Не буду спорить с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voenniy74
22.08.2014 - 14:30
0
Статус: Offline

Юморист

а мне 31 )) играю с 6 лет (ДА ДА!)

играю по 3-5 часов в день но с 23:00 до 3 ночи.

до 23 время занято женой с ребенком а потом их на боковую а сам за свою неотемлемую часть (компьютер)

И да.. мне как то наплевать кто и что на этот счет думает. Как хочу так и отдыхаю я на это заработал.

[^]
PROetCONTRA
1

Весельчак

Цитата (SIMBA2 @ 22.08.2014 - 15:19)
А по мне так нормально что мой играет в свои любимые танки в выходные)))) имеет право отдыхать как ему хочется.Главное чтобы кушал хорошо и на горшочек не забывал ходить. bud.gif . И лишь бы про секс не забывал!!! dont.gif )))))))Люблю его)))))

Внимания достаточно уделяет? Скорее всего, да. Мой тоже играет и я абсолютно не против, потому что не всё свободное время и про меня не забывает. А если жена только и видит целыми днями сковородки, кастрюли, детей, работу и вечером - спина мужа и секс не каждый раз и то по-быстрому? При этом муж вместо того, чтобы уделить ей немножко внимания, начинает показывать "мужика" и делать только хуже, намечая путь к скандалам и разводу.

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (sinoptik78 @ 22.08.2014 - 15:23)
Цитата (SidunA @ 22.08.2014 - 15:19)
Цитата (старецПаисий @ 22.08.2014 - 14:42)
современный  30 летний  "мужчина", хвастается тем что играет в игры а не бухает... начинаю сомневаться что " эту страну не победить". По моему двано уже победили...

Хобби у всех разное...
Следуя такому логическому выводу, собирать марки в 30+ то же не занятие?
И банальное. Многие состоялись, семья, дети, работа, дом, машина.
Что тогда, не так-то?
По блядям, да в блек джек? Говно вопрос.

Сравнили тоже... Если мужчина состоялся, то пусть делает в свое свободное время что угодно... А если у него один агрумент - нажраться, то это еще сопливое дитя..

Добавлено в 14:25
Цитата (putinpe @ 22.08.2014 - 15:23)

Сыну 8
На игру трачу 1 час в день остальное все время с ней

да ладно врать-то! Час еще никто не играл! dont.gif Всегда этот "час" до 4-х утра затягивется. А то, что все остальное время с ней, так вообще удивительно - а на работу время остается?

Так-то на обобщение ответил. По которому все под одной гребенкой.
Есть такие, которые целыми днями задротят... при этом не работают.
Их, даже я, со стажем в 6 лет не смогу понять.

[^]
Thor
22.08.2014 - 14:32
4

Ярила

Цитата (motya @ 22.08.2014 - 14:59)
мужик, хули
блядей еще приведи  faceoff.gif

Цитата (BlacKMEZA @ 22.08.2014 - 13:58)
ты забираешь время от дел которые тебе нравяцца и тратишь на то что не нравицца.

семья это в принципе предполагает
если ты не готов, то жена и тем более дети - это пока не подходящее для тебя развлечение

не не не, лапа, не надо тут передергивать из стороны в сторону.

скажем так: супругу мою вштыривает на даче цветочки посажать и в землице повозиться. а я в этом вообще не вижу никакой радости. ну траву скосить, напилить там что, перетащить - это пожалуйста, но это та же работа, которую делаешь потому что надо, а не потому что хочется. я, естественно, понимаю, что ребенку нужен свежий воздух, фрукты/ягоды, что до этой дачи надо отвезти, за ребенком присмотреть, пока жена сажает/окучивает/удобряет свои цветы, кусты малины и прочее. Но не надо ждать что я от этого буду получать удовольствие на протяжении всего лета каждые выходные, а потом еще заявлять мне "вот так всегда, я каждый раз вижу что тебе это в напряг".

Да естественно в напряг. Я бы с большим удовольствием отправился на недельку в леса с палаткой и котелком, чтобы прожить там в "антисанитарии (в которую, само собой, нельзя везти ребенка) без душа и среди клещей" в окружении еще человек 300 таких же отморозков, чтобы за эту неделю мы построили по штурмовой стене на каждый лагерь, одели кольчуги поверх ватников и дружненько дали друг-дружке люлей, а вечером потными и вонючими стащили с себя всю эту сбрую, разлили по деревянным кружкам пиво и под гитару поорали бы пару-тройку ролевых матерных песен.

Но всего этого я сделать не могу вот уже 6 лет, потому как я человек ответственный, понимающий необходимость отдыха ребенка на природе и возделывания садового участка с розочками. Тем более что на эту ответственность постоянно давят, ибо то жена беременная, то она устает, ребенок заболеет, то там много всего там надо помочь, сама не справлюсь тяжело. При этом постоянно заявляется что "ну что ты милый, я тебя вовсе не стесняю, если хочешь едь к ребятам, отдохни, а я тут одна одинёшенька буду одновременно следить за ребенком и таскать какие-нибудь тяжести, пока ты там развлекаешься, и буду припоминать тебе это последующие три года, а может и пять".

Счастлив ли я? Как муж и отец - да. Как человек и мужчина - точно нет. Тут, как говорится, остается выбирать жизненные приоритеты. Хотя порой начинаешь сомневаться в их правильности.

кстати, тот же компьютер с игрушками вечерами сродни онанизму. не можешь выехать куда-нибудь реально, приходится запускать виртуальность. в конце концов час в день не так уж и много, чтобы подавить собственные нужды. правда, как видим из сообщения ТСа и эта имитация жизни многим докучает.

Это сообщение отредактировал Thor - 22.08.2014 - 14:34

[^]
bI3bIPr
22.08.2014 - 14:32
1

Шутник

Есть еще круче вариант: сходить или съездить поиграть в покер. Точно для серьезных мужиков занятие, проиграть тысяч -дцать этак, и все! Думаю пылинки сдувать будет, чтобы сидел дома у компа))) gigi.gif

[^]
igrach1
22.08.2014 - 14:35
-1

Ярила

Цитата
ага, и по ебалу еще дай для пущей убежденности!

Блевануть сам Бог велел, ну и в штаны насрать. А чо, гулять так гулять))

[^]
seretni
22.08.2014 - 14:37
1

Ярила

И превратится жена красавица в птичку-мозгоклюйку ))
Черевато...
Но мне уже не грозит (РАЗВЕДЁН) beer.gif

[^]
DonaldDuck
22.08.2014 - 14:37
1

Шутник

Совет тем кто поддерживает Картинку аффтора
Ведь можно еще у бомжей отсосать и в жопу дать.
думаю, тогда жена точно поймет, что играть еще не так плохо

[^]
Рапапай
22.08.2014 - 14:38
0

Ярила

Наверное еще хорошо подчеркнет "позицию", если дезоморфином вмазаться ну или с бл..ми домой завалиться?
ЗЫ Синька зло, да и танки зло, только ШТАНГА спасет отца русской демократии)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.08.2014 - 14:39

Не буду спорить с женой

[^]
Cheepset
22.08.2014 - 14:40
1

Ебатор

Цитата
кстати, тот же компьютер с игрушками вечерами сродни онанизму. не можешь выехать куда-нибудь реально, приходится запускать виртуальность. в конце концов час в день не так уж и много, чтобы подавить собственные нужды. правда, как видим из сообщения ТСа и эта имитация жизни многим докучает.

Какое то жалкое сравнение с онанизмом,у всех разные интересы сэр,не надо всех геймеров под дрочеров подписывать.

[^]
voenniy74
22.08.2014 - 14:41
2

Юморист

Я считаю что жить надо так чтоб не ущемлять себя в потребностях
а значит и супруги должны быть такие чтоб интересы были ОБЩИЕ или как минимум была нейтральная терпимость к интересам супруга(ги).

Величайшая дурость создавать семью с человеком у которого есть увлечение которое вас бесит..
вы что думаете отлучая человека от его любимого хобби вы крепкую семью строите ? И вы таким образом ему добра желаете ?

И да я нашел по настоящему свою вторую половинку у нас НЕТ взаимных претензий ни в какой сфере. бывает даже в игры рубимся все в троем (я , жена и сын)

[^]
Prosecutor
22.08.2014 - 14:41
3

Ярила

Уважаемый ТС, когда жена отгоняет от компа - никаких спорт.мероприятий, театров, кино, выездов на природу и внимания детям! Ни в коем случае. Лучше попрубуйте так:
1. Возмущённо кричите "Ах так?"
2. Идёте в самый чмошный пивбар, напиваетесь там с алкашами.
3. На выходе из заведения посылаете на ... первого попавшегося дядю с кокардой (лучше, если это будет наряд, тогда всех по очереди).
4. Отсидев 15 суток в отделении и вернувшись домой героически даёте жене в глаз (виновата ведь только она, толкнув Вас на скользкую дорожку?).
5. Оскорблённо уходите из дома, находите в той же пивнухе двух алкоголичек, которые по-пьяни кажутся Вам самыми красивыми фотомоделями.
6. Вернувшись в 2 часа ночи домой с этими новыми знакомыми под ручки, представляете жену своей сестрой и идёте с ними прямиком в спальню со словами "Мы будем спать все вместе!".

Вот посмотрите, как жена Вас зауважает.

Если, конечно, в вашей больничке хорошие врачи-реаниматологи и Вы останетесь живы.

[^]
PROetCONTRA
22.08.2014 - 14:45
0

Весельчак

Цитата (voenniy74 @ 22.08.2014 - 15:41)
Я считаю что жить надо так чтоб не ущемлять себя в потребностях
а значит и супруги должны быть такие чтоб интересы были ОБЩИЕ или как минимум была нейтральная терпимость к интересам супруга(ги).

Величайшая дурость создавать семью с человеком у которого есть увлечение которое вас бесит..
вы что думаете отлучая человека от его любимого хобби вы крепкую семью строите ? И вы таким образом ему добра желаете ?

И да я нашел по настоящему свою вторую половинку у нас НЕТ взаимных претензий ни в какой сфере. бывает даже в игры рубимся все в троем (я , жена и сын)

Эта тема обсуждается давно в инете и все претензии жен сводятся к тому,что мужья совсем не уделяют внимания семье. Там, где муж умело сочетает и свои развлечения и игры с детьми и жену не забывает, проблемы нет.

[^]
Cheepset
22.08.2014 - 14:45
0

Ебатор

И да,кто не в курсах игровая индустрия сейчас зарабатывает,больше чем кино-индустрия в разы наверно,ну эт так к слову за геймеров,что там большие деньги крутятся,) dont.gif

[^]
мандалор
22.08.2014 - 14:46
1

Ярила

Вот как надо отдыхать cheer.gif

Не буду спорить с женой

[^]
all2799
22.08.2014 - 14:46
4

Ярила

Цитата
4. Отсидев 15 суток в отделении и вернувшись домой

застаете там такую картину, в лучшем случае

Это сообщение отредактировал all2799 - 22.08.2014 - 14:46

[^]
motya
22.08.2014 - 14:47
2

почётный сруль

Thor
а что именно я не так сказала?
да, ты молодец, ты ответственный каблук, который выбрал себе в жены манипуляторшу, поздравляю why.gif

по логике тебе бы взять и просто поехать отдохнуть, тем более что она разрешает (бггг). А тут классический синдром боязни кого-то там обидеть - вот и пожалуйста, никто тебе не виноватый.

ЗЫ: я тебя плюсанула, кстати. За ответственность smile.gif

Это сообщение отредактировал motya - 22.08.2014 - 14:55

[^]
voenniy74
22.08.2014 - 14:48
0

Юморист

Цитата (PROetCONTRA @ 22.08.2014 - 15:45)
Цитата (voenniy74 @ 22.08.2014 - 15:41)
Я считаю  что  жить надо  так чтоб  не ущемлять себя в потребностях
а значит и супруги должны быть такие  чтоб  интересы были ОБЩИЕ  или как минимум была нейтральная терпимость к интересам супруга(ги).

Величайшая дурость    создавать семью с человеком  у которого есть увлечение  которое вас бесит..
вы что думаете  отлучая человека от его любимого хобби вы крепкую семью строите ?  И вы таким образом ему добра желаете ?

И да  я нашел  по настоящему свою вторую половинку  у нас НЕТ  взаимных претензий ни в какой сфере.  бывает даже в игры  рубимся все в троем (я  , жена и сын)

Эта тема обсуждается давно в инете и все претензии жен сводятся к тому,что мужья совсем не уделяют внимания семье. Там, где муж умело сочетает и свои развлечения и игры с детьми и жену не забывает, проблемы нет.

Вот чесслово, я конечно не обладаю каким то многократным опытом..
женился 1 раз
но когда моя жена хочет чтоб я обратил на неё внимание... НЕ обратить просто невозможно!

PS женаты 9 лет.. ничего не меняется.

[^]
Геральт
22.08.2014 - 15:08
2

Приколист

Да поиграть можно но подсаживатся не советую, доходит до развода.
А ваще играют токо те у кого время некуда девать, раньше вот гамал часто а щас даже подрочить некогда весь в работе и с женой провожу время. Какие там игры в сраку то))

Добавлено в 15:14
Цитата
играю по 3-5 часов в день но с 23:00 до 3 ночи.
до 23 время занято женой с ребенком а потом их на боковую а сам за свою неотемлемую часть (компьютер)

И да.. мне как то наплевать кто и что на этот счет думает. Как хочу так и отдыхаю я на это заработал.

А потом жена говорит я устала бля без тебя засыпать кокого хера, может мне пора найти кого нибуть себе. И вот ты уже перед выбором гамать дальше в Пиратов или WOW ты же там на 77 lvl или спасать семью. Все зависит от тебя. Правда если уже не позно, может нашла. Нада задумаца. Извени

[^]
voenniy74
22.08.2014 - 15:15
1

Юморист

Цитата (Геральт @ 22.08.2014 - 16:08)
Да поиграть можно но подсаживатся не советую, доходит до развода.
А ваще играют токо те у кого время некуда девать, раньше вот гамал часто а щас даже подрочить некогда весь в работе и с женой провожу время. Какие там игры в сраку то))

Подскажите, как можно "не иметь времени" будучи наемным сотрудником ?

ну ок до 21 с ребенком до 23 с женой а с 23 до 1:00 что делаете?
Время есть всегда. Просто хобби у всех разное. Для кого то хобби это сидение за монитором а для кого то книжку почитать. (хотя это конечно же не взаимоисключающие вещи.)

Добавлено в 15:16
Цитата (Геральт @ 22.08.2014 - 16:08)
А потом жена говорит я устала бля без тебя засыпать кокого хера, может мне пора найти кого нибуть себе. И вот ты уже перед выбором гамать дальше в Пиратов или WOW ты же там на 77 lvl или спасать семью. Все зависит от тебя. Правда если уже не позно, может нашла. Нада задумаца. Извени

Простите я не считаю что мне стоит боятся потерять того кто не боится потерять меня.

[^]
Andrey24rus
22.08.2014 - 15:19
1

Юморист

Цитата (SIMBA2 @ 22.08.2014 - 19:19)
А по мне так нормально что мой играет в свои любимые танки в выходные)))) имеет право отдыхать как ему хочется.Главное чтобы кушал хорошо и на горшочек не забывал ходить. bud.gif . И лишь бы про секс не забывал!!! dont.gif )))))))Люблю его)))))

Вот это поворот! Вот это взвешенное, грамотное и адекватное мнение! Моей бы жене это кто-нибудь сказал

[^]
Геральт
22.08.2014 - 15:19
0

Приколист

[quote]Простите я не считаю что мне стоит боятся потерять того кто не боится потерять меня.[/quote

Согласен. Самое главное чтоб она не подумала вдруг что ты променял ее на игру, у девушек есть такая мысль иногда. Нада наверно ей внимание уделять не меньше чем компу и все будет кульно!

[^]
voenniy74
22.08.2014 - 15:24
0

Юморист

Цитата (Геральт @ 22.08.2014 - 16:19)
[quote]Простите я не считаю что мне стоит боятся потерять того кто не боится потерять меня.[/quote

Согласен. Самое главное чтоб она не подумала вдруг что ты променял ее на игру, у девушек есть такая мысль иногда. Нада наверно ей внимание уделять не меньше чем компу и все будет кульно!

Как можно человека "променять" на вещь?
В моей голове это просто не укладывается.
Для меня не представляет сложностей выйти из игрульки и помочь в чем то жене
даже если эта помощь сугубо чтоб поделать что то вместе.

Компьютер то от меня никуда не денется , доиграть можно будет и потом.

[^]
Геральт
22.08.2014 - 15:25
0

Приколист

Цитата
Подскажите, как можно "не иметь времени" будучи наемным сотрудником ?

ну ок до 21 с ребенком до 23 с женой а с 23 до 1:00 что делаете?
Время есть всегда. Просто хобби у всех разное. Для кого то хобби это сидение за монитором а для кого то книжку почитать. (хотя это конечно же не взаимоисключающие вещи.)

можно. когда ты не просто наемник.
С 8:30 до 18 работаешь начальником отдела безопасности, заканчиваешь и идешь в автошколу которую открыл и пытаешся чтоб она не сдохла контролируешь и преподаешь в ней же, освободился в 22:00, пришел дамой 22:30 поел помылся пашлепался и спать. зато в воскресение иногда выходной и там не до компа. Ибо нада с корешами водку жрать)))

[^]
Genius777
22.08.2014 - 15:26
3

Ярила

Довольная, добронравная, заботливая, не забывающая о похвале своего мужчины женщина - мудрая женщина. А таких одна, ну две на сто, а то и того меньше.
Хотя, тут всегда два сапога пара. Одна не довольна, другой в ответ творит зло. :)
Примитив. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35334
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх