Сочи: поезд дальше не пойдет, просьба отдыхать, на вокзале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UYN
20.08.2014 - 06:46
3
Статус: Offline

Приколист

После посещения Сочи пару лет назад зарекся никогда не ездить в эту помойку. Среднестатистический Россиянин хочет бюджетно отдохнуть, но по возвращению оказывается, что бюджет поездки превысил все допустимые пределы, а сервис за такие деньги, мягко говоря, не очень. Так скажите мне, за каким гениталием нужно ехать туда и искать подобные приключения на свою пятую точку? Хотите поддержать отечественного производителя? но согласитесь, за те же деньги можно получить отличный отдых и замечательный сервис в другом месте и не постить тут "какие все гомосеки и как с нами плохо обошлись". Сами виноваты, надо включать мозг, скупой платит дважды.

[^]
Esei
20.08.2014 - 06:50
1

Приколист

Все никак у людей... все это из-за того, что в управлении случайные люди которым до профессионализма ох как далеко, бардак, эту страну не победить, если только сама не развалится!

[^]
admirrable
20.08.2014 - 06:52
8

Приколист

Как можно сравнивать гуманитарку на юго-восток, где людей убивают, где голод, и даже воды нет, с ночевкой на вокзале??

[^]
rar
20.08.2014 - 06:53
-1

Ярила

Свои все вытерпят и заграница не впечатлится,если власть будет беспокоиться о своих гражданах.Можете обвинить в непатриотизме,но нет давно желания отдыхать в нашей стране

[^]
GALMAR
20.08.2014 - 06:59
1

Ярила

Бывает, чем больше техники тем больше вероятность техногенных происшествий и катастроф. Во всем мире от этого никто не застрахован.
Единственное что у РЖД помощь людям через жопу. Питание, вода, матрасы - все это должно быть предоставлено в полном объеме, все-таки жара, людям тяжело. Я конечно не специалист, но разве нет возможности к электровозам подогнать тепловозы и запитать от их сети пассажирские поезда или как-то по-дркгому организовать электроснабжение, чтобы хоть кондиционеры заработали?

[^]
setup
20.08.2014 - 07:08
2

Приколист

В Сочи судя по фоткам еще ничего, а вот в Лоо вообще пиздец был - было столько людей на вокзале, что сумку приткнуть некуда было... Мой поезд должен был быть принят в 20-12 17-го августа, а прибыл в 9-40 18-го августа. И так по всем поездам. Люди находились на вокзале в ожидании своего поезда по 12-14 часов. Тепловозы таскали в первую очередь московские и санкт-петербургские поезда - по ним опоздание было 2-4 часа. Мои дети полночи проспали на подстилках на вокзальной плитке, а потом начальник вокзала просуетился и с пляжа принесли шезлонги... вторые полночи дети проспали вальтом на шезлонге... ну а взрослые всю ночь простояли на ногах...
Примерно в 21 час людям начали бесплатно раздавать воду и бутерброды. Некоторые люди находились на вокзале к тому времени с 11 утра... А жара в тот день была просто ужасная... Утром 18 детям стали давать пюре Ролтон - диктор вокзала бегала между людьми и давала детям пюре, а два полицейских с чайниками тут же его заваривали...

Это сообщение отредактировал setup - 20.08.2014 - 07:12

[^]
Bullet
20.08.2014 - 07:08
0

Приколист

Сейчас авиа перевозчики цены поднимут mad.gif

Сочи: поезд дальше не пойдет, просьба отдыхать

[^]
Truemann
20.08.2014 - 07:09
-4

Вот бы где белые камазы пригодились, таким бы корованом враз бы всех страждущих до пляжей доставили. А не полупустыми с водой и солью в лугандон отправили

[^]
DAS1970
20.08.2014 - 07:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я конечно не специалист, но разве нет возможности к электровозам подогнать тепловозы и запитать от их сети пассажирские поезда или как-то по-дркгому организовать электроснабжение, чтобы хоть кондиционеры заработали?

Тоже смразу этот вопрос возник. Не осталось что ли тепловозов? В детстве, помнится, дофига их было. От Перьми до Соликамска точно тепловоз наш поезд таскал. А так да, отцепляем электровоз, подцепляем тепловоз и вперед до места, где искричество есть. Геморно, но решаемо.

[^]
Yoshko78
20.08.2014 - 07:22
3

Ярила

Это конечна печально ...но не смертельно...
по моему визга много, первые пассажиры попали под пиздарез, а потом запоздание поездов было не таким уж огромным...( человек уезжал в ночь с 18 на 19 опоздание в 40 минут), такие ЧП ежедневно случаются на РЖД...

ПС--не забывайте про сложный географический ландшафт , объездных путей нет(( так что ни чего такого страшного нет...имхо канешна......

[^]
kateriushka
20.08.2014 - 07:24
1

Ярила

Я в такую хрень попадала, сутки простояли (ехали из Евпатории, еще украинской, еще в студенчестве). Увы, такое случаетсч...

[^]
kateriushka
20.08.2014 - 07:27
1

Ярила

Цитата (UYN @ 20.08.2014 - 07:46)
После посещения Сочи пару лет назад зарекся никогда не ездить в эту помойку. Среднестатистический Россиянин хочет бюджетно отдохнуть, но по возвращению оказывается, что бюджет поездки превысил все допустимые пределы, а сервис за такие деньги, мягко говоря, не очень. Так скажите мне, за каким гениталием нужно ехать туда и искать подобные приключения на свою пятую точку? Хотите поддержать отечественного производителя? но согласитесь, за те же деньги можно получить отличный отдых и замечательный сервис в другом месте и не постить тут "какие все гомосеки и как с нами плохо обошлись". Сами виноваты, надо включать мозг, скупой платит дважды.

Ну я, допустим, рада была бы поехать за границу, но мужу закрыли выезд, и? Нам сидеть дома с тремя детьми?
Нет, мы поехали на Азовское море, потому что в курсе ситуации на переправе в Крыму. Красота, море теплое, песочек мелкий, народу немного (мы в небольшом поселке). И с толпой детей так дешевле, чем лететь за границу.

[^]
Саша79
20.08.2014 - 07:31
1

Юморист

даа жара у нас была усраться все эти недели , вчера только ветерок задул и тучки пошли)) собственно и авария из-за жары говорят и случилась

[^]
cosmo
20.08.2014 - 07:35
0

рву пуканы кремлеботам

Если бы такая пурга произошла бы в Турции, например, то через 30 минут на месте был бы министр туризма, а через час всех бы уже развезли автобусами. Так как есть понятие "сервис" и "родной сервис".

[^]
Саша79
20.08.2014 - 07:36
1

Юморист

я помню простоял в много часов в комнате-стакане 1на 3 в Ставропольском ИВС, в июле,человек набили примерно 20-25 человек, парочка потеряла сознание.. прекрасно достоял прежде чем позволили идти на 5 суток ареста за пьяную студенческую вечеринку)) отпустили как раз к финалу чемпионата мира Франция-Бразилия 3-0 ! Зидан лучший))

Это сообщение отредактировал Саша79 - 20.08.2014 - 07:37

[^]
Wlad0719
20.08.2014 - 07:44
1

Ярила

Пиздец... Ездите отдыхать в нормальные страны... По деньгам дешевле даже выйдет... У меня родители, которые родом из СССР такой отдых даже не рассматривают...

[^]
SorokinEV
20.08.2014 - 07:46
1

Хохмач

как можно ездить на наши курорты? сейчассамая норм турция выходит под 60 на семью из двух чел и ребенка 7ми лет на 10 дней
так это 5 звезд, перелет, олинклюзив и т.д.
у нас никакой сервис, быдло и грязь! Уже 4 года на наше море ни ногой!
хотя мож кому и нравится дикарский отдых, где надо готовить жрать, пихаться на пути к морю и загарать в тесном контакте, ну и отдых далеко не на 10 дней

[^]
jfrost
20.08.2014 - 07:46
5

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 19.08.2014 - 23:44)
да нахую вертел я ваш крым, сочи и черные моря.
как скотов на перевозе... еще и детей мучают.
хоть обминуситесь.

А что ты на хую не вертел? Сейчас тур фирмы банкротятся людей как "скотов" выселяют из отелей заграничных, где тебе день назад жопу лизали, а сейчас ты для них пустое место. И вот ты с ребенком и женой на жаре по-хлеще сочинской, в чужой стране, без денег, ждешь, чтобы твоя страна забрала тебя и оплатила твои покатушки на самолете домой.
Так что не выёбывайтесь господа. "Ща починим и поедим".

Это сообщение отредактировал jfrost - 20.08.2014 - 07:47

[^]
KvazarTomsk
20.08.2014 - 07:48
2

Юморист

Работаю на заводе (производим пустотелые плиты перекрытия и дохуя всякой поебени), жара +60, смена 12 часов, специально ИК термометром мерили. Не жалуемся - ибо платят. Организм привык к высокой температуре по графику.
Едешь в отпуск из (в.. по тёплым регионам) России, ну ты морально бля, будь готов к жаре.

Может я мудак, Сибиряк - скорей бы белые мухи и Дед Морозище припёрлись.

Это сообщение отредактировал KvazarTomsk - 20.08.2014 - 07:55

[^]
BednyYoric
20.08.2014 - 07:51
5

Ярила

Цитата (heee @ 20.08.2014 - 03:02)
Вот такой он суровый отдых России что в Крыму что в Сочи. Думаю в след раз они поедут в турцию или ебипет

Передергиваете, уважаемый!
Да, форс-мажор, да, бедные дети, да чертовски неприятно.
Сам в 2002 году собрался в Турцию (слава богу детей тогда не было), да пришлось через Москву добираться. А там в это время торфяники горели, вся Москва в сплошном дыму. Самолета 17 часов дожидались. Чтобы поесть (рублей почти не было) пришлось доллары по аэропортовому грабительскому курсу обратно на руби менять, да в аэропортовом кафе за соответствующие цены перекусывать. И тоже никакой конкретной информации когда улетим - только каждые полчаса "Вылет задерживается"
А когда в Анталию наконец прилетели, то нас никто не встречал. А когда на перекладных до отеля добрались, то там было заявлено, что места наши уже заняли...
Так что не надо говорить, что у нас все плохо, а вот в Турциях-Египтах....
Это все стечения обстоятельств. И прав, говорящий, хорошо, что не стреляют не бомбят. Это правда - хорошо.

ЗЫ Вот сейчас в Эстонии "отдыхаю", в Пярну - летняя столица считается - тоже море, тоже пляжи. Неделю назад во всяком случае наверное так и было. А сейчас ливни каждые дни, да ветер метров 20.
Опять, неприятные обстоятельства :(

[^]
StinkyBear
20.08.2014 - 07:51
2

Ярила

приходилось ждать поездов с 6тичасовыми задержками зимой и все нормуль. летом вообще фигня.

[^]
Cmyta
20.08.2014 - 07:53
-1

Весельчак

Поехать отдыхать и так попасть... это пздц конечно...
Российский туризм он такой, бессмысленный и беспощадный.

[^]
Sersh
20.08.2014 - 07:58
0

Ярила

Это пАездеть ребята.

[^]
BednyYoric
20.08.2014 - 07:58
1

Ярила

Цитата (Cmyta @ 20.08.2014 - 08:53)
Поехать отдыхать и так попасть... это пздц конечно...
Российский туризм он такой, бессмысленный и беспощадный.

Поищи и посмотри фильм "Невероятные приключения американца в Армении"
Так себе на один разик комедия.
Ну и про Титаник могу напомнить - совершенно не российский туристский кораблик

[^]
djamix
20.08.2014 - 08:00
3

Ярила

Цитата (barakamera @ 19.08.2014 - 23:38)
треш конечно. людей жалко очень. Но...может и не права, но раз уж встали все поезда, почему бы тем, кто едет все-таки на отдых а не обратно, не доехать до того же Сочи на автобусе или такси, а потом уже дома предъявить иск РЖД о возмещении морального и материального ущерба? Тем более встали под Лоо насколько я поняла, а это не так уж и далеко от Сочи. Я бы так и сделала, вместо того чтобы сидеть сутками в поезде и ждать .

Да так большинство и сделало: автобусы и такси.
Кого жаба задавила или пошли на принцип ( а были и такие, мол, за билет уплОчено, вот и буду назло всем сидеть, париться), но большинство приняли ситуацию спокойно.
Во-всяком случае я на адлерском вокзале в тот день только человек пять видел взбешенных, которые орали и угрожали ни в чем неповинной женщине со справочной.
А так спокойно все было.
А вот менты вывели. Прекрасно зная, что люди с утра многие сидят на вокзале, шлялись вокруг и вылавливали курильщиков и разводили на бабло. И меня тоже цап, иди сюды. Я ж вежливый, извинился, а он мне в лицо: вон магазин, на магарыч давай. И тут я взбесился, подошел к старшему, который мой паспорт внимательно и доооолго рассматривал с умным мурлом и сказал ему пару слов. Паспорт вернули.

Персонал вокзала шуршал, как проклятый. И за пассажирами убирал их мусор (многим же лень дойти до урны пять метров - всё под сиденья), и медики ходили по людям, спрашивали о состоянии, и детей там мультиками развлекали, и на все вопросы отвечали вежливо и внятно. Молодцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41882
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх