Славься страна, мы гордимся тобой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winge
24.02.2014 - 12:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bobah2521 @ 23.02.2014 - 17:09)
БЛЯ ЭТО ПИЗДЕТЦ!!!! а я в это это не верил..... РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!! урааааааааааааааа!!!!!!

а я верил! Всегда!

[^]
Memphis69
24.02.2014 - 13:24
0

Ярила

Хоть мало кто верил в успешность вообще всей олимпиады (в том числе и я). Хочу искренне сказать спасибо всем спортсменам, которые достойно показали себя и отстояли честь нашей страны. А если государство выдаст им плюшки в виде квартир и автомобилей, я буду искренне рад.

[^]
YaRidalllll
24.02.2014 - 16:05
-1

Весельчак

Цитата (RETROrus @ 24.02.2014 - 10:49)
Цитата (YaRidalllll @ 23.02.2014 - 22:51)
Ну, давай теперь прошлым жить, особо НЕодарённый. Давай купи себе "Электроника-253М" Хера ты с современного ИНОСТРАННОГО компа строчишь?! Время идёт, и если ты не обрати внимание, то сейчас проходила Олимпиада 2014 года! 2014! И и раз уж хочется поныть, что жизнь говно и деревья не такие высокие, как раньше, один лишь ты красивый и такой патриотичный, то ной достойно, как представитель великой страны lol.gif

Ты хули четкий-то такой? Иди семок погрызи... Ныть ты маме своей в подол будешь, которая тебя вежливости не научила незнакомым людям не дерзить. Сравнил жопу с пальцем... Интернет-воин, бля... Бред какой-то городишь здесь - сначала шорттрек, теперь компы иностранные, Электроника... faceoff.gif Причем тут вообще год? Включи мозг. 1988 - последний год, когда наша страна (тогда еще СССР) заняла первое место на зимних ОИ. Заметь, там ни одной иностранной фамилии (ну, латыша можно с натяжкой иностранцем назвать). К чему бы это? А к тому, что она настоящая и нам не пришлось в срочном порядке выдавать гражданство иностранцам, даже не из стран СНГ. Все заебись у него. Олимпиада получилась да, достойная. Только результаты поддельные.

Добавлено в 09:58
Цитата (snockdawn @ 23.02.2014 - 22:12)
Цитата
только не знаю как российскими корейца и америкоса назвать

Так же как и русскую, которая выступала за Словакию.....В чём проблема?

а в том, что она в Словакию переехала в 2008 году и явно не для того, чтобы выступить за них на олимпиаде, что не скажешь об амере и, тем более, корейце...

Алё, семки давай! lol.gif

Ты сам себя слышишь? "тогда еще СССР", вот именно, что СССР, а сейчас кто-то вспомнит царскую Россию, и скажет СССР не катит, там половина не граждан нынешней страны жило. И не нервничай, спокойней будь, дольше проживешь idea.gif При СССР к тому же был "железный занавес", хотя откуда тебе это помнить и приглашать кого-либо из-за рубежа было бы нонсенсом. Сейчас же время другое, многое изменилось (если вы уважаемый не заметили) и стало вполне нормальной практикой переезд людей из страны в страну со сменой гражданства, даже представьте себе спортсменам такое возможно! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25362
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх