Черное и белое, толерантности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mizantrop88
4.07.2014 - 13:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
50 лет назад в США запретили кафе и кинотеатры «только для белых»

ну и далбаебы ,че я могу сказать...

[^]
vasissuariy
4.07.2014 - 13:25
1

WP

Вот тогда Омерига себе приговор и подписала!

[^]
KILL4H
4.07.2014 - 13:38
2

Юморист

Цитата (Schindler @ 4.07.2014 - 12:41)
Цитата (KILL4H @ 4.07.2014 - 13:04)
Если вам не нравится США, возьмите Африку. Там есть куча стран получивших независимость после 45-ого года. На сегодняшний день они ничего не добились. Всему, что у них есть они обязаны "белому" человеку. ЮАР все таки отличный показатель. Можно подискутировать на тему кто это сделал, почему, теории заговоров. Но я рассуждаю в данном вопросе на уровне было-стало.

Давайте возьмем Украину. 23 года независимости. Многого добились? Украина на момент развала была одна из сильнейших стран мира. Входила в десятку самых сильных армий мира. Примерно четверть промышленности всего СССР. Ядерное оружие, космические технологии. Что стало? Страна в жопе, а все скачут всей страной, как папуасы. Президент Сомали говорит "Я не допущу, чтобы Сомали превратилось в Украину". Как же наши "белые" братья славяне докатились до уровня негров? Если делать выводы по принципу было-стало, то налицо полнейшая деградация "белого" народа. Так что все-таки не в цвете кожи дело, а в исторических условиях жизни.

Постсоветское пространство - отдельная тема.
Я вашу точку зрения понял, у меня просто другая, хорошо у нас свобода мыслей и слова, каждый дрочит, как он хочет:)

[^]
kados
4.07.2014 - 13:39
-1

Ярила

Судя по некоторым моментам, не стоило отказываться от практики сегрегации.

[^]
Lisyara
4.07.2014 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Schindler @ 4.07.2014 - 12:56)

А вы не задумывались, где, в каких условиях, в каком климате они исторически живут? Если их уже тысячи лет назад начали эксплуатировать как рабов, ограничивать от цивилизации. Вокруг пустыня, сильная нехватка воды, дикие животные. Там главная забота - это просто выжить.

Блять, у вас инфа из мультико в детстве наверно lol.gif Пустыни - Северная Африка. Центральная и Южная очень даже зеленые, богатые живностью и растительностью. Но чой-та там высокоразвитых чорных стран не видать gigi.gif

[^]
ShiZa
4.07.2014 - 13:48
2

Хохмач

сначала добивались равных прав негров с белыми, теперь получается есть целые кварталы в сша, в которых могут появляться только негры, и что получилось, раньше были места куда неграм нельзя, теперь появились места куда белым нельзя, но только условно))) то есть запрета нет, но нормальный белый туда не пойдёт...
Двойные стандарты они такие, сначала ты думешь что всех поимел, и радуешься, пока не понимаешь, что имеют тебя таким же способом...

[^]
Котикс
4.07.2014 - 14:07
0

Рождённый в СССР

Цитата (KILL4H @ 4.07.2014 - 11:53)
Пару мыслей по теме. Лично я никогда не был расистом и каких-то радикальных взглядов не придерживался никогда. Но собственный опыт и наблюдения наталкивают на мысли, которые можно охарактеризовать расистскими с точки зрения морали, хотя мораль - условность.
Я бывал в Америке и провел там достаточно много времени и пожил обычной жизнью, порядка 8 месяцев. Когда ехал туда, представление о неграх у меня было, как о ребятах, которых вечно притесняют, а на самом деле они чем-то похожи на нас, на русских по духу и по менталитету. Как же я ошибался...
Во-первых стоит разделять негров, которые живут в Америке и тех, которых мы видим в России, как правило студенты из Африки, которые учатся во всяких медах и университетах дружбы народов. Американские негры - совершенно другие. Как правило они все очень крупные, атлетичные и сильные. Тут пожалуй тупо сказывается генетика, т.к. все они потомки рабов завезенных из Африки, а времена были суровые и в процессе перевозки выживали только сильнейшие, далее на плантациях шел второй этап отбора сильнейших. Все это повлияло на сегодняшних негров в Америке. Хотя со времен рабства прошло уже много лет, но поколения негров рождаются с уже вражденным чувством, что им должны по умолчанию, по факту того, что их предков угнетали. Повадки у них конечно конченые, многие ведут себя как животные. Разговаривают на непонятном американском гетто-нигга-наречии. Любые споры пытаются решить только грубой силой. По одному ссыкливые, а в стае чувствуют себя королями. Дебил имеющий за плечами 5 классов может реально выхватить пушку и пальнуть. Любят ругаться матом и кастерить ваших маму и папу. Вообще набор штампов, которые вы знаете про негров - на сто процентов правда. И далее в голову лезут всякие мысли. Например, можете ли вы с ходу назвать какого-нибудь известного ученого негра или негра художника. Вообще как много известных негров вы знаете, если начать перечислять, то на поверку вы сможете назвать человек 10 актеров, человек 10 музыкантов и человек 10 спортсменов. Вот как бы и весь вклад этой рассы в мировое наследие. Для меня особенным показательным примером является ЮАР. Т.к. это можно сказать новейшая история. Страна, которая была номер 1 в Африке, которая имела свою космическую программу, посмотрите, что с ней стало после 94-ого года, когда к власти пришли негры во главе с "великим" борцом за права Нельсоном Манделлой. Было успешное государство, но когда власть попала в руки парня, который большую часть жизни просидел в тюрьме, она скатилось в унылое гавно. Все полимеры тупо просрали за первые 10 лет правления черных. Делайте выводы.
Не подумайте, я не говорю о том, что нужно их всех вырезать, но если отбросить популистские выражения - все люди равны и т.д. на поверку окажется, что нифига это нетак. Есть белая расса - двигатель цивилизации и есть черная расса, которая ничего не сделала для развития этой цивилизации, её вклад в это самое развитие ничтожен (джаз, блюз, рэп - это те вещи без которых человечество смогло бы жить не напрягаясь). К сожалению в современном мире такие вещи это - священная корова, с точки зрения морали и законов их даже нельзя обсуждать, но если посмотреть на сухие факты истории человечества, то выводы для некоторых будут неутешительными.

В южных штатах типа Аризоны или Техаса они поскромнее себя ведут. Опять же, оружия на руках много, народ более решительный, чем на Севере, могут и в ответ пальнуть.

Это сообщение отредактировал Котикс - 4.07.2014 - 14:08

[^]
OTMOPO3OK
4.07.2014 - 14:30
1

Ветеран Япа

Цитата (vablom @ 4.07.2014 - 03:59)
23 Белый пацан съёбывает с пляжа, так как туда пришли негры. Доклад окончен. ))

Отсюда

Добавлено в 06:00
Сейчас такого фэн-шуя уже нет... ))

Вспоминается книжка "Убить пересмешника" ну и конечно Марк Твэн с "Приключениями Гекельбери Финна"

[^]
Борменталь
4.07.2014 - 14:31
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (KILL4H @ 4.07.2014 - 10:53)
Пару мыслей по теме. ***К сожалению в современном мире такие вещи это - священная корова, с точки зрения морали и законов их даже нельзя обсуждать, но если посмотреть на сухие факты истории человечества, то выводы для некоторых будут неутешительными.

какое глубокое наблюдение bravo.gif
согласен со всем сказанным, хотя и не жил в СШП

[^]
dintd
4.07.2014 - 14:36
-3

Ярила

Во-первых, шикарные фотографии!
По теме: всё, что мы знаем о blacks - это всего лишь наши собственные умозаключения, которые с реальностью имеют не много общего. Подавляющее большинство рассуждений есть досужие домыслы с примесью либо жестокости, либо юмора. Это зависит от уровня воспитанности человека.
Как можно рассуждать о черных хорошие они или плохие? Хорошо, что расовая сегрегация канула в лету или плохо?
Никому же не приходит в голову "вырезать" уроженцев Австрии только потому, что Адольф Гитлер был оттуда же? Но и не все "целуют" евреев только потому, что среди них "случился" Альберт Эйнштейн!
Мне думается, что проблема "черных и белых" в том, что определенное разделение не просто есть в наличии, а используется как некий инструмент управления.
Кстати, любопытное наблюдение: среди черных нет серийных убийц! Оп-па!

[^]
СвКоннектий
4.07.2014 - 14:40
2

Весельчак

smile.gif

Черное и белое

[^]
Йуран
4.07.2014 - 15:11
1

Ебака Грозный

эххх были времена, обама бы щас ахуевал на плантации, а не "презедентил"

[^]
judabay
4.07.2014 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (намцоб @ 4.07.2014 - 06:11)
Бл... , я негр? Люблю ездить в общественном транспорте сзади.

школа/универ, привычка к задним партам. ну, это я чисто про себя говорю, но так и есть. что в универе всегда садился назад, что в транспорте. не потому, что генетическая память нигерских предков, а всё прозаичнее - не люблю, когда ктото находится за спиной

[^]
judabay
4.07.2014 - 15:25
1

Весельчак

Цитата (dintd @ 4.07.2014 - 14:36)
Во-первых, шикарные фотографии!
По теме: всё, что мы знаем о blacks - это всего лишь наши собственные умозаключения, которые с реальностью имеют не много общего. Подавляющее большинство рассуждений есть досужие домыслы с примесью либо жестокости, либо юмора. Это зависит от уровня воспитанности человека.
Как можно рассуждать о черных хорошие они или плохие? Хорошо, что расовая сегрегация канула в лету или плохо?
Никому же не приходит в голову "вырезать" уроженцев Австрии только потому, что Адольф Гитлер был оттуда же? Но и не все "целуют" евреев только потому, что среди них "случился" Альберт Эйнштейн!
Мне думается, что проблема "черных и белых" в том, что определенное разделение не просто есть в наличии, а используется как некий инструмент управления.

у хорошего человека нет национальности. это раз.
два. ты не путай расу и национальность.
3. расовая сегрегация канула в лету, это хорошо. она породила чёрный расизм - это ужасно. какого хера какойто сраный нигер считает, что я ему чтото должен, т.к. его прапрактото был рабом? и пытается выезжать за счёт этого. итог - минусов больше. почемуто они все гордяца тем, что они из нигерии/конго/сомали/чада, но жить хотят в белых странах. вместо того, чтобы самим на местах поднимать уровень жизни. но белые во всё виноваты. fucking niggers © коп из брат-2
среди чёрных нет серийных убийц. да они просто не успевали ими стать в своё время, т.к. вешались изза малейшего подозрения.

[^]
kotemanul
4.07.2014 - 15:34
1

Ярила

Пора возрождать фэн-шуй)

[^]
Bronto2
4.07.2014 - 15:45
2

Шутник

Цитата (vablom @ 4.07.2014 - 06:55)
14 Лютый разрыв мозга: реклама Колы в еврейской звезде и надпись "Для цветных"

Автор походу многого не знает...

Например английское слово
Exclusive - эксклюзивный.

означает - "свободный от ниггеров и жидов"

Черное и белое

[^]
CbIPuK
4.07.2014 - 16:01
0

Приколист

Цитата (Retun @ 4.07.2014 - 09:26)
В мире животных

Гениально! Укатился под стол :) SSылочку скиньте пожалуйста откуда это?

[^]
dimakgal
4.07.2014 - 16:48
0

Юморист

Хорошую традицию загубили суки...

[^]
procrastinator
4.07.2014 - 16:57
5

Весельчак

Цитата (dintd @ 4.07.2014 - 14:36)

https://www.google.com.ua/search?q=black+se...fMOWG8QfE9YDYDw

негры серийные убийцы:

Black Serial/Mass/Spree Killer List:
1. Matthew Emanuel Macon (Murdered and Raped 5 White Women in Lansing)
2. Jimmie Reed (Murdered his wife and his 2 month old daughter and set them on fire)
3. Shelly Brooks (Murdered 7 prostitutes in Detroit Cass Corridor)
4. Justin Blackshere (Stabbed two white cooks at Cheli’s Chili downtown Detroit)
5. Jervon Miguel Coleman (Murdered three people.)
6. Donell Ramon Johnson (Murdered a mother and a daughter)
7. Brian Ranard Davis (6 women known murdered by nigger)
8. Paul Durousseau (Seven women)
9. Mark Goudeau “The Baseline Killer” (Eight women and a man in 2005-2006)
10. Coral Eugene Watts (11 women in Texas & 1 in Michigan)
11. Anthony McKnight (Five girls and young women)
12. Derrick Todd Lee (8 Women)
13. Charles Lendelle Carter (4 known murders; admits to ‘hunting’ Atlantans for 15 years!)
14. The Zebra Killings (71 White people)
15. Chester Turner (L.A.s most prolific killer 12 women killed.)
16. Lorenzo J. Gilyard (Kansas City, MO.—13 victims)
17. Eugene Victor Britt (Gary, IN.–3 known murder/rapes.)
18. Reginald and Jonathan Carr (The Wichita Massacre–6 Whites murdered)
19. Ray Joseph Dandridge and his uncle, Ricky Gevon Gray (Richmond, VA.–Murdered 7 people in 7 days, including an entire White family.)
20. The Tinley Park Murderer (Suspect hasn’t been found but has been described as black – murdered 5 women in a store.)
21. Henry Louis Wallace (Raped and strangled 5 women to death.)
22. Charles Johnston (Murdered 3 unarmed white men in hospital)
23. Craig Price (Brutally murdered 3 women)
24. Harrison Graham (Brually Murdered 3 women)
25. Charles Lee “Cookie” Thornton (Murdered 6 Whites at the Kirkwood, MO. city council. )
26. & 27. Darnell Hartsfeld & Romeo Pinkerton (Abducted and Murdered 5 from a restaurant)
28 &29. John Allen Muhammad & Lee Boyd Malvo (Sniped 11 people from a car in DC, 9 died.)
30. George Russell (3 women, WA state)
31. Timothy W. Spencer (5 killed, Arlington, VA and Richmond, VA)
32. Elton M. Jackson (12 gay men killed, Norfolk, VA area)
33. Carlton Gary (3 killed in Columbus, GA)
34. Mohammed Adam Omar (16 women, Yemen. Omar is Sudanese.)
35. Kendall Francois (8 women, Poughkeepsie, NY and surrounding areas.)
36. Terry A. Blair (8 women, Kansas City area)
37. Wayne Williams (33 many of them children!, Atlanta, GA)
38. Vaughn Greenwood (11 killed in LA)
39. Andre Crawford (10 killed in Chicago – southside)
40. Calvin Jackson (9 killed possibley more in NY)
41. Gregory Klepper (killed 8, Chicago – southside)
42. Alton Coleman (Killed 8 in the Midwest)
43. Harrison Graham (killed 7+ in N. Philadelphia)
44. Cleophus Prince (6 killed in, San Diego
45. Robert Rozier (7 killed in, Miami)
46. Maurice Byrd (killed 20 + in St. Louis)
47. Maury Travis (17 and rising, St. Louis and possibly also Atlanta)
48. Hulon Mitchell, a.k.a. Yahweh Ben Yahweh (killed 20+ in Florida)
49. Lorenzo Fayne (killed 5 children in East St. Louis, IL)
50. Paul Durousseau, (killed 6, two of which were pregnant women, Jacksonville, FL; Georgia.)
51. Eddie Lee Mosley (killed 25 to 30 women, south Florida)
52. Henry Lee Jones (killed 4 in, south Florida; Bartlett, TN)
53. Richard “Babyface” Jameswhite (15 killed in, New York; Georgia.)
54. Donald E. Younge, Jr. (killed 4), East St. Louis, IL; Salt Lake City, UT.
55. Ivan Hill (killed 6 in Los Angeles area).
56. Michael Vernon (Bronx, NY. Killed at least seven people – )
57. Chester Dewayne Turner (12 women killed in, Los Angeles)

Это сообщение отредактировал procrastinator - 4.07.2014 - 17:00

[^]
igorilla07
4.07.2014 - 17:11
0

Шутник

Цитата (bedLaM @ 4.07.2014 - 10:45)
но сколько уже фильмов снято последнее время как их бедных то чморили и унижали! Я никого не оправдываю, но уже заебало!!

зачмыренные и униженные

Черное и белое

[^]
albinos
4.07.2014 - 17:48
1

Ярила

..."14 Лютый разрыв мозга: реклама Колы в еврейской звезде и надпись "Для цветных""....
...Наивные люди полагают ,что все евреи белые,да?

[^]
Glsteel
4.07.2014 - 18:19
0

Весельчак

Цитата
Почему "цветной"или"афроамериканец",меня в школе учили,есть азиаты,европейцы,и негры НЕГРЫ бля.

Цитата
довели, блять, страну. негров стали звать цветными и потом афроамериканцами :)

Цитата
цветных-черных, почему бы не назвать нормально -негров!

Я фигею, дорогая редакция.

Вы действительно настолько необразованны, что не знаете, что в США "цветными" назывались не только негры, но и индейцы, и азиаты, и всякие мулаты, метисы и креолы?

[^]
Deonis22
4.07.2014 - 18:56
0

Юморист

Хм cool.gif , можно расслабиться. Скоро Европы не станет. И нас захватят мусульмане (в худшем смысле этого слова). Знаю нормальных мусульман, но их меньшинство, они сами обалдевают над поведением своих "одноверцев".

Хорошо бы ввести такие же правила в отношении кавказцев и азиатов, что б послись где-нибудь в стороне (отдельные школы и т.д. и т.п.), особенно диких, только что приехавших из своих аулов и кишлаков.

Блин! У меня куча знакомых приезжих из "соседних" стран. Приличные, обрусевшие люди! Приятно и познавательно с ними пообщаться! Знают несколько языков, образованные. НО!!!!

Как только начинают танцевать лезгинку возле Кремля, хочется пальнуть из чего-нибудь.

Добавлено в 18:56
Негры точь в точь как наши чурки.....

[^]
Mihido
4.07.2014 - 19:12
1

Этноботаник

Эх, старые-добрые времена... Белый - цветной, хороший - плохой.. Всё было просто и понятно old.gif

[^]
Lisyara
4.07.2014 - 19:42
0

Ярила

Цитата (dintd @ 4.07.2014 - 15:36)

Я ошибался. Мой критерий не оправдал себя. Пару постами выше убедительный список.

Это сообщение отредактировал Lisyara - 4.07.2014 - 19:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55957
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх