5 грязных трюков, которые использует Apple,, чтобы заставить вас купить новый iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garry21
8.10.2014 - 13:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mulders21 @ 8.10.2014 - 14:16)
НУ хз. У меня ipad 2 был, планшет очень понравился, самсунги стоили не на много дешевле а то и так же, держал, пользовал их вообще не понравились. Брал потом на время ipad 3 и 4, не увидел смысла их брать, батарейку жрали быстрее, грелись больше и при этом особо нужных нововведений не давали (маркетинг - продажи - всё понятно). i pad air понравился, стал поменьше, эргономичнее что ли, да 2-му 3 года уже было, решился на апгрейд. Брал iphone потетстить если не активный пользователь смс и чатов, то вообще смысла не увидел, как впрочем и в других смартфонах, мой филипс раз в 1,5 месяца заряжается и мне очень нравится.

Как видно я не фанат apple, но говорить, что они делают только дорогое и гламурное говно, как то глупо по моему.
Да это дорогие аппараты, что то вроде мерседеса в автомобилях, есть деньги и нравятся - бери. Нет - нехер других отговаривать, просто возьми более практичный автомобиль (телефон - планшет).

Каждому свое как говорится: мне Sony Tablet Z понравился больше, чем ipad, взял его, и ни разу не пожалел.

[^]
stohuev
-3

Ярила

Цитата (Blader1969 @ 8.10.2014 - 11:53)
Почему я не заставляюсь покупать ифон? Что я делаю не так?

бабла нет?

[^]
Riffraff
0

АДъ

apple она из лучших контор в плане рекламы. Они умудряются продавать устаревшие телефоны за безумное бабло.

Если кто помнит, то история планшетов началась с того, что Джобс вытащил из небытия мертвый уже лет 10 концепт планшетного компьютера. Тупо спиздил идею, НО КАК ОН ЕЁ КРАСИВО ПОДАЛ, воскресив идею планшета.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 8.10.2014 - 13:20

[^]
hbc
8.10.2014 - 13:20
0

Юморист

У меня свой Samsung Galaxy Note 3, для работы (не за свои, чтоб не думали, что жаба душит) Ipad Air недавно прикупили.
За две недели юзанья IPad, пытаясь постичь его на уровне юзера периодически впадал в тоску, желая бросить об стену. Не моё это. С Note 3 они одногодки, но скорость работы, уровень технологий... Всё очень не в пользу IPad. Да, конечно форм-фактор планшета удобнее для размеренного сёрфинга, но это не заслуга Apple.
Сказки про то, что для apple создаются офигительного качества приложения, тоже как-то не подтвердились. Приложения в основном очень минималистические по функционалу. Мне точно не хватает обычно функционала. Хорош конечно Garage Band, на андроиде аналог намного более хилый. Но оба курят рядом даже с Cubase для компа, каким я его помню 10 лет назад.
Барометр, термометр, гигрометр… Apple не слышал о таком . И да. Мне реально нужно. У меня даже софтинка под это дело написана, положил девайс на 5 минут в комнате, в спортзале, на улице и сразу знаешь что в норме, что нет.
Сказки про непадучесть, всего-лишь сказки. Падают и сторонние приложения и даже родной Pages. И падают часто. Реально чаще, чем это происходит на Note 3. Зависание приложений, зависание прокрутки, задолбавшие чёрные экраны на сафари при переходе назад по ссылкам (на том же ЯП попробуйте).
Уровень приёма WiFi наводит на тягостные раздумья. Там, где Samsung качает «только в путь», Air скромно ничего не принимает.
Я это к чему. Во первых, мне эта тема близка сейчас, поскольку гоняю и в хвост и в гриву. Во вторых, к теме топика, главная фишка маркетинга Apple – «без лоха и жизнь плоха». Самая главная идея в том, чтобы найти того, кто вообще не разбирается в современных технологиях и впарить ему «безглючный» и «простой в использовании» аппарат» по нереально завышенной цене. И вот тут меня коробит как-то внутренне…
Одним словом, мой выбор очевиден. Но теперь ещё и практически обоснован. Себе - однозначно Note 4, ребёнку Tab S. IOS – не моё, только для разработки.

[^]
PAMOH
0

Приколист

Цитата (Shnumas @ 8.10.2014 - 13:14)
А, забыл добавить.
Купил тут PS4 за 20.000 рублей и 4 игры за 11.000 рублей. Хотя можно на комп с торрента игры лить и бед не знать.
На эти деньги можно в Египет съездить отдохнуть.
И я после этого мудак шоле или как? Меня маркетинг убедил, что мне это нужно?

Повторюсь, срач не о чем. Кому надо - купит и молчит. iPhone или Samsung - насрать. Кто купить не может - создает такие топики. Смысл считать чужие деньги? Своих больше не станет. Видимо - это зависть или я чего-то в этой жизни не понимаю.

Мужик Ps4 Сила.....Fifa15 слов не передать dont.gif

[^]
cosmo
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (night442 @ 8.10.2014 - 13:13)
Читаю эту тему с айфона 6, очень доволен аппаратом, вот прям очень. И да.. Для меня 32 тыс это не понты, я в день зарабатываю от 10 до 50 тыс, искал любой телефон, на цену похрену, главное что бы самый лучший, быстрый и без глюков. Смотрел многие в салонах связи- лучше айфона не нашел, вот хоть обосритесь все, а не нашел.
У меня телефон это и возможность что-то сделать и сфоткать/отправить и оплатить тут же и найти если нужно в интернете и навигатор когда в поездке. И все это работает ровно и четко, все приложения очень хорошо оптимизованы, ничего не лагает и не подглючивает, а камера не искажает цвет, что кстати делали почти все другие телефоны.
Айфоны покупают, потому что это ВЕЩЬ! Одна из немногих когда ты чувствуешь, что люди действительно ПОДУМАЛИ И ПОЗАБОТИЛИСЬ о качестве! Так же как мерседес, вот я его себе купил, езжу и понимаю, что все сделано ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, чтобы чувствовать себя в нем ЧЕЛОВЕКОМ.

Вот тут ты не прав!! Мерседес уже лет семь собирается исключительно маркетологами. И ломается, и на вторичке его нормально не продашь, к сожалению. Пока японцы держаться за надежность, но и их скоро победят(

[^]
Guest003
8.10.2014 - 13:21
2

Black Metal ist Krieg

Цитата (Shnumas @ 8.10.2014 - 13:14)
А, забыл добавить.
Купил тут PS4 за 20.000 рублей и 4 игры за 11.000 рублей. Хотя можно на комп с торрента игры лить и бед не знать.
На эти деньги можно в Египет съездить отдохнуть.
И я после этого мудак шоле или как? Меня маркетинг убедил, что мне это нужно?

Повторюсь, срач не о чем. Кому надо - купит и молчит. iPhone или Samsung - насрать. Кто купить не может - создает такие топики. Смысл считать чужие деньги? Своих больше не станет. Видимо - это зависть или я чего-то в этой жизни не понимаю.

Вот я о чем и говорю. Все эти срачи заводят ограниченные люди. Они не понимают, что кому-то может нравится что-то другое, отличительное от их мнения.

У меня самого топовый ПК, но я очень люблю консоли. И не покупаю ПС4 только потому, что в данный момент для меня это бессмысленно. Но когда выйдут понравившиеся мне эксклюзивы - сразу возьму консоль)

[^]
Йохан
8.10.2014 - 13:21
3

Ярила

Цитата (cosmo @ 8.10.2014 - 13:17)
За стоимость одного айфона можно купить нокию за 999руб., а на сдачу вывезти телочку в Испанию на 10 дней и весело драть ее там во все отверстия) Это в 1000 раз лучше любого айфона)))

Ну, драть вы ее будете в лучшем случае только в аэропорту, поскольку все 29000 уйдут на авиаперелет. А скорее всего она вам 10 дней мозг драть будет за подобную попытку отдыха cool.gif

Это сообщение отредактировал Йохан - 8.10.2014 - 13:22

[^]
whisper6606
8.10.2014 - 13:22
0

Шутник

Пользуюсь 5S, довольна, на 6 менять не хочу.
Пы.Сы. И да, золотого цвета)))

[^]
Exmilint
8.10.2014 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Belor @ 8.10.2014 - 13:08)
Цитата (Exmilint @ 8.10.2014 - 13:05)
Я определяю IQ человека по наличию у него нового айфона. Если у него 3-ий или 4-ый айфон, то это еще вполне вменяемый человек, но чем ближе он к 6-ой модели тем более низкий уровень IQ он демонстрирует. И не важно сколько он сможет решить дифференциальных уравнений, это подверженная влиянию личность сознание которого осталось на уровне ребенка.

А если у человека телефон ценой в твою машину? Ну там деревянные всякие с алмазами и тд - тогда это кто? Даун?

С учетом того кто обычно таскает такие погремушки - да, натуральный даун, с гипертрофированным желанием выделяться. Обычно их таскают всевозможные звезды шоубизнеса желающие привлечь внимание или дочки/сынки своих богатых родителей, которым просто хочется показать что они могут покрыть любой булыжник золотом и алмазами. Те кто ворочает миллиардами и решает судьбы миллионов или имеют самый обычный мобильник или не имеют его вовсе. Такие понты нужны только даунам, а уж сколько у него (скорее у его спонсора) денег это уже не важно.

[^]
ttoott
2

Ярила

Отношусь ровно
Встречал людей, что дрочат на айфон, а коллегу жены на работе думаю запросто приболтал бы за айфон новый-она как раз из дрочительных на него
Встречал тех, кому он просто удобен

Сам отношусь к категории тех, кому он нахуй не нужен
Для меня труба=звонилка+будильник

Таскаю Филлипс за 3,5 тыра, заряжаю раз в месяц-полтора, не знаю как на нем выйти в инет и счастлив

Инета хватает и на работе+дома на компе-еще б я глаза портил на Ойфоне

В ситуациях когда надо чем то заняться-например очередь, я достаю эл.книгу и читаю-это по мне

Вот кстати книгу бы обновил, у старой уже задрочил батарею, хватает ненадолго

[^]
yoperesete
-1

Ярила

Я себе купил Самсунь, а iОгрызок планирую купить на подарок, т.к. это, типа, круто! :)

[^]
cosmo
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Shnumas @ 8.10.2014 - 13:18)
Цитата (cosmo @ 8.10.2014 - 14:17)
За стоимость одного айфона можно купить нокию за 999руб., а на сдачу вывезти телочку в Испанию на 10 дней и весело драть ее там во все отверстия) Это в 1000 раз лучше любого айфона)))

А можно купить телефон и вывезти телочку в Испанию.
Вопрос в том, кто сколько зарабатывает.
А об этом уже писал.

Я сравниваю в пределах одного бюджета. А ты говоришь об айфоне + Испания

[^]
Habitus
8.10.2014 - 13:24
-1

Весельчак

голые американские знаменитости - тоже из этой серии. внимание к бренду опять привлекли
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
night442
8.10.2014 - 13:24
-2

Гость

Цитата (cosmo @ 8.10.2014 - 14:20)
Читаю эту тему с айфона 6, очень доволен аппаратом, вот прям очень. И да.. Для меня 32 тыс это не понты, я в день зарабатываю от 10 до 50 тыс, искал любой телефон, на цену похрену, главное что бы самый лучший, быстрый и без глюков. Смотрел многие в салонах связи- лучше айфона не нашел, вот хоть обосритесь все, а не нашел.
У меня телефон это и возможность что-то сделать и сфоткать/отправить и оплатить тут же и найти если нужно в интернете и навигатор когда в поездке. И все это работает ровно и четко, все приложения очень хорошо оптимизованы, ничего не лагает и не подглючивает, а камера не искажает цвет, что кстати делали почти все другие телефоны.
Айфоны покупают, потому что это ВЕЩЬ! Одна из немногих когда ты чувствуешь, что люди действительно ПОДУМАЛИ И ПОЗАБОТИЛИСЬ о качестве! Так же как мерседес, вот я его себе купил, езжу и понимаю, что все сделано ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, чтобы чувствовать себя в нем ЧЕЛОВЕКОМ.

Вот тут ты не прав!! Мерседес уже лет семь собирается исключительно маркетологами. И ломается, и на вторичке его нормально не продашь, к сожалению. Пока японцы держаться за надежность, но и их скоро победят(

В плане ломкости согласен, у меня еще мазда 6 у жены, так на всех сервисах говорят, что японцы вообще очень надежны.

[^]
Hujack
8.10.2014 - 13:26
-2

Ярила

Одному мне до пизды?

[^]
patrik011400
8.10.2014 - 13:27
-1

Ярила

htc sensation
звонит, интернет есть, ватсап, контакт, навигаорт.
уже поменял тач и дисп - прыгнул в басик(пьяный был). вот заказал из китая аккум.
нахуй мне телефон за 30 кесов? я его урою за день. лучше на море. или в бар!)

[^]
Shnumas
2

Тро-ло-ло, я водитель НЛО!

Цитата (cosmo @ 8.10.2014 - 14:23)
Цитата (Shnumas @ 8.10.2014 - 13:18)
Цитата (cosmo @ 8.10.2014 - 14:17)

А можно купить телефон и вывезти телочку в Испанию.
Вопрос в том, кто сколько зарабатывает.
А об этом уже писал.

Я сравниваю в пределах одного бюджета. А ты говоришь об айфоне + Испания

А че сравнивать? Есть деньги - вези и дери. Нету? Экономия на телефоне не спасет.

[^]
cosmo
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (night442 @ 8.10.2014 - 13:24)
Цитата (cosmo @ 8.10.2014 - 14:20)

В плане ломкости согласен, у меня еще мазда 6 у жены, так на всех сервисах говорят, что японцы вообще очень надежны.

У самого мазда 6 2008 года прошла 230 т.км. без огромных косяков. А теперь на Ауди новой ежжу и жду подвоха)))

[^]
whisper6606
8.10.2014 - 13:29
-1

Шутник

Это кому что нравится) кому иос, кому андроид, кому мобайл, кто к чему привык или привыкнет, в чем проблема?))))

[^]
Beholder
-1

ТипоГраф

Пользуюсь Note 3... дабы стать наблюдателем, а не участником разборок Яблокоюзеров против Самсунгофилов, заказал себе BB Passport. Член увеличился!!! shum_lol.gif

[^]
twosta
-1

twosta.com

купил бу 4с, за 11р, юзаю года два, обновился на 8, стал подтупливать, но новый хуй куплю, не стоит он того, у них цены еще адекватные, у нас же - полный пэ

[^]
OTMOPO3OK
8.10.2014 - 13:30
-2

Ветеран Япа

Мда, рабы :) я вот совсем недавно поменял Galaxy 2 на Galaxy 5. Хотя в принципе ещё бы годик старый протянул, но с новыми кастомными прошивками глючил,а стоковые не удовлетворяли современным требованиям.

[^]
chester16ru
8.10.2014 - 13:30
2

Ярила

Темы про трубки заебала. Похуй какая трубка, главное не переплачивать за те функции, которыми ты никогда не используешь.
У моих друзей топовые трубки, но никто не использует почту, облака или корпативные функции.
Нахуя таким людям топовые трубки с 500 ядрами и всякими адренами?
Играть на телефоне это пиздос (монтезума не в счет).

И главное хочу сказать про экосистемы. В пизду индивидуальные экосистемы, если есть гугль-контакты и облако от майл. Заводишь аккаунт на гугле, ставишь на тело облако от майл, все синхронит (фотки, контакты, календарь и т.д.). Ломаешь/теряешь телефон, покупаешь новый, прямо в магазине ставшь симку, подключаешь инет и через пару минут у тебя все тоже самое, что было на прошлом телефоне.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 8.10.2014 - 13:34

[^]
Кацап
8.10.2014 - 13:31
3

Мы будем жить вечно!

Нууу, я так скажу.Недавно приобрел себе s5, не стал дожидаться 6, потому как большие лопаты меня несколько напрягают.Причина приобретения-сдох мой надежный и старый друг xcover 2. До этого были у меня самсунги 3 аж 2 штуки,сейчас дите играется...Итак:
1 От четверки пятерку СУЩЕСТВЕННО отличает наличие 4G,что в недалеком будующем станет оччень актуально.Ну,и экран поболе.В остальном для рядового юзера разницы нет.
2 Андроид мне кажется более функциональным.Опять же айтюнс ниразу не зергут.
3 Качество сборки айфона НАМНОГО выше самсунга.но,сонька его догоняет)
4 Все эти споры очень похожи на срач между пользователями винды и мака), кому что нравится)У кого на что денег есть. На нашей калине тоже доедешь до точки назначения,дешево и сердито...Ощущения только не те)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131391
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх