Пять видов российского оружия, которые должно, боятся НАТО ("The National Interest")

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trop
8.07.2014 - 20:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Если пиндосы будут воевать, то только, если будут чувствовать себя комфортно, что обеспечивает им их современная техника - комфорт, удобные интерфейсы желательно с дистанционным управлением во всем. Если же их начать реально убивать, так, что даже воюя по удаленке, они будут четко понимать, что они могут подохнуть в любой момент, убивать так, чтобы они каждый день теряли десятки и сотни своих сослуживцев, которые еще вчера были рядом. Не думаю, что они долго будут так воевать. Ведь они воюют как на работе, тупо за деньги. Для нас же эта война, как обычно будет справедливой и на нее поднимутся все и биться будут до последнего, в отличие от пиндосов опять же.

[^]
Zebraj
8.07.2014 - 20:07
1

Ярила

Вы, господа, с ума посходили? Не все, конечно в теме!
Но Ядерные войска стоят только с одной целью - не допущения их использования другими странами против нас.

Лучше бы мышицами померились, а не рассказывать что у "меня" есть химическое оружие.

Забудьте, нет такого оружие...

[^]
Otpad
8.07.2014 - 20:08
0

Глабатор

ну заебись ща рюмку водки опрокину за это

[^]
Баранкин
8.07.2014 - 20:10
1

Шутник

Если честно - заебло, просто заебло. У наис Икандер, у америкосов - гавно, у хохлов - кудаж без них - три танка...
Потер все... Я не хочу любой войны, у меня сыну 15 лет и он хлебнет гавна, здесь уж никуда не денешься. И вот это бесит-Дмитрий Анатоличь, карлик, мать его, Путен - наше всё и т.д.
Да ебал я Нато, в которрое нужно было вступить 20 лет назад и вывернуть его нахуй под себя. Да ебал я нахуй эту свидомую... бля, даже не укрАину, а Галицию голимую.
Я пьян) Вижу трындят про Булаву... Блять... Мои братья разрабатывали сверхзвуковые ракеты(торпеды) для Петра Первого. Я в какойто степени участвовал в создании охлаждающих элементов (Пельтье) для танко наших - это брак, на МКС - это брак, но для америкосов, корейцев, французов, китайцев и т.д. - там продукция была отличная.
И что? Включите мозги - нахуй война не нужна!!! Все ноют, что мы, да ебись оно в рот,...А ты хоть раз видел... пусть нейтральное - бошку курице отрубить? Или попробовал?! Мне это было трудно, хотя я пострелял дичины много.
Да безтолку, я не могу донести. Но хоть попытался.
И не вытерпер) Минусите))) Очередной долбоебизм, который действует)
ППС, братья реальные, двоюродные. Ну пьянь я

Это сообщение отредактировал Баранкин - 8.07.2014 - 20:12

[^]
lem02
8.07.2014 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 8.07.2014 - 19:19)
Цитата (lem02 @ 8.07.2014 - 19:02)
Цитата (Slon2000 @ 8.07.2014 - 17:07)

Добавлено в 17:09
Цитата (lem02 @ 8.07.2014 - 16:57)
Рассматривать возможность (только возможность!) прямого конфликта между НАТО и Россией уже идиотизм. Пара танкеров из США в Европу с сжиженным газом нанесут нашей экономике такой же удар, как дивизия отборных спецназовцев. А там и завоевывать не надо.

Ну так чего не нанесли-то до сих пор?)Танкеры строят? gigi.gif

Смута в России не нужна никому. Мы все же ядерная держава. США, как мировой лидер (лидер, лидер...) пытается соблюсти мировой порядок. Во всяком случае как видят его они. А вот без башенные патриоты это опасность реальная и для всех. В первую очередь для самой России. Ибо свои силы реально не оценивают.

Говорить уверенно о смуте в нашей стране и мировом лидерстве СШП,стремление его соблюсти мировой порядок(порядок???!!! gigi.gif lol.gif ) так же неверно и неумно как и про пару танкеров с сжиженым газом которые якобы обрушат нашу экономику.Всё это не имеет реально никаких оснований.И...Да!Вы замечаете наверно,что в последнее время нам реально пох...Что они там думают?

Добавлено в 19:21
Цитата (WhiteHorseSP @ 8.07.2014 - 19:16)
Почему вы думаете, что "на западе" нет еще более совершенного оружия или эффективных средств противодействия вышеописанным?  dont.gif
Рискую наловить шпал, но вот серьезно, объективно, если отбросить патриотизм и пропаганду... Кто-то сам проводил анализ или верит всему на слово?

Потому,что если бы оно было мы бы все уже жили бы сейчас как в Ливии или Вьетнаме.

Я не говорил "уверенно" про смуту, хотя примеры из недавней истории были. Вспомните 91, 93 год. Это по вашему не смута? Вы сомневаетесь в мировом лидерстве США? Это первая экономика в мире и самый крупный, военный бюджет. Пара танкеров нашу экономику конечно не обрушат (здесь вы передергиваете), а вот двадцать или двести - могут. И пох не "нам", а тем, кто достаточно наворовал, что бы при любом раскладе не бояться за своё будущие. Мне, лично, на цены и тарифы не "пох". А они растут.
P.S. Ливия с Вьетнамом вообще непонятные примеры. Ливия сейчас или Вьетнам тогда? Или наоборот?

[^]
perych
8.07.2014 - 20:24
-2

Хохмач

Цитата
по техническим характеристикам натовское оружие по-прежнему опережает российское

Пиздешь, самолеты, танки ,ну и АК хотя бы в пример взять. Да и хрен НАТО будет воевать против РОССИИ!!! Зассут!!! даже от пустого захода нашего самолета ссут!!!

Это сообщение отредактировал perych - 8.07.2014 - 20:29

[^]
ValeDer
8.07.2014 - 20:30
1

Grammar

Цитата (dristch @ 7.07.2014 - 17:35)
И любое столкновение выльется в тотальное уничтожение всех и вся со всех сторон. И нет никакой разницы: запулить 50 комплексов "Сатана", или 500 обычная ракет.

Для человека далекого от тактики боевого применения РВСН - безусловно - разницы никакой.

[^]
FreeziOMG
8.07.2014 - 20:30
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (TopGanKote @ 7.07.2014 - 17:06)

Нет сомнений, что по техническим характеристикам натовское оружие по-прежнему опережает российское

Ложка дегтя, в бочке меда.

хрень, а не статья.

[^]
AvadaCedavra
8.07.2014 - 20:34
5

Приколист

В России отсутствует профессиональная и боеспособная контрактная армия. Оборонно-промышленный комплекс находится в упадке, отсутствуют современные военные разработки. То, что сейчас производят в жалких количествах – наработки времен СССР. На вооружении России, в настоящей момент, в основном стоит советская военная техника, которая уже устарела, как морально, так и технически. Отсутствуют современные системы связи, управления и радиоэлектронной борьбы. Уровень подготовки солдат и офицеров так же оставляет желать лучшего, и в отличие от той же армии США основу армии составляют призывники-годичники. Численность ВС РФ около одного миллиона человек. Только КМП США насчитывает 200к. человек, которые не хуже, а то и на порядок лучше тех же ВДВ РФ, чьи современные боевые заслуги ограничиваются купанием в фонтане в свой профессиональный праздник. С вооружения РВСН, постепенно снимаются ракеты шахтного базирования, единственное оружие, которое действительно боятся США, НАТО и другие страны, в то время как запад наращивает систему, ПРО которая оградит его от ядерного удара со стороны России. Даже самый упоротый патриот должен признать, что в случае реальной агрессии со стороны запада, война будет проиграна меньше чем за неделю.

[^]
bw64
8.07.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 7.07.2014 - 19:11)
Не хочется войны - имей лучшее вооружение и грамотных генералов!

Хочешь мира - готовься к войне! Мудрость! Слабый всегда жертва! Итд. и Тп. dont.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 8.07.2014 - 20:37

[^]
Баранкин
8.07.2014 - 20:38
1

Шутник

Идет разговор про смуту. Смута сейчас в хохляндии, да извинят меня укропы, я отслеживаю их "пляски" с ноября, даже будучи в Египте в феврале охуевал. Ну и, скопирую полностью последнее
Цитата
Цитата (Slon2000 @ 8.07.2014 - 19:19) Цитата (lem02 @ 8.07.2014 - 19:02) Цитата (Slon2000 @ 8.07.2014 - 17:07) Добавлено в 18:09Цитата (lem02 @ 8.07.2014 - 16:57) Рассматривать возможность (только возможность!) прямого конфликта между НАТО и Россией уже идиотизм. Пара танкеров из США в Европу с сжиженным газом нанесут нашей экономике такой же удар, как дивизия отборных спецназовцев. А там и завоевывать не надо. Ну так чего не нанесли-то до сих пор?)Танкеры строят?Смута в России не нужна никому. Мы все же ядерная держава. США, как мировой лидер (лидер, лидер...) пытается соблюсти мировой порядок. Во всяком случае как видят его они. А вот без башенные патриоты это опасность реальная и для всех. В первую очередь для самой России. Ибо свои силы реально не оценивают. Говорить уверенно о смуте в нашей стране и мировом лидерстве СШП,стремление его соблюсти мировой порядок(порядок???!!!) так же неверно и неумно как и про пару танкеров с сжиженым газом которые якобы обрушат нашу экономику.Всё это не имеет реально никаких оснований.И...Да!Вы замечаете наверно,что в последнее время нам реально пох...Что они там думают? Добавлено в 20:21Цитата (WhiteHorseSP @ 8.07.2014 - 19:16) Почему вы думаете, что "на западе" нет еще более совершенного оружия или эффективных средств противодействия вышеописанным? Рискую наловить шпал, но вот серьезно, объективно, если отбросить патриотизм и пропаганду... Кто-то сам проводил анализ или верит всему на слово? Потому,что если бы оно было мы бы все уже жили бы сейчас как в Ливии или Вьетнаме.Я не говорил "уверенно" про смуту, хотя примеры из недавней истории были. Вспомните 91, 93 год. Это по вашему не смута? Вы сомневаетесь в мировом лидерстве США? Это первая экономика в мире и самый крупный, военныйбюджет. Пара танкеров нашу экономику конечно не обрушат (здесь вы передергиваете), а вот двадцать или двести - могут. И пох не "нам", а тем, кто достаточно наворовал, что бы при любом раскладе не бояться за своё будущие. Мне, лично,на цены и тарифы не "пох". А они растут.P.S. Ливия с Вьетнамом вообще непонятные примеры. Ливия сейчас или Вьетнам тогда? Или наоборот?

Вот вы, аналитики домашние, спорите, ядерная держава, посрать какая, пусть Израиль, которые еще адекватны, адекватны до той степени, что какбы у них зарядов нет. Ведь ебнут, если нужно будет, они не мы. Но евреи адекватны относительно, а амерекосы уже нет. И ))) куда я лезу)))
Цитата
И пох не "нам", а тем, кто достаточно наворовал, что бы при любом раскладе не бояться за своё будущие. Мне, лично,на цены и тарифы не "пох". А они растут.P.S. Ливия с Вьетнамом вообще непонятные примеры. Ливия сейчас или Вьетнам тогда? Или наоборот

здесь все решили. И, кстати, это, почти правда, и как я не хочу этой правды.
И...))) Хохлы! Очнитесь, ибо вы затравка пусть региональой, но, скорее, глобальной хуиты. И не дай бог(я блять атеист),из-за вас все начнется.

[^]
sansanu4
8.07.2014 - 20:49
1

Весельчак

Помню в детстве начитавшись научной фантастики мечтал о том,что все человечество в едином порыве устремится на покорение бескрайнего космоса! И не далее как в 21 -м веке! И вот он наступил! А человечество по-прежнему покоряет своего слабейшего соседа по материку, стране,квартире,...

[^]
F1Help
8.07.2014 - 20:53
2

Шутник

Цитата
Пять видов российского оружия, которые должно, боятся НАТО

..но почему-то не боится..
bdsm.gif

[^]
gogl3
8.07.2014 - 20:56
0

Ярила

Цитата
С вооружения РВСН, постепенно снимаются ракеты шахтного базирования, единственное оружие, которое действительно боятся США,

Вот это правда. Нашу 59 Карталинскую дивизию с 49ШПУ (в каждой по "сатане" было) в 2003 расформировали. Всё взорвали, флаг -на склад.

Но главное ведь чтобы нас боялись! Не дружили, не работали, а!-боялись!
Тогда можно каждому пьянице и люмпену себя оправдать-да пью, да сижу в гавне, за то наши ракеты все бояться!
И заебись опять бухать.

[^]
philin2006
8.07.2014 - 21:08
1

Ярила

AvadaCedavra
Цитата
В России отсутствует профессиональная и боеспособная контрактная армия.

кем и когда доказано, что контрактная армия однозначно превзойдет армию неконтрактную в широкомасштабных боевых действиях типа мировой войны середины 20-го века? Очевидности тут нет никакой.

Цитата
Оборонно-промышленный комплекс находится в упадке, отсутствуют современные военные разработки.
- откуда МЫ это знаем? В советское время вообще никакой информации об оборонно-промышленном (тогда он назывался военно-промышленный) комплексе не было и никто не кричал, что он в упадке. Может, это связано не упадком, а с высокой степенью секретности - ну, как во всем мире к этому относятся?

Цитата
Только КМП США насчитывает 200к. человек, которые не хуже, а то и на порядок лучше тех же ВДВ РФ, чьи современные боевые заслуги ограничиваются купанием в фонтане в свой профессиональный праздник.

опять таки, каким образом произошло сравнение и откуда родились такие выводы? Как не возьмешь какие-нибудь совместные соревнования, программы подготовки, нормативы - так у нас все не просто не хуже, а значительно лучше... В Югославии они рядом стояли не один год - и постоянно писюнами мерились поначалу в индивидуальных соревнованиях... И как бы наш-то писюн подлинее оказался, да не шутя так... И об этом сами пиндосы не ленятся рассказать.

Цитата
Даже самый упоротый патриот должен признать, что в случае реальной агрессии со стороны запада, война будет проиграна меньше чем за неделю.
- никто никому ничего не должен, источники объективной информации отсутствуют практически по всем вопросам, которые ты тут говном измазал. Если даже такой невъебенный инитернет-стратех с крутого военно-аналитического сайта ЯПлакал просчитал падение России в прямом военном конфликте не более, чем через неделю, то что говорить о людях, которым за такую аналитику платят очень приятные денежные средства с портретами мертвых президентов? Почему они при таких радужных (во всех смыслах радужных - нутыпонел!) перспективах не рекомендуют смести Россию с мировой шахматной доски за неделю, если у них столько всяких ништяков заготовлено? Опять же, КМП у них в фонтанах не купается - это вообще пиздец как важно в случае необходимости высадиться где-нибудь под Мурманском.

Это сообщение отредактировал philin2006 - 8.07.2014 - 21:12

[^]
VITMV1
8.07.2014 - 21:16
3

Шутник

Автор, всё зашибись, но Акул осталось толи две, толи одна вовсе! Их режут на" иголки" уже несколько лет кряду, пиндосы проплатили ТАКУЮ КУЧУ БАБЛА! Что наши пробляди признали, эти страшные для врага субмарины, морально и физически устаревшими и уничтожили их почти все!

[^]
romanz2
8.07.2014 - 22:07
-4

Весельчак

Ну 5 пункт точно мимо - из Украины спецназ 45 полка ВДВ рефрижираторами возили из Донецка, подробнее ниже. А в РФ говорят же что армия Украины существует почти что на бумаге.

http://inforesist.org/v-donecke-pogib-specnazovec-iz-rossii/
http://uainfo.org/yandex/352464-v-rossii-h...kraine-net.html

п.с. можете минусить, но факта это не отменит.

Это сообщение отредактировал romanz2 - 8.07.2014 - 22:08

Пять видов российского оружия, которые должно

[^]
romanz2
8.07.2014 - 22:09
-2

Весельчак

Цитата (romanz2 @ 8.07.2014 - 22:07)
Ну 5 пункт точно мимо - из Украины спецназ 45 полка ВДВ рефрижираторами возили из Донецка, подробнее ниже. А в РФ говорят же что армия Украины существует почти что на бумаге.

http://inforesist.org/v-donecke-pogib-specnazovec-iz-rossii/
http://uainfo.org/yandex/352464-v-rossii-h...kraine-net.html

п.с. можете минусить, но факта это не отменит.

Еще спецназ.

Пять видов российского оружия, которые должно

[^]
LexMalin
9.07.2014 - 02:31
0

Ярила

Цитата (madber @ 7.07.2014 - 19:18)
Цитата
Ну вообще-то ЕДИНСТВЕННО, чего РЕАЛЬНО боялись американские свиньи, это вот ЭТОГО:

У них своя такая... Не впечатлились:
http://en.wikipedia.org/wiki/Peacekeeper_Rail_Garrison

потомучто нихуя не получилось у них. всего одна(!) штука на рельсах стояла, год покаталась и распилили. проект неудачный.

Добавлено в 02:38
Цитата (Зеленый74 @ 8.07.2014 - 12:32)

эй чувачок а ничего что в Тихом океане наши подлодочки как минимум в составе 5 штук и на подходе с экипажем подготовленным с Североморска с "Сатаной"ну типа СС_20 на борту штук 6 новых сошло со стапелей?а?СС-20 это ядерное оружие они несут баллиссику... просто про радиус поражения рассказывать не буду и сколько там кило тонн...скучно вам будет от цифр....

шта? blink.gif

[^]
ALIENSPb
9.07.2014 - 08:03
-1

Зубило

Цитата
Нет сомнений, что по техническим характеристикам натовское оружие по-прежнему опережает российское. Это стало ясно еще в 1980-е годы, а с тех пор разрыв существенно увеличился.

Ха-ха-ха!!! Это в чем интересно? в стоимости? - да, в несколько раз... и все. ЛЮБЫЕ натовские разработки хуже наших...

[^]
Убиватор
9.07.2014 - 08:08
-1

Шутник

Цитата (WhiteHorseSP @ 8.07.2014 - 20:16)
Почему вы думаете, что "на западе" нет еще более совершенного оружия или эффективных средств противодействия вышеописанным? dont.gif
Рискую наловить шпал, но вот серьезно, объективно, если отбросить патриотизм и пропаганду... Кто-то сам проводил анализ или верит всему на слово?

Судя по тому что США до сих пор не могут производить ракетные двигатели и закупают у нас РД-108...нихрена у них нет

[^]
Gans13
9.07.2014 - 09:28
1

Шутник

Цитата (Убиватор @ 9.07.2014 - 09:08)
Цитата (WhiteHorseSP @ 8.07.2014 - 20:16)
Почему вы думаете, что "на западе" нет еще более совершенного оружия или эффективных средств противодействия вышеописанным?  dont.gif

Судя по тому что США до сих пор не могут производить ракетные двигатели и закупают у нас РД-108...нихрена у них нет

Всё так.
Нет ни нормальной электроники
Нет программного обеспечения
Нет своих высокоточных станков с электронным управлением
Нет высококвалифицированного персонала (одни гастарбайтеры)
Нет никакого технологического потенциала для развития
Нет нанотехологий Чубайса gigi.gif (и ЭТО- самое страшное).
И на Луну они не летали.
И на Марсе их херовина не ползает
И за пределы Солнечной системы Вояджер не улетел
А сейчас не занимаются ядерными и ионными двигателями.

Это сообщение отредактировал Gans13 - 9.07.2014 - 09:30

[^]
ukrj
9.07.2014 - 09:37
0

бастард Эпикура

Цитата (WT2008 @ 8.07.2014 - 16:39)
Про спецназ нашел тексты еще.

Однажды… Генерал ВС США Хейк выразил свое пожелание: «Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени».

Я не удивлюсь, если на второй день войны на пороге Белого дома увижу парней в голубых беретах (Р.Рейган).

Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США).

Людей Маргелова не брать в плен, а расстреливать их на месте, так как в плену десантник является диверсантом (из устава ВС США).

Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. Хоть мне и 68, но с ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол Румынии, за неделю захватим Европу, жаль, что служить им всего 2 года, а то я бы сделал из них настоящих головорезов! (Командующий ВДВ В.Ф.Маргелов).

Ну Маргелов и славился тем, что отлично поднимал боевой дух беретов. Все это ВСЕГДА говорится спецподразделениям любой страны.

[^]
mkasim
9.07.2014 - 09:39
0

Гость

Какое бы не было оружие, им управляют люди!
Человеков пусть боятся, человеков ...

Это сообщение отредактировал mkasim - 9.07.2014 - 09:40

[^]
awolfman
9.07.2014 - 09:51
0

Ярила

Цитата (AvadaCedavra @ 8.07.2014 - 21:34)
В России отсутствует профессиональная и боеспособная контрактная армия. Оборонно-промышленный комплекс находится в упадке, отсутствуют современные военные разработки. То, что сейчас производят в жалких количествах – наработки времен СССР.

Вы просто не в курсе того, что происходит в ВПК.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58622
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх