Бинтов сделать не могут, 9 фото и многа букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VideoCrak
8.05.2014 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

Надо смотреть в корень.
Для того чтобы провести операцию по пересадке костного мозга - необходим донор. И этот донор после изъятия у него костного мозга становится инвалидом на весь свой недолгий остаток жизни. Но гораздо чаще просто дохнет.

[^]
Cka3a4huk
8.05.2014 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Biochemist @ 8.05.2014 - 13:01)
Цитата (Neogroov @ 8.05.2014 - 11:32)
, не надо вот это десятилетия гробить на постройку заводов, поиск нормальных инженеров, физиков, химиков, врачей и прочих специалистов, что бы выпендриться
Ни какие мы не лучшие, мы в жопе полной. .

Оставлю только самую одиозную часть.
Наличие сада-цветника - всех перечисленных Вами специалистов является не только плодотворным, но и критически важным для выживания государства такого размера как наше. Мы не банановая республика. Даже голланды это понимают - многие муниципалитеты специально платят технопаркам, даже бесприбыльным, для улучшения так сказать почвы, климата в муниципалитете. Пусть сидят умные люди и работают, пусть даже без мега прибыли.

И да. Мы лучшие. Пол крайней мере я точно из их числа. Буквально сейчас лицензионное соглашение с буржуями обсуждаем-подписываем на внедрение самого что ни на есть передового препарата для купирования ЛЮБЫХ аритмий. Что-то никто из хвалёных буржуйских университетов до этого не допетрил как сделать.
Так что издевательские слова этого "практикующего врача" о том что "откуда возьмутся новые препараты, я не доживу поскольку не живу вечно" яйца выеденного не стоят. Он не разработчик, ни в чём не участвовал, обычная жертва маркетинга - что ему фармкомпании нахвалили то и ест. Я таких видел десятки. У них нет видения своей профессии. Мастеровой. Купил, отпилил, продал. А "развести ножовку" это выше его понимания.
Слава богу что ещё есть настоящие врачи, как академик Павлов в своё время.

и даже клинические исследования прошел ваш препарат?

[^]
Biochemist
8.05.2014 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 8.05.2014 - 12:43)
, не надо вот это десятилетия гробить на постройку заводов, поиск нормальных инженеров, физиков, химиков, врачей и прочих специалистов, что бы выпендриться

Наличие сада-цветника - всех перечисленных Вами специалистов является не только плодотворным, но и критически важным для выживания государства такого размера как наше. Мы не банановая республика. Даже голланды это понимают - многие муниципалитеты специально платят технопаркам, даже бесприбыльным, для улучшения так сказать почвы, климата в муниципалитете. Пусть сидят умные люди и работают, пусть даже без мега прибыли.

И да. Мы лучшие. Пол крайней мере я точно из их числа. Буквально сейчас лицензионное соглашение с буржуями обсуждаем-подписываем на внедрение самого что ни на есть передового препарата для купирования ЛЮБЫХ аритмий. Что-то никто из хвалёных буржуйских университетов до этого не допетрил как сделать.
Так что издевательские слова этого "практикующего врача" о том что "откуда возьмутся новые препараты, я не доживу поскольку не живу вечно" яйца выеденного не стоят. Он не разработчик, ни в чём не участвовал, обычная жертва маркетинга - что ему фармкомпании нахвалили то и ест. Я таких видел десятки. У них нет видения своей профессии. Мастеровой. Купил, отпилил, продал. А "развести ножовку" это выше его понимания.

и даже клинические исследования прошел ваш препарат?

"Дядя, ты дурак?"

Но радует что?
Жизнь НИКАК не зависит от здешних "великих минусаторов", "властителей Вселенной".
Равно как и такие мелочи в жизни как проведение доклинических и клинических испытаний что идут своим чередом. И что характерно? Даже в процессе клинических испытаний уже есть люди что излечились. А будет ещё больше.

Прикольно. Вот он человек что делает вопреки упаднической статейке что дайте тупо денег на импортное. Вам тот интерьвьируемый чем помог? Он даже не особо обещает. Паникёрствует что без буржуев мы пропадём.
Я же делаю выводы об адекватности местных минусаторов.
Больнички районные вам вполне соответствуют.
А когда в них придёт очередной мой препарат даже спасибо не скажете.
Я не удивляюсь. Просто вы мне противны.
А что попишешь, такова суть гуманизма. Творить добро даже неблагодарным.

[^]
Cka3a4huk
8.05.2014 - 13:04
0

Ярила

Biochemist
я так понимаю клинические исследования еще только идут (или не идут??), но лавровый венок на голову вы уже надели ))
Названия хоть одного вашего препарата можно? чтобы знать кого благодарить.

У вас много апломба - умерьте свой гонор.

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 8.05.2014 - 13:06

[^]
Еретик
8.05.2014 - 13:06
2

Ярила

Цитата
Надо смотреть в корень.
Для того чтобы провести операцию по пересадке костного мозга - необходим донор. И этот донор после изъятия у него костного мозга становится инвалидом на весь свой недолгий остаток жизни. Но гораздо чаще просто дохнет.

Ага, и хоронят их на специальном кладбище рядом с донорами крови. Люди живут даже после донорства почки и печени, но умирают от донорства восстанавливающегося костного мозга...

[^]
Biochemist
8.05.2014 - 13:13
-3

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 8.05.2014 - 13:04)
Biochemist
я так понимаю клинические исследования еще только идут (или не идут??), но лавровый венок на голову вы уже надели ))

Про гонор бабе своей заясняй.
А я уж как-нибудь сам разберусь. Итак нимб сильно жмёт.
Но не до такой степени чтобы на идиотские вопросы отвечать. Потому как те кто понимает знают - даже 1 препарат за жизнь для исследователя это редкая удача. rulez.gif Да и труд это коллективный, а не одного человека.

ПЫ.СЫ. Что, грустно осознавать что сам-то ничего толкового в жизни не сделал? cry.gif

[^]
Neogroov
8.05.2014 - 13:14
2

Весельчак

и опять вы выдираете слова из контекста. я лично не считаю что в стране, богатейшей на природные ископаемые и соответственно бабло от этих ископаемых, люди должны ждать десятилетия пока для них создадут нормальную медицинскую инфраструктуру, создадут/изобретут своё передовое, не уступающее зарубежным аналогам мед. оборудование, исключительно что бы что? что бы выпендриться перед все миром? отчитаться перед президентом? в то время как лечить людей надо УЖЕ СЕЙЧАС и они по просту могут недожить до того счастливого дня когда мы всех обгоним и перегоним. Пусть вы и самый лучший и заключаете какие-то там патентные соглашения, это всё хорошо, но когда илита будет лечиться не за бугром, а у вас, как у самого лучшего со всеми вашими соглашениями и патентами с забугорными странами, тогда я скажу, да, у нас есть лучшие умы, врачи, технологии. Пока этого ничего нет и неизвестно когда появится. А заставлять людей ждать, мол вы чуть погодите, сильно там не умирайте, ну если только чуть-чуть, пока мы там лет 10 будем пыжиться создавать что-то наподобие зарубежных аналогов крутых томографов и другой аппаратуры, и лечить мы вас не будем на зарубежном оборудовании и закупать его тоже не будем, хоть у нас и деньги есть, зато пока вы тут умираете, мы создаём за счёт этого что-то своё. Умирайте с патриотизмом за великую родину! Ну что за бред. Есть бабло, надо закупать и лечить и не думать. Думать надо параллельно. Но пока есть возможность надо лечить любыми методами. А расплачиваться жизнями людей за гипотетические в будущем понты, - это кощунственно. На каком месте ваша Голландия, между тем по качеству мед. обслуживания, которая сидит там и корпит и которой запрещено местами закупать что-то чужое?

[^]
Biochemist
8.05.2014 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 8.05.2014 - 13:14)

и опять вы выдираете слова из контекста. я лично не считаю что в стране, богатейшей на природные ископаемые и соответственно бабло от этих ископаемых, люди должны ждать десятилетия пока для них создадут нормальную медицинскую инфраструктуру, создадут/изобретут своё передовое, не уступающее зарубежным аналогам мед. оборудование, исключительно что бы что? что бы выпендриться перед все миром? отчитаться перед президентом? в то время как лечить людей надо УЖЕ СЕЙЧАС и они по просту могут недожить до того счастливого дня когда мы всех обгоним и перегоним. Пусть вы и самый лучший и заключаете какие-то там патентные соглашения, это всё хорошо, но когда илита будет лечиться не за бугром, а у вас, как у самого лучшего со всеми вашими соглашениями и патентами с забугорными странами, тогда я скажу, да, у нас есть лучшие умы, врачи, технологии. Пока этого ничего нет и неизвестно когда появится. А заставлять людей ждать, мол вы чуть погодите, сильно там не умирайте, ну если только чуть-чуть, пока мы там лет 10 будем пыжиться создавать что-то наподобие зарубежных аналогов крутых томографов и другой аппаратуры, и лечить мы вас не будем на зарубежном оборудовании и закупать его тоже не будем, хоть у нас и деньги есть, зато пока вы тут умираете, мы создаём за счёт этого что-то своё. Умирайте с патриотизмом за великую родину! Ну что за бред. Есть бабло, надо закупать и лечить и не думать. Думать надо параллельно. Но пока есть возможность надо лечить любыми методами. А расплачиваться жизнями людей за гипотетические в будущем понты, - это кощунственно. На каком месте ваша Голландия, между тем по качеству мед. обслуживания, которая сидит там и корпит и которой запрещено местами закупать что-то чужое?

Да уж.
Смотрю на местную патриотическую тусовку и умиляюсь. Полагаю вы в ветках за Крым там правильно и патриотично излагали?
Ну а тут можно по привычке излить душу.
В такие моменты думаю что жена правильно пилит - надо было свалить давно.
А вы бы тут радостно покупали нахваливая то что я бы в забугорье ваял. cheer.gif
Оно же импортное! Оно же в красивом фантике!
И почему же я не удивлён?

Кстати. Про богатство природными ресурсами. Как это не смешно но всякие саудиты активно пытаются развить свой собственный хайтек. Пока они в основном зазывают специалистов, но уже есть и свои вполне обученные люди. Даже они понимают, что "всё купить здесь и сейчас" это тупиковый вариант. И развивают науку которой у них никогда не было. С нуля работают.
У нас же ситуация другая. Нам даже бразильцы радостным голосом заясняют "Как вам повезло, у вас образованное население, у вас есть то, есть сё..."
И нужно это всё похоронить? Купить за рубежом, оплачивая все их расходы на разработку и прибыль?
Очень "здравая" инициатива.

А касательно "жить здесь и сейчас".....
По большому счёту надо правильно ставить приоритеты. 1200 тыс человек в год умирает от сердечно-сосудистых заболеваний и только чуть больше 400 от всех видов рака, от остальных причин уже много меньше - травмы, отравления, инфекции. Если бы скорая приезжала быстро, а всегда сначала бы исключалась основная причина смерти, то уже банально это дало бы результат.
Но у нас приоритеты другие. Про СПИД слышали все, а его даже не видно в причинах смертности.

Это сообщение отредактировал Biochemist - 8.05.2014 - 13:37

[^]
Cka3a4huk
8.05.2014 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Biochemist @ 8.05.2014 - 14:13)
Цитата (Cka3a4huk @ 8.05.2014 - 13:04)
Biochemist

Про гонор бабе своей заясняй.
А я уж как-нибудь сам разберусь. Итак нимб сильно жмёт.
Но не до такой степени чтобы на идиотские вопросы отвечать. Потому как те кто понимает знают - даже 1 препарат за жизнь для исследователя это редкая удача. rulez.gif Да и труд это коллективный, а не одного человека.

ПЫ.СЫ. Что, грустно осознавать что сам-то ничего толкового в жизни не сделал? cry.gif

Ясно - слился гений науки с 9-ю классами образования )) Успехов вам в разработке "очередного препарата", когда "для нормального исследователя даже 1 препарат за жизнь редкая удача". ))

[^]
Cka3a4huk
8.05.2014 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Biochemist @ 8.05.2014 - 14:24)
Цитата (Neogroov @ 8.05.2014 - 13:14)

Да уж.
Смотрю на местную патриотическую тусовку и умиляюсь. Полагаю вы в ветках за Крым там правильно и патриотично излагали?
А вы бы тут радостно покупали нахваливая то что я бы в забугорье ваял. cheer.gif

Кроме кала узорного вы вряд-ли что-то ваяете.

[^]
Biochemist
8.05.2014 - 13:27
-3

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 8.05.2014 - 13:26)

Буду краток. Иди на хуй. moderator.gif

[^]
Cka3a4huk
8.05.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Biochemist @ 8.05.2014 - 14:27)
Цитата (Cka3a4huk @ 8.05.2014 - 13:26)

Буду краток. Иди на хуй. moderator.gif

вот он - гора мысли - человечище ))) Препаратов самопальных переел? ))

[^]
Neogroov
8.05.2014 - 13:30
2

Весельчак

Цитата
Да уж.
А вы бы тут радостно покупали нахваливая то что я бы в забугорье ваял.

ну а по существу можно ответ? или я не прав? говорить можно всё что угодно, какие мы 100 раз лучшие, но суровая практика показывает, что лечиться нужно за бугром. и кстати, все кто от туда приезжают, поднимают с пола челюсть, осознав наконец, в каком мы каменном веке в медицине... это реально так. вы предлагаете опуститься ещё глубже каменного, чтоб когда-нибудь с дикими анальными потугами создать у себя уровень, не хуже Германии (в теории, в мечтах), только не считаете какими жертвами это обойдётся. при всём при том, что деньги есть, все зарубежные рынки открыты. лечи не хочу..

Это сообщение отредактировал Neogroov - 8.05.2014 - 13:31

[^]
Cka3a4huk
8.05.2014 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 8.05.2014 - 14:30)
Цитата
Да уж.

ну а по существу можно ответ? или я не прав? говорить можно всё что угодно, какие мы 100 раз лучшие, но суровая практика показывает, что лечиться нужно за бугром. и кстати, все кто от туда приезжают, поднимают с пола челюсть, осознав наконец, в каком мы каменном веке в медицине... это реально так. вы предлагаете опуститься ещё глубже каменного, чтоб когда-нибудь с дикими анальными потугами создать у себя уровень, не хуже Германии (в теории, в мечтах), только не считаете какими жертвами это обойдётся. при всём при том, что деньги есть, все зарубежные рынки открыты. лечи не хочу..

да он не спорит по существу - он выдергивает фразы и дает им "с высоты своего положения" оценку ))

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 8.05.2014 - 13:33

[^]
Biochemist
8.05.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 8.05.2014 - 13:30)
Цитата
Да уж.

Какой конкретно бугор имеется ввиду?
Не стоит так огульно нахваливать. Та же самая благословенная Канада вас так измотает своими поликлиниками и тупостью врачей, что недавние иммигранты приезжают назад к нам подлечиться. И таблеток прикупить что там только по рецепту после 3-х часовой очереди к дурочке-"врачу".
А стоматологические кабинеты в Чехии порой производят неизгладимое впечатление на наших иммигрантов. dont.gif
Конечно есть и прекрасные центры. Что уж говорить. Но дорого.

На самом деле - медицина это стратегическая отрасль. И лекарственное обеспечение тоже.
Интервьюируемый дядечка просто не в курсе, что решение уже принято. Его вопли ушли в мировое пространство. И если он мгновенно не перекуётся "на линию Партии", то паровоз уйдёт без него.
Так что хочешь-не хочешь, а отечественное будет и изготовляться и разрабатываться.
И это, безусловно, замечательно.
Осталось только официально объявить о послаблениях и ускорениях в разработке отечественного и на фоне проведения "клинических испытаний импортных препаратов и изделий медицинского назначения" всё станет просто чудесно

[^]
Cka3a4huk
8.05.2014 - 13:52
0

Ярила

Biochemist
Он вам по русски написал - Германия

[^]
dasdamir
8.05.2014 - 14:15
3

Приколист

Пусть тут полежит

Бинтов сделать не могут

[^]
Neogroov
8.05.2014 - 14:19
1

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 8.05.2014 - 14:52)
Biochemist

вообще-то да. причём здесь Канада? вы ещё Австралию вспомните. хотя там кстати по отзывам всё очень гуд!
Очень хорошо что всё развивается у нас и т.д., но я не вижу смысла запрещать для этого закупку качественного зарубежного оборудования. И на этот вопрос вы мне не ответили до сих пор. И кстати, какие бы не были у нас инженеры и умы, что-то мне подсказывает что не всё будет так гладко. Всё что мы можем изобрести, по крайней мере в потребительском секторе - это создать заказ для производства собственного сотового телефона на заводе ZTE в Китае. Собирать телевизоры Rubin из зарубежных запчастей, и т.д. Всё жалкая пародия. Что бы действительно что-то своё создать не криворукое и адекватное, качественное, это десятилетия разработок и тонны денег вливаний. Тяжело больные люди столько ждать не могут. Или вы с этим не согласны?

Это сообщение отредактировал Neogroov - 8.05.2014 - 14:20

[^]
Сandid
8.05.2014 - 15:21
0

Юморист

Цитата
Нужно мнение врачей ЯПовских.. Это о политике любой дурак рассуждать право имеет..

В принципе, все правильно коллега сказал. Смущает только вариабельность подачи материала - речь в статье только о минусах нашей медицины. И тема подобрана правильная для минорной тональности - онкология, да еще и детская. Статья призвана вызвать реакцию в стиле "все плохо-мы все умрем". Не совсем честно, по-моему. А в целом, да, это набор правдивых откровений. Особенно про бинты порадовало. Сейчас наши бинты это какой-то набор ниток, который еще хрен размотаешь. Еще, как правило, спрессованы с одного конца, чтоб совсем по уродски все было. Вот реально я тоже удивлялся, как так? Ведь еще 20 лет назад бинты нормальные делали? Что происходит?

[^]
Biochemist
8.05.2014 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 8.05.2014 - 14:19)
Цитата (Cka3a4huk @ 8.05.2014 - 14:52)
Biochemist

вообще-то да. причём здесь Канада? вы ещё Австралию вспомните. хотя там кстати по отзывам всё очень гуд!
Очень хорошо что всё развивается у нас и т.д., но я не вижу смысла запрещать для этого закупку качественного зарубежного оборудования. И на этот вопрос вы мне не ответили до сих пор. И кстати, какие бы не были у нас инженеры и умы, что-то мне подсказывает что не всё будет так гладко. Всё что мы можем изобрести, по крайней мере в потребительском секторе - это создать заказ для производства собственного сотового телефона на заводе ZTE в Китае. Собирать телевизоры Rubin из зарубежных запчастей, и т.д. Всё жалкая пародия. Что бы действительно что-то своё создать не криворукое и адекватное, качественное, это десятилетия разработок и тонны денег вливаний. Тяжело больные люди столько ждать не могут. Или вы с этим не согласны?

Если читать мои сообщения внимательно, то про Германию-то я ответил давным давно. Я не вижу ничего зазорного в протекционистской политике в стратегической и высокомаржинальной сфере. В Германию вы ничего не продадите. Устанете сертифицировать прибор или лекарство. Поскольку они понимают, что на этом реально много зарабатывается. Тойота может их продавить. А наши производители прямо сейчас находятся в нокауте. Предлагать выходить на бой только что вышедшему из комы? Или ещё лучше - продолжать удерживать коме?
Протекционизмом занимались все. Многие продолжают. Тот же Олимпус с превеликим трудом в Германии укоренился. Хоть от на всякой эндоскопической технике и дешевле и круче немцев.
Поэтому давть преференции нашим, понуждать импортёров к производству в РФ это единственно верные шаги. Здоровье не купишь, нужно чтобы добавленная стоимость создавалась здесь.

Касательно "не доживут".
Принципиально нет ничего такого чего жизненно не хватает которое только купить и жизнь наладится.
Нужно всю отрасль улучшать.
Препараты в целом есть. Хирургические расходники покупают, но они заменяемые. Проблема скорее в количестве и качестве персонала. Нужно мотивацию врачей повышать, а тут зарплата немаловажный стимул. И причм тут импорт.
Короче - пока врачи подрастут и размножатся и расходники к ним подтянутся.
А нерешённых задач хватает и у буржуев. Иначе бы Алексий второй и Аксёненко в их распрекрасном Мюнхенском Клиникуме не померли бы.

[^]
TVAR
9.05.2014 - 03:35
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Konar @ 7.05.2014 - 18:37)
ТС, льете говно на вентилятор? Этот "дохтур" свой откат за томограф получить не успел? Говновброс. Все у нас нормально. А то, что дети раковые там чаще выживают, так это им еще аукнется. Они ведь (выжившие) еще потомство оставят...

Не надо сравнивать нашу "бесплатную медицину" с лечением за рубежом за 100 тысяч евро. Уверен, за эти деньги вы и здесь получите адекватное лечение. Заeбала эта софистика. Сравнивать бесплатную медицину у нас с платной в Германии, по крайней мере не честно.

Да минусите, пох. Надоели эти родители уродцев. Типа мы тут по бесплатным клиникам намыкались и решили обратиться к частному бизнесу и стали собирать деньги в инете. Набрали 300 000 евров и поехали в Германию на 5 месяцев. Лечить. Понятно, что пришлось уволиться. Живем в 4-х звездочной гостинице, питаемся в соседнем ресторане. Вы не поверите, медицина в Германии в разы лучше чем в Рашке.

Ребятки, вы все, ваши дети, ваши внуки, очень скоро столкнетесь с этой проблемой. Антибиотики УЖЕ перестают лечить. Скоро 50% ВВП и личных заработков будут тратиться на лечение. Мы забыли о естественном отборе. А природа не забыла. Моя бабка родила 12 детей, выжило 8. Но все ОЧЕНЬ здоровые. Покажите мне девушку до 25, которая без кесарева рожает? Считаете, что на больного ребенка надо тратить много гос. денег? Я так не считаю. Лучше потратить их на пенсионеров, которые тяжело работали всю жизнь. Это хоть какой-то стимул. Работай и государство тебя не забудет. Чем на урода, который еще (не дай Бог) потомство больное оставит...

Минусерам - не дай вам бог понять,что человек,кого вы наминусили,правду сказал. Я сам детский врач.я - понимаю. А доктор из этой умильной статьи пиздит как дышит,часто-часто...........

Это сообщение отредактировал TVAR - 9.05.2014 - 03:35

[^]
Cka3a4huk
9.05.2014 - 08:00
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 9.05.2014 - 04:35)
Цитата (Konar @ 7.05.2014 - 18:37)
ТС, льете говно на вентилятор? Этот "дохтур" свой откат за томограф получить не успел? Говновброс. Все у нас нормально. А то, что дети раковые там чаще выживают, так это им еще аукнется. Они ведь (выжившие) еще потомство оставят...

Не надо сравнивать нашу "бесплатную медицину" с лечением за рубежом за 100 тысяч евро. Уверен, за эти деньги вы и здесь получите адекватное лечение. Заeбала эта софистика. Сравнивать бесплатную медицину у нас с платной в Германии, по крайней мере не честно.

Да минусите, пох. Надоели эти родители уродцев. Типа мы тут по бесплатным клиникам намыкались и решили обратиться к частному бизнесу и стали собирать деньги в инете. Набрали 300 000 евров и поехали в Германию на 5 месяцев. Лечить. Понятно, что пришлось уволиться. Живем в 4-х звездочной гостинице, питаемся в соседнем ресторане. Вы не поверите, медицина в Германии в разы лучше чем в Рашке.

Ребятки, вы все, ваши дети, ваши внуки, очень скоро столкнетесь с этой проблемой. Антибиотики УЖЕ перестают лечить. Скоро 50% ВВП и личных заработков будут тратиться на лечение. Мы забыли о естественном отборе. А природа не забыла. Моя бабка родила 12 детей, выжило 8. Но все ОЧЕНЬ здоровые. Покажите мне девушку до 25, которая без кесарева рожает? Считаете, что на больного ребенка надо тратить много гос. денег? Я так не считаю. Лучше потратить их на пенсионеров, которые тяжело работали всю жизнь. Это хоть какой-то стимул. Работай и государство тебя не забудет. Чем на урода, который еще (не дай Бог) потомство больное оставит...

Минусерам - не дай вам бог понять,что человек,кого вы наминусили,правду сказал. Я сам детский врач.я - понимаю. А доктор из этой умильной статьи пиздит как дышит,часто-часто...........

Ну да - только врачам ведь известно как у нас с медициной дела обстоят, а мы которые этой медициной лечатся, понятия об это не имеем.

[^]
oriolun
11.05.2014 - 21:43
0

Балагур

Цитата (LastHero @ 7.05.2014 - 19:11)
Цитата (Konar @ 7.05.2014 - 19:37)

И что же? Усыплять после рождения? или после выявления заболевания? А может тогда и после травм, приводящих к инвалидности, тоже в расход? а еще душевнобольных за разом!
Так вот, мой дорогой. Очищать генофонд надо от таких, как ты, бессовестных и бессердечных упырей. Может тогда и хватит жизненных ресурсов больным детям. И дышать легче станет всем.

Поддерживаю. Не дай-то, но было бы интересно посмотреть, как будет себя вести, если он сам с этим столкнется по жизни, его окружение, как изменится его риторика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25569
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх