В ожидании Правого Сектора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JRambo
8.04.2014 - 08:00
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tigroid @ 8.04.2014 - 08:57)
Цитата
А Херосон вообще весь обвешан украинской символикой и местные говорят, что они настроены даже более патриотично чем Киев.

Откуда инфа? Вчера позвонили из Херсона, говорили прямо противоположное.
Насколько я знаю, там не все так однозначно. Вот Одессе пофигу, там говорят - лишь бы войны не было.

Даже памятник ленину обвешан украинскими флагами

[^]
Rokotmotorov
1

Юморист

Ахметов мудак, мог бы вооружить и организовать юго-восток, ну а в перспективе возглавить.

[^]
sonos
-3

Ярила

Россия в свое время тоже сильно напортачила когда насильно заставляла русский учить. Но позже все было изменено - дали возможности и документацию вести и учить, говорить на родном языке. Но это не спасло Русских когда СССР распался - как же их не любили в республиках бывших. Вот такие последствия. В Украине почти все так же только процент населения который надо было Украинизировать - больше - потому не получилось, но народ озлобили.

[^]
OlanaBy
8.04.2014 - 08:01
0

Рыжая Бу

на нижнем фото у мужчина слева глаза такие... взрослые. И грустные. Как же устали эти люди, не с автоматом в обнимку он хочет сидеть весной, ой не с автоматом. Держитесь, ребята, скоро все закончится.

[^]
Rokotmotorov
8.04.2014 - 08:01
0

Юморист

Цитата (JRambo @ 8.04.2014 - 09:00)

Зачем памятник завесили флагами несуществующего государства?

[^]
ttrol11
8.04.2014 - 08:03
0

Балагур

Цитата (TashaKhv @ 8.04.2014 - 08:42)
Добавлено в 07:49
Цитата
Держись Луганск, Донецк и Харьков!

Добавьте сюда Николаев.

Ребята только держитесь!!! На Вас ВСЯ НАДЕЖДА!!! И Всем спасибо кто стоит сейчас до конца!

[^]
Макарыч1981
8.04.2014 - 08:03
3

Шутник

вспомнилось

В ожидании Правого Сектора

[^]
Navigobear
8.04.2014 - 08:19
1

Ярила

Цитата (XHunter @ 7.04.2014 - 21:05)
Цитата (ElliotSale @ 7.04.2014 - 18:56)
МУЖЧИНЫ защищают свою Родину , Семью и Дом!!! Держитесь !!!
Дай Бог Вам сил!!!

эм, защищают родину? если вы адекватный, то должны понимать что все территории что примкнут к РФ никогда не будут ее частью, это будут непризнанные территории. так что вижу только дробление своей родины, после развала ссср наверно мало подробилось, надо больше

Э-м. Непризнаные это кем? И вообще как?
Я понимаю, когда не признают независимоть. Т.е. эта территория не может иметь посольство в других странах, их паспорта недействительны в других странах и т.п. Это проблема, хотя и так живут, как практика показывает.

А если входить в состав другой страны, то сам этот факт можно не признавать, но никаких ограничений эта территория иметь не будет.

Ну а с дроблением, да... ничего хорошего. Вот только как определить когда уже достаточно, а когда нет?

Разделение СССР по границам республик на тот момент было, конечно, самым очевидным, но не самым оптимальным в долгосрочной перспективе.

А вообще процесс изменения границ в общем-то непрерывный во времени. И никогда он не прекращался и наверное никогда и не прекратится.

[^]
penzioner
8.04.2014 - 08:25
0

мамкин ютубер

Цитата (tigroid @ 7.04.2014 - 20:59)
Мужики, стрелять не обязательно, главное переломайте им ноги.
А то их откуда только не выгоняли, они снова возвращаются.

Да ну, ПС нре пойдет штурмовать вооруженных людей в обороне. Это не парней ВВшников из оцепления выдергивать. Тут можно мигом в Небесную сотню на повышение....

Страшно, если бронетехнику подгонят, жертвы обеспечены

[^]
Paltaron
8.04.2014 - 08:33
0

Йолкобайкер

Самое хреновое в этом деле то, что в РФ такое не продлилось бы и трех часов.

Украина слишком либеральная и мягкая страна.

И те люди, которые на митингах проРФ настроены, не понимают, что после присоединения у них больше не будет таких свобод.... это печально...
Лично не знаю ни одного коренного Харьковчанина, который бы выступал за Россию. То что против Гепы-Допы с семейкой, ПС (не против ЗУ) - это факт, но не за РФ....

В штурмах ОДА харьковчан замечено не было. Только гастролеры.... ((((

[^]
Макарыч1981
8.04.2014 - 08:40
0

Шутник

Россия и СССР сотни лет присоединяли себе новые земли и теряли конечно же Так что Крым это частность
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%81%D0%B8%D0%B8

[^]

8.04.2014 - 08:55
0

Еще с января помоему по всему востоку ждут, Правый Сектор уже пешком бы мог дойти туда, а они все ждут, ну-ну...

[^]

8.04.2014 - 09:06
2

Цитата (sonos @ 8.04.2014 - 09:00)
Россия в свое время тоже сильно напортачила когда насильно заставляла русский учить. Но позже все было изменено - дали возможности и документацию вести и учить, говорить на родном языке. Но это не спасло Русских когда СССР распался - как же их не любили в республиках бывших. Вот такие последствия. В Украине почти все так же только процент населения который надо было Украинизировать - больше - потому не получилось, но народ озлобили.

Не в языке дело, просто после развала союза прошло уже много времени, выросло новое поколение которое считает себя украинцами, да и такие как я рожденные в СССР тоже считаем себя украинцами и любим свою страну, флаг, герб, землю, мы патриоты. Но когда на твоей земле начинают люди ходить с флагами другой страны то как бы Вы отреагировали на такое? Я понимаю и майдан, и антимайдан все хотят в итоге одно - лучшей жизни, но одни на площадях стояли со своими флагами, а другие с флагом другой страны, вот этого я понять не могу, ну хотят федерализации, я лично не против, но триколор какого хрена за собой таскать, вот и выходит так что федерализация это только предлог для чего-то большего, для чего я думаю объяснять не нужно.

[^]
solvent
8.04.2014 - 09:08
0

Балагур

Цитата (Paltaron @ 8.04.2014 - 08:33)
И те люди, которые на митингах проРФ настроены, не понимают, что после присоединения у них больше не будет таких свобод.... это печально...

Какие свободы? Я сам был "за свободы" 0.5 года назад. А майдаун мне показал к чему приводят "свободы" и как за 2 месяца развалить страну. В дупло такую "свободу", в дупло.

Добавлено в 09:09
В РФ есть власть и лидер. А в укрии ошметки былого великолепия эпохи СССР и бездарно просранные годы.

[^]
77drom
8.04.2014 - 09:13
-4

Шутник

донецк зачистили
харьков зачистили
в николаеве колорадов НАХУЙ послали
луганск - навыход)

Добавлено в 09:15
Цитата (Rokotmotorov @ 8.04.2014 - 09:00)
Ахметов мудак, мог бы вооружить и организовать юго-восток, ну а в перспективе возглавить.

фирташ за бугор слинял - результат знаете
недотатарин потому никуда и не едет)))

[^]
jeka07
8.04.2014 - 09:29
2

Приколист

Цитата (Rokotmotorov @ 8.04.2014 - 09:00)

и сразу лишился всех своих счетов во всех банках why.gif

[^]
Thief
8.04.2014 - 09:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
колорадов

это твое отношение к Георгиевской ленточке?

[^]
PodaiTapki
8.04.2014 - 09:45
0

Шутник

Цитата

читать как "И те люди, которые на митингах проРФ настроены, не понимают, что после присоединения у них больше не будет такого беспредела.... это печально..."

[^]
Baggio82
8.04.2014 - 10:16
0

Шутник

Цитата (ElliotSale @ 7.04.2014 - 18:56)
МУЖЧИНЫ защищают свою Родину , Семью и Дом!!! Держитесь !!!
Дай Бог Вам сил!!!

Мужчины ПРИЕХАВШИЕ ИЗ России, т.е. НЕ граждане Украины, занимаются сепаратизмом и захватом администраций и зданий СБУ. ЗА БАБКИ!!! Надо же как-то воякам ещё баблеца заработать для свои российских семей, на горе чужого народа. Таких нужно гнать в три шеи. Доиграются.

Это сообщение отредактировал Baggio82 - 8.04.2014 - 10:17

[^]
gold19
8.04.2014 - 10:34
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 8.04.2014 - 01:45)
Цитата (ReservoirDog @ 8.04.2014 - 01:40)
Цитата (KV4777 @ 8.04.2014 - 00:31)
Цитата (demonhr @ 7.04.2014 - 23:53)
Цитата (tigroid @ 7.04.2014 - 23:43)

Добавлено в 22:44
Цитата
А чего минусите, это действительно не правый сектор, это действительно вояки. И боюсь что и мне, как офицеру запаса, придется приложиться чтоб защитить свою родную Харьковскую область от фашистов и от Путлера.

Место жительства: Киев

Правильно, Киев. До этого 5 лет во львовской области, а до этого 17 в Харьковской. И что? Меня пытаются теперь убедить что абсолютно посторонние люди больше меня в курсе что происходило на майдане, и что доблестные россияне меня освободят от бандеровского гнета? А вообще, я вам скажу, нынче ЯП из нормального развлекательного сайта превратился в кремлеботовскую помойку, где вооруженный захват Крыма преподносят в виде "ой смотрите какая у на теперь НЯША!!!!!"

Киев и правда проклят. Город зомби. Мозг не включается. Заученные фразы повторяют и повторяют. Какую кашу надо иметь в голове чтобы не понимать что у вас у власти фашисты, которые убивают людей по расстрельным спискам. И Русские не хотят жить с вами.

А что ты скажешь на то, что у тебя в стране человек, который хвастался, что в 16 лет убил своего первого русского, Герой России и управляет республикой? А его отец не только призывал к убийству как можно большего количества русских, но и был идейным вдохновителем Шамиля Басаева, не только был Героем России, но и памятники ему стоят? А его сородичи правят свои порядки в столице твоей страны безраздельно? И деньги их регион получает на несколько порядков больше соседних, исконно русских регионов? Руссике хотят жить с ними? Ну пожалуйста, это ваш выбор. Только не нужно винить нас, украинцев, которые исторически гораздо ближе вам, в нашем выборе, когда он отличается от вашего.

Можно сколь угодно спорить по этому поводу. Но их можно или купить или уничтожить. "герой россии" сделал Грозный одним из самых безопасных городов России - факт. дотации туда не превышают расходов на решение вопроса военным путем. Ну и тысячи сохраненных жизней. И обратите внимание чеченцы в Москве не бузят, только кто голову поднимает - его свои же гасят.

Дружище бредишь?В чеченском регионе 68% безработных ОНИ живут за счет чего?Безопасность ну да есть только вот русских там не осталось всех или выгнали или убили.Не бузят ?То есть стрельбу из машин на свадьбах на улицах ты считаешь адекватным поведением?

[^]
Goonya
8.04.2014 - 10:36
1

Приколист

Одна группировка гопников ждет другую на разборку.

[^]
tigroid
8.04.2014 - 10:40
0

Карликовое животное

Цитата (JRambo @ 8.04.2014 - 09:00)
Цитата (tigroid @ 8.04.2014 - 08:57)
Цитата
А Херосон вообще весь обвешан украинской символикой и местные говорят, что они настроены даже более патриотично чем Киев.

Откуда инфа? Вчера позвонили из Херсона, говорили прямо противоположное.
Насколько я знаю, там не все так однозначно. Вот Одессе пофигу, там говорят - лишь бы войны не было.

Короче, получается, что там вообще не все так просто.
Хотя, с Украиной или Россией, но я желаю им отстоять свое право жить так, как они хотят.

[^]
Finke
8.04.2014 - 10:44
1

Шутник

Я в начале думал, что у нас в Киеве у хунты есть какой то "хитрый план", но в свете недавних событий я понимаю, что никакого хитрого плана нет и что делать с властью захваченной незаконным путем они не знают, банально - "пи..да рулю, колеса в яме и карбюратор полетел" ©

Это сообщение отредактировал Finke - 8.04.2014 - 10:44

[^]
kotopes123
8.04.2014 - 11:05
-1

Приколист

В Луганске после захвата СБУ пророссийские активисты делят деньги

[^]
Baggio82
8.04.2014 - 11:26
0

Шутник

Евреи мудрейший народ, собрали вещи и уехали в Израиль, а тут долбоебы за бабки хуйней страдают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36239
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх