Сочи: поезд дальше не пойдет, просьба отдыхать, на вокзале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гигаватт
20.08.2014 - 08:00
2
Статус: Offline

Шутник

А Крым здесь каким боком? Укропитеки идите накуй, зехххх у вас гражданская война идёт, мочите друг друга, да ещё и пляшите, что у соседа корова сдохла. По поводу аварии вполне рядовое событие, технике свойственно ломаться независимо в какой стране.

[^]
Esei
20.08.2014 - 08:01
0

Приколист

Вся проблема в том, что во власти много говорят но практически ничего не делают, вот для примера разрекламировали отдых в Крыму и Сочи, но ничего не сделано для нормальной доставки, размещения и отдыха, сказать сказали, призвать призвали, разрекламировали и на этом стоп, и еще естественно цены за проезд и проживание, уж можно было бы сделать скидку ведь это не европейские дома отдыха, ведь здесь не будет европейского обслуживание, здесь будет баба Маша которая предложит местный сервис, а если чЁ не так то может и грязной тряпкой со шваброй по морде. Одни разговоры и реклама на деле абсолютно ничего. Пока у руля в России будут жиды ничего к хорошему не изменится, и это реальный факт, ведь жиды пришлые им абсолютно по барабану, что и как будет потом им надо сейчас... главное это барыши и как можно больше. Мы гоним как говно по трубам газ и нефть, а взамен получаем зеленые бумажки которые ничем не обеспечены и не гарантированы, большой мыльный пузырь который может лопнуть в любую минуту. В России есть абсолютно все, что бы развиваться и жить самостоятельно но по каким-то непонятным причинам страна в положении раком и никак не может разогнуться хотя есть все, вся таблица Менделеева под ногами, природные ресурсы, лес, реки, безграничные поля, пока еще есть люди, есть нефть, газ, уголь, металлы, есть все но страна и народ нищие, ПАРАДОКС но это именно так, значит кому-то выгодно, что бы Россия прозябала в нищете хотя у нее ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ НО НИЩАЯ и будет таковой пока у власти будут ЖИДЫ и это тоже реальный ФАКТ!

Это сообщение отредактировал Esei - 20.08.2014 - 08:02

Сочи: поезд дальше не пойдет, просьба отдыхать

[^]
djamix
20.08.2014 - 08:03
1

Ярила

Цитата (SorokinEV @ 20.08.2014 - 08:46)
как можно ездить на наши курорты? сейчассамая норм турция выходит под 60 на семью из двух чел и ребенка 7ми лет на 10 дней
так это 5 звезд, перелет, олинклюзив и т.д.
у нас никакой сервис, быдло и грязь! Уже 4 года на наше море ни ногой!
хотя мож кому и нравится дикарский отдых, где надо готовить жрать, пихаться на пути к морю и загарать в тесном контакте, ну и отдых далеко не на 10 дней

Вы давно в Адлере были? И где тут вам придется самому готовить в частой гостинице? Двухразовое питание, даже в небольших отельчиках, чистота, спокойствие, криминала практически нет уличного.
Так что, барин, соврамши вы.

[^]
djamix
20.08.2014 - 08:04
2

Ярила

Цитата (VasilSh @ 20.08.2014 - 01:19)
Я пассажир "Ласточки" , поезд 803, маршрут Краснодар1-Сочи. Вчера, т.е. 17 августа 2014 года попала в этот collapsus… Приехали в Лоо с опозданием. Нас попросили покинуть поезд для дальнейшей эвакуации на автобусах в Сочи. Вышли. Минут через 10-20 нас по громкой связи вокзала Лоо попросили вернуться в поезд для дальнейшего следования до Адлера. Сели. Через минут 10-20 поехали в сторону Сочи. Через 10 минут, отъехав от Лоо встали на перегоне. Информацию пассажирам не давали. Нет воды и еды. Продавали шоколадки и чипсы в маленькой упаковке по 50 рублей за единицу. Из напитков – только газированные. Хорошо заработали поди… Двери на улицу заблокированы. Дети возрастом до годика плачут. Люди в панике. ПОТОМУ-ЧТО НЕТ ИНФОРМАЦИИ. Проводники убегают от вопросов пассажиров. Я уточняла информацию у проводников о том, где мы застряли, на каком километре. Мне ответ не дали. Моей семье на вокзале в Сочи сообщили, что нас эвакуируют из Лоо на автобусах. Мерзкие лгуны. На прямом номере РЖД 8 (800) 775-00-00 нам оператор сообщил, что пассажиров нашего поезда по ИХ ИНФОРМАЦИИ уже эвакуировали из Лоо на автобусах. Мы говорим, что это не правда и мы еще в заблокированном поезде. Оператор РЖД как попугай повторяет вновь и вновь, что пассажиров 803 поезда эвакуировали автобусами из Лоо. Чувствуешь себя пациентом психбольницы. Я по спутнику (*148=) определила координаты моего нахождения. Скинула мужу. В 15:00 он приехал на перегон около санатория Семашко (кажись), нашел нашу обездвиженную «Ласточку» и забрал меня и дочь на такси. Народ же сидел в поезде 11 ЧАСОВ!!! Ни одного работника РЖД я не увидела на протяжения всей зоны видимости железного полотна. Около санатория стояла всего одна скорая, которую вызвали САМИ пассажиры для упавшей в обморок беременной женщины. Ни одного представителя нашей местной власти мы не УВИДЕЛИ и не УСЛЫШАЛИ. Ни МЧС, ни скорой, ни полиции. Никто не привез воды. Эвакуации НЕ БЫЛО. РЖД на нас забило по полной своей железнодорожной программе!!!!!!! В Лоо такси до Сочи предлагали за 1500 рублей. Читаю инфу в инете, что у главы города все под контролем… ЧТО ПОД КОНТРОЛЕМ??? Нахождение Путина в городе????? Что за наглое вранье???!!! Да, может ситуация и не такая страшная произошла, чтобы так возмущаться мне сейчас…НО я в ужасе от той мысли, ЧТО БУДЕТ, если случится ЧТО-ТО более серьезное!!! Кто нас будет спасать? И кому мы, скот, вообще нужны…. Я сегодня подала жалобу через единую службу РЖД: 8 (800) 775-00-00, с требованием вернуть мне стоимость билетов и возместить моральный вред, который я не по возникшему форс-мажору требую, всякое бывает с техникой, а требую за то БЕЗРАЗЛИЧИЕ и ЛЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, которое РЖД и местные власти проявили к нам, простым гражданам. Мне дали номер регистрации жалобы и сообщили, что в течении 30 дней мне почтой России отправят ответ с результатами рассмотрения жалобы…ну-ну…посмотрим как в нашей стране развито чувство справедливости…

Как же вас муж забрал, если двери *заблокированы*?smile.gif
И не продавали в *ласточках* ничего.

[^]
CosmonaВt
20.08.2014 - 08:07
0

Весельчак

8 часов это ведь пустяки.....
Как-то на майские на автобусе из москвы до рязани ехал 12 часов а это - 150 километров по федеральной трассе. У нас везде заторы пробки, тормоза, все как-то еле движется и функционирует, а потому что дороги как построили однополосные так они до сих пор и существуют, однако машин уже раз в 10 больше стало.
Развития инфраструктуры в стране нет никакого, а если и делается сейчас, то это грозит быть платным......

[^]
SorokinEV
20.08.2014 - 08:11
-1

Хохмач

Цитата (djamix @ 20.08.2014 - 09:03)
Цитата (SorokinEV @ 20.08.2014 - 08:46)
как можно ездить на наши курорты? сейчассамая норм турция выходит под 60 на семью из двух чел и ребенка 7ми лет на 10 дней
так это 5 звезд, перелет, олинклюзив и т.д.
у нас никакой сервис, быдло и грязь! Уже 4 года на наше море ни ногой!
хотя мож кому и нравится дикарский отдых, где надо готовить жрать, пихаться на пути к морю и загарать в тесном контакте, ну и отдых далеко не на 10 дней

Вы давно в Адлере были? И где тут вам придется самому готовить в частой гостинице? Двухразовое питание, даже в небольших отельчиках, чистота, спокойствие, криминала практически нет уличного.
Так что, барин, соврамши вы.

В Адлер мой товарищ ездит каждый год. На набережной ему ткнули под ребра что то похожее на ПМ и отжали телефон, цепь и браслет
Потом он показывал видео с регистратора, как истерик грозился ему окна порасшибать, за то что он машину поставил не так как хотелось бы ему. А этот истерик местный парковщик.
Короче каждый год, отпуск обосран. Что касается двухразового питания, то в даже в архипоосиповке есть такие отели, только стоимости другие.
А в Гамме (ольгинка) тебе еще и отсосут, только ценники там поряка 10 сутки
Так что не надо ля-ля

[^]
djamix
20.08.2014 - 08:15
2

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 20.08.2014 - 08:09)

Тоже смразу этот вопрос возник. Не осталось что ли тепловозов? В детстве, помнится, дофига их было. От Перьми до Соликамска точно тепловоз наш поезд таскал. А так да, отцепляем электровоз, подцепляем тепловоз и вперед до места, где искричество есть. Геморно, но решаемо.

Дело в том, что у нас в Сочи не везде двусторонняя колея, так что в основном реверсное движение, и вот как к каждому составу подгонять теплушку? Это огромное время занимает(

[^]
djamix
20.08.2014 - 08:17
2

Ярила

Цитата (SorokinEV @ 20.08.2014 - 09:11)
]
В Адлер мой товарищ ездит каждый год. На набережной ему ткнули под ребра что то похожее на ПМ и отжали телефон, цепь и браслет
Потом он показывал видео с регистратора, как истерик грозился ему окна порасшибать, за то что он машину поставил не так как хотелось бы ему. А этот истерик местный парковщик.
Короче каждый год, отпуск обосран. Что касается двухразового питания, то в даже в архипоосиповке есть такие отели, только стоимости другие.
А в Гамме (ольгинка) тебе еще и отсосут, только ценники там поряка 10  сутки
Так что не надо ля-ля

Я не говорю, что криминала нет вообще. Он присутствует в любой стране.
Но, по сравнению с тем беспределом, что было еще года три назад - тут спокойно.
Я сам адлерский, мне как-то виднее, Вам не кажется?)Бывает быдло, как местное, так и приезжее. Отрицать будете?
Если отдыхающий орет на официантку *я твою маму ебал*, так он получит однозначно.
И получит справедливо. Верно?
У нас как-то принято за словами следить, наХ не посылать, по маме тем более. Может, в других курортных городах это в норме, у нас не стОит такое делать.

И, еще меня прям умиляют люди, которые бросают банки или бычки прям на улице в кусты, на бляже почавкамши, оставляют, как есть (ну а чё, с моих налогов город перестроили, пусть сами и убирают), а потом пишут у себя в ЖЖшечках: Адлер такой грязный городишко.
И таких полно!

smile.gif Адлер явно получше Осиповки, вам не кажется?smile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 20.08.2014 - 08:22

[^]
Smolny
20.08.2014 - 08:20
0

Ярила

В 1990-х так на вокзалах цыгане лежали. Только от них воняло люто, не по нашенски. Людей "отдыхающих" жалко. Собрали денег, взяли детей и доверились РЖД, чтоб там Якyнинy поикалось как следует, завернуть его в парочку шуб и в плацкарт на верхнюю полку стоящего поезда! Суток на двое!

Это сообщение отредактировал Smolny - 20.08.2014 - 08:30

[^]
SorokinEV
20.08.2014 - 08:22
-3

Хохмач

Цитата (djamix @ 20.08.2014 - 09:17)
]
Так что не надо ля-ля

не знаю
когда был - особо не отличалось. Одинаковое курносое быдло, ноль сервиса. Но есть, повторяю, отели, где присутствует сервис и даже с трехразовым питанием. Цена этих отелий перегоняет заграничные курорты

[^]
djamix
20.08.2014 - 08:23
2

Ярила

Цитата (SorokinEV @ 20.08.2014 - 09:22)
]
Так что не надо ля-ля

не знаю
когда был - особо не отличалось. Одинаковое курносое быдло, ноль сервиса. Но есть, повторяю, отели, где присутствует сервис и даже с трехразовым питанием. Цена этих отелий перегоняет заграничные курорты

А вы когда были в Адлере в крайний раз?
И какая стоимость с двухразовым питанием и с какими услугами Вас устраивает?
500 р в сутки с кондером, своим душем и с кухней и со стоянкой?smile.gif
Такого нигде не бывает.

У нас люди, во-всяком случае, алкоголем и едой не травятся, как в Турции.

Добавлено в 08:24
Цитата (Smolny @ 20.08.2014 - 09:20)
В 1990-х так на вокзалах цыгане лежали. Только от них воняло люто, не по нашенски. Людей "отдыхающих" жалко. Собрали денег, взяли детей и доверились РЖД, чтоб там Якунину поикалось как следует, завернуть его в парочку шуб и в плацкарт наверх стоящего поезда! Суток на двое!

Цыгане не лежали, а ходили и орали: *тени, помады, гондоны! Тени, помады, гондоны!* - отвечаю, так было в 90-х на сочинском и адлерском вокзалах)

Это сообщение отредактировал djamix - 20.08.2014 - 08:24

[^]
Smolny
20.08.2014 - 08:27
1

Ярила

Цитата
Цыгане не лежали, а ходили и орали: *тени, помады, гондоны! Тени, помады, гондоны!* - отвечаю, так было в 90-х на сочинском и адлерском вокзалах)

Ст.Богоявленск-Первомайский ЮВЖД - в 1990-х как-то пришлось дожидаться там несколько часов - поздно ночью они именно лежали внутри вокзала под окнами, а над ними взгляд терял фокусировку, прыжки насекомых мешали или запах - я не в курсе..

Это сообщение отредактировал Smolny - 20.08.2014 - 08:28

[^]
savalski68
20.08.2014 - 08:32
2

Хохмач

Кто ищет тот находит. Из пальца проблемы высасывать нехорошо. Начни с себя, - ты всё делаешь хорошо? - А?

Это сообщение отредактировал savalski68 - 20.08.2014 - 08:33

[^]
SorokinEV
20.08.2014 - 08:34
-2

Хохмач

Цитата (djamix @ 20.08.2014 - 09:23)
Цитата (SorokinEV @ 20.08.2014 - 09:22)
]
Так что не надо ля-ля

не знаю

А вы когда были в Адлере в крайний раз?
И какая стоимость с двухразовым питанием и с какими услугами Вас устраивает?
500 р в сутки с кондером, своим душем и с кухней и со стоянкой?smile.gif
Такого нигде не бывает.

У нас люди, во-всяком случае, алкоголем и едой не травятся, как в Турции.

Добавлено в 08:24
Цитата (Smolny @ 20.08.2014 - 09:20)
В 1990-х так на вокзалах цыгане лежали. Только от них воняло люто, не по нашенски. Людей "отдыхающих" жалко. Собрали денег, взяли детей и доверились РЖД, чтоб там Якунину поикалось как следует, завернуть его в парочку шуб и в плацкарт наверх стоящего поезда! Суток на двое!

6000 меня отлично устраивает сутки на двоих с ребенком, с перелетом и всем всем остальным. Что касается алкоголя, я столько не выпью, что б отравиться. Травятся везде, а на наших курортах еще и едой, только об этом мало говорят.
Мне плевать как там что у вас и за что, но если официанка хамит, или плохо обслуживает, или провоцирует, то почему ей не ответить грубостю на грубость.

[^]
djamix
20.08.2014 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Smolny @ 20.08.2014 - 09:27)

Ст.Богоявленск-Первомайский ЮВЖД - в 1990-х как-то пришлось дожидаться там несколько часов - поздно ночью они именно лежали внутри вокзала под окнами, а над ними взгляд терял фокусировку, прыжки насекомых мешали или запах - я не в курсе..

А помните, как на вокзалах в кафе, да и не только, висели липкие ленты от мух?
Брррр.

[^]
Fallschirm
20.08.2014 - 08:39
-2

Бумбурек

РЖД в действии-это просто фантастика!!!!

[^]
yoptm
20.08.2014 - 08:41
-1

Балагур

Цитата (samsusam @ 18.08.2014 - 17:02)
Цитата (flash1964 @ 18.08.2014 - 17:00)
Цитата (samsusam @ 18.08.2014 - 17:57)
Живы? В Вас не стреляют? Не бомбят? Радуйтесь, придурки...

Ты дебил?

Нет, просто по сравнению с ЮВ страны 404 - это НЕПРИЯТНОСТИ...

ага, а по сравнению с сомали вообще веселое времяпрепровождение, думай че пишешь и не сравнивай хуй с трамвайной ручкой

[^]
Виконт
20.08.2014 - 08:42
1

Ищем пуговицу

это лучше любой рекламы курортов краснодарского края

[^]
Primus525
20.08.2014 - 08:42
-3

Ярила

Не перестаю поражаться упорству ебанашек, едущих отдыхать в Крым и на курорты Армянского Краснодарского края.

Долго, дорого, глупо и убого. Збс отпуск, семья будет довольна.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 20.08.2014 - 08:43

[^]
djamix
20.08.2014 - 08:45
2

Ярила

Цитата (SorokinEV @ 20.08.2014 - 09:34)

6000 меня отлично устраивает сутки на двоих с ребенком, с перелетом и всем всем остальным. Что касается алкоголя, я столько не выпью, что б отравиться. Травятся везде, а на наших курортах еще и едой, только об этом мало говорят.
Мне плевать как там что у вас и за что, но если официанка хамит, или плохо обслуживает, или провоцирует, то почему ей не ответить грубостю на грубость.

Я Вас удивлю: в Адлере основной состав официанток, барменов и т.д.: приезжие.

Местные практически не хамят, потому что знают, что надо сделать так, чтобы люди еще раз приехали.

А временному составу плЮвать( Еще и по счету обманут.

Еще, по криминалу.
Опять же, были случаи, когда приезжая гопота бардачила на бляжах по ночам.
Особенно *плясали* ульяновские, московские и омские.
Ну, это мне так менты рассказывают.

За 6000 Вы прекрасно можете и в Адлере люкс снять)
У нас в Адлере не было случаев отравления едой.
Бухлом тоже.
Травятся ведь не количеством, а качеством.
Это лет пять назад еще на нашем рынке впаривали отдыхающим *гранатовое вино*. Фу. Молодое винище, или уже кисляк, бодяжили стаканчиком гранатового сока - и продавали. Проносило серьезно)
Сейчас такого нет.
Кстати, адлерский рынок переносить будут в ТЦ Апельсин, ну , это за вокзалом нашим, такого шанхая уже не будет. Частично в Мандарин, это у церкви нашей, если знаете. Где парк трех солдат (трех наркоманов - мы так его называем - там раньше движения нарки устраивали. И это правильно.

Адлер серьезно изменился в огромный плюс. Не рекламирую, просто говорю, как есть.

Специально для Вас: фотоотчет моей давней и далекой знакомой с Питера, как она отдыхала два года назад в Адлере.
ТУТ

Правда, фотки тяжелые, она их не сжимала.
Учтите, что это было еще два года назад. Сейчас в разы лучше.

Это сообщение отредактировал djamix - 20.08.2014 - 08:49

[^]
NEFRIT
20.08.2014 - 08:47
1

Хохмач

не у что такого ? значит те кто в Крым едет, должны страдать, а те к то в Сочи нет ? Непорядок. Вот и исправили.

[^]
Wlad0719
20.08.2014 - 08:47
-2

Ярила

Цитата (Primus525 @ 20.08.2014 - 09:42)
Не перестаю поражаться упорству ебанашек, едущих отдыхать в Крым и на курорты Армянского Краснодарского края.

Долго, дорого, глупо и убого. Збс отпуск, семья будет довольна.

Я вот тоже охуеваю просто... За эти деньги можно слетать в Таиланд, во Въетнам, за Турцию и Египет вообще молчу...Нахуя

[^]
NEFRIT
20.08.2014 - 08:58
0

Хохмач

Цитата
Я вот тоже охуеваю просто... За эти деньги можно слетать в Таиланд, во Въетнам, за Турцию и Египет вообще молчу...Нахуя

почему все в деньги сводится ? Если вы ищите подешевле и все включено или жить с пигмеями это ваше право. Не всем это нужно

[^]
djamix
20.08.2014 - 09:05
5

Ярила

НЕ в пику кому-либо, но меня поражают людишки (иначе не могу назвать), которые со злобной радостью принимают какие-то катастрофы, проблемы, техногенные аварии в СВОЕЙ же стране и начинают подвывать: вот она, рашка, зато крымнаш, раньше орали - зато 146%, еще раньше *она утонула*, и постоянно: а вот ТАААМ такого нет!

Так почему эти же людишки не вопят аналогичное, когда, к примеру, *лайнер затонул и люди погибли, или когда упал самолет в ТАМОШНЕЙ стране, где же всё хорошо, потому что нет пути, когда исламисты реально (!) душат европу, но говорят, что черные заполонили рашку* и так дале?
Почему большинство таких вот вечно недовольных говорт, что армия сплошная дедовщина и там везде даги всем русским малчегам рисуют зубной пастой *кавказ сила*, офицеры вымогают деньги и все чахлые и дохлые.
Но, когда спрашиваешь: ты сам видел? Ответ - нет, это мои знакомые знакомых знакомых рассказали да и в СМИ пишут.
Тьфу, бл.

Я понимаю, у многих врожденная неприязнь к *совку*, как они говорят. Но будьте в таком случае, объективны. Но вы ведь ХОТИТЕ видеть только плохое, а никаких сдвигов не замечаете из принципа - фу, это ж путинская рашка, в шею её.
Но тем не менее живете спокойно, войны нет, свет есть, отопление есть, вода горячая есть и ночью спокойно гуляете по кабакам.

Лицемерие это, граждане-товарищи.

Пинайте.

[^]
SorokinEV
20.08.2014 - 09:06
-3

Хохмач

Цитата (djamix @ 20.08.2014 - 09:45)
Цитата (SorokinEV @ 20.08.2014 - 09:34)

Я Вас удивлю: в Адлере основной состав официанток, барменов и т.д.: приезжие.

Местные практически не хамят, потому что знают, что надо сделать так, чтобы люди еще раз приехали.

А временному составу плЮвать( Еще и по счету обманут.

Еще, по криминалу.
Опять же, были случаи, когда приезжая гопота бардачила на бляжах по ночам.
Особенно *плясали* ульяновские, московские и омские.
Ну, это мне так менты рассказывают.

За 6000 Вы прекрасно можете и в Адлере люкс снять)
У нас в Адлере не было случаев отравления едой.
Бухлом тоже.
Травятся ведь не количеством, а качеством.
Это лет пять назад еще на нашем рынке впаривали отдыхающим *гранатовое вино*. Фу. Молодое винище, или уже кисляк, бодяжили стаканчиком гранатового сока - и продавали. Проносило серьезно)
Сейчас такого нет.
Кстати, адлерский рынок переносить будут в ТЦ Апельсин, ну , это за вокзалом нашим, такого шанхая уже не будет. Частично в Мандарин, это у церкви нашей, если знаете. Где парк трех солдат (трех наркоманов - мы так его называем - там раньше движения нарки устраивали. И это правильно.

Адлер серьезно изменился в огромный плюс. Не рекламирую, просто говорю, как есть.

Специально для Вас: фотоотчет моей давней и далекой знакомой с Питера, как она отдыхала два года назад в Адлере.
ТУТ

Правда, фотки тяжелые, она их не сжимала.
Учтите, что это было еще два года назад. Сейчас в разы лучше.

а мне плевать, местные/не местные
в сухом остатке что? в кафе хамят, в гостиницах борзеют, на улицах быкуют. Где? в Адлере. Все. Не волнует откуда они приехали и какие хорошие у вас местные. Что касается пойла, специально позвонил двоим, которые там отдыъхали. Сказали что есть и сивуха, есть и качественные напитки, на кого попадешь. А верить реальным персонажам, которых я знаю, или верить человеку из сети, неизвестно еще тролит он или правда местный, сами понимаете.
И пожалуйста, скиньте мне сайт гостиницы, в котором я с женой и ребенком буду отдыхать за 6000 в сутки и где будет вкл завтрак, полдник, обед, ужин и поздний ужин, а так же будет свой пляж и бассейны с лежаками. А я скину ту в которой я отдыхал в Алании, просто для сравнения. Я уж не упоминаю о том, что я не торчу в пробках и не ругаюсь с РЖД

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41881
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх