Уважаемый курильщик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rusinessers
10.10.2014 - 16:12
1
Статус: Offline

Шутник

парам пар пам ... пиу )

Это сообщение отредактировал rusinessers - 10.10.2014 - 16:14

[^]
Самозванец
-8

Весельчак

Скоро у курильщиков нервишки сдохнут. И финансируют они британским учОным исследование о пользе курения.

[^]
Sumnitelniy
2

Дверь мне запили!!!

Цитата (Belor @ 10.10.2014 - 16:04)
Sumnitelniy - у меня тож 5 этаж и дети. причём не ток у меня, и у соседей. У нас там прям детский сад. У меня каждый перекур это квест: Я ловлю сквозняк =) Открываю то больше, то меньше, пока тянуть на улицу не будет и потом прикуриваю. )

Спасибо за советы! Просто хочется уважать права некурящих, а они все себя ведут как "Кроко" в этой теме. Да и летом молчал, не обламывало на улицу с сигареткой сбегать.

У тебя конечно вообще засада...

[^]
rusinessers
10.10.2014 - 16:13
4

Шутник

Цитата (croko @ 10.10.2014 - 17:08)
Цитата (Moreflames @ 10.10.2014 - 17:04)
Куча постов от курильщиков про то, что воняет, да и х.с ним, я вашу рыбу вонючую терплю и крики детей с хлопающими дверьми.... при чем тут вонь вообще, про пассивное курение слашали или нет? Если бы от криков детей во дворе, у тебя курильщик, к примеру опухоль мозга развивалась бы, я думаю разговор был бы совсем в другом ключе...
Повторюсь, никотин зло, он наносит вред зроровью, как самому курильщику, так и окружающим, при чем вред вполне реальный, так что идите вы нахуй со своим курением в подъездах и т.д. и т.п.....

В точку.

Мозг курильщика органически поражен.
Курцы на полном серьезе визжат про рыбу, духи, пот (будтотсами не воняют всем этим впридачу к прокуренности) и не могу уяснить разницы, не могут понять вреда и никчемности своей.

А почему вашему автомобилю можно убивать людей, а моей сигарете нет?

[^]
Стоматит
10.10.2014 - 16:14
2

Ярила

Цитата
Курцы на полном серьезе визжат про рыбу, духи, пот (будтотсами не воняют всем этим впридачу к прокуренности) и не могу уяснить разницы, не могут понять вреда и никчемности своей.

Блин, ну вот положа руку на сердце, скажу честно - пахнет табаком, ну и фиг с ним. (кстати, запах костра почему то ни кого в обморок не бросает ???) а вот если потом смердит, реально противно.
Духи... вот у меня соседка, молодая девка. Так я могу сказать дома она, или нет. А если ушла, то как давно. (хотя, как курящий, на ищейку не потяну)

[^]
croko
10.10.2014 - 16:16 [ показать ]
-18
Varlakotam
10.10.2014 - 16:16
1

Ярила

живу на 9-м этаже, благодаря "обратной тяге" весь "аромат" (смесь табачного дыма с ароматизаторами и выхлопами) присутствовала и у меня в толчке. На кухне благодаря вытяжке с обратным клапаном сие безобразие отсутствует.
Впендюрил в шахту (в чердачном промежутке) гофру (осталась от вытяжки), отвел её по максимуму от остальных воздуховодов, для стопроцентной гарантии прихреначил бесшумный вентилятор. Оказалось вентилятор даже и не нужен. С тех пор никаких посторонних запахов.
Сосед с 7-го этажа по моему совету вентилятор поставил, тоже избавился от ароМатов.
Курю в подъезде, у меня вечно открытая форточка, зимой и летом.
И имею претензии от соседа (друг детства), но если падла выпьет сам курит, и задолбался я ему объснять что не нужно плеваться в подъезде, и что тушить бычки нужно в пепельнице, а не об стены. И выкидывать непотушеный бычок в форточку, как бы он красиво не летел, очень не хорошо.
И да: тема про курение "некурящих" прям примагничивает))))

[^]
Котейка
10.10.2014 - 16:18
12

подниматель пингвинов

Цитата (Moreflames @ 10.10.2014 - 15:12)
Никотин зло, курил я 10 лет, бросил, и теперь понимаю, никотин - зло.

Никотинозависимые минусить начали... жаль вас...желаю скорейшего избавления от гадости.

Ты еще на себя дрочить не начал? Ведь ты такой охуенный, что не смог удержаться, чтобы не сообщить об этом.

[^]
croko
10.10.2014 - 16:18 [ показать ]
-16
Стоматит
10.10.2014 - 16:23
2

Ярила

Цитата
только вонючее - у них метаболизм плохой.

Брехня. если и бывает запах "от вредных привычек" то только если забухать, ну дней 3 - 8, (это индивидуально) продукты полураспада, печень и все дела. причем тут сигареты и метаболизм

[^]
picio
10.10.2014 - 16:23
0

. . . .

Проблема с вентиляцией у автора. Курильщик курит в толчке, дым естественным образом, или при помощи принудительной вытяжки выходит в общий вентиляционный стояк. У автора, может быть (как пример, а он не описывает свою систему вентиляции), нет принудительной вытяжки или стоит только на кухне подобная. Так вот, если в квартире у автора все двери и окна закрыты, и работает принудиловка на кухне, то из вентиляции точка все будет втягиваться с общей вентиляции. А также, если у автора, вытяжка только в толчке, то будет втягиваться через кухонную вентиляцию. Автор, одно из двух, иначе быть не может. Все претензии к только к тебе. Ты от тупорылости своей подобное вывалил в инет.

[^]
AlexZombie
10.10.2014 - 16:24
12

Ярила

Чтобы понять ситуацию, её порой полезно возвести в абсурд.
Вот пример:

Я, например, частенько бываю в кафе. Ну люблю покушать, не заморачивая жену готовить, просто перекусить вдвоем вечером. И меня, например, раздражают крики бегающих детей быдлопарочек, которые не в состоянии объяснить своим детям, что это плохое поведение и так себя вести в общественных местах нельзя. Я не подхожу к ним и не прошу вывести детей на улицу, чтобы они мне не мешали, так?

Вред от курения, вот как вы ни бейтесь, не доказан. Есть исследования, но прямых "улик" нет. У меня бабушка курила с 18 лет до самой своей смерти в 84 года, например. И еще гора примеров (заплюют сейчас за это). Причем не доказан вред от активного курения, про "вред пассивного курения" я вообще молчу. Легкие курильщика от легких жителя мегаполиса внешне не отличите.

Так почему я, воспитанный человек, встаю и выхожу на улицу чтобы покурить? Потому что чисто теоретически я могу бросить эту привычку? Так чисто теоретически и быдлопарочка может оставить ребенка дома/вывести на улицу и еще что-нибудь сделать, чтобы он не мешал.

Это всего лишь возведение ситуации в абсурд, не более.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 10.10.2014 - 16:26

[^]
rusinessers
10.10.2014 - 16:25
3

Шутник

мораль сей басни такова... любой охуевший хуй будет послан нахуй) не смотря на благие цели, которые он преследует. Так что давайте жить дружно и перестаньте охуевать все. ) Всем добра)

Это сообщение отредактировал rusinessers - 10.10.2014 - 16:25

[^]
Gron2
2

Ярила

Со всеми надо стараться жить дружно :) Жалко, не всегда удается. Люди, наподобие croco - сторонники ЗОЖ, поучающие других, заставляют проявлять к ним агрессивность и согласия добится с ними очень сложно, это эгоисты.

После запрета курения в подъезде, курильщикам нужно задуматься о хорошей вентиляции в туалете и ванной :) Чтобы покурил - и запаха через 5 мин не было. Ибо сторонники закона к этому и стремились похоже.

[^]
Moreflames
-7

Dark Side Of The Moon

Цитата (rusinessers @ 10.10.2014 - 17:13)
Цитата (croko @ 10.10.2014 - 17:08)
Цитата (Moreflames @ 10.10.2014 - 17:04)
Куча постов от курильщиков про то, что воняет, да и х.с ним, я вашу рыбу вонючую терплю и крики детей с хлопающими дверьми.... при чем тут вонь вообще, про пассивное курение слашали или нет? Если бы от криков детей во дворе, у тебя курильщик, к примеру опухоль мозга развивалась бы, я думаю разговор был бы совсем в другом ключе...
Повторюсь, никотин зло, он наносит вред зроровью, как самому курильщику, так и окружающим, при чем вред вполне реальный, так что идите вы нахуй со своим курением в подъездах и т.д. и т.п.....

В точку.

Мозг курильщика органически поражен.

А почему вашему автомобилю можно убивать людей, а моей сигарете нет?

Я на своем автомобиле на заезжаю на вашу лестничную площадку и не втыкаю выхлопуху в вентиляционную шахту... .. выходи курить на улицу, тебе слова ни кто не скажет..

[^]
Jizn
10.10.2014 - 16:26
3

Приколист

Цитата (croko @ 10.10.2014 - 17:05)
Цитата (Jizn @ 10.10.2014 - 17:01)

Слушай зеленый уйди в туман, а.
Какой ты нахер мужик?
Истеришь как баба )))

Да ну, прям таки и истерю? lol.gif
Типа это я кричу "уйди в туман!" и это я истерично минусярю посты тех, кто не согласен со мной?
Очнитесь, вы бредите gigi.gif
Я всегда на позитиве, ну а потыкать палочкой в нервных кашлюнов - разве плохо?

Да я и не минусил ))) Зачем?
И похоже, что палочкой в данный момент вы тыкаете сами себе, раз так завелись )))
Выпейте уже 50 грамм, успокойтесь. Сегодня же пятница )))

[^]
croko
10.10.2014 - 16:26 [ показать ]
-14
AlexZombie
10.10.2014 - 16:27
4

Ярила

Цитата (Jizn @ 10.10.2014 - 17:26)
Да  я и не минусил ))) Зачем?
И похоже, что палочкой в данный момент вы тыкаете сами себе, раз так завелись )))
Выпейте уже 50 грамм, успокойтесь. Сегодня же пятница )))

А после 50 грамм не грех и сигаретку выкурить.

Видно, человека эта привычка преследует все-таки как раз в таких ситуациях, вот и рвет пукан.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 10.10.2014 - 16:27

[^]
Einsteinium
10.10.2014 - 16:29
4

Хохмач

Цитата (croko @ 10.10.2014 - 17:16)
Цитата (Einsteinium @ 10.10.2014 - 17:06)

ах да поезда, но там всегда курить будут и бороться с этим не возможно, долго объяснять почему

Еще как можно.
Высадка нарушителя с поезда (плюс ОЩУТИМЫЙ штраф), увольнение проводника, выговор начальнику, лишение премии всех.
Даже азиаты сумели у себя порядок навести - мы чем хуже?

Даже если не курить в поезде
он совершает довольно часто продолжительные остановки и я могу по закону стоять возле поезда и курить хоть прям тебе в лицо, так что не надо принципиальностей!
потому как на платформах дальнего следования курить можно!!
А в поезде можно и в туалете покурить в форточку и никто не докажет, что это я, так что запретив одно, хуже другому, надо было условия создать для курящих, вот в чем вопрос

[^]
Стоматит
10.10.2014 - 16:29
2

Ярила

Цитата
Я на своем автомобиле на заезжаю на вашу лестничную площадку и не втыкаю выхлопуху в вентиляционную шахту... ..

Дык нельзя на машине по подъезду рассекать ))
А на 5 этаж, да еще трубу в шахту.. любопытно было бы на это глянуть. В платину бы пост ушел.
А курить на толчке можно, закон не возобраняет ))

[^]
croko
10.10.2014 - 16:30 [ показать ]
-11
croko
10.10.2014 - 16:33 [ показать ]
-14
rusinessers
10.10.2014 - 16:34
7

Шутник

Цитата (Moreflames @ 10.10.2014 - 17:25)
Я на своем автомобиле на заезжаю на вашу лестничную площадку и не втыкаю выхлопуху в вентиляционную шахту... .. выходи курить на улицу, тебе слова ни кто не скажет..

мне совершенно все равно, где вы ездиете на своем автомобиле. он меня убивает и на улице. портит экологию в целом похлеще табака. Вы должны его выкинуть и пересесть на велосипед, потому что велосипед - экологически чистый вид транспорта. Или вам плевать на жизнь людей?

Автомобильный транспорт наиболее агрессивен в сравнении с другими видами транспорта по отношению к окружающей среде. Он является мощным источником ее химического (поставляет в окружающую среду громадное коли­чество ядовитых веществ), шумового и механического загрязнения. Следует подчеркнуть, что с увеличением автомобильного парка уровень вредного воз­действия автотранспорта на окружающую среду интенсивно возрастает. Так, если в начале 70-х годов ученые-гигиенисты определили долю загрязнений, вносимых в атмосферу автомобильным транспортом, в среднем равной 13%, то в настоящее время она достигла уже 50% и продолжает расти. А для горо­дов и промышленных центров доля автотранспорта в общем объеме загрязне­ний значительно выше и доходит до 70% и более, что создает серьезную эко­логическую проблему, сопровождающую урбанизацию.

В автомобилях имеется несколько источников токсичных веществ, основными из которых являются три:

отработавшие газы
картерные газы
топливные испарения
Практически же вследствие физико-механических процессов в цилинд­рах двигателя действительный состав отработавших газов очень сложный и включает более 200 компонентов, значительная часть которых токсична.

По данным исследований, легковой автомобиль при среднегодовом про­беге 15 тыс. км «вдыхает» 4,35 т кислорода и «выдыхает» 3,25 т углекислого газа, 0,8 т оксида углерода, 0,2 т углеводородов, 0,04 т оксидов азота. В отли­чие от промышленных предприятий, выброс которых концентрируется в опре­деленной зоне, автомобиль рассеивает продукты неполного сгорания топлива практически по всей территории городов, причем непосредственно в призем­ном слое атмосферы.

Удельный вес загрязнений автомобилями в крупных городах достигает больших значений.

И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

[^]
terabyte
10.10.2014 - 16:35
1
Статус: Online

Ярила

Будь мужиком - поставь принудительную вытяжку в ванную и сортир, сходи в дэз напиши заявление на очистку вентиляционной системы.
А так скоро от своего говна задыхаться начнет и винить некого будет. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал terabyte - 10.10.2014 - 16:40

Уважаемый курильщик!

[^]
Стоматит
10.10.2014 - 16:35
4

Ярила

Цитата
который появляется в результате выделения продуктов переработки организмом компонентов табачного дыма и выведения их с секретом потовых желез.

Не, все таки ты троль ((
Да не кто не спорит. Индийские ученые. Понятно, что если жить на Гоа, питаться фруктами, жить на берегу моря то это одно.
А если ты в загазованом мегаполисе живешь то сигарета это так, пшик )
Кстати, то же и "легкие курильщика" и легкие гаишника, 8 часов на трассе стоящего будут одинаковы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30603
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх