Ты чё мелешь, неуч? Хочешь я тебе поведаю, почему в пиндосском больше слов (это по их мнению)? Да потому, что эти имбицилы запихали в свою "базу слов" такие слова как: 9/11, Obama, Vladimir Putin, H1N1, dot.com, Y2K, King of Pop, Same-sex marriage, Ho-Ho-Ho (традиционная фраза Санта Клауса) и даже =^..^= (котенок) и прочие смайлики... Да да, мой лупоглазый "друг", Именно так. Все смайлы они считают своими словами. И памятные даты. Слово миллинник, хочешь знать какое? Уссышься блять, с этих долбоебов: "Web 2.0". Да если мы такого гавнища накидаем, в наш "словарный запас", мы влегкую 5 лямов наберем. И 7, и 10... Да сколько хочешь. У нас еще падежи есть. И словосочетания. Да я из одного только слова "хуй", приставками, временами, суфиксами, окончаниями, склонениями и падежами наберу больше сотни слов. А в ущербном инглише, именно так миллион и набран. Сбей отдуда спесь, ты и 100К не насчитаешь.
А что бы до твоего перепелиного мозга дошло - насколько убог язык из пиндостана, особенно на фоне великого и могучего, загляни
сюда и не неси хуйню больше.