Уважаемый курильщик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jizn
10.10.2014 - 16:35
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (croko @ 10.10.2014 - 17:30)
Цитата (Jizn @ 10.10.2014 - 17:26)
Цитата (croko @ 10.10.2014 - 17:05)
Цитата (Jizn @ 10.10.2014 - 17:01)

Слушай зеленый уйди в туман, а.
Какой ты нахер мужик?
Истеришь как баба )))

Да ну, прям таки и истерю? lol.gif
Типа это я кричу "уйди в туман!" и это я истерично минусярю посты тех, кто не согласен со мной?
Очнитесь, вы бредите gigi.gif
Я всегда на позитиве, ну а потыкать палочкой в нервных кашлюнов - разве плохо?

Да я и не минусил ))) Зачем?
И похоже, что палочкой в данный момент вы тыкаете сами себе, раз так завелись )))
Выпейте уже 50 грамм, успокойтесь. Сегодня же пятница )))

Я вообще ни разу никому шпал не ставил. Для меня минусение - признак слабости и истеричности.

Зачем мне выпивать и "успокаиваться", когда я не волнуюсь, а веселюсь? Да ч и не пью.
И уж оставьте это жалкое офисно-хомячковое "пятница, надыть выпить"
Все дни хороши, когда жизнь хороша.

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт))) © народная мудрость

[^]
Dragvay
10.10.2014 - 16:36
7

Приколист

Цитата (croko @ 10.10.2014 - 16:30)
Я вообще ни разу никому шпал не ставил. Для меня минусение - признак слабости и истеричности.

минусение... МИНУСЕНИЕ блядь gigi.gif бля какой ты тупой всё же, но ведь не куришь и от этого классный.
п.с. видимо кроме отсутствие привычки курить у тебя единственная заслуга.
п.п.с. как можно писать с ошибками, когда даже ЯП подчеркивает тебе слова с ошибками.

[^]
Ralexa
10.10.2014 - 16:36
2

Инопланетный гость

Двадцать лет курил- полгода уже не курю. Доволен как слон. А запах сигарет реально говённым каким то стал. Подделывают видимо совсем, суки

[^]
Einsteinium
10.10.2014 - 16:37
3

Хохмач

Цитата
Зачем мне выпивать и "успокаиваться", когда я не волнуюсь, а веселюсь? Да ч и не пью.
И уж оставьте это жалкое офисно-хомячковое "пятница, надыть выпить"
Все дни хороши, когда жизнь хороша.

А с бабами то как? Чет кажется мне, вся твоя жизнь со стаканом колы в макдаке проходит
Ну не нравиться, не кури, не пей, матом не ругайся, только отъебись от нас, кому это нравиться
хочу офисно-хомячковую пятницу, значит быть ей родимой!!! alik.gif smoka.gif kosyak.gif otsos.gif

[^]
AlexZombie
6

Ярила

Цитата (croko @ 10.10.2014 - 17:33)
Я вот за то, чтобы молодые не курили вообще, чтобы не модно было у них это. Чтобы было модно спортивным быть. Чтобы они с усмешкой на старперов курящих смотрели, понимая: ну, эти динозавры-кашлюны, что с них взять...
А вы?

Возводим ситуацию в абсурд снова.

А мы (Николай второй, хехе) думаем, что поголовное увлечение 10-летних пауерлифтингом, тяжелой атлетикой и боксом приведет к тому, что к 45 годам этого поколения резвые динозавры-кашлюны будут сидеть на лавочке с сигареткой, с жалостью во взгляде посматривая на катающихся в колясках в свои 45 "спортсменов", которые по молодости проебали свои суставы, азартно занимаясь спортом.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 10.10.2014 - 16:41

[^]
croko
-7

Шутник

Цитата (AlexZombie @ 10.10.2014 - 17:27)
Цитата (Jizn @ 10.10.2014 - 17:26)
Да  я и не минусил ))) Зачем?
И похоже, что палочкой в данный момент вы тыкаете сами себе, раз так завелись )))
Выпейте уже 50 грамм, успокойтесь. Сегодня же пятница )))

А после 50 грамм не грех и сигаретку выкурить.

Видно, человека эта привычка преследует все-таки как раз в таких ситуациях, вот и рвет пукан.

Это вот примечательное "умозалючение" lol.gif

Раз кто насмехается над курцами - то непремено у того пукан рвется, как иначе-то, угу. Впрочем, если вам так легче переносить насмешки - ради бога.

[^]
raffden
10.10.2014 - 16:38
6

Ярила

Цитата (Moreflames @ 10.10.2014 - 16:12)
Никотин зло, курил я 10 лет, бросил, и теперь понимаю, никотин - зло.

Никотинозависимые минусить начали... жаль вас...желаю скорейшего избавления от гадости.

самые святые люди- завязавшие бляди и алкоголики.
Хватит завидовать. хочешь не курить. не кури. хочешь. кури. Остальных то не трогай

[^]
Moreflames
10.10.2014 - 16:38
3

Dark Side Of The Moon

Цитата (rusinessers @ 10.10.2014 - 17:34)
Цитата (Moreflames @ 10.10.2014 - 17:25)
Я на своем автомобиле на заезжаю на вашу лестничную площадку и не втыкаю выхлопуху в вентиляционную шахту... .. выходи курить на улицу, тебе слова ни кто не скажет..

мне совершенно все равно, где вы ездиете на своем автомобиле. он меня убивает и на улице. портит экологию в целом похлеще табака. Вы должны его выкинуть и пересесть на велосипед, потому что велосипед - экологически чистый вид транспорта. Или вам плевать на жизнь людей?

Автомобильный транспорт наиболее агрессивен в сравнении с другими видами транспорта по отношению к окружающей среде. Он является мощным источником ее химического (поставляет в окружающую среду громадное коли­чество ядовитых веществ), шумового и механического загрязнения. Следует подчеркнуть, что с увеличением автомобильного парка уровень вредного воз­действия автотранспорта на окружающую среду интенсивно возрастает. Так, если в начале 70-х годов ученые-гигиенисты определили долю загрязнений, вносимых в атмосферу автомобильным транспортом, в среднем равной 13%, то в настоящее время она достигла уже 50% и продолжает расти. А для горо­дов и промышленных центров доля автотранспорта в общем объеме загрязне­ний значительно выше и доходит до 70% и более, что создает серьезную эко­логическую проблему, сопровождающую урбанизацию.

В автомобилях имеется несколько источников токсичных веществ, основными из которых являются три:

отработавшие газы
картерные газы
топливные испарения
Практически же вследствие физико-механических процессов в цилинд­рах двигателя действительный состав отработавших газов очень сложный и включает более 200 компонентов, значительная часть которых токсична.

По данным исследований, легковой автомобиль при среднегодовом про­беге 15 тыс. км «вдыхает» 4,35 т кислорода и «выдыхает» 3,25 т углекислого газа, 0,8 т оксида углерода, 0,2 т углеводородов, 0,04 т оксидов азота. В отли­чие от промышленных предприятий, выброс которых концентрируется в опре­деленной зоне, автомобиль рассеивает продукты неполного сгорания топлива практически по всей территории городов, причем непосредственно в призем­ном слое атмосферы.

Удельный вес загрязнений автомобилями в крупных городах достигает больших значений.

И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

Сука, справедливо....и не поспоришь ведь......

[^]
croko
10.10.2014 - 16:41
-6

Шутник

Цитата (AlexZombie @ 10.10.2014 - 17:37)
Я вот за то, чтобы молодые не курили вообще, чтобы не модно было у них это. Чтобы было модно спортивным быть. Чтобы они с усмешкой на старперов курящих смотрели, понимая: ну, эти динозавры-кашлюны, что с них взять...
А вы?

Возводим ситуацию в абсурд снова.

А мы (Николай второй, хехе) думаем, что поголовное увлечение 10-летних пауерлифтингом, тяжелой гимнастикой и боксом приведет к тому, что к 45 годам этого поколения резвые динозавры-кашлюны будут сидеть на лавочке с сигареткой, с жалостью во взгляде посматривая на катающихся в колясках в свои 45 "спортсменов", которые по молодости проебали свои суставы, азартно занимаясь спортом.

Что-то я не силен в возрастных категориях насчет паверлифтингов ваших, но сомневаюсь, что прям в 10 лет берут туда.
А самбо - разве плохо?
А бег? А турничок? А прыжки? А метание диска или копья? А плавание?

Не, пусть молодые спортом занимаются, а курить пусть считают отстоем, уделом неудачников и дураков. Так ведь лучше, согласны, уважаемый кашлюн?

[^]
rusinessers
10.10.2014 - 16:41
7

Шутник

Цитата (Einsteinium @ 10.10.2014 - 17:29)
Цитата (croko @ 10.10.2014 - 17:16)
Цитата (Einsteinium @ 10.10.2014 - 17:06)

ах да поезда, но там всегда курить будут и бороться с этим не возможно, долго объяснять почему

Еще как можно.
Высадка нарушителя с поезда (плюс ОЩУТИМЫЙ штраф), увольнение проводника, выговор начальнику, лишение премии всех.
Даже азиаты сумели у себя порядок навести - мы чем хуже?

Даже если не курить в поезде
он совершает довольно часто продолжительные остановки и я могу по закону стоять возле поезда и курить хоть прям тебе в лицо, так что не надо принципиальностей!
потому как на платформах дальнего следования курить можно!!
А в поезде можно и в туалете покурить в форточку и никто не докажет, что это я, так что запретив одно, хуже другому, надо было условия создать для курящих, вот в чем вопрос

Нет, никаких условий не надо создавать курящим.
Только трудности, ограничения, презрение и насмешки - ну, чтобы нация здоровее росла.
А вы?

А я за то, чтобы исчезли из жизни мудаки, читающие своим долгом навязывать свои правила правильной жизни) Не курить и быть здоровым - это может быть и хорошо, но это я буду решать , что хорошо, а что плохо. А вы неумелый "манипулятор" и высмеиватель идите учите психологию. И когда вы научитесь эффективно бороться с вредными привычками не раздражая собой окружающих, вот тогда возвращайтесь.

P.S. сейчас вы похожи на идиотку, которая подбегает к столу в макдональдсе и орет в лицо родителям и детям о том , что они едят трупы животных и как они могут это делать?

Это сообщение отредактировал rusinessers - 10.10.2014 - 16:43

[^]
Jizn
10.10.2014 - 16:43
3

Приколист

Цитата (Ralexa @ 10.10.2014 - 17:36)
А запах сигарет реально говённым каким то стал. Подделывают видимо совсем, суки

А вот это абсолютно верно!

[^]
Einsteinium
10.10.2014 - 16:43
4

Хохмач

ах да поезда, но там всегда курить будут и бороться с этим не возможно, долго объяснять почему

Еще как можно.
Высадка нарушителя с поезда (плюс ОЩУТИМЫЙ штраф), увольнение проводника, выговор начальнику, лишение премии всех.

он совершает довольно часто продолжительные остановки и я могу по закону стоять возле поезда и курить хоть прям тебе в лицо, так что не надо принципиальностей!
А в поезде можно и в туалете покурить в форточку и никто не докажет, что это я, так что запретив одно, хуже другому, надо было условия создать для курящих, вот в чем вопрос

Только трудности, ограничения, презрение и насмешки - ну, чтобы нация здоровее росла.
А вы?

Ты прости, но ты фашист получается
Объясняю почему
сигареты запрещены? Нет!
значит курение мое конституционное право и запретить курить совсем не могут
а то что ты считаешь себя исключительным по отношению к курящим доказывает, что ты фашист! Будь проще и люди к тебе потянуться
А вообще в спорте порой больше вреда, особенно в качалках
полезна только физкультура, а ей занимается большинство людей, даже не зная об этом

[^]
ChopChop
10.10.2014 - 16:44
0

Ярила

запретили курить в подъездах - пеняйте на наших законотворцев=)

[^]
AlexZombie
10.10.2014 - 16:45
1

Ярила

Цитата (croko @ 10.10.2014 - 17:41)
Что-то я не силен в возрастных категориях насчет паверлифтингов ваших, но сомневаюсь, что прям в 10 лет берут туда.
А самбо - разве плохо?

Не, пусть молодые спортом занимаются, а курить пусть считают отстоем, уделом неудачников и дураков. Так ведь лучше, согласны, уважаемый кашлюн?

В любой спорт чем раньше - тем лучше.

Если по вашей логике сделать обязательно всех с детства профессиональными спортсменами - они и будут профессиональными спортсменами (привет Педалигу Кличко, фразу дарю). В том плане, что до 20-30 лет (в зависимости от вида спорта) он здоров и может здоровье дарить другим, а после - унылая жизнь и зарабатывание на лекарства. Организм в целом рассчитан на некую максимальную работу за все время существования и если ты использовал все возможности организма до 30 лет - потом будешь влачить жалкое существование.

Так вижу.

[^]
croko
10.10.2014 - 16:45
-5

Шутник

Я на своем автомобиле на заезжаю на вашу лестничную площадку и не втыкаю выхлопуху в вентиляционную шахту... .. выходи курить на улицу, тебе слова ни кто не скажет..

мне совершенно все равно, где вы ездиете на своем автомобиле. он меня убивает и на улице. портит экологию в целом похлеще табака. Вы должны его выкинуть и пересесть на велосипед, потому что велосипед - экологически чистый вид транспорта. Или вам плевать на жизнь людей?

Автомобильный транспорт наиболее агрессивен в сравнении с другими видами транспорта по отношению к окружающей среде. Он является мощным источником ее химического (поставляет в окружающую среду громадное коли­чество ядовитых веществ), шумового и механического загрязнения. Следует подчеркнуть, что с увеличением автомобильного парка уровень вредного воз­действия автотранспорта на окружающую среду интенсивно возрастает. Так, если в начале 70-х годов ученые-гигиенисты определили долю загрязнений, вносимых в атмосферу автомобильным транспортом, в среднем равной 13%, то в настоящее время она достигла уже 50% и продолжает расти. А для горо­дов и промышленных центров доля автотранспорта в общем объеме загрязне­ний значительно выше и доходит до 70% и более, что создает серьезную эко­логическую проблему, сопровождающую урбанизацию.

В автомобилях имеется несколько источников токсичных веществ, основными из которых являются три:

отработавшие газы
картерные газы
топливные испарения
Практически же вследствие физико-механических процессов в цилинд­рах двигателя действительный состав отработавших газов очень сложный и включает более 200 компонентов, значительная часть которых токсична.

По данным исследований, легковой автомобиль при среднегодовом про­беге 15 тыс. км «вдыхает» 4,35 т кислорода и «выдыхает» 3,25 т углекислого газа, 0,8 т оксида углерода, 0,2 т углеводородов, 0,04 т оксидов азота. В отли­чие от промышленных предприятий, выброс которых концентрируется в опре­деленной зоне, автомобиль рассеивает продукты неполного сгорания топлива практически по всей территории городов, причем непосредственно в призем­ном слое атмосферы.

Удельный вес загрязнений автомобилями в крупных городах достигает больших значений.

И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

Какая радость.
Ну так с загрязнением от авто тоже борятся, и надо бороться и дальше.
Только выхлопы от авто - неизбежный побочный эффект от несомненной пользы, которую авто приносит.

Дымящий курец - не приносит никакоц пользы, только кашляет и болеет чаще некурящего.

[^]
Einsteinium
10.10.2014 - 16:46
1

Хохмач

Цитата
А самбо - разве плохо?

Ну вообще то бег это плохо для здоровья, прыжки тем более, про метание не знаю как они готовятся, но думаю тоже мало хорошего, плавание да, полезно и то 2 раза в неделю максимум!!
Единственное из всего перечня полезно самбо, по сути физкультура! И это курению не мешает!

[^]
Kamazik1978
10.10.2014 - 16:47
2

Шутник

Цитата (croko @ 10.10.2014 - 22:33)

Еще как можно.

А вы?

Да да , Соль белая смерть , сахар сладкая смерть , мясо масло западло ,колбаса на ... похожа , аааааааа везде холестерин и мы все умрем .
А по теме чтобы нация здоровая выросла начните с себя и прекратите истерить а то ведь нервные клетки не востонавливаються dont.gif
пс курю с 15 лет то есть 21 год. А чтобы молодежь не курила просто на вопрос .Дядь дай закурить шлю в пешее эро путешествие .

[^]
Einsteinium
10.10.2014 - 16:47
2

Хохмач

Цитата
Дымящий курец - не приносит никакоц пользы, только кашляет и болеет чаще некурящего.

А вот это вообще полный бред!
Прям бабушкины сказки какие то

[^]
ChopChop
10.10.2014 - 16:49
1

Ярила

Цитата (croko @ 10.10.2014 - 17:45)

мне совершенно все равно, где вы ездиете на своем автомобиле.
И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

Какая радость.
Только выхлопы от авто - неизбежный побочный эффект от несомненной пользы, которую авто приносит.

его не победят пока автомобили не будут ездить на воздухе. электромобили лишь переводят проблемы в другую плоскость.
а курение это такая капля в море, что бороться с этим глупо

Это сообщение отредактировал ChopChop - 10.10.2014 - 16:49

[^]
serg406
3

Хохмач

Ой бля .....

Вывод : Курящих в топку ?

Они ведь пользы не приносят rulez.gif

[^]
Skif42ru
1

Шутник

Цитата (Geometria @ 10.10.2014 - 15:10)
глазами очевидца)))

Заяву в ЖЭК, в современных домах вент каналы у каждой квартиры свои и если по вент каналу вы нюхаете сосете то это нарушение всех правил, должны устранить.

[^]
rusinessers
3

Шутник

Какая радость.

Объясните : какую пользу приносит мне Ваше семейное авто?

[^]
AlexZombie
10.10.2014 - 16:50
9

Ярила

Снова скажу за себя.

Я не пытаюсь бросить курить специально, потому как заметил одну очень интересную вещь. Мои друзья-знакомые, которые курили и бросили курить - захотели этого сами, "чистосердечно". Те же, кто бросали "потому что надо" - снова начинали курить. И это еще хуже для организма.

Я пока не хочу бросать курить, но когда-нибудь захочу, ощущу внутреннюю потребность (и не надо язвительных комментариев что подсядет <любой орган> и юросишь как миленький) и, скорее всего, брошу. И никакие мне Аланы Карры не нужны будут и наставления-проповеди.

А если не получится ощутить внутреннюю потребность бросить курить - буду курить до смерти. При соблюдении условий "немешания" другим это мое личное право. И мое личное дело. И вас, некурящих, это не должно никоим образом, извините, ебать.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 10.10.2014 - 16:50

[^]
fogsector
10.10.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата
Срать без курения - что пить чай без варенья!!!

так же как Ссыки без пердыки-что свадьба без музЫки)))

[^]
сашшшш
10.10.2014 - 16:51
5
Статус: Online

Ярила

погуглите, когда начался шорох про пассивное курение
и вычтите время когда петр 1 завез табак
гляньте в жевропу, он там появился еще раньше и на индейцев, которые хоть и в резервациях, но срать им на все они курят.

как жеж блять вы мне объясните, что с тех пор человечество не только не вымерло, но и размножилось?
индейцев не считаем, их америкосы тупо вырезали. и отнюдь не за курение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30603
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх