Евроремонт пляжа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashka
26.06.2014 - 20:48
0
Статус: Offline

Ярила

Песок смоет большим дождем. Я думаю эффективней было бы тот дерн травой газонной засеять, корни скрепили бы землю обрыва

[^]
AndroidNov
26.06.2014 - 20:51
2

Приколист

Цитата (Трампарам @ 26.06.2014 - 21:07)
SSP
Я понимаю, ты это видишь как как обыватель.. я это вижу как профессионал.. экскаватор берег копал.. песок ты насыпал.. если его там не было от природы то и не надо туда сыпать.. в паводок - это всё уйдёт в русло.. у нас постоянно возрастает антропогенная нагрузка на окружающую среду.. ты реально добавил.. возьми Водный кодекс почитай.. Запрещено в прибрежной зоне проводить любые работы без проекта, который не прошёл экологическую экспертизу.. Это люди умные писали, профессионалы.. Оборудование зон отдыха на водоёмах самовольно запрещено.. Я понимаю, ты хотел сделать хорошее дело.. А сделал не правильно.. Ты видишь как ты видишь, молодой потому что и видишь только сиюминутный результат, а я видел последствия таких действий с течением времени, правда масштабы побольше.. Но ты ведь ещё и с помощью ЯПа пропагандируешь свои неправильные действия.. Хочешь сделать хорошее дело - есть органы местной власти.. найди единомышленников, обратитесь с просьбой оборудовать общественный пляж, зону отдыха, скинтесь на проект, там чётко будет определено какие работы и что надо будет сделать, оформите Решение на право пользование водным объектом для зоны отдыха.. и вперёд стройте.. только там ещё надо и с МЧС вопросы согласовывать.. Пойми нельзя так - я захотел и сделал.. Хочу ещё добавить.. у нас реальная проблема с малыми реками.. реки исчезают.. всё складывается из таких вот казалось незначительных и даже благих побуждений.. только внукам твоих внуков потом будут рассказывать . а здесь у нас когда то протекала речка "Светлая", а теперь ручей "Вонючка"... вот и всё..
кидайте шпалы, только я под каждой буквой 2-х своих постов подпишусь.. потому что это моя профессия и я знаю о чём пишу..

Я все понимаю - но одно большое но - у нас ДЕТИ исчезают, не рождаются как бэ и вообще умные речи толкать все горазды а сделать что то толковое для детей извините хуй кто возьмется за просто так. Еще раз - ТС МОЛОДЕЦ!

[^]
10113
26.06.2014 - 20:53
-1

Шутник

А, что значит оффлайнеры?

[^]
Трампарам
26.06.2014 - 21:13
3

Весельчак

AndroidNov
Тем более если делать для детей, то делать надо изначально все правильно, а никак я вижу и как я захотел.. У каждого своё "Правильно" сейчас в сию минуту. на это лето - это офигенно "правильно" только на эту речку должны прийти и другие дети и через 10 лет и через 100 вот тогда это будет ПРАВИЛЬНО..

[^]
Lirik077
26.06.2014 - 21:18
1

Ярила

нормальный такой поступок мужика... тока последнее время, мы все чаще делаем акценты и поем деферамбы по поводу именно обыкновенных мужских поступков - то-то и настораживает.... Молодец, что пацанов привлек - вот это децствительно здорово!!!!

[^]
rehhei
26.06.2014 - 21:23
1

Юморист

человек с руками, с большой буквы ЧсР ;)

[^]
ameta
26.06.2014 - 21:35
0

Приколист

на такой пляж и Анжелину Джоли пригласить не западло

[^]
tntaktobe
26.06.2014 - 21:35
1

Балагур

папа года!

[^]
Dimanidze
26.06.2014 - 21:50
-1

Старперец

Если честно, не в обиду ТС, начинают с очистки дна озера. Водоросли, вечно плавающие пакеты, бумага и бутылки.
Потом - мостки, тарзанка, если есть возможность. Ну а потом уже песок.
И тот на 1-2 сезона. Ибо талыми водами он благополучно скатится в реку-озеро.
Самый лучший вариант берега - это густозасеяная трава.

А вообще ты молодец. Показал детям настоящий пляж. Какой-никакой, зато сами и своими лопатами...

[^]
vazgen072
26.06.2014 - 22:04
5

Шутник

Цитата

Весельчак

SSP
Хочешь я тебе расскажу, что будет завтра на этой речке на этом пляже.. раньше туда ходило мало народу купаться.. место неудобное и т.д., а теперь там ты сделал как бы пляж и народ будет ходить.. а как у нас народ отдыхает ты знаешь? ты готов постоянно там смотреть и убирать за всеми мусор, смотреть, что бы не мыли авто, что бы бухие компании не безобразничали.. Места отдыха - это ведь не только построить.. это ещё содержать его надо....

Детяям показали что сначала нужно убрать мусор!! Они убрали! Потом они своими руками кидали песок и поняли что такое труд!! А писать что так нельзя, но я знаю как правильно, у нас многие сидя на диване мастера советы довать!! Пусть этого пляжа хватит на лето, но эти дети запомнят это лето!

[^]
Serg777
26.06.2014 - 22:08
3

Ярила

Цитата (Трампарам @ 26.06.2014 - 20:19)
SSP
Хочешь я тебе расскажу, что будет завтра на этой речке на этом пляже.. раньше туда ходило мало народу купаться.. место неудобное и т.д., а теперь там ты сделал как бы пляж и народ будет ходить.. а как у нас народ отдыхает ты знаешь? ты готов постоянно там смотреть и убирать за всеми мусор, смотреть, что бы не мыли авто, что бы бухие компании не безобразничали.. Места отдыха - это ведь не только построить.. это ещё содержать его надо....

Если так рассуждать, то и надо сидеть на диване.

[^]
KOKAGAD
26.06.2014 - 22:10
0

Приколист

Я ток эксковатор увидел, сразу открестилси!!!

[^]
Serg777
26.06.2014 - 22:14
1

Ярила

Цитата (AndroidNov @ 26.06.2014 - 20:51)
SSP
Я понимаю, ты это видишь как как обыватель.. я это вижу как профессионал.. экскаватор берег копал.. песок ты насыпал.. если его там не было от природы то и не надо туда сыпать.. в паводок - это всё уйдёт в русло.. у нас постоянно возрастает антропогенная нагрузка на окружающую среду.. ты реально добавил.. возьми Водный кодекс почитай.. Запрещено в прибрежной зоне проводить любые работы без проекта, который не прошёл экологическую экспертизу.. Это люди умные писали, профессионалы.. Оборудование зон отдыха на водоёмах самовольно запрещено.. Я понимаю, ты хотел сделать хорошее дело.. А сделал не правильно.. Ты видишь как ты видишь, молодой потому что и видишь только сиюминутный результат, а я видел последствия таких действий с течением времени, правда масштабы побольше.. Но ты ведь ещё и с помощью ЯПа пропагандируешь свои неправильные действия.. Хочешь сделать хорошее дело - есть органы местной власти.. найди единомышленников, обратитесь с просьбой оборудовать общественный пляж, зону отдыха, скинтесь на проект, там чётко будет определено какие работы и что надо будет сделать, оформите Решение на право пользование водным объектом для зоны отдыха.. и вперёд стройте.. только там ещё надо и с МЧС вопросы согласовывать.. Пойми нельзя так - я захотел и сделал.. Хочу ещё добавить.. у нас реальная проблема с малыми реками.. реки исчезают.. всё складывается из таких вот казалось незначительных и даже благих побуждений.. только внукам твоих внуков потом будут рассказывать . а здесь у нас когда то протекала речка "Светлая", а теперь ручей "Вонючка"... вот и всё..
кидайте шпалы, только я под каждой буквой 2-х своих постов подпишусь.. потому что это моя профессия и я знаю о чём пишу..

Я все понимаю - но одно большое но - у нас ДЕТИ исчезают, не рождаются как бэ и вообще умные речи толкать все горазды а сделать что то толковое для детей извините хуй кто возьмется за просто так. Еще раз - ТС МОЛОДЕЦ!

Поддерживаю. И еще, как пишет данный гражданин, то все это дело бы стоило тыщь 400 и по времени - за время оформления, эти дети, которые себе пляж сделали, пусть на год, как многие пишут, уже бы выросли. А так хоть год покупаются, да и вспомнят когда-нибудь - это!

[^]
Dimanidze
26.06.2014 - 22:16
0

Старперец

Да я... Да Я ... Даяб ещё лучшеб сделал бы пляж,..
Много бы чего смог, но нихрена не пойду и не сделаю.
Чувак в округе песком заведует. Получилось - вот и беситесь.

[^]
Serg777
26.06.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Dimanidze @ 26.06.2014 - 22:16)
Да я... Да Я ... Даяб ещё лучшеб сделал бы пляж,..
Много бы чего смог, но нихрена не пойду и не сделаю.
Чувак в округе песком заведует. Получилось - вот и беситесь.

Чувак выше отметил скока это ему стоило (8тыщ)

[^]
Lirik077
26.06.2014 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Serg777 @ 26.06.2014 - 23:14)
Цитата (AndroidNov @ 26.06.2014 - 20:51)
SSP

Поддерживаю. И еще, как пишет данный гражданин, то все это дело бы стоило тыщь 400 и по времени - за время оформления, эти дети, которые себе пляж сделали, пусть на год, как многие пишут, уже бы выросли. А так хоть год покупаются, да и вспомнят когда-нибудь - это!

Вот так и живем - попиздеть все мастаки - а дело сделать - мы диванные войска!!! мол не положено по статусу

[^]
СМЛ79
26.06.2014 - 22:39
0

Приколист

Пацаны-вообще ребята!!!

[^]
Римлянин67
26.06.2014 - 23:06
0

Хохмач

Человечище ты, ТС!

[^]
ЯПfan
27.06.2014 - 00:38
0

Ярила

Оппонируя Трампарам
Вот течет речка, да мимо двух деревень. Так случилось, что мы с вами живем в разных . Мы оба с детства купались в этой речке, и справедливо считаем ее , в своем понимании , "неотъемлемой собственностью"
Взрослеем, появляется определенный капитал, и вот Вы решаете свою мечту воплотить в жизнь - поскольку Вы живете рядом, то просто отгораживыаете берег на ширину вашего участка, и финансируете нужное вам решение в соотв. органах. Интрига заключается в том, что именно в этом месте (вами отрезанном) было козырнее всего купаться ( берег,дно,глубина итд)
Что мне остается делать? Только проклиная весь соцреализм, строить другое место отдыха. А я еще и нищеброд, не имеющий возможности вывозить детей на морской пляж. Так почему не насыпать этот пляж на берегу своей речки, к удовольствию ВСЕХ окрестных детей...
теперь о угрозах для реки.
Вроде видна зеленая полоса на стыке воды и берега, следовательно должен песок держатся от смыва. По словам ТС , дно там песчаное, так что если и попадет небольшая часть песка в воду -прблема не смертельная...

Я это к тому,что если бы вместо ТС , пляж строился бы для элитного места (санатория,базы крутой и тд) то уверен, все необходимые разрешения, если не вы, то ваши коллеги сами бы принесли заказчику
К сожалению примеров таких тьма, и как тут не поддержать противоположность--альтруиста-бессеребрянника...

[^]
Трампарам
27.06.2014 - 05:28
1

Весельчак

ЯПfan
Serg777
vazgen072
Мужики, у меня 2 высших образования, 1-е Ульяновское высшее гвардейское танковое, а второе МГУ - геоэколог, 11 лет госслужбы - МПР Росиии и 11 лет в строительстве.. я к чему всё это.. Хочешь сделать дело? - Молодец!! только сделай правильно. относительно диванных войск - я эколог не только по профессии но и по жизни, очень много людей переживающих всем сердцем за то что нас окружает, мы проводим субботники - мусор вывозим с берегов камазами, привлекаем школы, студентов... знаете что у нас творят на таких вот стихийных пляжах.. сколько там мусора... а убирать некому.. потому что пляж ничей.. на добровольцах весь мусор не уберёшь.. все леса не посадишь... Река это живой организм, она живёт своей жизнью, а мы что хотим то и делаем с ней, а потом ещё и хвастаемся, что бы плюсов на популярном сайте получить... я верю, что это был как порыв сделать хорошее, а сделали через жопу и не правильно.. в следующий раз прежде чем что то сделать задумайтесь...
УСТАВЫ И ЗАКОНЫ НАПИСАНЫ НЕ ПРОСТО ТАК ,НЕЛЬЗЯ ИХ НАРУШАТЬ!!!

[^]
SSP
27.06.2014 - 07:02
2

Шутник

Трампарам у меня нет лишних полтора года и 508000 рублей, где 200 осядет в уставах,200 в законах,100 у прораба и 8 на пляжу.Но зато по Вумному.
У меня было полтора дня и 8000 рублей(песок,солярка).

Евроремонт пляжа

[^]
Shalnoy
27.06.2014 - 07:13
0

Юморист

Молодец ! Главное, чтобы не засрали всю красоту теперь :)

[^]
SanЧО
27.06.2014 - 07:15
0

Весельчак

вот ТС действительно хорошее дело сделал...
но Трампарам показал другую сторону сего действа, неожиданную!
и лично я склонен принять его точку зрения. перечитайте коменты Трамарам'а более вдумчиво - присоединитесь скорее всего.
всем бобра!

[^]
rar
27.06.2014 - 07:20
0

Ярила

Цитата
Все я кончил. фотографировал на жабу.Можете пинать.

За такое не то что пинать,за это орден надо дать!Молодец,не гребешь для себя,а делаешь для людей.Вначале мало было народа,а потом сколько детишек подтянулось.Наглядный пример каким должен быть настоящий мужик.Браво!!!

[^]
mazanakes
27.06.2014 - 07:22
0

Приколист

красавец rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102670
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх