Не буду спорить с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
куаутемок
22.08.2014 - 22:03
0
Статус: Offline

Приколист

Мужик возвращается из отпуска, весь месяц бухал. Садится за компьютер дома, жена ему:
- Пароль-то забыл, наверное, алкаш?!
- Чё это я его забыл-то?! Vodka!

[^]
shizgara
22.08.2014 - 22:08
0

Хохмач

А чойта? мне наоборот жена подарила игровую приставку на 30, чтобы с друзьями по гаражам меньше шастал. И... спустя несколько лет понял, она фсё рассчитала и у неё получилось.

[^]
123Tag456
22.08.2014 - 22:37
0

Шутник

Ситуация разносторонняя, скорее всего она не просто так запрещает играть - либо ей совсем не уделяешь внимания, либо забиваешь на те дела, которые должен сделать. Если любишь жену - играй в свободное время, ни одна женщина не будет любить задрота.

[^]
Laffael
22.08.2014 - 22:43
0

Шутник

Во первых надо иметь свою комнату, чтобы туда ни кто не входил, и соответственно комп с наушниками. И все это моя территория я там живу!!!
Понятно можно уцепится за ущербность реальности, но это отдушина где сливаются все негативные эмоции, то что это зависимость это полная чушь, я считаю люди не уверенные в себе подседают на игры, (там же можно всячески оскорбить оппонента и как бы все безнаказанно) от этого они чувствуют себя более самоувереннее, развел здесь урок психологии, а вообще они все уроды, хотя сам ираю в WOW c 2010, играю в свое удовольствие, ну нравится игра.

[^]
Вадька
23.08.2014 - 00:57
2

Юморист

Эх, парни! Все это уже пройдено сто раз. Так уж случилось, что встречаться со своей супружницей начал в 1995 году, когда мне было 13 лет, женились в 2000 году. Сейчас мне 32, ей 34, до сих пор с ней, дочка скоро в школу пойдет, любим друг друга безумно. Всё что тут описано случается тыщу раз. И под пивасиг, и под контру, и под командировку... Всегда баба что то хочет сверх того что мы ей даем. Но это все хуйня, дочка меня обожает, жена ждет с нетерпением, пополнения ждем... Все нормально, поменьше слушайте баб........

[^]
irina393
23.08.2014 - 01:49
1

Ярила

Скажите кто- нибудь ТС, что жизнь прекрасна, что у него молодая жена, которая хочет с ним пообщаться, ПООБЩАТЬСЯ, если кто не понял... Жизнь такая короткая, еще лет несколько и ему уже ничего не захочется, да и не сможется. Или пускай разводится, даст ей найти нормального мужчину, который оценит ее молодость и темперамент.

[^]
AngryPinus
23.08.2014 - 02:50
-3

Шутник

BukaBuka
Нет проблем с женщинами,никто не пилит.
И причем тут дача?Каждые выходные езжу заграницу отдыхать,ага
Причем тут "запрещать"?Бесполезно наркоману запрещать колоться,его нужно слать на хуй.Тебе самой-то не обидно что он задротит вместо того чтобы с тобой время провести?
Если со мной рядом находится моя женщина,то срать я хотел на игрульки. Приоритеты у всех разные.
Жалко твоего ребенка,семья задротов это грустно...
boxrec
Что за хуйню ты написал?
Перечитай о чем пишут и подумай еще раз.
зы
Спорить тут бесполезно,задротам как наркоманам ничего не доказать.Но вот бабы защищающие своих овощей(которые забивают на своих жен и дрочащих во всякое говно на компе),просто убивают.Никакого самоуважения.
Удачи вам..

[^]
traxex
23.08.2014 - 02:53
0

#shadow

ничего дурного в том, что кто-то играет нет. главное, чтобы это не было "нормой", каким-то фанатизмом. время всегда есть, как поиграть, так и побыть со своей любимой. все прекрасно знают, что порой устаешь даже от родных и близких, хочется побыть одному. не надо все сводить к максимализму. умеренность во всем и ничего более

[^]
NEFRIT
23.08.2014 - 07:10
0

Хохмач

не ну правильно все. не дай себя в обиду :D

[^]
NEFRIT
23.08.2014 - 07:12
3

Хохмач

Цитата (AngryPinus @ 23.08.2014 - 03:50)
BukaBuka
Причем тут "запрещать"?Бесполезно наркоману запрещать колоться,его нужно слать на хуй.Тебе самой-то не обидно что он задротит вместо того чтобы с тобой время провести?
Если со мной рядом находится моя женщина,то срать я хотел на игрульки. Приоритеты у всех разные.
boxrec
Что за хуйню ты написал?
зы
Спорить тут бесполезно,задротам как наркоманам ничего не доказать.Но вот бабы защищающие своих овощей(которые забивают на своих жен и дрочащих во всякое говно на компе),просто убивают.Никакого самоуважения.
Удачи вам..

не ну ты то пизже всех. ты ж ахуенный и на коне. правда сидишь почему то в интернетике, а не со своей любимой за границей.

[^]
pasmo80
23.08.2014 - 07:19
0

Ярила

На зло бабушке отморожу уши.

[^]
Turel
23.08.2014 - 07:19
0

Ярила

а если и пить запрещают?

[^]
BukaBuka
23.08.2014 - 07:26
1

Весельчак

Цитата (AngryPinus @ 23.08.2014 - 03:50)
BukaBuka
boxrec
Что за хуйню ты написал?
зы
Удачи вам..

Судя по вашим постам, по вашей язвительности, ваша выходная "заграница" именно дача sm_biggrin.gif

А теперь по порядку, раз вы решили перейти в оскорбления.
1. Не надо подменять понятие "задрот" на "геймера"
предполагаю, что сможете найти определение самостоятельно.
2. Вы случаем не укроп? У вас явно укроп головного мозга (это вам в отместку за the дрот и овоща).
Сравнение человека, приходящего с работы поздно домой, и расслабляющегося пару часиков за компом, с наркоманом не совсем ясно, тем более с the дротом.
Судя по тому, как вы говорите, то задротами, наркоманами, овощами можно назвать практически всех. Ведь большинство жен в отсутствии мужей проводит время в соцсетях и играет в социгры.
Ну а теперь включаем логику, не женскую, бросайте, товарищ это, а мужскую - прямую и четкую:
1. Муж на работе, жена играет/переписывается/делает что хочет
2. Муж приходит с работы, уставший, часик-два хочет поиграть
3. Жена начинает кричать :Ах ты не хочешь со мной время проводить? КАк так можно? Только в своих играх сидишь!
Грубо говоря, если посчитать, жена сидела в инете минимум часов 5, а мужу и два часа нельзя?
Т.е. ей можно, а ему нет? Шозабред? Двойные стандарты не приветствовала, не приветствую и не буду приветствовать.
Мне не ясно, почему я должна требовать от мужа внимания, когда он приходит уставший домой? Есть выходные, когда можно пойти погулять в парк, сеъздить на природу всей нашей маленькой семьей. Зачем сношать мне мужу мозг? Мы вполне счастливы в семейном плане.
3. Рекомендую, прежде чем писать "ты" незнакомому человеку - подумать. Это явное проявление неуважения. Ах да, я же не ебу мужу мозг, я же себя не уважаю.

Лучи добра вам :)
Вы просто сравниваете палец с мужским половым органом.

А если вы не знаете значение слова "the дрот", то не стоит его употреблять.

ЗЫ. И да, я буду защищать своего мужа, потому что я его люблю. Человек он прекрасный во всех отношениях.
И бедный мой ребенок, как он может улыбаться, у нас же семья задротов? (сарказм)

Это сообщение отредактировал BukaBuka - 23.08.2014 - 07:32

Не буду спорить с женой

[^]
motya
23.08.2014 - 09:51
3

почётный сруль

Цитата (BukaBuka @ 23.08.2014 - 07:26)
Сравнение человека, приходящего с работы поздно домой, и расслабляющегося пару часиков за компом, с наркоманом не совсем ясно, тем более с the дротом.

есть мнение, что речь не о паре часиков идет

Цитата
Рекомендую, прежде чем писать "ты" незнакомому человеку - подумать. Это явное проявление неуважения.

бггг
велкамен ту яп, детка shum_lol.gif

Цитата
the дрот

это еще что за письменное литературное творчество? lupa.gif

[^]
ЭНДИ45
23.08.2014 - 10:01
0

Шутник

Не спорь с женой - притворись лохом. А во взвод пойдешь? Пиши в личку. Гы-гы)))

[^]
xx22xx
23.08.2014 - 10:03
1

Ярила

Цитата (sacrique @ 22.08.2014 - 14:26)
Что девушке в первую очередь нужно это внимание, если его нет- каким бы ты отличным работником не был и сколько бы ты денег не приносил, ничего из этого хорошего не выйдет.

Постоянно говорила мне о том что часто играю в доту, научил ее играть на сапортах- проблема решена, играем вместе когда время есть:)

Баба игрок - писец семье!

[^]
Borq
23.08.2014 - 10:17
1

Весельчак

встречался с девкой, так та постоянно говорила что у меня зависимость от компа, потому что я не сижу с ней на кухни когда она готовит есть, не сижу с ней в комнате когда она работает с бумагами, а играю на компе в это время:) решилась все просто, я стал отбирать у неё планшет, и телефон на то время когда был чем то занят, что бы она тоже просто так посидела без дела. Вначале была ругань:) а потом я понял что она тупая и ничего её не исправит завел себе другую:)

[^]
BukaBuka
23.08.2014 - 11:41
0

Весельчак

motya
беда-печаль sad.gif

[^]
tabasrostov
23.08.2014 - 11:43
0

Шутник

Жена не Крымчанка поди?

У нас в Крыму такому не бывать! Слава Русскому Православному Крыму!

[^]
motya
23.08.2014 - 12:15
0

почётный сруль

Цитата (BukaBuka @ 23.08.2014 - 11:41)
motya
беда-печаль sad.gif

где?

[^]
anhenperm
23.08.2014 - 12:19
0

Статус

Наебенься, выруби жену и пока она "спит" играй в своё удовольствие.

[^]
ALISALISA
23.08.2014 - 12:19
0

Шутник

Цитата (Borq @ 23.08.2014 - 11:17)
встречался с девкой, так та постоянно говорила что у меня зависимость от компа, потому что я не сижу с ней на кухни когда она готовит есть, не сижу с ней в комнате когда она работает с бумагами, а играю на компе в это время:) решилась все просто, я стал отбирать у неё планшет, и телефон на то время когда был чем то занят, что бы она тоже просто так посидела без дела. Вначале была ругань:) а потом я понял что она тупая и ничего её не исправит завел себе другую:)

Кароч было так: она готовит- ты за компом, она убирает - ты за компом, она занавески снимает стирать- ты за компом.
Вобщем, ты изо дня в день за компом. За исключением время работы и приема пищи.
А какие еще ежедневные дела есть в городской квартире? Краны каждый день ломаются? Ремонт каждый деь делаешь?

[^]
BukaBuka
23.08.2014 - 12:27
0

Весельчак

motya
там sm_biggrin.gif
да я про обращение на "ты" :)

[^]
motya
23.08.2014 - 12:29
1

почётный сруль

Цитата (BukaBuka @ 23.08.2014 - 12:27)
motya
там sm_biggrin.gif
да я про обращение на "ты" :)

собственно, за два с лишним года на сайте можно было бы и заметить why.gif

[^]
GoDiman
23.08.2014 - 13:02
0

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35334
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх