Герои на холсте, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viguriu
5.04.2014 - 23:18
1
Статус: Offline

Юморист

Надеюсь, ребята беркутовцы, вы встретитесь с теми пидарасами, кто вас обидел, на том свете....

СЛАВА БЕРКУТУ!! МУЖИКАМ СЛАВА!! И простите их.....

Это сообщение отредактировал viguriu - 5.04.2014 - 23:48

[^]
tehnomag
5.04.2014 - 23:24
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (MusT1 @ 5.04.2014 - 19:17)
Что из них мучеников делаете? Скоро иконы писать начнете?

То есть вы осуждаете их только за то, что они честно и хорошо выполнили свою работу и долг? Какое то у вас странное понятие о чести и долге. И кстати по всем религиозным канонам(во всех религиях), все солдаты погибшие в бою, отправляются в рай. Это о многом говорит.

[^]
tiredlark
5.04.2014 - 23:41
-1

Шутник

Пост хороший и правильный, но фраза "Убит выполняя свой долг" портит все напрочь.
Ошибок две:
1. деепричастный оборот не выделен запятыми (в данном случае запятая, нужна одна, а вместо второй - точка);
2. нет основного действия (т.е. "главного" по отношению к деепричастию) - убивает один человек, а выполняет долг другой. Таким образом, здесь деепричастие вообще лишнее, должно быть "Убит при исполнении долга".
Да, слово "своего" здесь тоже ни к чему, оно не несет смысловой нагрузки, поскольку нельзя исполнять чужой долг, но это уже не ошибка, а неточность.
Учите русский язык, сограждане, прошу вас.

[^]
Madao
5.04.2014 - 23:45
1

Приколист

Земля им пухом...Мужчины, выполнившие свой долг до конца...Спасибо.

[^]
tehnomag
5.04.2014 - 23:46
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (tiredlark @ 6.04.2014 - 00:41)
Пост хороший и правильный, но фраза "Убит выполняя свой долг" портит все напрочь.
Ошибок две:
1. деепричастный оборот не выделен запятыми (в данном случае запятая, нужна одна, а вместо второй - точка);
2. нет основного действия (т.е. "главного" по отношению к деепричастию) - убивает один человек, а выполняет долг другой. Таким образом, здесь деепричастие вообще лишнее, должно быть "Убит при исполнении долга".
Да, слово "своего" здесь тоже ни к чему, оно не несет смысловой нагрузки, поскольку нельзя исполнять чужой долг, но это уже не ошибка, а неточность.
Учите русский язык, сограждане, прошу вас.

Вау вау палекче! Я свой русский выучил в школе, давайте как то попроще на форумах будем общаться?

[^]
felixordo
6.04.2014 - 00:10
5

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (tedex @ 5.04.2014 - 22:23)
Убит , защищая золотой унитаз.

Убит защищая родину, а вот бесова сотня подохла за 200грн и печеньку пиндосскую, причем от своих же, херои ебаные. puke.gif

Это сообщение отредактировал felixordo - 6.04.2014 - 00:11

[^]
FreshJuice
6.04.2014 - 00:32
0

Шутник

Жаль,что эти парни оказались разменной монетой,и зря они ворье евнуховища защищали, а он их еще и кинул, редкостный гондон.

[^]
densa2005
6.04.2014 - 00:37
3

Приколист

Боже мой - сам офицер - слёзы льются.. видел много потерь. но тут господи за чтооо. из за каких мразей ПРЕРВАЛИ ЖИЗНЬ ребят.. вы читающие - готовы так через часик другой подосвиданькатся со своей??!! - люди одумайтееесь!!!!!!

Это сообщение отредактировал densa2005 - 6.04.2014 - 00:37

[^]
dd3485
6.04.2014 - 01:08
2

Юморист

Для нас слово БЕРКУТ- синоним словам: ДОЛГ, ЧЕСТЬ, МУЖЕСТВО,РОДИНА.
Сидите тут пизд-те майданутые: вас тварей порвали бы в 5 сек. продал янык РЕБЯТ. Валите Крым отвоевывайте! че кишка тонка? да потому что знаете - вальнут вас там всех на Перекопе, там коктейлями не покидаешься.
А синоним майданутому только один - ЕБАНУТЫЙ.

[^]
Куырф
6.04.2014 - 01:22
0

Ярила

Цитата
Боже мой - сам офицер - слёзы льются.. видел много потерь. но тут господи за чтооо. из за каких мразей ПРЕРВАЛИ ЖИЗНЬ ребят.. вы читающие - готовы так через часик другой подосвиданькатся со своей??!! - люди одумайтееесь!!!!!!

Слышь, офицер, у тебя год точно написан? Сын у меня ,на 2 года младше тебя, еще только 10 класс,Ничо не попутал,а?

[^]
DABar
6.04.2014 - 01:28
-1

Хохмач

Вечная память Героям!

[^]
Феличе
6.04.2014 - 01:37
1

Ярила

Цитата
блин а 100 человек самоубились чтобы милицию очернитьвот же коварный план

Людей в Киеве начали расстреливать "неизвестные" снайперы. Это обычная практика заказных переворотов и инициируемых извне "цветных революций", чтобы расшевелить толпу, если ситуация скатывается в затянувшееся вялотекущее противостояние, митингующие устали, а лозунги со сцены не мотивируют на активные действия. Новая власть, дорвавшаяся к кормушке благодаря этим провокационным убийствам, почему-то не стала проводить необходимых по факту каждого убийства экспертиз, отказалась от независимого расследования и вообще сделала все возможное, чтобы побыстрее замести следы преступления, а в украинских СМИ эта тема вообще не обсуждалась бы. Не догадываешься, почему?

Это сообщение отредактировал Феличе - 6.04.2014 - 01:38

[^]
Куырф
6.04.2014 - 01:38
0

Ярила

Цитата
Для нас слово БЕРКУТ- синоним словам: ДОЛГ, ЧЕСТЬ, МУЖЕСТВО,РОДИНА.

Таки да, а как назвать военных в Крыму, которые присягнули уже РФ?
Хотел растянуть сказ, ну да лады,скажу кратко,
"Я учился там в ХВВАУЛ 1989-1993гг., настало время новой присяги, мы её не приняли, в итоге уехали сначало в КВВАУЛ(там нас не взяли,"хохлы идите на хер, у нас тут ЕВВАУЛ сократили", мы поехали в Барнаул)Присягу в РФ никто не заставлял принимать! Недавно, в октябре прошлого года,был на Украине(отмечали 20 лет выпуска) все однокашники,были еще вменяемые, теперь половина орет такие вещи,которые вам слышать, не надо!
Прикол, мы:однокашник замкомандира на СМТ в Курске и два командира у них, в тактических группах Васильков и Ивано-Франковск.
Чо делать?Многие орут из вас...."их надо"карать!.........хммм, епаные вы дети, всё так сложно...очень.

[^]
ZhuchPauch
6.04.2014 - 01:46
1

Шутник

Очень хочется сказать:"Слава Героям!", но, наверное, эта фраза испоганена навсегда.
Так что ребятам земля пухом, их семьям - соболезнования... Жаль...

[^]
Куырф
6.04.2014 - 01:46
-1

Ярила

Как итог, однокашник у меня:"друг хороший,пока не говорили"
ТРЕТИЙ раз принимает присягу, мне это больно. Удачи всем, в выборе страны и присяги.
Можете минусить.

[^]
Protarzanov
6.04.2014 - 03:09
5

Хохмач

Офицерская честь - сильнее бандеровской нечисти!

Герои на холсте

[^]
WhyUAskme
6.04.2014 - 03:10
2

Приколист

Надеюсь очень, что те кто кидал коктейли молотова, те кто кидал брусчатку, кто убивал солдат ВВ и Беркут, будут найдены и казнены народом, а их семьи вырезаны, они должны страдать.
А зачинщики и командиры этих зачинщиков будут отвечать перед судом:
Дмитрий Ярош, Арсен Аваков, Арсений Яценюк, Кличко, Фарион, Тимошенко, Порошенко, Наливайченко и Парубий.

[^]
Упоротый
6.04.2014 - 03:17
-4

Весельчак

сейчас вы начнете минусить, потому что я с кем-то не согласен.
правохранительные органы я их уважаю как и любой другой.
этих молодых людей мне жаль, так как онги стали жертвой политических расприй и давлению сверху

но подумайте сами, почему эти люди продолжали стоять, когда в них Молотова кидали, камнями, дубинками били, а в некоторых даже стреляли? почему стояли? неужели за 2000 грн/месяц себя здоровья и даже жизни лишать? ах да, скажете, что долг, обязанность. а какой бы адекватный человек поставил бы свой профессиональный долг выше человеческих, духовных, тем более когда у тебя дома жена, дети?
а не проще было для себя решить: "бля, какого хера я тут под пули подставляться должен за 2000 грн? калечиться за 2000 грн? мне жену и детей кормить же надо. какой прок от инвалида?"

а может таких мыслей не было? может там не 2000 грн было, а больше, более дорогая и сладкая печенька, ради которой можно и потерпеть насилие над собой?
Неужели их трибунал так пугал?
да и не армия это, где от уклонения от приказа тебя могут под трибунал отправить и посадить, это охрана правопорядка, тут максимум что могут сделать за невыполнение приказа - это уволить.
я бы скорее уволился, чем подставлять свое здоровье и жизнь за 2000 грн.

я тут никого не защищаю и не критикую, но надо смотреть на ситуацию с разных сторон.
Кто служил в армии, тот знает, кого надо защищать, какие приказы надо выполнять, а какие стоит отвергнуть.

если дали приказ стрелять, "Беркут" бы стрелял и независимо от того, вооружены были бы протестующие или нет.
как известно, милиция создана для защиты населения, а не для борьбы с населением. или уже кто забыл?

вообще, хотелось пообщаться здесь с один из представителей таких правохранительных органов, узнать его мнение по этому поводу, узнал, что его сдерживает на такой работе

Это сообщение отредактировал Упоротый - 6.04.2014 - 03:25

[^]
MusT1
6.04.2014 - 03:28
-3

Юморист

Цитата (Stalk74 @ 5.04.2014 - 23:39)
В чем героизм убитых?
Это их работа - разгонять демонстрантов, бить их дубинками и изредка рисковать получить в ответ. Именно за это они получали деньги (выше среднестатистических, уверяю вас) и различные льготы, вроде бесплатных квартир, именно на это они подписались. Их работа - противостоять своему народу, защищая власть имущих.
Может быть, погибшие спасали кого-нибудь, там девочку из огня или гранату закрывали своим телом, чтобы осколки случайных прохожих не задели? Нет, они выполняли приказы тех, кто их нанял. Причем, любой приказ. Именно эти люди разгонят и Болотную, и кинут в воронок дедка с плакатом "Миру-мир!" и заставят танцевать голым на снегу оппозиционера (видео скинуть?). Это их сознательный выбор - быть цепным псом власти. И проблемы возникнут у бравых молодцов с честными лицами, только, если власть окажется жидкой.
Дальше. Почему герои только те, кто погибли? В чем принципиальная разница между ими и теми беркутовцами, кто не словил пулю?

Абсолютно верно. Судя по этой теме, здесь почти поголовно сидят, мягко говоря, неадекватные люди.
Мне, например, уже пожелали сгореть в аду и грозят убить. :)
Цитата ('Odinnalune')
Съебись с форума долбоеб зомбированный!!!!!!! У тебя указано: Половая принадлежность Мужчина,но ты не мужчина,ты дебилойд сука!!!!!!!! Увижу тебя в реале , убью об асфальт твою тупую голову!!!!!!

Это сообщение отредактировал MusT1 - 6.04.2014 - 03:29

[^]
MusT1
6.04.2014 - 03:37
0

Юморист

Цитата (tehnomag @ 6.04.2014 - 00:24)

То есть вы осуждаете их только за то, что они честно и хорошо выполнили свою работу и долг? Какое то у вас странное понятие о чести и долге. И кстати по всем религиозным канонам(во всех религиях), все солдаты погибшие в бою, отправляются в рай. Это о многом говорит.

В каком же месте я их осуждаю?
Я спросил, почему из них мучеников делают? Называют их героями, вот картины пишут, ведь они таковыми не являются. Обычные люди, силовики, ничего геройского не совершили, так почему их называют героями? Потому что погибли?
Какая-то у вас странная интерпретация.
"По религиозным канон все солдаты отправляются в рай": Вы это ветераном Великой Отечественной скажите, куда убивавшие их фашисты отправились.

[^]
Vjenka
6.04.2014 - 03:41
1

Ярила

Цитата (radon @ 5.04.2014 - 19:23)
Они погибли на работе.
Так же, вместо них, мог погибнуть любой из стоявших на майдауне беркутовцев, или солдат ВВ.
Если быть честным, мы не знаем, какими они были людьми.
Может, плохими, может, хорошими.
Они не герои. Этим ребятам - просто не повезло.

А виновник всей этой заварухи, и смертей - желатиновый(желеобразный) янукович.

Аха, шпалки полетели. )))
Ожидаемо. Оскудел ЯП разумом.
А поблагородствовать забесплатно - это завсегда пожалуйста. Пиздец. faceoff.gif

Согласен.
Небесная сотня тоже просто обманутые люди. Жалко их, но не геройство, а дурость по большому счету. Уж извините, может кто то из них и герой. Скоро их на Украине к великомученикам причислят и точно иконы писать будут, блаженными они уже стали...

Виновник по большому счету тот же янукович, но и с оглашенных на сцене нехрен ответсвенность снимать, они их послали, и на их крови к власти прорвались

[^]
valek230
6.04.2014 - 04:14
2

Ярила

Цитата (Правдоrub @ 5.04.2014 - 19:52)
Блеать, заебали долбоебы со своими хероями. Ваши херои защищали жопу Януковича и КО. Никакие они не герои, потому что стреляли в свой народ и защищали вот это:

Говно твои аргументы. "Революционеры" убивали именно простых служивых (которые остались верны присяге, закону и чести) а не защитников Януковича.
Когда парни гибли, Янык давно в съебках был, и очевидно убийцам это известно было.
Так что это было банальное убийство и надеюсь исполнители еще ответят за это.

Это сообщение отредактировал valek230 - 6.04.2014 - 04:15

[^]
FedyaPugovki
6.04.2014 - 07:17
0

Шутник

погибли при исполнении, а бендеровцы у власти щяс их жен и детей даже пенсии лишат, зашибись каклы себе намайданили faceoff.gif

[^]
maverik54
6.04.2014 - 07:24
1

Шутник

Цитата (Правдоrub @ 5.04.2014 - 19:12)
Цитата (Metall64 @ 5.04.2014 - 19:56)

Мучеников Вы сделали из простых пацанов которых убивали те за идеи которых они погибли. И создали их них Небесную сотню.
А это люди честно исполнившие свой долг. Не бегавшие и не кричавшие Слава Украине, а стоявшие за честь украинского народа.
Как бы и кто не относился к милиции, но вот этих погибших осуждать не за что. Ими нужно восхищаться.

Цитата
Мое имхо, они защищали законноизбранное правительство и главу государства. Вами же выбранное. И им было глубоко похеру какая фамилия была у президента в тот момент ибо они не его лично защищали, а выполняли свой долг.

долг они не выполнили ни разу!!! Они присягали народу Украины, а не золотому батону. Присягу свою нарушили, когда начали пиздить людей, выполняя преступные приказы.

у тебя каша в голове перловая , Янукович - законноизбранный НАРОДОМ президент, а майданщики решили что Народ не прав, а они, продавшие свою Родину за зеленые бумажки и печеньки -правы. яйценюхи турчиновы и прочая мразь - это лучше?

[^]
Alex73ap
6.04.2014 - 07:29
0

Приколист

Цитата
Упоротый

Ник точно соответствует состоянию твоих мозгов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31639
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх