Черное и белое, толерантности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Estimado
4.07.2014 - 11:38
1
Статус: Offline

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Scodero @ 4.07.2014 - 07:07)
цветных-черных, почему бы не назвать нормально -негров!

Меня так и учили в школе. Человек с чёрной кожей - негр.

[^]
sedOFF123456
4.07.2014 - 11:40
1

Ярила

А ещё они неграми торговали.
Посмотрел "12 лет рабства" давеча. Кстати понравился фильм.

[^]
Берта
4.07.2014 - 11:41
0

Юморист

Цитата (Nik210 @ 4.07.2014 - 10:14)
а в СССР была дружба народов

Вот, вот! А они нам ещё что-то про демократию втирают.

[^]
Estimado
4.07.2014 - 11:44
3

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Omog @ 4.07.2014 - 08:23)
довели, блять, страну. негров стали звать цветными и потом афроамериканцами :)

В если негр во Франции, то он афрофранцуз? В России - афророссиянин?
По мне, просто негр и нехуй обижаться!

[^]
kir898
4.07.2014 - 11:45
2

Ярила

Всех вас блядь на пальмах надо было перевешать©.Full Metal Jacket.

[^]
Ololomen
4.07.2014 - 11:52
-1

Ярила

у нас примерно такое с евреями до коммуняк было

[^]
ahjk
2

Ярила

Сегодня у нас в стране простые честные люди такие же "Цветные" для нашей власти ! Примеров хоть отбавляй-Сердюков на свободе,Чубайс гнида разъезжает на авто,содержание которого обходится более 1 млн.р. в месяц,а патриот Клочков мучается в застенках,на футбол тратятся бешенные деньги без какой либо отдачи,а больным детям собирают деньги на лечение по миру...

Это сообщение отредактировал ahjk - 4.07.2014 - 11:57

Черное и белое

[^]
Railroad
2

Хохмач

Вроде же colored - это означает "цветные". То бишь те, которые не белые: негры, латиносы, индейцы, азиаты и т.д.

Это сообщение отредактировал Railroad - 4.07.2014 - 11:52

[^]
kermit1985
4.07.2014 - 11:55
3

Шутник

Лучший короткий рассказ 2005.

Черное и белое

[^]
Schindler
4.07.2014 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (KILL4H @ 4.07.2014 - 12:25)
Цитата (Schindler @ 4.07.2014 - 11:20)
Цитата (KILL4H @ 4.07.2014 - 11:53)
Пару мыслей по теме. Лично я никогда не был расистом и каких-то радикальных взглядов не придерживался никогда. Но собственный опыт и наблюдения наталкивают на мысли, которые можно охарактеризовать расистскими с точки зрения морали, хотя мораль - условность.
Я бывал в Америке и провел там достаточно много времени и пожил обычной жизнью, порядка 8 месяцев. Когда ехал туда, представление о неграх у меня было, как о ребятах, которых вечно притесняют, а на самом деле они чем-то похожи на нас, на русских по духу и по менталитету. Как же я ошибался...
Во-первых стоит разделять негров, которые живут в Америке и тех, которых мы видим в России, как правило студенты из Африки, которые учатся во всяких медах и университетах дружбы народов. Американские негры - совершенно другие. Как правило они все очень крупные, атлетичные и сильные. Тут пожалуй тупо сказывается генетика, т.к. все они потомки рабов завезенных из Африки, а времена были суровые и в процессе перевозки выживали только сильнейшие, далее на плантациях шел второй этап отбора сильнейших. Все это повлияло на сегодняшних негров в Америке. Хотя со времен рабства прошло уже много лет, но поколения негров рождаются с уже вражденным чувством, что им должны по умолчанию, по факту того, что их предков угнетали. Повадки у них конечно конченые, многие ведут себя как животные. Разговаривают на непонятном американском гетто-нигга-наречии. Любые споры пытаются решить только грубой силой. По одному ссыкливые, а в стае чувствуют себя королями. Дебил имеющий за плечами 5 классов может реально выхватить пушку и пальнуть. Любят ругаться матом и кастерить ваших маму и папу. Вообще набор штампов, которые вы знаете про негров - на сто процентов правда. И далее в голову лезут всякие мысли. Например, можете ли вы с ходу назвать какого-нибудь известного ученого негра или негра художника. Вообще как много известных негров вы знаете, если начать перечислять, то на поверку вы сможете назвать человек 10 актеров, человек 10 музыкантов и человек 10 спортсменов. Вот как бы и весь вклад этой рассы в мировое наследие. Для меня особенным показательным примером является ЮАР. Т.к. это можно сказать новейшая история. Страна, которая была номер 1 в Африке, которая имела свою космическую программу, посмотрите, что с ней стало после 94-ого года, когда к власти пришли негры во главе с "великим" борцом за права Нельсоном Манделлой. Было успешное государство, но когда власть попала в руки парня, который большую часть жизни просидел в тюрьме, она скатилось в унылое гавно. Все полимеры тупо просрали за первые 10 лет правления черных. Делайте выводы.
Не подумайте, я не говорю о том, что нужно их всех вырезать, но если отбросить популистские выражения - все люди равны и т.д. на поверку окажется, что нифига это нетак. Есть белая расса - двигатель цивилизации и есть черная расса, которая ничего не сделала для развития этой цивилизации, её вклад в это самое развитие ничтожен (джаз, блюз, рэп - это те вещи без которых человечество смогло бы жить не напрягаясь). К сожалению в современном мире такие вещи это - священная корова, с точки зрения морали и законов их даже нельзя обсуждать, но если посмотреть на сухие факты истории человечества, то выводы для некоторых будут неутешительными.

Вообще понятий "белая раса" и "черная раса" в принципе в природе не существует. Если судить по цвету кожи, то белая только у трупов. А если рассматривать по светлости, то оттенков уйма, с какого оттенка уже начинается "черная"? Таких понятий нет в науке. Это только в головах у людей, которым нечем выпендриться, кроме как более светлым оттенком кожи. Кстати и здесь вопрос - достоинство ли это. Более светлый цвет кожи - это лишь показатель отсутствия солнцезащитного пигмента в организме. Такая кожа при палящем солнце более подвержена заболеваниям. Так что чисто физиологические это скорее недостаток. Но для "белых" людей, проживающих в северных регионах он несущественен. Ну и по поводу того, что белая раса "двигатель цивилизации". Абсурд. Несколько тысяч лет назад когда вся Европа и "белые" люди по своим повадками мало уступали приматам, в Египте и арабских странах появились такие науки, как астрономия, алгебра, химия и др. У истоков современной науки стояли "черные" арабы. Слово "алгоритм", к примеру, происходит от имени узбека Аль-Хорезми. Другой вопрос, что в силу определенных исторических событий и обстоятельств центр мировой цивилизации ныне переместился в Европу. Но это история. У всех цивилизаций бывают спады и подъемы. Но, к слову, и сегодня 90% процентов современных ученых-двигателей цивилизации - евреи (т.е. семиты - одно из арабских племен, никак не относится к "белой" расе). А "белая" европейская раса сегодня это рассадник культа гедонизма и глобального пидорасинга. Что рано или поздно приведет (и уже приводит) к спаду.

Под черной рассой я естественно подразумеваю негроидную. Если говорить про арабов, то там проблема - религия, в принципе это проблема всех расс, если ей начинать слишком сильно увлекаться и ставить во главе всего. Вклад этой самой негроидной рассы в цивилизацию таков, что если бы их сейчас не стало, ничего бы не изменилось сильно. У них не было подъема, а затем спада как у арабов. Они постоянно находятся на околонулевом уровне.

А вы не задумывались, где, в каких условиях, в каком климате они исторически живут? Если их уже тысячи лет назад начали эксплуатировать как рабов, ограничивать от цивилизации. Вокруг пустыня, сильная нехватка воды, дикие животные. Там главная забота - это просто выжить. Поверьте мне, если русский человек или европеец поживет в таких условиях несколько веков, он тоже весьма заметно одичает. И уж поверьте мне, когда негры на протяжении поколений вырастают в нормальных равных условиях с общемировой цивилизацией, по своему уровню развития (в том числе интеллектуального и культурного) они ничуть не уступают "белым". Знаю по своему опыту знакомства с ними. Русская или европейская (да вообще любая) шпана, выросшая в детских домах и колониях, по своей культуре мало уступает неграм. Все зависит от условий, где растет человек. Неграм исторически не повезло с этими условиями. Ну а по-поводу того, что если бы их не было, то ничего бы не изменилось сильно, то это вопрос вообще очень спорный. Также ничего особо бы не изменилось, если бы не было Бразилии, Аргентины и вообще всей южной Америки, или Австралии. Да и если бы Британия затонула, мир без особых потрясений продолжал бы существовать дальше. Правда если бы исчезла Африка, с ней исчез бы огромный резерв полезных ископаемых (которые "белый" человек уже веками добывает, совершенно не делясь с местным населением), исчез бы огромный полигон для сброса всевозможных экологически вредных отходов со всего мира, и в этих целях пришлось бы использовать другие регионы. Сегодня кстати подходит Украина и истинно "белые" европейские люди для этих целей ее уже используют, у них к украине да и к русским вообще такое же отношение, как у вас к неграм. И к слову, европейцы замечательно (как они считают) прожили бы без нас русских, вся Сибирь была бы их. В принципе действительно жили бы замечательно. Так что, кто для кого негр и второстепенная раса - этот вопрос большой вопрос.

[^]
Геральт
4.07.2014 - 11:57
0

Приколист

И эти пендосы ище нас я имею весь мир жить учат. Вот задроты ище впаривают что мы осознали и всех простили и таких ошибок нет. А самый главный Негрохер американский ваще подзатрахал пытатся весь мир нагнуть. Куклусклан не жопу его.)))

[^]
as1214
4.07.2014 - 12:01
0

Ярила

Надо бы и нам со своими афророссиянами чего-то делать уже...

[^]
ГаммаГоблин
4.07.2014 - 12:01
6

Покрошитель Батонов

--

Черное и белое

[^]
Renert
4.07.2014 - 12:03
1

Ярила

Только заменить "женщины" на "белые", а "мужчины" на "негры" ))) и получится то, что надо )))

[^]
KILL4H
4.07.2014 - 12:04
4

Юморист

Цитата (Schindler @ 4.07.2014 - 11:36)
Цитата (KILL4H @ 4.07.2014 - 11:53)
Пару мыслей по теме. Лично я никогда не был расистом и каких-то радикальных взглядов не придерживался никогда. Но собственный опыт и наблюдения наталкивают на мысли, которые можно охарактеризовать расистскими с точки зрения морали, хотя мораль - условность.
Я бывал в Америке и провел там достаточно много времени и пожил обычной жизнью, порядка 8 месяцев. Когда ехал туда, представление о неграх у меня было, как о ребятах, которых вечно притесняют, а на самом деле они чем-то похожи на нас, на русских по духу и по менталитету. Как же я ошибался...
Во-первых стоит разделять негров, которые живут в Америке и тех, которых мы видим в России, как правило студенты из Африки, которые учатся во всяких медах и университетах дружбы народов. Американские негры - совершенно другие. Как правило они все очень крупные, атлетичные и сильные. Тут пожалуй тупо сказывается генетика, т.к. все они потомки рабов завезенных из Африки, а времена были суровые и в процессе перевозки выживали только сильнейшие, далее на плантациях шел второй этап отбора сильнейших. Все это повлияло на сегодняшних негров в Америке. Хотя со времен рабства прошло уже много лет, но поколения негров рождаются с уже вражденным чувством, что им должны по умолчанию, по факту того, что их предков угнетали. Повадки у них конечно конченые, многие ведут себя как животные. Разговаривают на непонятном американском гетто-нигга-наречии. Любые споры пытаются решить только грубой силой. По одному ссыкливые, а в стае чувствуют себя королями. Дебил имеющий за плечами 5 классов может реально выхватить пушку и пальнуть. Любят ругаться матом и кастерить ваших маму и папу. Вообще набор штампов, которые вы знаете про негров - на сто процентов правда. И далее в голову лезут всякие мысли. Например, можете ли вы с ходу назвать какого-нибудь известного ученого негра или негра художника. Вообще как много известных негров вы знаете, если начать перечислять, то на поверку вы сможете назвать человек 10 актеров, человек 10 музыкантов и человек 10 спортсменов. Вот как бы и весь вклад этой рассы в мировое наследие. Для меня особенным показательным примером является ЮАР. Т.к. это можно сказать новейшая история. Страна, которая была номер 1 в Африке, которая имела свою космическую программу, посмотрите, что с ней стало после 94-ого года, когда к власти пришли негры во главе с "великим" борцом за права Нельсоном Манделлой. Было успешное государство, но когда власть попала в руки парня, который большую часть жизни просидел в тюрьме, она скатилось в унылое гавно. Все полимеры тупо просрали за первые 10 лет правления черных. Делайте выводы.
Не подумайте, я не говорю о том, что нужно их всех вырезать, но если отбросить популистские выражения - все люди равны и т.д. на поверку окажется, что нифига это нетак. Есть белая расса - двигатель цивилизации и есть черная расса, которая ничего не сделала для развития этой цивилизации, её вклад в это самое развитие ничтожен (джаз, блюз, рэп - это те вещи без которых человечество смогло бы жить не напрягаясь). К сожалению в современном мире такие вещи это - священная корова, с точки зрения морали и законов их даже нельзя обсуждать, но если посмотреть на сухие факты истории человечества, то выводы для некоторых будут неутешительными.

Ну и по-поводу дикости негров. Наблюдения верны. Только вот разобраться в причинах мозгов у вас - "белого" человека не хватило. Негров чморили на протяжении веков. У них не было возможности получать культуру, образование, воспитание и т.д. Веками они содержались как обычный скот. (Это кстати замечательный показатель уровня "цивилизованности" "белого" человека) И до сих пор еще даже живо поколение, которые жило в эти времена (1964 год). Уйдет не один век и не одно поколение, пока ситуация начнет изменяться. И по-поводу ЮАР. Страна расцветала пока она принадлежала и была нужна семейству Оппенгеймеров (евреев - мягко говоря "не белой" расе). Почему и как ее потом слили и поставили Манделлу - это совершенно отдельная тема. Но она никак не может служить фактологической базой под ваши тезисы.

Если вам не нравится США, возьмите Африку. Там есть куча стран получивших независимость после 45-ого года. На сегодняшний день они ничего не добились. Всему, что у них есть они обязаны "белому" человеку. ЮАР все таки отличный показатель. Можно подискутировать на тему кто это сделал, почему, теории заговоров. Но я рассуждаю в данном вопросе на уровне было-стало. На ЯПе был отличный пост про ЮАР с наглядными фактами. Еще раз повторюсь, я не сторонник убийств по рассовому признаку, не сторонник сегрегации, сейчас это действительно смотрится дико и уж тем более рабства. НО! Я так же не считаю, что есть на небесах Бог, который создал всех людей равными по своему образу и подобию. Фишка в том, что в современном обществе у всех людей вне зависимости от цвета кожи, должны быть равные базовые возможности и права. Право на жизнь, на свободу и т.д. Вопрос в том кто и как этими правами пользуется. История и факты говорят о том, что некоторые этим пользуются плохо. Чисто мое субъективное мнение заключается в том, что если провести ряд научных исследований, а так же статистических исследований, выяснится, что негры мягко говоря уступают белым по ряду параметров. Но в современном обществе с точки зрения морали и законов такого рода исследования невозможны, это табу и священная корова.

[^]
bokos
4.07.2014 - 12:09
2

Ярила

Недавно посмотрел великолепный сериал "Южная территория" про полицию Лос Анжелоса. Мне показалось, что с законом о гражданских правах пиндосы поторопились. И сами американцы прекрасно это понимают!

[^]
VeselyiSerb
4.07.2014 - 12:11
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Itsme @ 4.07.2014 - 07:00)
Цитата
50 лет назад в США запретили кафе и кинотеатры «только для белых»

Ну и зря. Теперь у вас есть Обамки и Кондолизки. А так они сидели бы в конце автобуса и рот не разевали.

Обама - некорректный пример dont.gif У него белая мать -потомок рабовладельцев. Т.е. он не "ниггер" в классическом понимании.

[^]
electrician
4.07.2014 - 12:20
1

Весельчак

расизм это как негр. его не должно быть! cool.gif

[^]
Apach
4.07.2014 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Schindler @ 4.07.2014 - 12:56)

А вы не задумывались, где, в каких условиях, в каком климате они исторически живут? Если их уже тысячи лет назад начали эксплуатировать как рабов, ограничивать от цивилизации.

Вопрос, а почему они позволили себя эксплуатировать как рабов? В то время как другие народы бились за свою свободу.
Цитата
Вокруг пустыня, сильная нехватка воды, дикие животные.

Европа - вокруг леса, холодная зима, дикие животные, нехватка ресурсов. Стартовые условия у всех хуевые.
Цитата
И уж поверьте мне, когда негры на протяжении поколений вырастают в нормальных равных условиях с общемировой цивилизацией, по своему уровню развития (в том числе интеллектуального и культурного) они ничуть не уступают "белым".

Это исключения, которые лишь подтверждают правило.
Цитата
к слову, европейцы замечательно (как они считают) прожили бы без нас русских, вся Сибирь была бы их. В принципе действительно жили бы замечательно.

Ну да, Сибирь они давно хотят. Только вот проблема, русские против. lol.gif Поэтому, раз в 100 лет, Европа собирала сборную солянку и лезла на Русь. Получала пиздюлей и вышвыривалась нахуй!

Что касается негров - они были, есть и будут бездельниками, которые без хозяина быстро превращаются в обезьян.

[^]
chevrolett
4.07.2014 - 12:32
2

Шутник

Нет негров - нет расизма))) Все просто.
А вообще у негра должны быть три белых вещи: ладони, зубы и хозяин.

[^]
lakrost
4.07.2014 - 12:33
0

Приколист

Цитата (Flexso @ 4.07.2014 - 07:02)
Ага блять, а когда делают мужской/женский туалет - это не дискриминация по половому признаку?

На туалетных просторах права женщин жестоко ущемляются: им писсюаров не ставят.

[^]
Schindler
4.07.2014 - 12:41
-5

Ярила

Цитата (KILL4H @ 4.07.2014 - 13:04)
Если вам не нравится США, возьмите Африку. Там есть куча стран получивших независимость после 45-ого года. На сегодняшний день они ничего не добились. Всему, что у них есть они обязаны "белому" человеку. ЮАР все таки отличный показатель. Можно подискутировать на тему кто это сделал, почему, теории заговоров. Но я рассуждаю в данном вопросе на уровне было-стало.

Давайте возьмем Украину. 23 года независимости. Многого добились? Украина на момент развала была одна из сильнейших стран мира. Входила в десятку самых сильных армий мира. Примерно четверть промышленности всего СССР. Ядерное оружие, космические технологии. Что стало? Страна в жопе, а все скачут всей страной, как папуасы. Президент Сомали говорит "Я не допущу, чтобы Сомали превратилось в Украину". Как же наши "белые" братья славяне докатились до уровня негров? Если делать выводы по принципу было-стало, то налицо полнейшая деградация "белого" народа. Так что все-таки не в цвете кожи дело, а в исторических условиях жизни.

Добавлено в 12:45
Цитата (chevrolett @ 4.07.2014 - 13:32)
Нет негров - нет расизма))) Все просто.
А вообще у негра должны быть три белых вещи: ладони, зубы и хозяин.

А у русских - только водка и табак. Говорил ваш идейный вдохновитель - главный расист жид Шекельгруббер.

[^]
Тошнота
4.07.2014 - 12:52
0

Ушла домой

Ах, хорошие времена были.

[^]
Zarokk
4.07.2014 - 12:53
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (vablom @ 4.07.2014 - 06:57)
18 Что бы негры не забыли, надпись гласит, что они должны сидеть в конце салона - такой фэншуй вот.

Едет автобус, наполовину заполненный белыми, наполовину черными.
Слово за слово начинается драка - белые против черных.
Встаёт мелкий белый старичёк и вразумляет дерущихся:
- Ну что же вы делаете?!! Ну забудьте вы, что все разные, представьте, что все одинаковые! Например зелёные!
Встаёт водила - огромный негрила. Достаёт дробовик.
- Всё слышали что он сказал?!! Вы все зелёные! А теперь, что бы всякой херни больше не было - светло-зелёные шуруют в один конец автобуса, а тёмно-зелёные в другой!
rulez.gif

[^]
Svarti
4.07.2014 - 13:02
4

Ярила

-- Объясните мне пожалуйста, что такое хоккей.
-- Ну, это такое развлечение, когда 12 белых парней гоняют палками черную ху##ю.
-- Разве? Всегда думал, что когда 12 белых парней гоняют палками черную ху##ю -- это суд Линча.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55957
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх