Уважаемый курильщик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
balderdash
10.10.2014 - 15:52
13
Статус: Offline

Шутник

У меня такая ситуация...

Уважаемый курильщик!

[^]
AlexZombie
5

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 10.10.2014 - 16:42)
Я вот заметил, у всех бросивших курить включается одна и та же программа, вам надо всех заебать тем фактом что вы бросили курить и как вам стало легче! Вы трахаете мозг похлеще свидетелей иеговы, завязывайте с этим! Я курю и мне это нравиться, а вы хотите курите, хотите нет, мне похуй!

Бабам еще хуже - есть та же логика, по которой беременные и только родившие начинают заёбывать своих бездетных пока подруг (а еще порой и незамужних) - давай рожай, это так классно! И все разговоры только об этом. Видимо, та же программа включается.

[^]
Svetaya
5

Шутник

Цитата (croko @ 10.10.2014 - 16:50)
Цитата (AlexZombie @ 10.10.2014 - 16:39)
Цитата (croko @ 10.10.2014 - 16:31)
Цитата (AlexZombie @ 10.10.2014 - 16:23)
Цитата (croko @ 10.10.2014 - 16:22)
Кстати, упомянутые вами личности курили, да, но вовсе не то говно, что вы у кассира спрашиваете и которым потом дымите.

В данный момент я курю Cohiba, неделя как из Сантьяго доставлены. Вопросы?

Ишь как)) "вопросы", ахаха.
Один лишь - вы почему мудаковатый враль?

Я не мудаковатый враль.

А вот вы, видимо, долбоеб еще поискать.

Да, Че тоже просил передать, что улыбается.

Ой мама дорогая, еще и Че притянули))

Вы поймите одно, дурачок вы этакий.
Мне глубоко пох, если вы пыхтите контрафактом своим у себя дома, воображая себя команданте.
Но вот в общественном месте вам, изгою с дурной привычкой, этого делать не полагается, и меня это полностью устраивает.
Вопросы?

Какие именно общественные места вы имеете ввиду?

[^]
croko
10.10.2014 - 15:53 [ показать ]
-14
Irvin777
10.10.2014 - 15:53
4

Ярила

Цитата (Witaly @ 10.10.2014 - 16:39)
Цитата (Irvin777 @ 10.10.2014 - 16:30)
Цитата (Witaly @ 10.10.2014 - 16:16)
Цитата (Irvin777 @ 10.10.2014 - 16:12)
Перцовый балончик в ответ gigi.gif

Условка за "хулиганку" в ответ.

Надо злой умысел доказать. Может мне нравится его нюхать в ванной gigi.gif

Так вы у себя в ванной будете перцовый баллончик распылять?!?!?! Ну тогда не знаю. Тут впору психическую вызывать...

Моя жилплощадь. Что хочу, то и делаю rulez.gif

А серьёзно, запахи как-нибудь регламентируются? Есть правила какие-либо?
А то котлеты пожаришь, а соседи захлебываясь слюной заяву напишут, мол отравить хотел. А?

[^]
rusinessers
10.10.2014 - 15:53
7

Шутник

Мне глубоко пох, если вы пыхтите контрафактом своим у себя дома, воображая себя команданте.
Но вот в общественном месте вам, изгою с дурной привычкой, этого делать не полагается, и меня это полностью устраивает.
Вопросы?

от чего так рвет пукан, если все устраивает? lol.gif

[^]
croko
10.10.2014 - 15:53 [ показать ]
-17
Bushuy4
10.10.2014 - 15:54
6

Приколист

Цитата (Kamazik1978 @ 10.10.2014 - 16:51)
Цитата (croko @ 10.10.2014 - 21:41)
Вообще обожаю темы про курение, когда сюда кашлюны серокожие набегают (все как один - сталины, черчили, лавровы, бойцы красной армии и мастера спорта)

Никчемные слабовольные истерики с прокуренными пастями плюются в монитор и яростно минусят))

Тем не менее - вы изгои, и по закону вам в общественных местах курить нельзя, запрещено, ибо непотребство и гадость.
Давайте, надрачивайте минусерки поактивнее)

Это с каких пор туалет в моей честно купленной однушке стал общественным? Я пропустил какой то закон?

Есть вариант, что он скоро еще и платным станет)))

[^]
croko
10.10.2014 - 15:54 [ показать ]
-17
AlexZombie
10.10.2014 - 15:55
12

Ярила

Ой мама дорогая, еще и Че притянули))

Вопросы?

Вопросов нет, с вами все понятно еще с той страницы было.

К тому же, что называется "чукча не читатель, чукча писатель". Видимо, лень даже вверх на пару постов глаза поднять и прочитать хотя бы по слогам что написано.

А все к тому, что нехуй со своими проповедями лезть туда, куда не стоит. Бросил курить - заебись, сиди, восхищайся собой в зеркале. Только с проповедями к другим ходить не надо, тем более, если в твоих ебаных проповедях еще и оскорбления.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 10.10.2014 - 15:57

[^]
Pigrams
10

Ярила

Я вот не курю, но азарта некурящих уконтропупить курящих никак не разделяю.
Ну все, пипец теперь! Человек курит в СВОЕЙ квартире. Какие могут быть к нему претензии? Воняет? И? У меня вон, соседи снизу что-то такое тошнотворное готовят, что я летом окна закрываю, когда у них процесс. Мне к соседям бежать и требовать соблюдения конвенции о запрещении хим. оружия, коим является их готовка? Петицию написать и на подъезде вывесить, типа... "дорогие соседи, пиздуйте на кулинарные курсы, а то коты в обмороке и вся квартира пропахла вашими помоями"?
Воняет - приведи вентиляцию в порядок. И запомни, тебе никто и ничего не должен. Не умеешь жить в социуме - твои проблемы.

[^]
Svetaya
2

Шутник

Цитата (croko @ 10.10.2014 - 16:53)
Вопросы? [/QUOTE]
Какие именно общественные места вы имеете ввиду? [/QUOTE]
Такие, какие определены законом.

Ну так перечислите, а то мало ли что.........

[^]
Dragvay
10.10.2014 - 15:56
6

Приколист

croko
да успокойся ты, раскудахтался петух раздолбанный, никто ведь на тебя сейчас не выдыхает, иди в качалку может попустит.
п.с. ни разу еще полицаи не приставали с "уберите сигарету", в ДС2 точно.

[^]
croko
10.10.2014 - 15:57 [ показать ]
-16
Einsteinium
10.10.2014 - 15:57
7

Хохмач

Цитата (croko @ 10.10.2014 - 16:47)
Цитата (Einsteinium @ 10.10.2014 - 16:42)
Цитата (croko @ 10.10.2014 - 16:36)
Цитата (Sumnitelniy @ 10.10.2014 - 16:23)
Цитата (Оружейник @ 10.10.2014 - 15:11)
Или выходи на лестничную площадку (курю на лестничной площадке, 9-й этаж, девятиэтажки).

А меня соседка терроризирует за курение на лестничной площадке. Дома курить не вариант - 1 комнатная квартира без балкона и 8-ми месячный ребенок. 5й этаж - на улицу не побегаешь каждый раз. Хоть бросай moderator.gif

Курильщики - помогите советом!

Бросай, слабовольная тряпка, не ной, а бросай.
Травить своим дымом соседей ты не имеешь права, по закону.
Если не можешь себя в руки взять - окуривай своего восьмимесячного, пусть страдает за отца-тряпку.
Другие-то не должны ведь из-за тебя страдать.

Я вот заметил, у всех бросивших курить включается одна и та же программа, вам надо всех заебать тем фактом что вы бросили курить и как вам стало легче! Вы трахаете мозг похлеще свидетелей иеговы, завязывайте с этим! Я курю и мне это нравиться, а вы хотите курите, хотите нет, мне похуй!

Не знаю, чего вы там заметили.
Я не бросал, ибо умный - не начинал.
Нравится вам курить - да ради бога, хрть в попу чпокайтесь, если нравится.
Но будете это делать при мне в общественном месте - будет вам замечание с требованием прекратить нарушать закон. Забыкуете - понесете административную ответственность. Делов-то.

Ты только не забудь выучить что такое общественное место в этом законе!!
А вообще, я теперь точно знаю, что на говеность человека курение никак не влияет

[^]
uattsamonga
11

Приколист

да ну в жопу таких истеричек. это социум и общество, не нравится - пиздуй в деревню и покупай огород с домом, там никто под дверь ссать не будеть и дымить в вытяжку тоже.
заебали, честное слово. моя соседка тоже жалуется, что я зимой курю в сортире. а мне бля каково в 4 утра просыпаться от военных фильмов, которые она на максбэт включает, глухая она, видите ли. спишь себе, спишь, и тут: "ОТ МОСКОВСКОГО ИНФОРМ-БЮРО!!!!!........НАЧАЛАСЬ ВОЙНА!!!!!!!!". когда несколько раз в неделю это слышишь, да еще и концерты Максима Галкина, тоже начинаешь подумывать о деревне..

[^]
draigo
4

Ярила

На улице тоже нельзя. Заебали, идите нахуй.

[^]
Стоматит
10.10.2014 - 15:58
2

Ярила

Цитата
А серьёзно, запахи как-нибудь регламентируются? Есть правила какие-либо?

Ну как понимаю, если ты будешь курить какой нибудь ядреный самосад то как то еще можно притянуть за уши будет. А если в своей квартире, сигареты, купленные в магазине, а магазин имеет бумажку, шансы ноль

Уважаемый курильщик!

[^]
XanderBass
10.10.2014 - 15:58
0

Свободяй

Цитата
В данный момент я курю Cohiba, неделя как из Сантьяго доставлены.

Открываем гугл на предмет запроса "сигары"... Ну Вы, полагаю, поняли, что тут не все идиоты, да? cool.gif

Сам курильщик с почти 12-летним стажем, начал с 17,5 лет, постепенно бросаю, благодаря запрету на курение на работе. Ну, что могу сказать.

Плюсы:
- Стало легче дышать
- Меньше денег уходить стало
Минусы:
- Чуток сложнее успокаиваться
- Первое время были проблемы с чрезмерным уровнем обоняния. Чувствовал порой даже... в общем женщин с ними-самыми

По сабжу. Курить в туалете, ИМХО, жутко неудобно, душно. Самый кайф - это курить на балконе. А я обычно курю на кухне с открытой форточкой. В туалете хорошо курить сигары, сидя при этом с открытой дверью - это верх цинизма к жизни; или те же сигары в ванной - циничное самодовольство; или трубку в ванной - оголтелый аристократизм; ну а трубка в туалете - ... сами придумайте.

balderdash, ой что ж Вы как скверно на скорую руку-то делали свой скетч? Хотя шрифт подобран в принципе грамотно.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 10.10.2014 - 16:03

[^]
croko
10.10.2014 - 15:59 [ показать ]
-17
Инотиццо
10.10.2014 - 16:00
8

Ярила

Цитата (croko @ 10.10.2014 - 16:36)
Цитата (Sumnitelniy @ 10.10.2014 - 16:23)
Цитата (Оружейник @ 10.10.2014 - 15:11)
Или выходи на лестничную площадку (курю на лестничной площадке, 9-й этаж, девятиэтажки).

А меня соседка терроризирует за курение на лестничной площадке. Дома курить не вариант - 1 комнатная квартира без балкона и 8-ми месячный ребенок. 5й этаж - на улицу не побегаешь каждый раз. Хоть бросай moderator.gif

Курильщики - помогите советом!

Бросай, слабовольная тряпка, не ной, а бросай.
Травить своим дымом соседей ты не имеешь права, по закону.
Если не можешь себя в руки взять - окуривай своего восьмимесячного, пусть страдает за отца-тряпку.
Другие-то не должны ведь из-за тебя страдать.

croko Чо разнылся, страдалец? gigi.gif
Купи дом с садом и наслаждайся rulez.gif

И вообще, что за манера-в каждом твоём сообщении оскорбления и поучения пользователей, что за истина в последней инстанции тут объявилась у нас??
911 за оскорбление

А насчет того, что соседи в своем собственном тубзике курят-нет никаких ограничений в том законе на этот счёт dont.gif
Вытяжка решит проблему, правильно люди пишут.

[^]
Jizn
10.10.2014 - 16:01
9

Приколист

Цитата (croko @ 10.10.2014 - 16:41)
Вообще обожаю темы про курение, когда сюда кашлюны серокожие набегают (все как один - сталины, черчили, лавровы, бойцы красной армии и мастера спорта)

Никчемные слабовольные истерики с прокуренными пастями плюются в монитор и яростно минусят))

Тем не менее - вы изгои, и по закону вам в общественных местах курить нельзя, запрещено, ибо непотребство и гадость.
Давайте, надрачивайте минусерки поактивнее)

Слушай зеленый уйди в туман, а.
Какой ты нахер мужик?
Истеришь как баба )))

[^]
AlexZombie
3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 10.10.2014 - 16:58)
Цитата
В данный момент я курю Cohiba, неделя как из Сантьяго доставлены.

Открываем гугл на предмет запроса "сигары"... Ну Вы, полагаю, поняли, что тут не все идиоты, да? cool.gif

А с чего вы решили что я кого-то за что-то считаю идиотами? Написал как есть, вот и все. Никаких подтекстов и междустрочного смысла в моих постах искать не стоит, я не женщина.

[^]
asteelrat
4

Ярила

Цитата (Gryph0N @ 10.10.2014 - 16:38)
если честно я (как курильщик) никогда не понимал людей с пеной у рта доказывающих какой я гандон. Всегда если курю стараюсь не мешать окружающим (так и до анти табачного закона поступал) ну а если Вам всёже мешает дым, то культурно попросить Вам господа не курящие ничего не мешает, все мы люди и должны стараться понять друг друга...

Поддержу. Все люди разные, но есть особая категория - которым все должны и попадаются как с одной стороны (некурящие) так и с другой (курящие). Вот таких принципиальных не понимаю ну никак. Мне бы в голову не пришло указывать человеку, что ему нельзя курить у себя дома. Но так же я одобряю запрет курения на лестничных клетках и подобных местах общего пользования. Пример: у меня дом с отдельной лестницей и отдельным лифтовым холлом, в котором на некоторых этажах курят: обычно на таком этаже все обшарпано, следы тушения сигарет на стенах, вонючие кофейные банки, но не это главное. Главное: когда лифт останавливается на этом этаже, то дальше ты едешь в атмосфере этого этажа и с этим ничего не поделать, а лифтами пользуются мамы с малолетними детьми, беременные, люди, страдающие аллергиями (астма, например).

У нас на этаже курит только один человек, но делает это он на лоджии (переход м/у лифтовым холлом и черной лестницей) или дома. За что ему большое человеческое спасибо. Но был один клоун, который закуривал в лифте. Этот не понимал ничего кроме животворных пиздюлей в лифте после 2-х просьб впредь так не делать. И ведь помогло.

[^]
croko
10.10.2014 - 16:01 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30600
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх