5 грязных трюков, которые использует Apple,, чтобы заставить вас купить новый iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
8.10.2014 - 13:00
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rainbow555 @ 8.10.2014 - 12:58)
Уважаемые ЯПовцы!Просветите меня пожалуйста!Я на ЯПе только 3 дня и никак не могу понять,почему я не могу посмотреть ВСЕ темы ТОЛЬКО за сегодня!Я выбираю в разделах все темы за 8 сентября,но поиск выдаёт мне и за 7 сентября и за 6 сентября.Как так??Что я не так делаю???

Это потому, что у тебя айфона нет cool.gif

[^]
chikaginsk
8.10.2014 - 13:01
0

Ярила

Каждый год вспышка одного и того же психоза. У некоторых родственников, друзей и знакомых имеется это изделие в пользовании. Сколько раз спрашивал "ну что в нём такого необычного?", никто, сука вразумительно ответить не может, но утверждают, что "оно" есть.

[^]
ZanycH
8.10.2014 - 13:02
-1

Ярила

А я телефон меняю только тогда, когда старый помирает или теряется. Сейчас вот планшет юзаю. И то, только потому, что старый сдох. А на старый перешёл с телефона, потому что посчитал, что планшет удобней для навигации в машине, чем маленький смартфон. К тому же у старого смартфона разбился экран, а оригинальный новый уж очень дорого стоил. Как-то так. Ну а если посчитать, то в общей сложности сменил 13 устройств для "звонения". Это если не брать в расчёт HP iPAQ hx4700, он звонить не умел. Хотя и можно было купить GSM модуль в виде карты Compact Flash. И это всё с 1999 года. Именно тогда я купил себе первый сотовый. Все девайсы помню поименно до сих пор. Были Алкатели (дёшево, надёжно и сердито когда-то было), Нокиа (9300i - мегадевайс!), Sony Ericsson (P900 - вещь!), HTC (Desire HD - отличный агрегат). Но ажиотажа вокруг яблока не понимаю до сих пор. Тестил, юзал, но... Не моё это. Не люблю девайсы, которые меня в чём-то ограничивают. Всегда нравилось покопаться "унутре" как по железу, так и программно. Сейчас по железу особо не покопаешься, зато программно можно. А в яблоке этого нет, скучный девайс.

[^]
gunrofssrf
8.10.2014 - 13:04
-3

Юморист

Лохи

[^]
JustDiler
8.10.2014 - 13:04
-1

Юморист

Цитата (krantine23 @ 8.10.2014 - 11:58)
Jus'u тоже проплатили за статью на ЯПе gigi.gif

Причем самсунг))))
А вообще эйпл просто умело манипулируют сознанием тех людей, у кого между ушей телевизор.

[^]
cosmo
8.10.2014 - 13:05
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (chikaginsk @ 8.10.2014 - 13:01)
Каждый год вспышка одного и того же психоза. У некоторых родственников, друзей и знакомых имеется это изделие в пользовании. Сколько раз спрашивал "ну что в нём такого необычного?", никто, сука вразумительно ответить не может, но утверждают, что "оно" есть.

Нихуя ты не понимаешь!! Айфон он теплый, ламповый))))))
ТС - молодец!!! Такое внимание к его рекламе хайскрина! 6 страниц флуда)))

Это сообщение отредактировал cosmo - 8.10.2014 - 13:08

[^]
Йохан
8.10.2014 - 13:05
1

Ярила

Цитата (gunrofssrf @ 8.10.2014 - 13:04)
Лохи

Кто и почему?

[^]
yoperesete
8.10.2014 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Urii82 @ 8.10.2014 - 13:55)
У меня хороший друг живет в другом городе. Звонит как то представляешь я первый в городе купил афон 4 (он только вышел). Я честно спросил на сколько у него от этого стал член длиннее, он обиделся.

Новый Айфон, крутая машина, загородный дом и т.д. являются органичным продолжением полового члена, соответственно, у кого этого больше, у того и длинней rulez.gif Тёлочка под впечатлением всего этого будут возбуждена и прыгать с криками на члене :) но не факт, что потом, ночью по дороге домой не завернёт к какому нибудь своему старому дружку с затёртой Нокиа, который её отдерёт так, что она забудет про все те продолжения члена :)

[^]
SeaCat
8.10.2014 - 13:08
-1

Ярила

Дарённому коню в зубы не смотрят... kosyak.gif

[^]
Buka23
8.10.2014 - 13:09
3

Шутник

Я просто оставлю это здесь gigi.gif

5 грязных трюков, которые использует Apple,

[^]
bestmike
0

Хохмач

Цитата (krantine23 @ 8.10.2014 - 13:14)
Цитата (Технолоджи @ 8.10.2014 - 09:10)
Ни рекламы ради, пользуюсь китайским телефоном Huawei и заряжаю раз в 8 дней, хотите верьте, хотите нет. Для меня главный показатель - ресурсоёмкость. У жены пятый фен, одна зярядка у неё дома, другая на работе. Ну вы поняли.

Раз в 8 дней?? Тел на атомном реакторе чтоль?

У меня у бати филипс , модель не помню, экран 4"7 . Были тут на рыбалке, за 19 дней он его 1 раз заряжал, день на 10ый, так к концу отпуска ещё осталось 16%. Правда и пользовался он им 2 раза в день : по утрам будильник орал, чтобы на рыбалку проснуться, а по вечерам он мамке звонил отмечался что не пьянствует, а нормально отдыхает lol.gif
Мы с братом офигели, т.к. ежедневно свои телефоны по вечерам заряжали (правда и использовали по полной).

[^]
jfrost
3

Ярила

Совсем недавно была эра Nokia. Все мои телефоны до n95 8gb были только от Nokia. Это был супер брэнд. Так вот, практически в каждом телефоне был брак либо с корпусом либо с прошивкой. Но это никого не печалило, всё равно покупали Nokia.

Это сообщение отредактировал jfrost - 8.10.2014 - 13:10

[^]
Oncore
8.10.2014 - 13:11
4

Юморист

Цитата (kotedr @ 8.10.2014 - 12:52)
Напишу свой отзыв. Может кому будет полезен.

Недавно у любимой супруги начал кончаться Sony Xperia SP. Так себе трубка конечно, но два года проработала на отлично. Задолбала постоянная нехватка внутренней памяти, маленький экранчик, совсем уж плохенькая камера.

Ввиду покупки младшим братом нового Ipone 5S (6-й не захотел), забрал его 6 месячный Iphone 4S 16gb.

Из новых впечатлений супруги и моих собственных:

1. Iphone быстрее разряжается чем Sony SP и намного быстрее чем моя Sony ZR. Быстрее заряжается, но это никак не изменяет минуса за разряд.
2. Iphone слишком закрытый даже для человека который пользовался Android без ROOT. Попробуйте например отправить фото в Viber или Instagram из фотоальбома? - не получилось? вот и я о том же.
3. Iphone тяжелее даже моего Sony ZR хотя по размерам меньше.

В остальном, телефон супруге нравится и она им довольна.

Из сугубо моих ощущений - Apple сука сделала все, чтобы при миграции с других устройств в начале, в процессе и в конце этого действия вы нажрались как скотина, хотели разбить его об стену. Гребанные профили, Icloude, Itunes, отсутствие загрузки через облако в устройство. Необходимость подключения к компу с установкой Itunes (просто так же сука нельзя как на диск скинуть тысячу фоток и пару 10-ов видео). Даже контакты перенести получилось только с помощью костыля в виде приложения.

ИМХО.

О боже... бедный айфон...

Сначала по пунктам.
1. Возможно, не спорю.
2. Простите, либо у вас руки не оттуда, либо я не знаю... Как люди тогда по всяким мессенджерам фотками обмениваются или в инстаграмм выкладывают... хз...
3. Вопрос? Речь идёт о Xperia ZR? Просто его вес 138г. Вес 4s 140г. 2 грамма прям такую разницу дают? Серьезно?

А уж про последнее промолчу.
Человек, который копается в рут правах андроида, не может понять айтюнс и всю его систему... мда...

По-моему это уже придирки и не более.
Айфон почему то для всех как красная тряпка, все орут что он говно и тд...

[^]
Феодосий
8.10.2014 - 13:12
0

Весельчак

самый главный их трюк - это то, что они подсадили всех на это дерьмо с гонкой характеристик, хотя 90% всех пользователей кроме звонков и будильника еще только пару фоток сделают, чтобы камеру проверить и все! это как война новых приставок хбокс и пс4, на которые все дрочили еще год до выхода, с момента начала продаж почти уже год прошел, а ими только дверь подпирать можно, потому что только полторы игры вышло

[^]
Reindeer
-1

Балагур

Цитата
Дарённому коню в зубы не смотрят...

Хмм ,а в профиле написано мужчина

5 грязных трюков, которые использует Apple,

[^]
PAMOH
3

Приколист

Всем пох...... у кого какой телефон.... Есть деньги покупай 6-6Plus, нет денег унижай того у кого они есть.. Принцип такой у наших людей.

Не первый год хожу с Яблоком в кармане. Есть и есть мне всё равно... Сейчас жду выхода Galaxy Note 4, пускай и он у меня будет =)))) Я считаю что он выйдет 100% крутым телефоном.

Был на выставке авто, фоткал как на 5s, так и на Note3 = Разница огромная просто в качестве снимка. Note Лучший. Потом купил себе Hero3+ , и забыл что такое камера на телефонах =)))

Это сообщение отредактировал PAMOH - 8.10.2014 - 13:19

[^]
4yBuC
8.10.2014 - 13:13
1

Ярила

А еще айклауд выкладывает в сеть твои голые фотки :D :D :D

[^]
night442
8.10.2014 - 13:13
-7

Гость

Читаю эту тему с айфона 6, очень доволен аппаратом, вот прям очень. И да.. Для меня 32 тыс это не понты, я в день зарабатываю от 10 до 50 тыс, искал любой телефон, на цену похрену, главное что бы самый лучший, быстрый и без глюков. Смотрел многие в салонах связи- лучше айфона не нашел, вот хоть обосритесь все, а не нашел.
У меня телефон это и возможность что-то сделать и сфоткать/отправить и оплатить тут же и найти если нужно в интернете и навигатор когда в поездке. И все это работает ровно и четко, все приложения очень хорошо оптимизованы, ничего не лагает и не подглючивает, а камера не искажает цвет, что кстати делали почти все другие телефоны.
Айфоны покупают, потому что это ВЕЩЬ! Одна из немногих когда ты чувствуешь, что люди действительно ПОДУМАЛИ И ПОЗАБОТИЛИСЬ о качестве! Так же как мерседес, вот я его себе купил, езжу и понимаю, что все сделано ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, чтобы чувствовать себя в нем ЧЕЛОВЕКОМ.

[^]
Shnumas
8.10.2014 - 13:14
4

Тро-ло-ло, я водитель НЛО!

А, забыл добавить.
Купил тут PS4 за 20.000 рублей и 4 игры за 11.000 рублей. Хотя можно на комп с торрента игры лить и бед не знать.
На эти деньги можно в Египет съездить отдохнуть.
И я после этого мудак шоле или как? Меня маркетинг убедил, что мне это нужно?

Повторюсь, срач не о чем. Кому надо - купит и молчит. iPhone или Samsung - насрать. Кто купить не может - создает такие топики. Смысл считать чужие деньги? Своих больше не станет. Видимо - это зависть или я чего-то в этой жизни не понимаю.

Это сообщение отредактировал Shnumas - 8.10.2014 - 13:14

[^]
AgentOrange
8.10.2014 - 13:14
-2

Шутник

Пользовался люмией 800 сразу как вышла около года, все бы нормально но приложений маловато было в маркете внутренем, приходилось раскапывай по интернетам + Zune крайне убогая оболочка, которую уже куда только не пытались приткнуть. Сейчас самсунг галакси с3, куча косяков + официальная прошивка крайне редко обновляется, кстати здесь производители еще жестче чем эйпл - как только выходит новая модель, апдейды на нее задерживаются до года в зависимости от региона, а я не любитель всякой херни с 4pda. Но все равно нормальной альтернативы своему нынешнему телефону не вижу, т.е. чтобы выложить 1.5 килобакса.
Искуственные тормоза на эйпл - есть такая херня, проверял лежат два айпада 3, один с версией апдейте N, второй с N+1. Первый работает нормально, второй с фризами...
Из айфонов пиздатый 4, только маленький :(

[^]
Mulders21
8.10.2014 - 13:16
-1

Юморист

НУ хз. У меня ipad 2 был, планшет очень понравился, самсунги стоили не на много дешевле а то и так же, держал, пользовал их вообще не понравились. Брал потом на время ipad 3 и 4, не увидел смысла их брать, батарейку жрали быстрее, грелись больше и при этом особо нужных нововведений не давали (маркетинг - продажи - всё понятно). i pad air понравился, стал поменьше, эргономичнее что ли, да 2-му 3 года уже было, решился на апгрейд. Брал iphone потетстить если не активный пользователь смс и чатов, то вообще смысла не увидел, как впрочем и в других смартфонах, мой филипс раз в 1,5 месяца заряжается и мне очень нравится.

Как видно я не фанат apple, но говорить, что они делают только дорогое и гламурное говно, как то глупо по моему.
Да это дорогие аппараты, что то вроде мерседеса в автомобилях, есть деньги и нравятся - бери. Нет - нехер других отговаривать, просто возьми более практичный автомобиль (телефон - планшет).

[^]
garry21
8.10.2014 - 13:17
3

Ярила

Мне абсолютно похуй на эти телефоны, мне щас колеса купить в сборе зимние, а это как раз 30-ка.

[^]
cosmo
8.10.2014 - 13:17
-2

рву пуканы кремлеботам

За стоимость одного айфона можно купить нокию за 999руб., а на сдачу вывезти телочку в Испанию на 10 дней и весело драть ее там во все отверстия) Это в 1000 раз лучше любого айфона)))

[^]
PAMOH
8.10.2014 - 13:18
-3

Приколист

Цитата (kotedr @ 8.10.2014 - 12:52)
Напишу свой отзыв. Может кому будет полезен.

Недавно у любимой супруги начал кончаться Sony Xperia SP. Так себе трубка конечно, но два года проработала на отлично. Задолбала постоянная нехватка внутренней памяти, маленький экранчик, совсем уж плохенькая камера.

Ввиду покупки младшим братом нового Ipone 5S (6-й не захотел), забрал его 6 месячный Iphone 4S 16gb.

Из новых впечатлений супруги и моих собственных:

1. Iphone быстрее разряжается чем Sony SP и намного быстрее чем моя Sony ZR. Быстрее заряжается, но это никак не изменяет минуса за разряд.
2. Iphone слишком закрытый даже для человека который пользовался Android без ROOT. Попробуйте например отправить фото в Viber или Instagram из фотоальбома? - не получилось? вот и я о том же.
3. Iphone тяжелее даже моего Sony ZR хотя по размерам меньше.

В остальном, телефон супруге нравится и она им довольна.

Из сугубо моих ощущений - Apple сука сделала все, чтобы при миграции с других устройств в начале, в процессе и в конце этого действия вы нажрались как скотина, хотели разбить его об стену. Гребанные профили, Icloude, Itunes, отсутствие загрузки через облако в устройство. Необходимость подключения к компу с установкой Itunes (просто так же сука нельзя как на диск скинуть тысячу фоток и пару 10-ов видео). Даже контакты перенести получилось только с помощью костыля в виде приложения.

ИМХО.

Знаешь почему так всё происходит, если хочешь скинуть свои 8 тыс фото на комп, а он заставляет тебя правильно пользоваться данными программами, а не в простом режими на раз два и готово.

Не забывай где ты живешь, и что 99% Рашки пользуются Пиратками.

У нас дохрена дизайнеров.но сучьи потрахи никогда не купят себе родной фотошоп за 100 тыс. Им проще и быстрей скачать и крякнуть левак.

Попробуй поседи за Масk, через 10 мин его хочется закрыть. А данные устройства учат людей как правильно надо работать в программах =) cool.gif

[^]
Shnumas
8.10.2014 - 13:18
3

Тро-ло-ло, я водитель НЛО!

Цитата (cosmo @ 8.10.2014 - 14:17)
За стоимость одного айфона можно купить нокию за 999руб., а на сдачу вывезти телочку в Испанию на 10 дней и весело драть ее там во все отверстия) Это в 1000 раз лучше любого айфона)))

А можно купить телефон и вывезти телочку в Испанию.
Вопрос в том, кто сколько зарабатывает.
А об этом уже писал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131391
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх