Герои на холсте, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryou80
6.04.2014 - 09:48
-8
Статус: Offline

Ярила

эти бульдоги сами знали на что идут.а то что их продали это уже отдельный разговор.завалили, значит за дело.если мозгов на другое не хватает = хай дохнут.развели тут демагогию.сопли мопли.это обычная проза жизни..единственно кого жаль - так это не этих волкодавов, а обычных, рядовых людей..у них то еще вся пиздопляска впереди.. этим можно сказать еще повезло...все там будем!

[^]
Tttd1sh
6.04.2014 - 09:48
2

Тыдыщь

Цитата (ncdev @ 6.04.2014 - 00:01)
Интересно, зачем Путин сегодня укрывает преступника, который приказал мочить Майдан, из-за чего погибло больше сотни людей - в том числе Беркут и ВВ? К счастью, здесь такая ситуация уже больше не повторится.

А людей жалко. Не важно с какой стороны.

Интересно, зачем хохлы укрывали Музычко и продолжают укрывать Яроша? Которые 100% виноваты в том, в чем их обвиняют.

А парней жалко(

[^]
radik86radik
6.04.2014 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Правдоrub @ 5.04.2014 - 19:29)
Цитата (VladPowers @ 5.04.2014 - 20:21)
Цитата (Правдоrub @ 5.04.2014 - 22:12)
Цитата
Мое имхо, они защищали законноизбранное правительство и главу государства. Вами же выбранное. И им было глубоко похеру какая фамилия была у президента в тот момент ибо они не его лично защищали, а выполняли свой долг.

долг они не выполнили ни разу!!! Они присягали народу Украины, а не золотому батону. Присягу свою нарушили, когда начали пиздить людей, выполняя преступные приказы.

Прочитайте свой закон о милиции...

Цитата
Статья 12. Условия и пределы применения мер физического воздействия, специальных средств и огнестрельного оружия.
Милиция имеет право применять меры физического воздействия, специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и в порядке, предусмотренных настоящим Законом.
Применению силы, специальных средств и огнестрельного оружия должно предшествовать предупреждение о намерении их использования, если позволяют обстоятельства.
Без предупреждения физическая сила, специальные средства и оружие могут применяться, если возникла непосредственная угроза жизни или здоровью граждан или работников милиции.

По нему они должны были распездошить ваш майдан после первого зажженного коктейля Молотова.

присяга:
Цитата
"Я, (фамилия, имя и отчество), поступая на службу в
органы внутренних дел Украины, присягаю и торжественно
клянусь всегда оставаться преданным народу Украины, строго
придерживаться ее Конституции и действующего законодательства,
быть гуманным, честным, добросовестным и дисциплинированным работником,
хранить государственную и служебную тайну.
Я клянусь с высокой ответственностью выполнять свой
служебный долг, требования уставов и приказов, постоянно
совершенствовать профессиональное мастерство и повышать уровень
культуры, всячески способствовать укреплению авторитета органов внутренних
дел.
Клянусь мужественно и решительно, не жалея своих сил и жизни,
бороться с преступностью, защищать от противоправных посягательств жизнь,
здоровье, права и свободы граждан, государственное устройство и общественный
порядок.
Если же я нарушу эту Присягу, то пусть меня накажут по всей
строгости закона."

покажи мне блеать, в каком месте они присягали золотому батону и очку его сиятельства???

С какого такого вялого дуделя быдлота с коктейлями молотова стала НАРОДОМ Украины? Иуды,отрабатывающие свои серебренники. dont.gif

[^]
Tttd1sh
6.04.2014 - 10:00
3

Тыдыщь

Цитата (Victuar @ 6.04.2014 - 09:40)
Герои шопиздец. Только не надо забывать, что изначально людей начал избивать берркут, потому, что привык ко вседозволенности. А вот когда народ не выдержал и стал их жечь, они сразу превратились в белых и пушистых. Посчитайте сколько ударов получил лежащий человек. И какую угрозу он для этих мерзавцев представлял этот "до зубов вооруженный фашиствующий бандеровец"?
P.S. Защищать строй конечно нужно, но именно эта структура - прогнившая насквозь.

И опять нарезка видео... сначала мирный митинг показывают, потом резко бегут от беркута...
Где полное видео? Может этот придурок в них молотов запульнул, или камнем кому-нибудь в лицо попал?

[^]
sensxup
6.04.2014 - 10:03
1

Шутник

Блин хохлы, вы дальше свего носа никогда не видите и видеть не хотите. Беркут в вас стрелял... Ну ну. Ответьте только на один вопрос, что нужно америковам от вашей нищебродской страны? У вас ведь нет нихуя! Только одно у вас есть, что нужно им- ваша граница с нами, узколобые вы ебланы! А вы продолжайте думать что обама за ваши права человека борется ахаха!!!!

Это сообщение отредактировал sensxup - 6.04.2014 - 10:21

[^]
wolf412
6.04.2014 - 10:14
2

Ярила

Цитата (sade @ 6.04.2014 - 08:38)
Для меня, я из Днепропетровска, эти ребята - ГЕРОИ!!!!!!!!!

Киев, аналогично.

[^]
Ireena
6.04.2014 - 10:25
-3

Весельчак

ватникам не докажешь как было на самом деле - мое дело маленькое - поздравляю расейян приютивших у себя убийц народа - знайте когда начнется ваш майдан вас будут убивать, калечить и пытать умелые украинские палачи.

[^]
ARTJOMKOTE
6.04.2014 - 10:30
-1

Приколист

Цитата (sensxup @ 6.04.2014 - 10:03)
Блин хохлы, вы дальше свего носа никогда не видите и видеть не хотите. Беркут в вас стрелял... Ну ну. Ответьте только на один вопрос, что нужно америковам от вашей нищебродской страны? У вас ведь нет нихуя! Только одно у вас есть, что нужно им- ваша граница с нами, узколобые вы ебланы! А вы продолжайте думать что обама за ваши права человека борется ахаха!!!!

теперь наши с ними интересы сходятся
благодаря не узколобым и дальновидным ватникам

[^]
Экспрапор
6.04.2014 - 10:32
1

Приколист

Цитата (MusT1 @ 5.04.2014 - 19:17)
Что из них мучеников делаете? Скоро иконы писать начнете?

МудаГ ты

Добавлено в 10:34
Цитата (Ireena @ 6.04.2014 - 11:25)
ватникам не докажешь как было на самом деле - мое дело маленькое - поздравляю расейян приютивших у себя убийц народа - знайте когда начнется ваш майдан вас будут убивать, калечить и пытать умелые украинские палачи.

Блин, и почему тебя там не зацепило?
Вот почему уебки живут?

[^]
Tttd1sh
6.04.2014 - 11:17
2

Тыдыщь

Цитата (ARTJOMKOTE @ 6.04.2014 - 11:30)
Блин хохлы, вы дальше свего носа никогда не видите и видеть не хотите.  Беркут в вас стрелял... Ну ну. Ответьте только на один вопрос, что нужно америковам от вашей нищебродской страны? У вас ведь нет нихуя! Только одно у вас есть, что нужно им- ваша граница с нами, узколобые вы ебланы! А вы продолжайте думать что обама за ваши права человека борется ахаха!!!!

Нам нужно было спокойно сидеть и наблюдать пока вы вступите в ЕС и НАТО и поставите американские ракеты у наших границ?))) И еще до кучи пустите их корабли в Черное море?)))

[^]
Pytnik
6.04.2014 - 11:21
0

Приколист

Цитата (MusT1 @ 5.04.2014 - 19:17)
Что из них мучеников делаете? Скоро иконы писать начнете?

Чел, ты просто затупок moderator.gif Светлая память братишкам...

[^]
Танос
6.04.2014 - 11:26
0

Юморист

Светлая им память.

Господи, даруйте им вечный покой!

Я сам украинец, но я ненавижу этих "майдаунов".

[^]
ARTJOMKOTE
6.04.2014 - 11:33
-1

Приколист

Цитата (Tttd1sh @ 6.04.2014 - 11:17)
Цитата (ARTJOMKOTE @ 6.04.2014 - 11:30)
Блин хохлы, вы дальше свего носа никогда не видите и видеть не хотите.  Беркут в вас стрелял... Ну ну. Ответьте только на один вопрос, что нужно америковам от вашей нищебродской страны? У вас ведь нет нихуя! Только одно у вас есть, что нужно им- ваша граница с нами, узколобые вы ебланы! А вы продолжайте думать что обама за ваши права человека борется ахаха!!!!

Нам нужно было спокойно сидеть и наблюдать пока вы вступите в ЕС и НАТО и поставите американские ракеты у наших границ?))) И еще до кучи пустите их корабли в Черное море?)))

можно было обойтись без них, а теперь все будут за эти ракеты у ваших границ в целях нашей же безопасности

[^]
lScreaml
6.04.2014 - 11:36
0

Юморист

Цитата (MusT1 @ 5.04.2014 - 17:25)
Цитата
техника рисования, честно говоря. мне не очень нравится, но лица хорошие
и помнить нужно

Ага, завтра спроси, ни одного не назовешь.

Зато блять небесную сотню ты всех наизусть выучил? Там я думаю тоже хуй кто знает кого там убили.

[^]
vvvninja
6.04.2014 - 11:36
0

Шутник

Цитата (Правдоrub @ 6.04.2014 - 08:57)
Цитата (Palestin @ 6.04.2014 - 08:50)
Правдоrub
дебилушка, ты
они не защищали яыка, пшонку или азарова, они защищали существующий государственный строй и НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ депутатов, министров, президента и т.д.
сейчас у руля хуйпоймикто - в итоге вы сейчас выйдете помайданить, и вас погонят другие, не Беркут, и погонят так, что Беркут покажется детьми несмышленными

они защищали очко яныка и всей воровской кодлы. Нехуй было пиздить и убивать людей. За беспредел эти ублюдки справедливо получили пулю в лоб. Жаль остальные сейчас гуляют на свободе.
Что ж твои сраные беркутята засунули языки в очко во Львове, где их заставили встать на колени? Хоть кто-то вякнул про государственный строй и прочую хуйню?
любуйся

Жаль что всего сотня небесная а не на пару тысяч дебилов сократили украину

[^]
Майкловна
6.04.2014 - 11:54
-2

Ярила

Сочувствую погибшим и их близким.

Но -"убит выполняя свой долг"- это не на русском языке написано.. Как например -" подъезжая к станции с головы слетела шляпа"

По русски - убит при исполнении долга.

Патриот своей Родины обязан писать и говорить на своём языке грамотно.

Мне лично стыдно за эти надписи.

[^]
Kakvse
6.04.2014 - 12:04
0

Ярила

Вот настоящее лицо правды и чести.Вечная память.

[^]
Правдоrub
6.04.2014 - 12:13
0

Шутник

Цитата (radik86radik @ 6.04.2014 - 10:53)
Цитата (Правдоrub @ 5.04.2014 - 19:29)
Цитата (VladPowers @ 5.04.2014 - 20:21)
Цитата (Правдоrub @ 5.04.2014 - 22:12)
Цитата
Мое имхо, они защищали законноизбранное правительство и главу государства. Вами же выбранное. И им было глубоко похеру какая фамилия была у президента в тот момент ибо они не его лично защищали, а выполняли свой долг.

долг они не выполнили ни разу!!! Они присягали народу Украины, а не золотому батону. Присягу свою нарушили, когда начали пиздить людей, выполняя преступные приказы.

Прочитайте свой закон о милиции...

Цитата
Статья 12. Условия и пределы применения мер физического воздействия, специальных средств и огнестрельного оружия.
Милиция имеет право применять меры физического воздействия, специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и в порядке, предусмотренных настоящим Законом.
Применению силы, специальных средств и огнестрельного оружия должно предшествовать предупреждение о намерении их использования, если позволяют обстоятельства.
Без предупреждения физическая сила, специальные средства и оружие могут применяться, если возникла непосредственная угроза жизни или здоровью граждан или работников милиции.

По нему они должны были распездошить ваш майдан после первого зажженного коктейля Молотова.

присяга:
Цитата
"Я, (фамилия, имя и отчество), поступая на службу в
органы внутренних дел Украины, присягаю и торжественно
клянусь всегда оставаться преданным народу Украины, строго
придерживаться ее Конституции и действующего законодательства,
быть гуманным, честным, добросовестным и дисциплинированным работником,
хранить государственную и служебную тайну.
Я клянусь с высокой ответственностью выполнять свой
служебный долг, требования уставов и приказов, постоянно
совершенствовать профессиональное мастерство и повышать уровень
культуры, всячески способствовать укреплению авторитета органов внутренних
дел.
Клянусь мужественно и решительно, не жалея своих сил и жизни,
бороться с преступностью, защищать от противоправных посягательств жизнь,
здоровье, права и свободы граждан, государственное устройство и общественный
порядок.
Если же я нарушу эту Присягу, то пусть меня накажут по всей
строгости закона."

покажи мне блеать, в каком месте они присягали золотому батону и очку его сиятельства???

С какого такого вялого дуделя быдлота с коктейлями молотова стала НАРОДОМ Украины? Иуды,отрабатывающие свои серебренники. dont.gif

а с хуя ли это не народ? Или по-твоему народ - это те кто тихо посасывали хуй молчали в тряпочку и терпели, как янык всех имеет? Терпилы что ли народ???
Коктейли молотова появились уже ПОСЛЕ, специально для долбоебов повторяю ПОСЛЕ того как беркут начал пиздить людей. 30 ноября никто коктейлями не кидался. Люди майдана не стали терпеть издевательства и ответили достойно. Они - герои! А беркут - цепные псы.

[^]
Правдоrub
6.04.2014 - 12:29
-2

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 6.04.2014 - 11:00)
Цитата (Victuar @ 6.04.2014 - 09:40)
Герои шопиздец. Только не надо забывать, что изначально людей начал избивать берркут, потому, что привык ко вседозволенности. А вот когда народ не выдержал и стал их жечь, они сразу превратились в белых и пушистых. Посчитайте сколько ударов получил лежащий человек. И какую угрозу он для этих мерзавцев представлял этот "до зубов вооруженный фашиствующий бандеровец"?
P.S. Защищать строй конечно нужно, но именно эта структура - прогнившая насквозь.

И опять нарезка видео... сначала мирный митинг показывают, потом резко бегут от беркута...
Где полное видео? Может этот придурок в них молотов запульнул, или камнем кому-нибудь в лицо попал?

да тебе хоть ссы в глаза, все равно божья роса. Скажи еще, что это снятно по заказу госдепа, чтобы опорочить честный беркут

[^]
Zoldner
6.04.2014 - 12:29
-1

Ярила

Правдоrub
А теперь слушай сюда, мудачище. Завтра их никто не забудет. И никогда не забудут. У нас в Запорожье будут всегда помнить Серёгу Цвигуна, как и его брата которого покалечили майданутые уроды. В каждом городе будут помнить своих героев. И пиздили они эту свору правильно. Только мало. Нужно было хоть раз сделать вид что не поняли приказа на отход. И запомни раз и навсегда. "бедныхбеременныхстудентов" никто не рвал. Покажи хоть одного "замученнагастудента". А вот долбоёбов, которые с первых же дней файерами кидались и петарды под защиту засовывали, я и сам видел и до сих пор вижу. И в интернетах и посейчас суют видео, где таких долбоёбов пиздят и вяжут, но почему то не показывают что они творили за 5-10 минут до этого. Или их надо было фуагрой кормить и в жопу целовать?

Это сообщение отредактировал Zoldner - 6.04.2014 - 12:30

[^]
Правдоrub
6.04.2014 - 12:38
-3

Шутник

Цитата (Zoldner @ 6.04.2014 - 13:29)
Правдоrub
А теперь слушай сюда, мудачище. Завтра их никто не забудет. И никогда не забудут. У нас в Запорожье будут всегда помнить Серёгу Цвигуна, как и его брата которого покалечили майданутые уроды. В каждом городе будут помнить своих героев. И пиздили они эту свору правильно. Только мало. Нужно было хоть раз сделать вид что не поняли приказа на отход.

нахуй иди, понял. Твои обожаемые ублюдки пиздили мирных людей в ночь на 1 декабря. Тогда еще ни у кого не было коктейлей.
Цитата
И запомни раз и навсегда. "бедныхбеременныхстудентов" никто не рвал. Покажи хоть одного "замученнагастудента".

Видео не судьба посмотреть? Или ты считаешь, что можно просто так пиздить человека??? Покажи мне блять, где у них коктейли, петарды?
Цитата
И в интернетах и посейчас суют видео, где таких долбоёбов пиздят и вяжут, но почему то не показывают что они творили за 5-10 минут до этого. Или их надо было фуагрой кормить и в жопу целовать?

как тебе покажут то, чего не было??? Скажи еще, что госдеп и здесь постарался, параноик.
Выродки беркутовцы возомнили себя ниибацца крутыми парнями, которые могут хуй ложить на присягу народу Украины и делать все что захотят.

[^]
hiok
6.04.2014 - 12:56
0

Юморист

Цена революции.
Суки.

[^]
MusT1
6.04.2014 - 13:07
0

Юморист

Мда, я даже не подозревал сколько гнили на ЯПе присутствует.
Ни сказав ни одного плохо слова про этих ребят, а лишь затронув тему того, что на самом деле они не совершили ничего геройского, сложно сосчитать сколько я получил оскорблений в свой адрес и вплоть до желания мне смерти. Остается надеяться, что данные пожелания когда-то вернутся к вам.

[^]
radon
6.04.2014 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (MusT1 @ 6.04.2014 - 12:07)
Мда, я даже не подозревал сколько гнили на ЯПе присутствует.
Ни сказав ни одного плохо слова про этих ребят, а лишь затронув тему того, что на самом деле они не совершили ничего геройского, сложно сосчитать сколько я получил оскорблений в свой адрес и вплоть до желания мне смерти. Остается надеяться, что данные пожелания когда-то вернутся к вам.

Не обращай внимания.
Это не гниль.
Вполне могут быть себе и хорошими людьми.
Просто не могут сразу адекватно воспринять текст и смысл сказанного.
А то и вовсе не могут(нет физической возможности). Какое-то слово выцепят, от него и танцуют.
Не понимают, что ясно и корректно сказанное-то вовсе не против, а - за. )))

У таких принцип - сначала убить, потому что показалось что-то, а потом волосы на жопе рвать, что-ж я натворил, отсиживая пятнашку. )))

Меня вот беспокоит только то, что таких становится всё больше и больше.
Наверное, сказывается отсутствие должного воспитания. why.gif

Это сообщение отредактировал radon - 6.04.2014 - 13:27

[^]
Nazarbiak
6.04.2014 - 13:41
0

Юморист

Герои!
Их имен благородных мы здесь перечислить не сможем.
Так их много под вечной охраной гранита.
Но знай, внимающий этим камням,
Никто не забыт и ничто не забыто!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31639
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх