5 грязных трюков, которые использует Apple,, чтобы заставить вас купить новый iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordmann
8.10.2014 - 14:15
0
Статус: Offline

Ярила

Да эти сраные маркетологи не только в эппле работают. У меня до сих пор старенький HTC Desire S. Ну а чо, работает и ладно. 3G не включаю, только вайфай, так что и батарейки на долго хватает. И вот когда он у меня только появился, то всё работало нормально. Интернет, соцсети, навигатор. А сейчас не знаю, что эти уроды сделали с фейсбуком, но тормозить стал - просто ужос как. Так ещё они свой мессенджер в отдельное приложение выделили, который съедал кучу оперативки и батарейку. Блин, да даже мой 3Д навигатор Sygic не жрёт так батарейку как этот долбаный фейсбук! Снёс фейсбук нахер, и телефон снова как новый. А без фейсбука обойдусь, с компа посмотрю.
Так что начинка телефонов действительно улучшается, но и приложения становятся пропорционально более тормознутыми!

[^]
Ламинария
8.10.2014 - 14:20
0

Мурчаукяс

Один знакомый купил 6+, теперь деньги на еду занимает((

[^]
JohnakaKOT
8.10.2014 - 14:22
1

Ярила

можно скажу в защиту епла? )

насчет фотографий, темных, светлых тонов и толщины..

они это сделали чтобы люди заметили разницу! разница ведь есть? вполне логично что ее НАДО ВЫДЕЛИТЬ! старый яблофон 7.6мм+1мм чехол.. новый 6.9 + 1мм чехол и хуй на камеру.. как то так!

з.ы. я не яблофил или яблофоб ) мне пох! может куплю когда нибудь.. может нет..

[^]
TVAR
8.10.2014 - 14:29
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Не болею гаджетной лихорадкой,люблю свой ноут,ему уже 10 лет))))

[^]
MonAmour
8.10.2014 - 14:31
0

Юморист

Цитата (krantine23 @ 8.10.2014 - 12:14)
Цитата (Технолоджи @ 8.10.2014 - 09:10)
Ни рекламы ради, пользуюсь китайским телефоном Huawei и заряжаю раз в 8 дней, хотите верьте, хотите нет. Для меня главный показатель - ресурсоёмкость. У жены пятый фен, одна зярядка у неё дома, другая на работе. Ну вы поняли.

Раз в 8 дней?? Тел на атомном реакторе чтоль?

У меня Филипс w732 старенький в принципе уже, держит заряд неделю минимум, я всем доволен. Тут жена на годовщину подарила мне Ifhone5S, честно старался, юзал его, но реально пафос не стоит функциональности. У меня филя и экран в нем больше чем у айфона и навигатор с пробками и аудиоплееер для книг и видеоплееер и еще до хрена всего. Айфон хороший телефон но зарядки хватало только на день + все эти айхрюнсы-тюнсы и необходимость их установки, ужос. Андройд хорош тем, что тупо вставил в юсби, и как на флэшку заливаешь что хочешь и куда хочешь. К слову на айфоне оказывается не так то просто даже на мелодию вызова свою песенку поставить...

Итог: Через 2 недели 5S был подарен жене, которая подарила его мне, а я продолжаю юзать свой шикарный филипс! Может быть вскоре новую модельку куплю, там и экран побольше и оперативка и батарейка 5000!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал MonAmour - 8.10.2014 - 14:32

[^]
efi33
8.10.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Snek @ 8.10.2014 - 11:57)
Цитата (bender376 @ 8.10.2014 - 12:53)
Скажу кратко:
Если слышен денег шелест, значит лох пошёл на нерест...
Классика жанра, чем огрызок удачно пользуется, этого не отнять...  gigi.gif

Всегда поражало наличие денег у лохов gigi.gif

Ну ты-то конечно не ЛОХ! Вот Прохоров, к примеру, вот это лошара... cranky.gif

[^]
дедмаззай
8.10.2014 - 14:32
6

Юморист

Цитата (Snek @ 8.10.2014 - 12:57)
Цитата (bender376 @ 8.10.2014 - 12:53)
Скажу кратко:
Если слышен денег шелест, значит лох пошёл на нерест...
Классика жанра, чем огрызок удачно пользуется, этого не отнять...  gigi.gif

Всегда поражало наличие денег у лохов gigi.gif

Если у лоха есть деньги-значит он уже не лох. Никогда не заглядываю в чужой кошель. Пользуюсь iPhone 5, всем доволен, ни перед кем не хвастаюсь, но многие, из тех, у кого на андроиде, часто начинают показывать свой самсунг или htc и убеждать, что их не хуже моего. Я их просто поздравляю с их выбором. Но, многие потом, как-бы между делом, просят посмотреть на мою мобилку, между делом интересуются ценой. Как узнают цену- снова начинают голосить, что их лучше. Дежавю какое-то...

[^]
mrTarara
8.10.2014 - 14:34
1

Весельчак

Это как когда машину месяц не моешь и по лесам ездишь, а потом выезжаешь после мойки и чувствуешь что она стала быстрее, динамичнее и тише? И такой: вааа... откинувшись на спинку кресла)

[^]
dolfik
8.10.2014 - 14:35
1

Шутник

Пользуюь iPhone 5S.

Вот что могу сказать людям, который критикует айфон, потому что он дорогой и бла бла бла.

Объясняю: айфон - это не звонилка, кою вы покупаете в лице любого андройдфона и это не карманынй компьютер. Айфон - это сверхразрекламированный аппарат, который придаёт иммидж человеку, как Роллекс в часах или Бентли в автомобилях. Когда я покупал его, мне было абсолютно плевать, насколько он хуже или лучше нового Самсунга, гораздо интересней были увлеченные взгляды самок, ведущихся на все эти штуки, каста яблочников состоит из более обеспеченных людей. Ну и естественно, хотелось самому прикоснуться к этому "лучшему карманному аппарату в мире".

К слову сказать, начинка не всегда отрабатывает на ура, и бывают подвисания, а в 8й версии АйОс дак вообще беда, интернет пропадает периодически и с LTE нормально не посидишь в интернете.

Это сообщение отредактировал dolfik - 8.10.2014 - 14:36

[^]
mmm12345
8.10.2014 - 14:36
-3

Балагур

Цитата (Saturnus @ 8.10.2014 - 11:55)
HTC хочу.

Очередная жертва маркетинга.
Простой пример. Брательник тоже кричал, хочу HTC. Купили за 1800 грн. Я купил себе Huawei за 1300 грн. Недавно выяснилось, что у него не идут mp4, а у меня идут прекрасно.

[^]
MrTwister
8.10.2014 - 14:45
-2

Шутник

неужели до хомячков стало доходить что их просто разводят на бабло?

[^]
PODGEROINOM
8.10.2014 - 14:45
3

Шутник

Людям нужно на что то дрочить ... вы поймите это. Джобс умело это использовал ка и прочие выдающиеся маркетологи нашей капиталистической эпохи. Людям свойственно создавать кумиры, нам так проще. Приведу пример не на айфоне а на игре call of duty (кто не в теме ссори) ... Так вот этой серии игр очень много лет - постарше айфона. С 2003 года - если я не ошибаюсь. Так вот с того времени глобально игра изменялась только с выходом ее 4части - modern warfare - в 2007 - и вот с тех пор АКТИВИЖН клепает клон за клоном продавая серию миллионными тиражами каждый год ставя рекорды. И ведь все уже давно знают - что игра будет однообразна - но все равно берут. А все почему - потому что привыкли, простая фетиш привычка. Так же и с афоном (но там конечно глубже все). Я сам не исключение. Каждый год покупаю Колду (посмотреть тупо) ну и айфон тоже беру. Лох - крикните вы ... ну и что - может и так. Но мне норм - меня устраивает. Так что каждому свое. Просто я повторюсь - у человека должны быть свои слабости. Прихоти. Эплл создала такую долгоиграющуюю игрушку - честь им и хвала.

[^]
baz1k0
8.10.2014 - 14:47
-1

Шутник

3310 ни на что не променяю, и связь и ударить в драке им можно если что

[^]
Alexmpk
8.10.2014 - 14:53
3

Юморист

У жены айФон, планшет айПэд. у меня Андроид.
Если она захочет себе новый огрызок - куплю. Не нищеброд. Но себе никогда не возьму это распиаренное недоразумение.
Я понимаю людей, которые покупают айФон и говорят, что им удобно, что все работает. Верю и понимаю.
НО, айФон удобен для людей далеких от техники вообще, Для тех, кто не разбирается ни в характеристиках, ни чем файл отличается от папки.
Может слегка утрирую, но только слегка :)
Андроид дает мне свободу в принятии решений, что и как я хочу сделать. А в айФоне всё за тебя решили. И для меня это неприемлимо.
Я недавно владельцу айФона пытался рассказать о виджетах, показывал... Он так и не понял... Вот для таких людей айФон и нужен. Думать не надо, все давно за них решили и они этим довольны.
Многие действительно берут себе айфон не для того, чтобы выделываться перед другими, а потому, что им удобно - думать не надо.
Вот многие говорят, что синхронизация устройст это очень удобно, а чего в этом хорошего? Или я чего-то не понимаю? На хрена мне на телефоне и планшете одно и то же?
Я сам решу, что и с чем мне синхронизировать. Про айТюнс: в самом начале я хотел добавить несколько фоток на планшет. Через Тунца, а как иначе?
Так эта сволочь сначала спросила мне, хочу-ли я добавить ыотки и я ответил ДА. И тут он пишет мне, что удаляет с планшета фотки, после чего скинул то, что я хотел...
Ну здесь уже много писали, чем плох айФон, не буду повторяться, как не буду писать, чем хорош Андроид. Просто каждый выбирает себе смартфон в зависимости от целей, которые он преследует. Кому пропиариться, кому чтобы не думать, кому чтобы быть как все... Не стоит судить людей за их желания. Я вот меняю смартфон каждые 2 года, нравится мне в новом устройстве поковыряться, да и новые функции, которые в Андроиде постоянно появляются интересны. Вот сейчас смотрю на LG G3. Супер аппарат, вот тоько дисплей больше чем 4.5 дюйма мне не нравится.
Удачи всем и владельцам айФонов и владельцам других ОС.

[^]
coolgate
8.10.2014 - 14:53
0

Ярила

это не трюки Apple
это трюки марковеведов :(
воспитание лояльного контингента
повышение спроса на скандалах
да аппараты делают неплохие... но это экосистема собственная
у гугля такой нет :( пока нет... да и у винды тоже, хоть и пыхтят оба недюжинно
у приятеля таймкапсула эплтв ифон ипадмини и настольник
и вся эта компания позволяет делать ему в едином пространстве все что ему нужно. доволен, точнее после того как это все заработало просто не обращает внимания...

за идею яблоку зачет и уважение.
ну никто не заставляет вас тащить деньги эпплу, за руки не хватают и не волокут.
покупайте, что хотите, хоть по планшету разговаривайте.

вся соль в том что лояльный эпплу контингет, тот который кроме понтов в этом ничего не видит (белые ночи же :) ) считает себя пупоцентрализованным и важным шописец, есть и вменяемый контингент который понимает для чего им это нужно...

шел тут буквально через пару дней после объявления 6 и 6+
стоит чувак на улице, с девайсом чуть меньше телевизора, стоит по середине тротуара, делает вид что разговаривает, а сам вертится как юла, показывает всем что девайс с яблочком...

к чему я это все, к тому что потреблядство приводит к подмене понятий, что статус, это несколько иное чем понты :(

[^]
YavorOcelot
8.10.2014 - 14:59
2

Приколист

Выступающая камера?Не смешите.
Уже было такое,правда там и динамик офигенный стоял.

5 грязных трюков, которые использует Apple,

[^]
lester82
8.10.2014 - 15:02
0

Шутник

на работе у коллеги вот в отпуске расспылся 6-ой. Говорит снимала видео и погас экран. А в связной по гарантии нести боится ибо там отзывы плохие(связной типа сам заливает их водой, а потом говорит, что они не виноваты и утопленники не подлежат гарантии). У чо айфоны тоже китай собирает)) вот и ломается.

[^]
WilliamHunt
8.10.2014 - 15:08
0

Агент Кремля*

Вот у меня андройд за 2к RUR. И меня вообще не тянет купить огрызок.
Потому, что мне не нужны все те "полезные функции" что предлагает зомби Джобс.

[^]
xamejleoh
8.10.2014 - 15:14
0

Ярила

Я Должен купить iphone 6! Хотя бы потому, что iphone 5 я не смогу согнуть в кармане! Черт, а я хочу согнуть iphone 6 в кармане!
В ОЧЕРЕДЬ! СРОЧНО БЕРУ КРЕДИТ И БЕГУ В МАГАЗИН В ОЧЕРЕДЬ!

[^]
anttuer
8.10.2014 - 15:15
-3

Гость

Купил вчера вот такой лопатафон: Texet ix-mini TM-4182, доволен как слон, ценник - 6000 р.
1 гиг оперативы
8 гигов ПЗУ
Проц 1300 мггц, 4 ядра
540*960 пикселей
Андройд kitKat 4.4

Какой нах айфон?!

5 грязных трюков, которые использует Apple,

[^]
СироИсии
8.10.2014 - 15:16
0

Desolator M.D.

как то похер - яблочники уже более 10 лет не могут решить проблему кодировки при пересылке писем. Ибо им ПОХЕР.

[^]
miha512
8.10.2014 - 15:18
0

Шутник

[^]
RainOfDeath
8.10.2014 - 15:27
3

Ярила

Хахаха/
Помню, как владельцы ифонов 3г и 4 визжали, что 3.5" дисплея им хватает за глаза и лопаты с 4 и 4.3" им никогда не понадобятся. Э бля, где же вы, ау! зачем покупаете лопаты в виде ифона 5 и 6? lol.gif

[^]
kurbel
8.10.2014 - 15:30
0

Шутник

Фиолетово на эти холивары, Маркетинг у всех одинаковый, так что тема - "5 грязных трюков, которые используют производители мобильных смартфонов"

[^]
JohnakaKOT
8.10.2014 - 15:31
0

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 8.10.2014 - 17:36)
Цитата (Saturnus @ 8.10.2014 - 11:55)
HTC хочу.

Очередная жертва маркетинга.
Простой пример. Брательник тоже кричал, хочу HTC. Купили за 1800 грн. Я купил себе Huawei за 1300 грн. Недавно выяснилось, что у него не идут mp4, а у меня идут прекрасно.

мой старый htc evo 3d спокойно гонял HD ролики! и имхо хуйвей не конкурент нтс.. сравнивать их глупо, тем более если у кого то с руками проблемы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131391
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх