Бинтов сделать не могут, 9 фото и многа букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konar
7.05.2014 - 21:24
-8
Статус: Offline

Козлопитон

Цитата (Aptekar @ 7.05.2014 - 22:22)
Цитата (Konar @ 7.05.2014 - 22:19)
Цитата (Aptekar @ 7.05.2014 - 22:16)
Konar
Ты когда подыхать в 65 лет будешь и бегать по врачам с мольбами спасите-помогите, вспомни эту темку. Как прижмет - ой как забегаешь. Сам себя уродом будешь называть, лишь бы снять боль и страх. Вот тогда и похохочем.

Думаю, судя по всему, вы уже хохотать в то время не будете.

Я-то? Дружок, мне и моей семье по определению теперь достается самая качественная медицина и лекарства. Положение обязывает. Сокурсники везде, у них друзья-родственники. Ты лучше о себе подумай.

Мне не понадобится медицина. Надеюсь. У нас здоровая семья. А кто дольше проживет - вы на лекарствах или мы на природном здоровье - Бог рассудит.

Добавлено в 21:28
Цитата (Aptekar @ 7.05.2014 - 22:19)
Konar
Идиот, твой честный анальгин разрушает кровь. Смертельно. Приятного аппетита.

А не честная подделка что разрушит?

[^]
Aptekar
7.05.2014 - 21:30
3

Антипропагандист

Konar
Аминь.
Веру в человечество.
Удачи тебе с твоими установками, что я могу сказать....

[^]
Konar
7.05.2014 - 21:33
-8

Козлопитон

Цитата (Inforest @ 7.05.2014 - 22:23)
Цитата (Konar @ 7.05.2014 - 22:06)
Не знаю как. Но раз есть спор, который до личностей дошел, значит и проблема есть? Мой товарищ, тогда еще начинающий доктор, в 2003г. вроде сказал эту фразу: "Ты не представляешь, что со здоровьем этих симпатичных девушек, они будущие мамы, но у же насквозь гнилые. Я всеми правдами и неправдами добуду медицинскую карту своей избранницы" Примерно так.

Чувак, следуя твоей логике, медицину лучше вообще запретить во избежание того что она будет работать на всяких ущербных. Народные средства и естественный отбор определят самых сильных. А через 100 лет нация суперменов.
Не буду тебе лично я ничего желать (дай бог чтобы здоровый и ты был и твои близкие все), но знаешь говорят... от сумы и от тюрьмы... Зря ты вообще такой самонадеяный

А не надо "следовать моей логике" Надо буквально читать то, что я написАл. А написАл я следующее: При наличии других не менее важных затрат в государстве, не нужно пытаться изобрести более алюминиевый велосипед. Давайте будем действовать там, где мы хороши. В ракетах, например. А сэкономленные деньги потратим на образование. Пусть индийцы летают на наших ракетах, а мы будем есть их таблетки. Вроде здраво. Не?

Добавлено в 21:35
Цитата (Aptekar @ 7.05.2014 - 22:30)
Konar
Аминь.
Веру в человечество.
Удачи тебе с твоими установками, что я могу сказать....

Глабадарю.

Все, я спать. Приятно было пообщаться. Хоть не Украина... Будьте здоровы, живите долго.

Это сообщение отредактировал Konar - 7.05.2014 - 21:37

[^]
Deto4ka65
7.05.2014 - 21:44
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Konar @ 7.05.2014 - 22:19)
Цитата (Aptekar @ 7.05.2014 - 22:16)
Konar
Ты когда подыхать в 65 лет будешь и бегать по врачам с мольбами спасите-помогите, вспомни эту темку. Как прижмет - ой как забегаешь. Сам себя уродом будешь называть, лишь бы снять боль и страх. Вот тогда и похохочем.

Думаю, судя по всему, вы уже хохотать в то время не будете.

Так, спокойно пациент, дедушко доктор диагноз будет ставить.

Что мы тут видим: Острый приступ логореи, мания величия и непогрешимости суждений, непременное навязчивое желание донести до окружающих зрелище своего чудом сохранившегося организма - нарциссизм, незамутненный ничем.
Минусами не лечится.
Дискуссией не лечится.
Есть только один эффективный метод лечения - полный игнор.

[^]
Мурмурка
7.05.2014 - 22:00
3

Приколист

Цитата
У меня в начале апреля умерла мама. У неё был рак, но умерла она не от него, а от лечения - последствий химиотерапии. Такое конечно бывает и в лучших клиниках, при самом серьезном присмотре высококвалифицированных врачей, но в нашем случае это была абсолютная халатность наших врачей (Мурманская область).

Соболезную.
Моя мама тоже умерла по причине тупого равнодушия врача. Таким хоть томограф, хоть миллион зарплаты - они все равно останутся бездушными тварями. К сожалению, профессионалов мало, оставаться человеком в такой профессии тоже сложно, не каждый справится. Совсем плохо, когда и врач никудышный, и человек гнилой.
Однако, есть еще много хороших врачей=лекарей, например, как те, что в реанимации 10 дней пытались вытащить мою маму, как те, что вырезали мне злокачественную опухоль 7 лет назад. Я живу благодаря им.

[^]
Simpatyga
7.05.2014 - 22:24
0

Шутник

Цитата (dasdamir @ 7.05.2014 - 21:44)
Всем известный факт, что по состоянию детей, стариков и инвалидов судят о состоянии страны в целом.

Еще по состоянию общественных туалетов.

[^]
kingirbis
7.05.2014 - 22:30
2

Шутник

да простой пример у нас 27 км от МКАД у офтальмолога нет пневмотонометра чтоб давление мерить, всё по старинке делают, а Вы представьте при диспансеризации когда 1000 человек проходит по старинке грузиком делать такое
он стоит то 360 000 рублей
а у меня вообще сетчатка отошла так как нет приборов это посмотреть, и проморгали
с утра 70% зрения на одном глазу потерять как Вам?
итог ЦСХ, благо всё лазером подправил всё становится на свои места, надеюсь к июню всё придёт в норму
может думаю пост сделать по этому поводу как такое лечат
так что человек вряд ли врёт
и надо об этог говорить и писать и много много раз, что бы хоть что то изменить
мне сами врачи говорят что геноцид идёт у нас
я не вижу повода им не верить

Это сообщение отредактировал kingirbis - 7.05.2014 - 22:31

[^]
Nevercopter
7.05.2014 - 23:12
2

Весельчак

Цитата (Konar @ 7.05.2014 - 19:38)
Заебали минусеры. По инерции ставите минусы, не читая? Или тут все уроды или родители уродов? ТС (доктор) свою профессию отстаивает. Денег больше хочет. Его понять можно. А вы? Вы,обычные люди, хотите больных потомков? Или вы считаете, что если он у вас родился с врожденным пороком сердца, с эпилепсией и без одной ноги, его медицина вылечит и он оставит здоровое потомство. Х с вами, у кого уже этот урод есть в семье, но вы-то, у кого здоровенький сын растет, вы хотите больную невестку, у которой врачи симптомы спрятали? Не вылечили, НЕТ! Только закамуфлировали до следующего размножения. Хотите этих внуков себе?

Ты конкретно поехавший, тут даже комментировать нечего и незачем.

[^]
TatamBs
8.05.2014 - 00:35
-4

Ярила

Начались аккуратные вбросы либерастов по поводу "просрали полимеры". Рано, ребятки, рано.

[^]
iuut
8.05.2014 - 00:40
0

Ярила

По работе связан с проектами в области живых систем. Что могу сказать, учёные у нас есть, идеи тоже. Нет тех людей, которые будут вкладывать в это деньги. Бизнесу это не надо, прибыль не та, окупаемость тоже. Сейчас ситуация понемногу начинает исправляться, но очень и очень вяло.

[^]
Smirnov
8.05.2014 - 00:46
3

Расскажу кратко и не буду вдаваться в подробности. Моей бабушке диагностировали в России рак легких и сказали, что через 2 месяца умрет. Мы поехали во Францию. Уже 8 лет жива.

[^]
ximairon
8.05.2014 - 01:08
1

Гедонист

Цитата (Konar @ 7.05.2014 - 22:37)
ТС, льете говно на вентилятор? Этот "дохтур" свой откат за томограф получить не успел? Говновброс. Все у нас нормально. А то, что дети раковые там чаще выживают, так это им еще аукнется. Они ведь (выжившие) еще потомство оставят...

Не надо сравнивать нашу "бесплатную медицину" с лечением за рубежом за 100 тысяч евро. Уверен, за эти деньги вы и здесь получите адекватное лечение. Заeбала эта софистика. Сравнивать бесплатную медицину у нас с платной в Германии, по крайней мере не честно.

Да минусите, пох. Надоели эти родители уродцев. Типа мы тут по бесплатным клиникам намыкались и решили обратиться к частному бизнесу и стали собирать деньги в инете. Набрали 300 000 евров и поехали в Германию на 5 месяцев. Лечить. Понятно, что пришлось уволиться. Живем в 4-х звездочной гостинице, питаемся в соседнем ресторане. Вы не поверите, медицина в Германии в разы лучше чем в Рашке.

Ребятки, вы все, ваши дети, ваши внуки, очень скоро столкнетесь с этой проблемой. Антибиотики УЖЕ перестают лечить. Скоро 50% ВВП и личных заработков будут тратиться на лечение. Мы забыли о естественном отборе. А природа не забыла. Моя бабка родила 12 детей, выжило 8. Но все ОЧЕНЬ здоровые. Покажите мне девушку до 25, которая без кесарева рожает? Считаете, что на больного ребенка надо тратить много гос. денег? Я так не считаю. Лучше потратить их на пенсионеров, которые тяжело работали всю жизнь. Это хоть какой-то стимул. Работай и государство тебя не забудет. Чем на урода, который еще (не дай Бог) потомство больное оставит...

парень у нас нету как таковой бесплатной медицины. из своего личного опыта (за 3 года 4 разных больницы в которых провёл в общей сложности больше полугода), могу выделить 3 типа оказания медицинской помощи:
1. условно бесплатная - попадаешь в больницу по месту жительства. тебя лечат бесплатно, но иногда покупаешь себе лекарства которые прописывают и тутже ставят. бесплатные лекарства могут не действовать изза дешевизны, что в каких то случаях приводит к летальным исходам. условия в таких больницах отдельная тема.
2. государственная квота - когда нужна очень серьёзная высокотехнологичная медицинская помощь, но у тебя нету денег. встаёшь на очередь в минздраве и ждёшь когда государство тебе выдаст деньги на операцию. от месяца до нескольких лет можно ждать. я лично самое большое пол года ждал. и поехал на эти деньги (проезд тоже бесплатный только для поезда) в курган в центр илизарова, где лечусь до сих пор. уже 2 квоты выделяли.
3. любой каприз в любом мед. учреждении за ваши деньги - для таких товарищей даже в самой говяной больнице всегда есть отдельная проплачиваемая палата. я в такой лежал (именно в задрыпаной больнице, просто не мог спать в общей палате) мне её оплачивал человек который меня сбил. там тебе жопу вылижут.
я ещё много чего могу из личного опыта о медицине рассказать, это займёт тему не меньше чем эта.

Это сообщение отредактировал ximairon - 8.05.2014 - 01:11

[^]
volonter8
8.05.2014 - 01:23
2

Ярила

Бл..ть хоть бы заткнулись вы нахрен со своей критикой , 90% населения вообще не покарману все это запрещенное оборудование ( в смысле оплатить иследование) а те 10% удавятся за копейку , как летали пусть так и летают в Израиль , нет уже медицины доступной , у нас в районном центре в детской поликлинике 2 педиатра седит и те больше не врачи а клерки медицинские для выписки справок и распила бабла , чтобы хоть както лечится приходится ездить в областной центр за 100 км , и это в обжитом и густонаселенном Донбассе , и нынешняя полетичесская ситуация на Украине здесь не причем (хотя думаю она еще и усугубит )

[^]
Kain
8.05.2014 - 01:26
2

Кочующий ёжик

За томографы ничего не знаю, потому ничего и не скажу, а вот бинты последние лет десять - воистину феерическое говнище.

[^]
Касатка
8.05.2014 - 01:26
3

Княжна

Чтоб расшифровывать томограф, люди в тех де Германиях учатся именно в этом направлении. А что у нас? Поставили, курсы месяц прошли, все спецы, платите деньги.
Онкологам грех жаловаться, не скажу за всю страну, но сколько они наживаются на чужом горе у нас в городе, это отдельную книгу писать надо. Прием, пару тыщ оставь, ога, в кабинете лично. А какие очереди в онкологии? Вы видели? Съезжаются даже лежачии и так и лежат на полу в коридоре, пока их примут.
А комиссии? У вас отрезан желудок? Рак? Вы инвалид? Три раза придете на комиссию, докажите блеать! В очереди есстественно посидите, не час и не два, больше!
Ненавижу нашу медицину, не врачей, а систему. Хотя и врачи тоже зачастую то еще "золото". У папы моего не смогли правильно расшифровать "стеклышки", полгода он верил врачам, что все хорошо, только ему хуже становилось. Поехал в Москву, там как глянули анализы, так папе и вынесли вердикт, два месяца протяните, пишите завещание. Но мы боролись, если бы раньше начали, он был бы жив. Лучшие врачи Германии уже ничего не могли сделать, болезнь была запущенна... Два года борьбы, мучительной и обнадеживающей, но просто поздно.
В онкологии бешенные бабки рулят, моему дяде отрезали желудок, тетка раздавала всем деньги, медсестре, санитарке, врачу. У знакомых умирал человек от рака кишечника, да все там ясно было, но брать деньги не брезговали.
Ладно, не дай вам Боже столкнуться с этим всем.

[^]
Ла5
8.05.2014 - 04:37
0

Шутник

Цитата (водомоторник @ 7.05.2014 - 19:36)
Как бывалый пациент лечебниц, поддержу доктора.
Надо сделать так, чтоб ни один депутат и члены его семьи не мог выехат за границу для лечения. Это же касается чиновником от здравоохранения. Пусть улутшают тут.

Все верно. Это самый короткий и справедливый путь, для решения проблемы.

[^]
konica
8.05.2014 - 05:10
2

Хохмач

Цитата (Konar @ 7.05.2014 - 18:37)
Моя бабка родила 12 детей, выжило 8. Но все ОЧЕНЬ здоровые. Покажите мне девушку до 25, которая без кесарева рожает?

до 25 как раз и рожают без кесарева...ты покажи мне тех кто в наших роддомах в 30 рожает без кесарева? думаешь они сами не могут родить? могут...просто в больничке это нах не нужно..там все на потоке и к человеку отношение как к мясу....схватки длятся больше 3-х часов? ставим окситоцин.....ну или кесарим...ждать никто не будет....ну а если таз узкий и возраст к 30 или ночью потуги начались - 100-процентное кесарево...потому что так привыкли...потому что можно и подождать пока естественный процесс сам пройдет но это никому не нужно...у моей жены роды продолжались сутки из которых схватки - 19 часов..да, долго..но организм сам решает сколько нужно..все мы разные и дети рождаются разные...у кого-то родился ребенок под 3 кило и вылетел как говорила моя знакомая "как бутылка минералки", а у кого-то за 4 кило - естественно, так просто он не выйдет.....но в наше время наивным мамашам это кажется много, потому что врачи в роддоме приучили сокращать время окситоцином либо оперативным вмешательством...и они наивно считают что с них часа 3 вполне хватит и не важно готов организм к потугам - посхватывало 3 часа и с нее уже хватит....а то что по итогу это травма для ребенка и для их организма - ну да ведь врачам виднее, они же плохого не посоветуют....поэтому нихуя у нас не нормальная медицина уже хотя бы по твоему примеру....бабке твоей повезло - рожала не в роддоме...поэтому не рассказывай про медицину...

Это сообщение отредактировал konica - 8.05.2014 - 05:18

[^]
konica
8.05.2014 - 05:14
0

Хохмач

Цитата (Konar @ 7.05.2014 - 21:33)
А не надо "следовать моей логике" Надо буквально читать то, что я написАл. А написАл я следующее: При наличии других не менее важных затрат в государстве, не нужно пытаться изобрести более алюминиевый велосипед. Давайте будем действовать там, где мы хороши. В ракетах, например. А сэкономленные деньги потратим на образование. Пусть индийцы летают на наших ракетах, а мы будем есть их таблетки. Вроде здраво. Не?

ты так говоришь пока своих детей нет....не дай боже родится с пороком или что еще начнется - будешь впереди всех нестись в очередь.....и уверен что отметешь свои принципы только лишь потому что осознание того что твоему ребенку могли помочь а ты проебал вспышку не даст тебе покоя....твоя бабка думаешь тех четверых умерших не попыталась бы спасти будь в ее время такой уровень медицины как сейчас...да не смеши...

Это сообщение отредактировал konica - 8.05.2014 - 05:15

[^]
Anatolevich
8.05.2014 - 05:30
0

Ярила

Отечественные наработки по томографам есть. Прототипы на выходе реально компактнее и дешевле зарубежных аналогов, а главное качество картинки значительно их превосходит.

Но получить от государства деньги на разработку и производство практически невозможно.

[^]
almanet
8.05.2014 - 07:07
-2

Хохмач

Все что сказал уважаемый доктор - ложь.
Меня в России от рака лечили и я жив, а германские доктора сказали ехать умирать в хоспис.

[^]
Dictator
8.05.2014 - 07:18
-1

Хохмач

Цитата (ПроходилМимо @ 7.05.2014 - 19:24)
У нас есть собственное медицинское оборудование? Нет, у нас его нет

Не знаю как в остальном, а здесь похоже доктор излишне нагнетает. У меня мама друга работает в фирме по производству медицинского оборудования. Конечно, запчасти приходят из-за рубежа, но собирают и доводят до ума уже здесь.

[^]
Cka3a4huk
8.05.2014 - 07:21
0

Ярила

Цитата (almanet @ 8.05.2014 - 08:07)
Все что сказал уважаемый доктор - ложь.
Меня в России от рака лечили и я жив, а германские доктора сказали ехать умирать в хоспис.

вы большое исключение - обычно с точностью до наоборот

[^]
krok12
8.05.2014 - 07:34
0

Ярила

Как это грустно.

[^]
Cka3a4huk
8.05.2014 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Dictator @ 8.05.2014 - 08:18)
Цитата (ПроходилМимо @ 7.05.2014 - 19:24)
У нас есть собственное медицинское оборудование? Нет, у нас его нет

Не знаю как в остальном, а здесь похоже доктор излишне нагнетает. У меня мама друга работает в фирме по производству медицинского оборудования. Конечно, запчасти приходят из-за рубежа, но собирают и доводят до ума уже здесь.

что производят?

я повторно статью прочитал - он же говорит в ней, что российское оборудование есть - но его очень мало

"– Недавно мы составляли список оборудования, которое нужно докупить в наш центр. Из ста позиций – две российские. Да, какое-то российское оборудование существует, но, в основном плохое, не высокотехнологичное. "

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 8.05.2014 - 08:17

[^]
LONG
8.05.2014 - 07:49
0

Юморист

Спасибо Вам, добрый человек, что правду написал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25570
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх