я все правильно понял, автор жил в таком ритме три года (2005-2008), потом построил дом в гаражах (2008-2012) и в 12 году он купил себе квартиру в Москве. Получается что он уже почти 4 года живет в своем жилье. Не в ипотечном жилье а именно в своем. Никому и ничего не должен! Вот вам и задрот-зануда. да 7 лет жил в жопе, зато сейчас живет как человек. Что лучше-7 лет жить в жопе зато потом как человек всю жизнь или всю жизнь в жопе? Каждый для себя решает сам :)

только сейчас ему 45 лет, у него нет семьи, с психикой тоже не очень.
Он в таком возрасте водит девушек в макдак на свидание и искренне не понимает, почему они не соглашаются на второе свидание. считает это нормальным, не ездил за всю жизнь ни разу за границу отдохнуть (при том что москвич с нормальной зарплатой и уже 4 года как живет в своей хате). Про существование ресторана Пушкин он вообще не догадывается, хоть и работает в приличной конторе с хорошей зарплатой (сарказм, если чо)
Девушку ищет жадную, экономную, чтоб жила и ограничивала себя во всем. никаких айфонов, шуб, подарков, поездок, путешествий, шопингов, никаких мечтаний о свадьбе с платьем и лимузином и жену хочет в 2 раза моложе себя. Чтоб юная дева согласилась пойти в загс в джинсах, купленных ей еще мамой. Ни копейки не тратила на себя, все только в кубышку, на потенциальных детей. а на себе чтоб крест поставила. Никакого пить-курить, ведь это расточительство.

Его ровесники уже расплатились за ипотеку и тоже уже никому ничего не должны, только у них уже дети школу заканчивают, а с женой отметили 20 лет совместной жизни.

[^]
Delfinov
23.11.2015 - 00:04
3

Шутник

Цитата (Doodle @ 22.11.2015 - 23:01)

45 лет - может только какая-то разведенка с детьми либо вдова согласиться на отношения. Но сомневаюсь что на женитьбу уже.

Ну это уже его личное дело. Он не в 45 один, он вообще всю жизнь один. И особо не парится по этому поводу, зарабатывает, развивается. Да вроде как хочет семью, но если бы по настоящему хотел-давно бы получил :)

[^]
Coronel
23.11.2015 - 00:05
6

Юморист

ТС, тебе 45? blink.gif Ты точно пиздец!

[^]
Maxopka
23.11.2015 - 00:05
0

Хохмач

Донцова, перелогинтесь.
Кто-то вообще это осилил читать? На какой странице чек из ашана и расчет удельного веса доширака?

[^]
Ланьямапрод
23.11.2015 - 00:10
5

Ярила

Цитата (Doodle @ 23.11.2015 - 00:01)

Если ТС перестанет шифроваться в интернете,замазывая своё лицо на фото,то думаю каждая 3-я женщина от 25 и старше (а старше и вообще каждая) не замужние,даже часть замужних сочтёт возможным познакомиться с автором темы.Заметили,что в теме мало женщин.Они просто у него в личке все.А отписались видать те,кто ещё не решился зайти к нему,Или уже получил отворот.Типо я,так думаю. wc-smoker.gif biggrin.gif

[^]
SeriousOwl
23.11.2015 - 00:11
2

Хохмач

ТС нужна девушка, которая бы играла точно по его правилам. То есть такой полный пассив, что сказали то и делает, даже если совсем не нравится. Но как бы это с другими характеристиками дамы не очень сочетается. Походу ТС хороший математик, но психолог так себе не очень)

[^]
CrazyDiverr
23.11.2015 - 00:13
2

Приколист

жилетка на 7-ом фото просто супер !!! модник прям !

[^]
Doodle
2

Шутник

Цитата (Ланьямапрод @ 23.11.2015 - 00:10)
Цитата (Doodle @ 23.11.2015 - 00:01)

Если ТС перестанет шифроваться в интернете,замазывая своё лицо на фото,то думаю каждая 3-я женщина от 25 и старше (а старше и вообще каждая) не замужние,даже часть замужних сочтёт возможным познакомиться с автором темы.Заметили,что в теме мало женщин.Они просто у него в личке все.А отписались видать те,кто ещё не решился зайти к нему,Или уже получил отворот.Типо я,так думаю. wc-smoker.gif biggrin.gif

оптимист однако.
да с такой жадностью уровня Бог и занудством может и захотели бы, до начала первого свидания..

[^]
andrelanin
3

Ярила

тут вопрос возник. А как с матрацами надувными дела обстояли? Они же не предназначены для ежедневного юзания. Если каждый день спать на надувном матрасе, то через два месяца дырки начинают образовываться в складках его волн. И фиг нормально заклеишь, а если и заклеишь, то вот она дырка следующая. И такая участь даже у самых дорогих надувных матрацев-кроватей. Проверено на четырех матрацах подряд.

[^]
инсула
23.11.2015 - 00:14
4

Психиатыры мы

Спортивное бомжевание gigi.gif
Хз писали ли здесь, но нектарин это персик а не гибрид с яблоком
ТС педант на голову
А так молодец kruto.gif

Это сообщение отредактировал инсула - 23.11.2015 - 00:17

[^]
Kaiten
23.11.2015 - 00:15
2

Ярила

ТС не одинок в своих приключениях. Янкесы тоже отжигают.

[^]
ochenhorosho
23.11.2015 - 00:16
3

Приколист

Цитата (Subhtehshuk @ 22.11.2015 - 23:01)
Интересно , переплюнет ТС эту темку ? smile.gif
Если да , то войдет в историю

Ха.всего 200 стр!Я в *Деревенской Америке*сижу-814 стр,теме несколько лет!

[^]
Ланьямапрод
23.11.2015 - 00:16
2

Ярила

Цитата (andrelanin @ 23.11.2015 - 00:13)
тут вопрос возник. А как с матрацами надувными дела обстояли? Они же не предназначены для ежедневного юзания. Если каждый день спать на надувном матрасе, то через два месяца дырки начинают образовываться в складках его волн. И фиг нормально заклеишь, а если и заклеишь, то вот она дырка следующая. И такая участь даже у самых дорогих надувных матрацев-кроватей. Проверено на четырех матрацах подряд.

А если надуть его паралоном,или монтажной пеной?

[^]
Coronel
23.11.2015 - 00:19
6

Юморист

Цитата
Заметили,что в теме мало женщин.Они просто у него в личке все.

Умоляют или уламывают "открыть личико".. а он им поди, вопросы каверзные задает, да прикидывает - подойдет ему/не подойдет. ТС, он же жених-то знатный: квартира в Москве, иномарка опять же - просто переходящий приз. Сам себе стирает и в этом результате ходит, сам себе варит, а потом это не может переварить, зато жилплощадь, в которой из мебели матрас надувной, кастрюля из чёрного алюминия, и сковорода, где часть картошки снизу. Ну а на праздник мороженое сникерс и суп из горохового концентрата. Ах да.. Ну и кашне..ангорская шерсть. Ещё от мамы.

Это сообщение отредактировал Coronel - 23.11.2015 - 00:20

[^]
andrelanin
23.11.2015 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 23.11.2015 - 00:16)
Цитата (andrelanin @ 23.11.2015 - 00:13)

А если надуть его паралоном,или монтажной пеной?

Да хоть гелем для бритья. ТС марац сдувал-надувал частенько. Я вчера прочитал его труд от начала до конца.

[^]
Полоцкий
23.11.2015 - 00:25
6

Балагур

Посты высший!!! С толком у тебя всё! Кроме личной жизни!!!!!

Один весомый косяк ты только допустил,тачку в универсале нужно было брать,а лучше микроавтобус!!!!!

Дневник московского гастарбайтера

[^]
Helgis
23.11.2015 - 00:27
15

Ярила

перечитала я тут требования/пожелания к потенциальной невесте. итак, по порядку.
-дама в возрасте 27-37 лет. Хм. а зачем ей второй папа? да еще с такими тараканами в голове.
-чтоб не пила, не курила, была здорова могла рожать. Ну это понятно, только ей то зачем старый 45 летний дядя нужен, если она вся такая фитоняшка, ведущая здоровый образ жизни? Она найдет 25 летнего ровесника.
-чтоб лимузинов не просила на свадьбу. Ну да, молодая девушка должна отказаться от нормальной свадьбы, лимузина, платья, куклы на капоте. Чтоб ее мама, выдавая замуж единственную дочь, благословила ее на поход в загс в старом платье, оставшемся с выпускного в школе и разрыдалась от счастья, что нашла такого выгодного и жадного зятя.
-чтоб не ходила по магазинам шопится, не покупала одежду, не тратилась на косметику, на салоны красоты, парикмахерские, эпиляции, маникюры-педикюры. ну да. расточительство то какое. и на прокладки нечего тратиться. можно старым бабушкиным способом: марля, вата. марлю потом стирать и на балконе сушить, для последующего применения.
- никаких поездок , путешествий, отпусков. Максимум- к его родителям в Киров, плацкартом, а лучше в сидячем вагоне. вот тебе дорогая и Кипр и Тайланд в одном флаконе. вместо моря- лужа из грязи, закрой глаза и представь что принимаешь грязевые ванны в Израиле. а то ведь поездка по горящей в Турцию 15 тыщ стоит, это ж уму непостижимо как дорого!
- жена должна вести тетрадь и записывать туда все, что было накоплено для детей. когда ребенок вякнет что нидь, достать тетрадь и предъявить, что вот, смотри сучонок, мамка уже 12 лет ходит в старом пуховике, который ей бабушка твоя до свадьбы купила, шубы в глаза не видела. а мы все копеечки тебе откладываем. чтоб ты жил потом и копил все своим детям.
-жена должна быть бесплатной прачкой, домработницей, поваром и инкубатором для рождения будущих детей о том, что жена не домработница, ему в голову не приходит. что можно нанять приходящую нерусскую тетю в помощь по хозяйству за несколько сотен рублей- это ваще для него из области фантастики. Экономия должна быть во всем
- интересно, а такие девушки вообще в природе существуют?

[^]
andrelanin
23.11.2015 - 00:28
2

Ярила

Цитата (Полоцкий @ 23.11.2015 - 00:25)
Посты высший!!! С толком у тебя всё! Кроме личной жизни!!!!!

Один весомый косяк ты только допустил,тачку в универсале нужно было брать,а лучше микроавтобус!!!!!

Кстати, ПАЗик можно было бы купить. 150 тыс. в нормальном состоянии. И устроить из него автохоромы.

[^]
Ланьямапрод
23.11.2015 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Coronel @ 23.11.2015 - 00:19)
Цитата
Заметили,что в теме мало женщин.Они просто у него в личке все.

Умоляют или уламывают "открыть личико".. а он им поди, вопросы каверзные задает, да прикидывает - подойдет ему/не подойдет. ТС, он же жених-то знатный: квартира в Москве, иномарка опять же - просто переходящий приз. Сам себе стирает и в этом результате ходит, сам себе варит, а потом это не может переварить, зато жилплощадь, в которой из мебели матрас надувной, кастрюля из чёрного алюминия, и сковорода, где часть картошки снизу. Ну а на праздник мороженое сникерс и суп из горохового концентрата. Ах да.. Ну и кашне..ангорская шерсть. Ещё от мамы.

Ну откуда ты знаешь,что у него есть сейчас.Вот выпустит он 3-ю часть(серию):-"Укладка паркета в московской квартире",вот тогда и будешь язвить.

[^]
nat788072
23.11.2015 - 00:30
9

Приколист

Цитата (919919919 @ 23.11.2015 - 00:30)
Цитата (nat788072 @ 22.11.2015 - 22:59)
Как он про паркет в своей квартире в Кирове сказал - это для моей Принцессы, чтобы она была довольна - как вы думаете, что? Та - дам - проводя ежедневную влажную уборку пола! У меня аж волосы зашевелились zombie.gif . Дело то именно не в чистоте, а в маниакальном педантизме.

Люди, что у вас с чувством юмора?
Я считал это одной из лучших своих "тонких" шуток в повествовании!
Над шутками, смеются, вообще-то, а не обсуждают юмориста!

Да вас надо в жюри на КВН посадить.
Только вас на сцену, а КВН-щиков спиной к залу.
Зал будет ржать от жюри!

Вы фильм "Тупой и ещё тупее" досмотрели до конца и смеялись? Или выключили телевизор с руганью, при первом же "косяке" главгероев?

Глупо. Вы вроде умный человек, а занимаетесь глупыми оправданиями и неуклюжими нападками на комментирующих. Вам эти оправдания не нужны. Вы написали про себя, свою суть, свою жизнь. Если так получилось, что люди высказали вам свою критику - не надо злиться. Это непродуктивно, не так ли? Тем более многие восхищаются вашими положительными сторонами. Но есть и отрицательные - со стороны ведь виднее. Ведь не только вашей будущей жене надо заниматься самообразованием и самоконтролем, но и вам надо тоже поработать над собой, чтобы быть счастливым в семейной жизни.

[^]
Coronel
23.11.2015 - 00:33
1

Юморист

Ланьямапрод

фанат ТС-а? ;) Он пусть хоть многотомником разродится (что будет неудивительно), да от этого ничего не изменится, ибо в сознании у ТС-а кромешный пиздец.

Это сообщение отредактировал Coronel - 23.11.2015 - 00:34

[^]
Ланьямапрод
23.11.2015 - 00:34
4

Ярила

Цитата (Helgis @ 23.11.2015 - 00:27)
перечитала я тут требования/пожелания к потенциальной невесте. итак, по порядку.
-дама в возрасте 27-37 лет. Хм. а зачем ей второй папа? да еще с такими тараканами в голове.
-чтоб не пила, не курила, была здорова могла рожать. Ну это понятно, только ей то зачем старый 45 летний дядя нужен, если она вся такая фитоняшка, ведущая здоровый образ жизни? Она найдет 25 летнего ровесника.
-чтоб лимузинов не просила на свадьбу. Ну да, молодая девушка должна отказаться от нормальной свадьбы, лимузина, платья, куклы на капоте. Чтоб ее мама, выдавая замуж единственную дочь, благословила ее на поход в загс в старом платье, оставшемся с выпускного в школе и разрыдалась от счастья, что нашла такого выгодного и жадного зятя.
-чтоб не ходила по магазинам шопится, не покупала одежду, не тратилась на косметику, на салоны красоты, парикмахерские, эпиляции, маникюры-педикюры. ну да. расточительство то какое. и на прокладки нечего тратиться. можно старым бабушкиным способом: марля, вата. марлю потом стирать и на балконе сушить, для последующего применения.
- никаких поездок , путешествий, отпусков. Максимум- к его родителям в Киров, плацкартом, а лучше в сидячем вагоне. вот тебе дорогая и Кипр и Тайланд в одном флаконе. вместо моря- лужа из грязи, закрой глаза и представь что принимаешь грязевые ванны в Израиле. а то ведь поездка по горящей в Турцию 15 тыщ стоит, это ж уму непостижимо как дорого!
- жена должна вести тетрадь и записывать туда все, что было накоплено для детей. когда ребенок вякнет что нидь, достать тетрадь и предъявить, что вот, смотри сучонок, мамка уже 12 лет ходит в старом пуховике, который ей бабушка твоя до свадьбы купила, шубы в глаза не видела. а мы все копеечки тебе откладываем. чтоб ты жил потом и копил все своим детям.
-жена должна быть бесплатной прачкой, домработницей, поваром и инкубатором для рождения будущих детей о том, что жена не домработница, ему в голову не приходит. что можно нанять приходящую нерусскую тетю в помощь по хозяйству за несколько сотен рублей- это ваще для него из области фантастики. Экономия должна быть во всем
- интересно, а такие девушки вообще в природе существуют?

Ну так ты ему подходишь,или нет?
В личку ему написала,или ещё не решилась? smile.gif

[^]
SANDSTORM
23.11.2015 - 00:34
1

Балагур

сам не верю что 15 страничек осилил
why.gif зелени автору отсыпал и за пост, и за труды его, и за стремление неизломное. но всё-таки двоякие мысли.... опус достоен книги, но не шибко ли наш герой занудлив и ультраэкономичен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940498
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх