Сочи: поезд дальше не пойдет, просьба отдыхать, на вокзале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛесникБелый
20.08.2014 - 00:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vitos747 @ 20.08.2014 - 00:56)
Цитата (magdych @ 18.08.2014 - 23:31)
Я вот честно говоря малость хуею с ЯП-а(не ну ошарашен я уже месяцев так 6). Позиционируется как российский ресурс, но при этом темы только про "бЕндеры", "кровавая хунта" и прочая ебола с киселев-ТВ и самое главное новости все про УКРАИНУ, ни хера не про Россию и все на главной. Пиздец на керченской переправе, страдают жители России, люди реально умирают тупо из-за похуизма власти. Резонас? Вроде как бы и да, но главная ЯП-а вещает что угодно но не это. Вы же блять кричите, что это российский ресурс и пиздуй бандера мимо. Пиздец с поездами в Сочи(узнал с новостных лент украинских информ-агенств), дай думаю почитаю что на самом деле происходит и людя посочувствую. "А вот хуй кричали гости". Тишина блять на главной.

У меня по этом у поводу вопрос, к вам росиянам, созрел. Вам реально настолько похуй на свои граждан, лишь бы укропам было хуевей?

З.Ы. Знаю заминусят в ебеня, но мне похуй. Я пьян и расстроен из-за того что мы превратились в животных. Всем бобра.

agree.gif Согласен на все 100%! Бревно в своём глазу - как говорится..

А что, простите, надо делать? Рвать на себе тельняшку и орать Горе нам? Кто то погиб - нет. Кто то попал в больницу - нет. Может у кого то сорвалась сделка века - нет. Задержка безусловно неприятность, но сравнивать её с ситуацией Донбасса - это перебор даже для всёпросральщикоф!

[^]
лилипут
20.08.2014 - 00:10
3

Ярила

Цитата
СКЖД: ЧП на железной дороге в Сочи связано с аномальной жарой

Вранье. Нормальная жара для юга.
И да, сам Северянен, и бывало неделями ждали самолета. Но он не летал.
Из каждой хуйни, делают светопредставление. Что за народ такой пошел. Поехал в жару отдыхать, но кондиционер ему подавай. Море рядом, вода в колонках, конкурс мокрая майка, и все нормально.

Это сообщение отредактировал лилипут - 20.08.2014 - 00:15

[^]
23q
20.08.2014 - 00:14
0

Ярила

Цитата (борт @ 19.08.2014 - 23:00)
Извинились бы перед пассажирами и половина денег за билет отдали бы.

хуй те на рыло холоп! gigi.gif арбайтен.

[^]
VasilSh
20.08.2014 - 00:19
10

Хохмач

Я пассажир "Ласточки" , поезд 803, маршрут Краснодар1-Сочи. Вчера, т.е. 17 августа 2014 года попала в этот collapsus… Приехали в Лоо с опозданием. Нас попросили покинуть поезд для дальнейшей эвакуации на автобусах в Сочи. Вышли. Минут через 10-20 нас по громкой связи вокзала Лоо попросили вернуться в поезд для дальнейшего следования до Адлера. Сели. Через минут 10-20 поехали в сторону Сочи. Через 10 минут, отъехав от Лоо встали на перегоне. Информацию пассажирам не давали. Нет воды и еды. Продавали шоколадки и чипсы в маленькой упаковке по 50 рублей за единицу. Из напитков – только газированные. Хорошо заработали поди… Двери на улицу заблокированы. Дети возрастом до годика плачут. Люди в панике. ПОТОМУ-ЧТО НЕТ ИНФОРМАЦИИ. Проводники убегают от вопросов пассажиров. Я уточняла информацию у проводников о том, где мы застряли, на каком километре. Мне ответ не дали. Моей семье на вокзале в Сочи сообщили, что нас эвакуируют из Лоо на автобусах. Мерзкие лгуны. На прямом номере РЖД 8 (800) 775-00-00 нам оператор сообщил, что пассажиров нашего поезда по ИХ ИНФОРМАЦИИ уже эвакуировали из Лоо на автобусах. Мы говорим, что это не правда и мы еще в заблокированном поезде. Оператор РЖД как попугай повторяет вновь и вновь, что пассажиров 803 поезда эвакуировали автобусами из Лоо. Чувствуешь себя пациентом психбольницы. Я по спутнику (*148=) определила координаты моего нахождения. Скинула мужу. В 15:00 он приехал на перегон около санатория Семашко (кажись), нашел нашу обездвиженную «Ласточку» и забрал меня и дочь на такси. Народ же сидел в поезде 11 ЧАСОВ!!! Ни одного работника РЖД я не увидела на протяжения всей зоны видимости железного полотна. Около санатория стояла всего одна скорая, которую вызвали САМИ пассажиры для упавшей в обморок беременной женщины. Ни одного представителя нашей местной власти мы не УВИДЕЛИ и не УСЛЫШАЛИ. Ни МЧС, ни скорой, ни полиции. Никто не привез воды. Эвакуации НЕ БЫЛО. РЖД на нас забило по полной своей железнодорожной программе!!!!!!! В Лоо такси до Сочи предлагали за 1500 рублей. Читаю инфу в инете, что у главы города все под контролем… ЧТО ПОД КОНТРОЛЕМ??? Нахождение Путина в городе????? Что за наглое вранье???!!! Да, может ситуация и не такая страшная произошла, чтобы так возмущаться мне сейчас…НО я в ужасе от той мысли, ЧТО БУДЕТ, если случится ЧТО-ТО более серьезное!!! Кто нас будет спасать? И кому мы, скот, вообще нужны…. Я сегодня подала жалобу через единую службу РЖД: 8 (800) 775-00-00, с требованием вернуть мне стоимость билетов и возместить моральный вред, который я не по возникшему форс-мажору требую, всякое бывает с техникой, а требую за то БЕЗРАЗЛИЧИЕ и ЛЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, которое РЖД и местные власти проявили к нам, простым гражданам. Мне дали номер регистрации жалобы и сообщили, что в течении 30 дней мне почтой России отправят ответ с результатами рассмотрения жалобы…ну-ну…посмотрим как в нашей стране развито чувство справедливости…

[^]
лилипут
20.08.2014 - 00:39 [ показать ]
-10
MaxiG
20.08.2014 - 00:45
-1

Ярила

нахуй это сочи мочи? или у народа стока бабла што мозг отсутствует по определению

[^]
смехалыч
20.08.2014 - 01:24
6

Ярила

Простите за банальность. Причина - человеческий фактор. Проще - распиздяйство и похуизм. Не знаю как сейчас, но раньше во всех подразделениях дистанций пути, во всех службах имелись указания по регламентным работам на все случае жизни. Мороз, жара, обильные осадки и т.д. Хотя какая это жара 40 градусов? И если у путейцев температурные расширения рельсов могут вызвать даже выброс полотна то контактная сеть устроена так что любое удлинение и сокращение контактного провода компенсируется механизмами натяжения. По нормативам (ранешним) все элементы и устройства применяемые в эксплуатации Ж.Д. должны работай нормально до +60 градусов.
Короче, опять недоглядели, недосмотрели, забыли. Применили дешевые китайские комплектующие.
А у пассажиров есть повод обращения в суд.
ПС. По словам знакомых и друзей работающих в РЖД - кроме выжимания бабла с пассажиров и владельцев грузов Якунинская команда ни о чем не думает.

[^]
heee
20.08.2014 - 02:02
1

Ярила

Вот такой он суровый отдых России что в Крыму что в Сочи. Думаю в след раз они поедут в турцию или ебипет

[^]
heee
20.08.2014 - 02:04
0

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 20.08.2014 - 01:04)
Цитата (vitos747 @ 20.08.2014 - 00:56)
Цитата (magdych @ 18.08.2014 - 23:31)
Я вот честно говоря малость хуею с ЯП-а(не ну ошарашен я уже месяцев так 6). Позиционируется как российский ресурс, но при этом темы только про "бЕндеры", "кровавая хунта" и прочая ебола с киселев-ТВ и самое главное новости все про УКРАИНУ, ни хера не про Россию и все на главной. Пиздец на керченской переправе, страдают жители России, люди реально умирают тупо из-за похуизма власти. Резонас? Вроде как бы и да, но главная ЯП-а вещает что угодно но не это. Вы же блять кричите, что это российский ресурс и пиздуй бандера мимо. Пиздец с поездами в Сочи(узнал с новостных лент украинских информ-агенств), дай думаю почитаю что на самом деле происходит и людя посочувствую. "А вот хуй кричали гости". Тишина блять на главной.

У меня по этом у поводу вопрос, к вам росиянам, созрел. Вам реально настолько похуй на свои граждан, лишь бы укропам было хуевей?

З.Ы. Знаю заминусят в ебеня, но мне похуй. Я пьян и расстроен из-за того что мы превратились в животных. Всем бобра.

agree.gif Согласен на все 100%! Бревно в своём глазу - как говорится..

А что, простите, надо делать? Рвать на себе тельняшку и орать Горе нам? Кто то погиб - нет. Кто то попал в больницу - нет. Может у кого то сорвалась сделка века - нет. Задержка безусловно неприятность, но сравнивать её с ситуацией Донбасса - это перебор даже для всёпросральщикоф!

Ну на переправе то люди погибли и избили друг друга, а в Сочи пока да еще без трупов, будем обсуждать когда будут трупы?

Это сообщение отредактировал heee - 20.08.2014 - 02:04

[^]
ЕПТУН
20.08.2014 - 02:33
-5

Ярила

Цитата
Наша страна рвет на себе рубаху, отправляя сотни фургонов гуманитарной помощи на юго-восток Украины, но между тем власти как будто не замечают собственных граждан, которые, отправившись отдыхать в Сочи, попали в настоящий АД НА КОЛЕСАХ.

ОТДЫХАТЬ! бЛЯАТЬ-ОТДЫХАТЬ они поехали, ибо-устали!!!!! Почему я за 43 года своей трудовой деятельности не ездил ОТДЫХАТЬ??? Хуёво работал? Мало зарабатывал?
Мне реально пох на этих отдыхающих, т.к. я пережил 80-е и 90-е!!! И ещё- манагеры и юристы- коих взрастила Россия в последние 25 лет-- Отдыхайте! Белоручки купипродажные!

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 20.08.2014 - 02:34

[^]
heee
20.08.2014 - 02:42
1

Ярила

Цитата (ЕПТУН @ 20.08.2014 - 03:33)
Цитата
Наша страна рвет на себе рубаху, отправляя сотни фургонов гуманитарной помощи на юго-восток Украины, но между тем власти как будто не замечают собственных граждан, которые, отправившись отдыхать в Сочи, попали в настоящий АД НА КОЛЕСАХ.

ОТДЫХАТЬ! бЛЯАТЬ-ОТДЫХАТЬ они поехали, ибо-устали!!!!! Почему я за 43 года своей трудовой деятельности не ездил ОТДЫХАТЬ??? Хуёво работал? Мало зарабатывал?
Мне реально пох на этих отдыхающих, т.к. я пережил 80-е и 90-е!!! И ещё- манагеры и юристы- коих взрастила Россия в последние 25 лет-- Отдыхайте! Белоручки купипродажные!

Ну на море полезно, сочетание соли и микроорганизмов лечит и все такое

[^]
yaros2510
20.08.2014 - 02:54
7

Шутник

Цитата (ЕПТУН @ 19.08.2014 - 18:33)
Цитата

Почему я за 43 года своей трудовой деятельности не ездил ОТДЫХАТЬ???

может потому что ты просто мудак?? (ц) "О чём говорят мужчины"

[^]
ЕПТУН
20.08.2014 - 03:06
-1

Ярила

Цитата (heee @ 20.08.2014 - 03:42)
Цитата (ЕПТУН @ 20.08.2014 - 03:33)
Цитата

Ну на море полезно, сочетание соли и микроорганизмов лечит и все такое

Микроорганизмы типа гардинереллы, хламидии, уреаплазмы и микоплазмы и в подмосковье нацеплять можно!

[^]
ratmirka99
20.08.2014 - 03:06
0

Киллер Вайфая

Кстати,до сих пор поезда перетаскивают дизелями.Стоят по несколько часов недвижимо.Значит-Света еще не пришла к проводам..))

[^]
ЕПТУН
20.08.2014 - 03:08
0

Ярила

Цитата (yaros2510 @ 20.08.2014 - 03:54)
Цитата (ЕПТУН @ 19.08.2014 - 18:33)
Цитата

Почему я за 43 года своей трудовой деятельности не ездил ОТДЫХАТЬ???

может потому что ты просто мудак?? (ц) "О чём говорят мужчины"

Мудак тот, у кого ипотека и "форд-фокус" кредитный, а он едет отдыхать!!!! СШПшники так и просирают свою страну... и нам велят!!! Но, не каждый это понимает.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 20.08.2014 - 03:10

[^]
Римлянин67
20.08.2014 - 04:48
-1

Хохмач

Цитата (Nessquik @ 19.08.2014 - 16:54)
Цитата (Радужка @ 18.08.2014 - 19:05)
было бы здорово, если все пострадавшие обратились бы за компенсацией морального и материального вреда в суд. РЖД вообще краев не видит((

Уважаемая, ржд в данной ситуации действовали как раз нормально, не говоря уж о том, что причиной ситуации был форс-мажор, а не какие-то их действия. И вообще сложно представить, как еще тут можно было действовать в рамках их компетенции?!

Какой такой "форс-мажор"? О жаре все знают, телеграммы по незамедлительному принятию мер приходят каждые несколько дней. Просто нет людей, а специалистов ещё меньше. Платить работникам "РЖД" не желает, а вот требовать выполнения разнообразных нужных, а чаще идиотских, правил - наоборот. Совсем скоро так будет повсеместно...

[^]
Римлянин67
20.08.2014 - 04:50
1

Хохмач

Цитата (смехалыч @ 20.08.2014 - 02:24)
Простите за банальность. Причина - человеческий фактор. Проще - распиздяйство и похуизм. Не знаю как сейчас, но раньше во всех подразделениях дистанций пути, во всех службах имелись указания по регламентным работам на все случае жизни. Мороз, жара, обильные осадки и т.д. Хотя какая это жара 40 градусов? И если у путейцев температурные расширения рельсов могут вызвать даже выброс полотна то контактная сеть устроена так что любое удлинение и сокращение контактного провода компенсируется механизмами натяжения. По нормативам (ранешним) все элементы и устройства применяемые в эксплуатации Ж.Д. должны работай нормально до +60 градусов.
Короче, опять недоглядели, недосмотрели, забыли. Применили дешевые китайские комплектующие.
А у пассажиров есть повод обращения в суд.
ПС. По словам знакомых и друзей работающих в РЖД - кроме выжимания бабла с пассажиров и владельцев грузов Якунинская команда ни о чем не думает.

Коллега! bravo.gif

[^]
Montez
20.08.2014 - 04:51
0

Все будет хорошо

А вот вот нехер к нам ездить, и без туристов пробки, еще вас, мудаков терпеть deg.gif

[^]
xx22xx
20.08.2014 - 05:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Римлянин67 @ 20.08.2014 - 05:48)
Просто нет людей, а специалистов ещё меньше. Платить работникам "РЖД" не желает, а вот требовать выполнения разнообразных нужных, а чаще идиотских, правил - наоборот. Совсем скоро так будет повсеместно...

Согласен.
РЖД было 10 лет назад. А сейчас оно распалось на десятки маленьких самостоятельных фирмочек, которые как бы к РЖД отношения уже не имеют.
Добавим громадное сокращение работников.
Плохо там всё сейчас.

[^]
Школьница
20.08.2014 - 05:29
0

البنت ساذج

очень понравился пассаж про рубаху и гуманитарку!
Все 132 миллиона жителей нашей страны теперь должны все бросить и побежать оплачивать сутки проживания отдохнувших в сочи с кондиционером smile.gif
люди на вокзалах остаются не из экономии тыщи рублей за номер, а что бы поезд не пропустить.
А по паре предложений выходит, что надо плюнуть на реально гибнущих людей и помочь тем, кто во время на поезд не сел.... Им помогут. Только не надо теплое с мягким путать и трупы невинно убитых детей к живым людям приравнивать

[^]
DAFNA777
20.08.2014 - 06:18
0

Ярила

Цитата (VasilSh @ 20.08.2014 - 00:19)
Я пассажир "Ласточки" , поезд 803, маршрут Краснодар1-Сочи. Вчера, т.е. 17 августа 2014 года попала в этот collapsus… Приехали в Лоо с опозданием. Нас попросили покинуть поезд для дальнейшей эвакуации на автобусах в Сочи. Вышли. Минут через 10-20 нас по громкой связи вокзала Лоо попросили вернуться в поезд для дальнейшего следования до Адлера. Сели. Через минут 10-20 поехали в сторону Сочи. Через 10 минут, отъехав от Лоо встали на перегоне. Информацию пассажирам не давали. Нет воды и еды. Продавали шоколадки и чипсы в маленькой упаковке по 50 рублей за единицу. Из напитков – только газированные. Хорошо заработали поди… Двери на улицу заблокированы. Дети возрастом до годика плачут. Люди в панике. ПОТОМУ-ЧТО НЕТ ИНФОРМАЦИИ. Проводники убегают от вопросов пассажиров. Я уточняла информацию у проводников о том, где мы застряли, на каком километре. Мне ответ не дали. Моей семье на вокзале в Сочи сообщили, что нас эвакуируют из Лоо на автобусах. Мерзкие лгуны. На прямом номере РЖД 8 (800) 775-00-00 нам оператор сообщил, что пассажиров нашего поезда по ИХ ИНФОРМАЦИИ уже эвакуировали из Лоо на автобусах. Мы говорим, что это не правда и мы еще в заблокированном поезде. Оператор РЖД как попугай повторяет вновь и вновь, что пассажиров 803 поезда эвакуировали автобусами из Лоо. Чувствуешь себя пациентом психбольницы. Я по спутнику (*148=) определила координаты моего нахождения. Скинула мужу. В 15:00 он приехал на перегон около санатория Семашко (кажись), нашел нашу обездвиженную «Ласточку» и забрал меня и дочь на такси. Народ же сидел в поезде 11 ЧАСОВ!!! Ни одного работника РЖД я не увидела на протяжения всей зоны видимости железного полотна. Около санатория стояла всего одна скорая, которую вызвали САМИ пассажиры для упавшей в обморок беременной женщины. Ни одного представителя нашей местной власти мы не УВИДЕЛИ и не УСЛЫШАЛИ. Ни МЧС, ни скорой, ни полиции. Никто не привез воды. Эвакуации НЕ БЫЛО. РЖД на нас забило по полной своей железнодорожной программе!!!!!!! В Лоо такси до Сочи предлагали за 1500 рублей. Читаю инфу в инете, что у главы города все под контролем… ЧТО ПОД КОНТРОЛЕМ??? Нахождение Путина в городе????? Что за наглое вранье???!!! Да, может ситуация и не такая страшная произошла, чтобы так возмущаться мне сейчас…НО я в ужасе от той мысли, ЧТО БУДЕТ, если случится ЧТО-ТО более серьезное!!! Кто нас будет спасать? И кому мы, скот, вообще нужны…. Я сегодня подала жалобу через единую службу РЖД: 8 (800) 775-00-00, с требованием вернуть мне стоимость билетов и возместить моральный вред, который я не по возникшему форс-мажору требую, всякое бывает с техникой, а требую за то БЕЗРАЗЛИЧИЕ и ЛЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, которое РЖД и местные власти проявили к нам, простым гражданам. Мне дали номер регистрации жалобы и сообщили, что в течении 30 дней мне почтой России отправят ответ с результатами рассмотрения жалобы…ну-ну…посмотрим как в нашей стране развито чувство справедливости…

оч вам сочувствую.. как и всем застрявшим вне времени пассажирам..
ужасные фото.. дети спящие на полу замученные ожиданием родители..
вы отпишитесь потом что ответила вам сцаная РЖДа...
уверена что будет отписка в духе чиновников времен лучезарнага ПУ..
в стране вопиющая законодательная анархия и безответственность руководства любого уровня

нафиг ваше Сочи/Крымы(соседи вчера приехали понарасказывали про адок на переправе) если на море то точно не в РФ..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 20.08.2014 - 06:22

[^]
FYA
20.08.2014 - 06:26
1

Хохмач

хуйня, вы бы из чимкента в питер на поезде 8 суток покатались на казахских железных дорогах, вот ето экстрим, выходишь из поезда на подкошеных ногах, опухший и шатаешься потом еще недели две в такт поезду)) хули выбрали самый дешевый вид транспорта, что вы хотите в итоге? и детишек в такие путешествия брать на это на вашей совести.

[^]
ярLogan
20.08.2014 - 06:26
0

Шутник

Цитата (Montez @ 20.08.2014 - 05:51)
А вот вот нехер к нам ездить, и без туристов пробки, еще вас, мудаков терпеть  deg.gif

Если мы к Вам перестанем ездить, то Вам некому будет продавать вареную кукурузу, и придется пиздовать работать на завод.Был я в Адлере в пассажирском депо(по работе),там хрен кого работать заставишь, все сидят и ждут лета.

Это сообщение отредактировал ярLogan - 20.08.2014 - 06:28

[^]
Larek
20.08.2014 - 06:29
-1

Юморист

вы уж извините, но ваши Сочи нахуй не нужны с такими ценами и сервисом.
Так-то людей жалко, конечно, особенно детей.

[^]
bobah2521
20.08.2014 - 06:31
1

Приколист

переходи на сторону зла- У НАС ПЕЧЕНЮШКИ

Сочи: поезд дальше не пойдет, просьба отдыхать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41881
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх