SSP Я понимаю, ты это видишь как как обыватель.. я это вижу как профессионал.. экскаватор берег копал.. песок ты насыпал.. если его там не было от природы то и не надо туда сыпать.. в паводок - это всё уйдёт в русло.. у нас постоянно возрастает антропогенная нагрузка на окружающую среду.. ты реально добавил.. возьми Водный кодекс почитай.. Запрещено в прибрежной зоне проводить любые работы без проекта, который не прошёл экологическую экспертизу.. Это люди умные писали, профессионалы.. Оборудование зон отдыха на водоёмах самовольно запрещено.. Я понимаю, ты хотел сделать хорошее дело.. А сделал не правильно.. Ты видишь как ты видишь, молодой потому что и видишь только сиюминутный результат, а я видел последствия таких действий с течением времени, правда масштабы побольше.. Но ты ведь ещё и с помощью ЯПа пропагандируешь свои неправильные действия.. Хочешь сделать хорошее дело - есть органы местной власти.. найди единомышленников, обратитесь с просьбой оборудовать общественный пляж, зону отдыха, скинтесь на проект, там чётко будет определено какие работы и что надо будет сделать, оформите Решение на право пользование водным объектом для зоны отдыха.. и вперёд стройте.. только там ещё надо и с МЧС вопросы согласовывать.. Пойми нельзя так - я захотел и сделал.. Хочу ещё добавить.. у нас реальная проблема с малыми реками.. реки исчезают.. всё складывается из таких вот казалось незначительных и даже благих побуждений.. только внукам твоих внуков потом будут рассказывать . а здесь у нас когда то протекала речка "Светлая", а теперь ручей "Вонючка"... вот и всё..
кидайте шпалы, только я под каждой буквой 2-х своих постов подпишусь.. потому что это моя профессия и я знаю о чём пишу..