Не буду спорить с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MINSKAS
22.08.2014 - 18:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Ты жену слушай, если любишь. С годами поймешь

[^]
Frenger
22.08.2014 - 18:28
0

Ярила

У меня друг как-то тоже решил подобным образом самоутвердиться. Ночевать остался на улице - жена домой пьяного не пустила. Как по мне - правильно сделала, потому что пить при малейших проблемах - это инфантилизм и слабоволие.
Да и вообще выбор скудный - или в компе или в водке. Других интересов по жизни нет? Так у меня сыну 12 лет, аналогично выбирает - либо комп либо гулять. Но в 12 лет это еще понятно, а в 30 - печально.

[^]
Andrey24rus
22.08.2014 - 18:32
0

Юморист

Мужу моей сестры повезло, они как-то в магазине стояли, выбирали новые игры на Соньку. Сетра как всегда его пилит, типа - взрослый уже, мужик и все такое, а до сих пор в игрушки играешь, ты наверно один такой придурошный, кто в это играет. И тут к прилавку подошел мужичек лет 40 и купил несколько новинок, сестра спросила кому он покупает - себе, говорит. Вот после этого она как-то к этому лояльней стала

[^]
Denisar
22.08.2014 - 18:32
0

Ярила

За 8 лет супружеской жизни понял с женой лучше не спорить. Не спорю, но делаю, что хочу(баб домой не вожу) ребята не спорте с жёнами они всё равно правы

[^]
Cosmonafft
22.08.2014 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (cac2s @ 22.08.2014 - 14:13)
rulez.gif

Я этого не писал. Но изначально это мои слова. Кто-то залез в моймоск...

[^]
point027
22.08.2014 - 18:47
0

Ябрила

Допейся до белочки и погоняйся с кухонным ножом за женой. Она сама будет игры с интернета скачивать и на диски записывать

[^]
HamelioN
22.08.2014 - 18:52
1

Шутник

сука. КАК Я ВАС ВСЕХ ПОНИМАЮ! грусть-печаль!

Добавлено в 18:55
Цитата (Atlon @ 22.08.2014 - 17:21)
"Что то зараза, что это.." (х/ф "Любовь и голуби")
У меня сестра развелась с мужем. Он не пил, не курил, с работы домой, деньги зарабатывал, всё до копейки жене, с друзьями не встречается, но... Игроман. Пришёл с работы, пожрал и к компу. И до поздна. Утром на работу. Даже гости когда приходят, он посидит минут 10 за столом, и опять за комп. Так и сидит, только спину видно. Наушники оденет и нет его. 6 лет прожили, а потом она его бросила. Он так и не понял почему.

думаю сестра уже дико об этом жалеет. а может он с сестрой развелся потому что на мозги часто приседала?!

[^]
TheSutener
22.08.2014 - 19:00
2

Шутник

Бросил играть в танкетки, стал больше работать и задерживаться на работе - появилась любовница, такая же трудоголичка.

[^]
AstMrt
22.08.2014 - 19:02
0

Приколист

как это жизненно!)

[^]
AngryPinus
22.08.2014 - 19:25
-1

Шутник

Хуета.
А свозить свою бабу куда-нить отдохнуть мозгов не хватает?Может не задротить,а с ней время провести.Но мудакам это сложно понять,они из крайности в крайность..

Добавлено в 19:27
Цитата (HamelioN @ 22.08.2014 - 19:52)

думаю сестра уже дико об этом жалеет.

Наверняка не жалеет.
Нахуя такой овощ нужен?

[^]
motya
22.08.2014 - 19:32
2

почётный сруль

Цитата (HamelioN @ 22.08.2014 - 18:52)
думаю сестра уже дико об этом жалеет.

что в доме стало меньше на одну прожорливую тумбочку? lol.gif

AngryPinus
офигенный ник у тебя agree.gif

[^]
BukaBuka
22.08.2014 - 19:34
2

Весельчак

Шозабред?
Мы с мужем на пару рубимся в различные ММО rulez.gif

[^]
kniazmiloslav
22.08.2014 - 19:46
2

Ярила

Муж пьёт - не нравится.
Муж не пьёт - не нравится.
Не угодишь.

[^]
mnirtis
22.08.2014 - 20:03
0

Ярила

А я играю на работе, чтоб жену не смущать. Дома, если только не видит. Если видит, говорю: "Ну разок сыграю, любимая, уже сто лет не играл"

[^]
Дульсинея
22.08.2014 - 20:08
0

Хохмач

Лучше водки один раз в неделю,чем ежедневно игры. На собственном опыте разошлась с мужем,от его зависимости.

[^]
Троев
22.08.2014 - 20:10
2

Енот

Сколько идиотов бегут навязывать своё мнение: "игры это плохо ко-ко-ко!", "лучше бухай или картошку сажай"...
Вам то какое дело как люди свой досуг проводят? Хочет человек играет, хочет не играет - занимайтесь лучше своими делишками...

[^]
ЯМаПа
22.08.2014 - 20:26
-1

Приколист

Слова тридцатилетнего "мужчины"- недоростка. Мозгами не дорос до взрослой жизни. Ну и х.. с ним!
П.С. Сейчас такие же "мужички" минусить начнут, честь свою защищать и право выбора. smile.gif

[^]
BukaBuka
22.08.2014 - 20:34
2

Весельчак

Цитата (ЯМаПа @ 22.08.2014 - 21:26)
Слова тридцатилетнего "мужчины"- недоростка. Мозгами не дорос до взрослой жизни. Ну и х.. с ним!
П.С. Сейчас такие же "мужички" минусить начнут, честь свою защищать и право выбора. smile.gif

Я с вами не соглашусь. У каждого свои интересы.
Мужу моему 30 исполнилось, мне только в следующем году. Но не вижу ничего предосудительного в том, что человек играет. Каждый расслабляется так, как ему нравится.

И да, мне совершенно не ясно, почему, уставший муж после работы, целого дня работы, где он вкалывал, трудился, чтобы обеспечить свою жену, свою семью, не может просто сесть за комп, взять бутылочку пивка и поиграть? Реально бред.
Вам, дамы, было бы лучше, чтобы он шлялся по другим девушкам? или лучше было бы, чтобы он где-нибудь бухал?
Чем вам мешает муж, сидящий за компом, играющий в свое удовольствие?
Вы сами сядьте и поиграйте.
И вообще двойные стандарты: вам, значит, можно сидеть в одноклассниках/контактиках день денской, рубиться в социалки, а муж тупо не может в шутер погонять?
Футакими быть.

П.С. чтобы не было вопросов и язвительных комментариев, я - дама, вполне приятной наружности, по крайне мере не отталкивающей rulez.gif, играю сама, не вижу ничего зазорного в этом.

[^]
AngryPinus
22.08.2014 - 20:49
-3

Шутник

Цитата (BukaBuka @ 22.08.2014 - 21:34)
Цитата (ЯМаПа @ 22.08.2014 - 21:26)
  П.С. Сейчас такие же "мужички" минусить начнут, честь свою защищать и право выбора.  smile.gif

Я с вами не соглашусь. У каждого свои интересы.
Мужу моему 30 исполнилось, мне только в следующем году. Но не вижу ничего предосудительного в том, что человек играет. Каждый расслабляется так, как ему нравится.

И да, мне совершенно не ясно, почему, уставший муж после работы, целого дня работы, где он вкалывал, трудился, чтобы обеспечить свою жену, свою семью, не может просто сесть за комп, взять бутылочку пивка и поиграть? Реально бред.
Вам, дамы, было бы лучше, чтобы он шлялся по другим девушкам? или лучше было бы, чтобы он где-нибудь бухал?
Чем вам мешает муж, сидящий за компом, играющий в свое удовольствие?
Вы сами сядьте и поиграйте.
И вообще двойные стандарты: вам, значит, можно сидеть в одноклассниках/контактиках день денской, рубиться в социалки, а муж тупо не может в шутер погонять?
Футакими быть.

П.С. чтобы не было вопросов и язвительных комментариев, я - дама, вполне приятной наружности, по крайне мере не отталкивающей rulez.gif, играю сама, не вижу ничего зазорного в этом.

Печально это,когда задротство нормой считается.
Это же какой потрясающий мужчина,днем работает,потом приходит домой и сразу задротить начинает,потом сразу спать и на работу.
Считаю что если женщина уважает себя,то она пошлет задрота подальше.
А так-то да,ваше дело.У всех свои приоритеты,одни живут полноценной жизнью,путешествуют,что-то новое открывают,а кто-то сутками сутулый чахнет за компом,катаясь на игрушечных танках,пуляя из самолетика по школьникам(им то можно играть,малые еще).Это как наркомания,алкоголизм etc.Так-то живите как хотите,только не рожайте детей,а то ведь за очередной игрой забудете покормить или еще что...

[^]
TEEN
22.08.2014 - 20:55
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (Chukcha2014 @ 22.08.2014 - 14:56)
А с детём в бассейн например сходить, или в футбол поиграть, слабо?! Мужик, блять!!!

Так поздно никто не откроет, да и дитю спать надо ночью)

[^]
BukaBuka
22.08.2014 - 21:06
1

Весельчак

AngryPinus
У нас вполне полноценная семья, есть и ребенок, и собака. Не надо из крайности в крайность бросаться. Живем полноценной жизнью :)
Люди мы взрослые и отличаем виртуальный мир от реального.
Но запрещать играть ИМХО бред.
Видимо, ваша супруга вас под каблук сильно загнала. Искренне жалею вас. Бросайте пилу и найдите нормальную жену.
А у вас отдыхом считается - съездить на дачу и пропахать огород?
Ну да, куда уж моему мужу, он всего лишь играет, с семьей ездит к морю, выезжает на природу с ребенком и собакой. Видимо, мы абсолютно неправильно живем. Нам надо на даче пахать :)

П.С. чтобы постом отдельно не писать.
Повторюсь, каждый расслабляется как может. И у каждого человека свое мнение, как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня политика отношений с мужем проста, не надо ничего усложнять в жизни семейной, нужно уметь принять человека таким, какой он есть, если не нравится - "давай, до свидания", чего зря мозг пилить? Муж будет хотеть приходить домой туда, где ему хорошо живется. Не говорю о том, что периодически профилактика не помешает, чтобы быть в тонусе :) Но зачем пилить постоянно? Да любой нормальный мужчина сбежит, если ему постоянно сношать мозг. Мне всегда приятно встретить мужа после работы с улыбкой. накормить, выслушать о том, как прошел его день, обсудить разные мелочи по дому, пойти прогуляться перед сном всей семьей. Нужно уважать друг друга. Если муж после работы поиграет час-два, ну что в этом плохого? Да даже если часа 3 поиграет? Ну найдите себе хобби. Есть такая поговорка " Муж - голова, а женщина - шея; куда шея повернет, туда и голова посмотрит. Но шеей нужно уметь вертеть так, чтобы голова не отвалилась".
Любите и будьте любимыми. Всем лучи бобра :)

Это сообщение отредактировал BukaBuka - 22.08.2014 - 21:26

[^]
Fantomas80
22.08.2014 - 21:21
1

Шутник

Мне жена если пытается мораль читать, то я ей цитирую Шнура и напеваю:
"Да, ты права, я дикий мужчина - яйца табак перегар и щетина !" ))))

[^]
busl
22.08.2014 - 21:51
0

Ярила

У меня так: прихожу с работы, пожрал, играю часок, потом решаю семейные вопросы, потом играю до отбоя дочки, потом с планшетом и женой разбираемся (ебля и т.п.), ну вроде все збс, я и думаю, я счастлив?

[^]
boxrec
22.08.2014 - 21:52
0

Приколист

Цитата (AngryPinus @ 22.08.2014 - 21:49)
Печально это,когда задротство нормой считается.
Это же какой потрясающий мужчина,днем работает,потом приходит домой и сразу задротить начинает,потом сразу спать и на работу.
Считаю что если женщина уважает себя,то она пошлет задрота подальше.
А так-то да,ваше дело.У всех свои приоритеты,одни живут полноценной жизнью,путешествуют,что-то новое открывают,а кто-то сутками сутулый чахнет за компом,катаясь на игрушечных танках,пуляя из самолетика по школьникам(им то можно играть,малые еще).Это как наркомания,алкоголизм etc.Так-то живите как хотите,только не рожайте детей,а то ведь за очередной игрой забудете покормить или еще что...

Мне все равно на ваши путешествия, саморазвитие и т.д.- вы лично себе ответьте, много ли вы путешествовали, повысили образование , повидали мир за, допустим, последние пару РАБОЧИХ недель? Учтите - что то время, которое вы тратите на себя, вы отбираете его от семьи, лучше бы еще денег заработали для своего потомства. Я правильно понял вашу логику? Еще - хотелось услышать как вы проводите внерабочее время в будние дни, просто для общей инфы о достойном времяпрепровождении, не достовляющем удовольствие.

[^]
Raincatcher
22.08.2014 - 21:57
0

Вот, переучиваю "white-rа" со старкрафта на арфу. А хуле... )))

Не буду спорить с женой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35334
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх