В резиденции Януковича - сатанизм?, странная находка журналистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FT232BM
23.02.2014 - 14:50
0
Статус: Offline

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Akinak @ 22.02.2014 - 20:38)
Настало время охуительных историй? Откуда вообще эта фотка? Может, с вашего участка. Ссылки, пруфы бы

Был лично в резиденции. Забор узнаю, правда этого памятника сатанизму не помню (слишком большая, всё не увидел).

[^]
Coolage
23.02.2014 - 14:51
3

Хохмач

Цитата (prawdoruboff @ 22.02.2014 - 22:53)
Цитата (RandyLV @ 22.02.2014 - 23:29)
krA2Ash

Не знаю кто ты krA2Ash  и откуда, но еще раз спасибо за нормальный комент.

А для остальных - ребята, у нас в Украине - очень хуевая обстановка..
Но мы - держимся, мы по любому нахуй пошлем всех.

И именно "резиденция" - сегодня показала все.

А ВЫ, братья-славяне, показали - ненависть. Почему?? За что???

Почему вчера на Олимпиаде наших биатлонисток освистали и желали "промаха"", когда они шли и взяли золото???
Что-то не так, так ПРОСТО нельзя!

Когда у Вас было горе в Волгограде - украинцы сочувствовали

Сейчас у нас ГОРЕ!
Похуй мне и всем украинцам на политику, яныка, правительство, которое тупо съебало!!!
У нас погибло 100 человек за два дня!!! От "НАШИХ МЕНТОВ"! СТО!

У нас поднялся уже Харьков, Луганск, Николаев...

Хоть слово сочувствия кто-то из "сайтовиков" скажет? Может я не видел, тогда поправьте..

Я Вас прошу, не судите о всей России по комментариям на сайте Яплакал. Тем более в нынешнем его состоянии...
Помнится был такой сайт - Ридус.ру, агенство гражданской журналистики. Но когда после "самых честных выборов" на нем стали появляться неприятные властям факты, то сначала туда нагнали кремлеботов-комментаторов, а затем и вовсе, Ридус.ру был куплен "Молодой гвардией единой россии".
Чувствую что ЯПлакал возможно ожидает та же участь...
Лично от себя - радуюсь и скорблю вместе с народом Украины. Радуюсь что у вас хватило смелости, сил и мужества бросить вызов властям и добиться результатов. Скорблю что погибли люди, много раненых. Но вы не отступили, и это делает вам честь. Прекрасно понимаю что Украина русским не враг.
То что какие то неадекваты городят чушь русофобскую - неудевительно, на волне революции многие уроды пытаются проворачивать делишки. Сейчас вам глаз да глаз нужен, надеюсь что все будет хорошо. Более сотни людей отдали свои жизни. Сделайте так чтоб эти жизни были отданы не напрасно.

И да - я люблю сало, украинскую домашнюю колбасу и борщ - можете минусить, кремлеботы-хохлоненавистники gigi.gif

+100500
Ребята, русские, россияне, не надо огульно хаять Украину. У них пиздец случился, который народу (не титушкам, не бендеровцам, а нормальным людям) много горя принес и принесет. Да, конечно, со стороны оппозиции много очень странных персонажей, которые делают все, чтобы поссориться с Россией, но такие не все. К тому же пиздеца не вышло бы, если янукович-сука нормальным президентом был, а не свиновором во главе стада свиней (я о воровской семейке его, чинушах). Ведь именно повальное воровство и гажение на головы людей позволило начать беспорядки неадекватам, зацепиться за недовольство. Ну и власть, конечно, обосралась, не могла сделать так, чтоб до крови не дошло. Либо сразу надо было в зародыше душить экстремизм (а это именно экстремизм - организованные действия по свержению власти), либо сразу убегать, а не когда имеется шанс на вилы сесть.
Вот к чему я веду - когда в/на Украине все чуть наладится, вместо поддержки украинцы будут вспоминать от русских упреки и оскорбления. Так братские народы не должны делать.
Что касается распятых птиц - загуглил. Мертвых птиц развешивают, чтобы дикие не прилетели и не побили домашнюю/прирученную птицу.

Это сообщение отредактировал Coolage - 23.02.2014 - 14:52

[^]
UncleDi
23.02.2014 - 14:53
0

Балагур

почему только одна фотка?
и какая сука вообще убила птиц ради кадра?

[^]
wrag65
23.02.2014 - 14:58
0

Техути

Цитата (RandyLV @ 22.02.2014 - 21:35)
Не могу вообще понять что за херню нашли наши журналисты в Межигорье - резиденции уже бывшей нашего бывшего.
Что ЭТО! На крестах - птицы?? Распятые?? Это что, ритуал?
Я после снайперов всего ожидал, мне п**** на его золотые унитазы, его павлины, фазаны, фермы и 1,5- км набережная...
НО ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

"Здесь брошены орлы ради бройлерных куриц" Афиша наутилуса не?

[^]
IgorOmsk
23.02.2014 - 15:18
1

Юморист

Вы че ведетесь ? Они сейчас в подвал детские скелеты притащат, в шкаф напихают садомазо костюмов и фалоэмитаторов. Не ведемся ! Это все отработанная технология манипуляции общественным мнением

[^]
Jenik
23.02.2014 - 15:24
0

Ярила

укурка какая-то
сушеные беркуты...

[^]
RustikR
23.02.2014 - 15:26
-1

КОМРАД

Что-то забор не шибко смахивает на ограждение элитного особняка cranky.gif

[^]
Cross41
23.02.2014 - 15:43
0

Весельчак

Это фигня, щас журналисты там найдут распятых младенцев и гекатомбы девственниц. Надо же сделать из него настоящего тирана :)

[^]
Kenigsberg
23.02.2014 - 15:43
1

Ярила

Цитата (prawdoruboff @ 22.02.2014 - 22:44)
Цитата (ЕПТУН @ 22.02.2014 - 22:40)
Типа Беркутов уроды распяли....? Уроды они тогда вообще!

Кто они? Это Януковича резиденция

вы сейчас там везде куч наложите и будете фоткать и кричать: -вот он сцуко пентаграммами срёт!!! Колдун!!! Янык мне вообще пох, но надо как-то меру знать

[^]
kolya19800
23.02.2014 - 15:59
1

Шутник

говорят, практикует ... и применяет

В резиденции Януковича - сатанизм?

[^]
akimidze
23.02.2014 - 16:02
0

Шутник

когда людей туда пустили и они начали охуевшие выбрасывать эти фото с комментариями типа "Янукович ебанулся вкрай", я уже представлял как на ЯПе будут пестреть эти же фото с обвинением протестующих в сатанизме. вуаля

[^]
polinet
23.02.2014 - 16:13
0

Балагур

птичку жалко

[^]
mismak
23.02.2014 - 16:32
2

Шутник

Витя-Витя, психиатер по тебе плачет...

[^]
Egorka2010
23.02.2014 - 16:37
1

Еретик

Символ Украины - это сокол падающий на добычу, изображен на гербе. Видимо распятый сокол означает мученическую смерть державы.
Минусерам - это не мое мнение, а того кто распял птичку

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 23.02.2014 - 16:42

[^]
bambuks
23.02.2014 - 16:43
-1

Шутник

Эти птицы - беркуты.
Распяты свидомитской сволочью.
Зачем - думаю писать не надо.
Янукович конечно сволочь, но еще и это на него вешать не надо

[^]
WhyUAskme
23.02.2014 - 16:57
-1

Приколист

Цитата (RandyLV @ 22.02.2014 - 22:35)
Не могу вообще понять что за херню нашли наши журналисты в Межигорье - резиденции уже бывшей нашего бывшего.
Я после снайперов всего ожидал, мне п**** на его золотые унитазы, его павлины, фазаны, фермы и 1,5- км набережная...
НО ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Распятые беркуты. Дальше поймешь? Угадаешь кто это сделал.
Птицы в политику не играют, их-то за что?

[^]
uk80
23.02.2014 - 17:02
1

Шутник

krA2Ash

Не знаю кто ты krA2Ash и откуда, но еще раз спасибо за нормальный комент.

Почему вчера на Олимпиаде наших биатлонисток освистали и желали "промаха"", когда они шли и взяли золото???

Сейчас у нас ГОРЕ!
Похуй мне и всем украинцам на политику, яныка, правительство, которое тупо съебало!!!

Хоть слово сочувствия кто-то из "сайтовиков" скажет? Может я не видел, тогда поправьте..

А потом удивляются,чего так все не любят русских:))) Сколько говна и ненависти вылито на ЯПе за пару последних дней.

Скажу, не от русских правда - от белорусов (а для нас плошча - оч. больная тема):

Сочувствуем и скорбим. Погибших не вернуть, но надо жить дальше. Сил вам и терпения в наведении порядка в стране и дальнейшей жизни, будут тяжелые времена, но надеюсь, справитесь.

[^]
Lebar
23.02.2014 - 18:36
0

Приколист

Думаю, это пугало. Видать достали его птички, в гольф играть мешали.

[^]
akimidze
23.02.2014 - 18:40
0

Шутник

Цитата (WhyUAskme @ 23.02.2014 - 17:57)
Цитата (RandyLV @ 22.02.2014 - 22:35)
НО ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Распятые беркуты. Дальше поймешь? Угадаешь кто это сделал.
Птицы в политику не играют, их-то за что?

о, я же говорил)

Добавлено в 18:40
Цитата (bambuks @ 23.02.2014 - 17:43)
Эти птицы - беркуты.
Распяты свидомитской сволочью.
Зачем - думаю писать не надо.
Янукович конечно сволочь, но еще и это на него вешать не надо

да есть же) радуете, ребятки. конечно же такого быть не может...

Это сообщение отредактировал akimidze - 23.02.2014 - 18:41

[^]
WhyUAskme
23.02.2014 - 20:23
0

Приколист

Цитата (uk80 @ 23.02.2014 - 18:02)
krA2Ash

Не знаю кто ты krA2Ash  и откуда, но еще раз спасибо за нормальный комент.

Сейчас у нас ГОРЕ!

А потом удивляются,чего так все не любят русских:))) Сколько говна и ненависти вылито на ЯПе за пару последних дней.

Скажу, не от русских правда - от белорусов (а для нас плошча - оч. больная тема):

Сочувствуем и скорбим. Погибших не вернуть, но надо жить дальше. Сил вам и терпения в наведении порядка в стране и дальнейшей жизни, будут тяжелые времена, но надеюсь, справитесь.

Мы русские, знаем, что такое бунты. И знаем какой ящик пандоры открывается бунтом.
Для примера:
1 Революция пожирает своих детей;
2 Есть у революции начало, нет у революции конца.
Каждая революция сопровождается люстрациями.
Сейчас Верховная рада вошла в режим принтера это не от того что такие эффективные - а от того что депутатам угрожают здоровьем их семей. Я понимаю, есть за что депутатов бить и стоило бы, но угрожать здоровьем близких, чтобы они голосовали за законы - это терроризм.

[^]
sota96
23.02.2014 - 21:10
1

Юморист

Попробую поумничать))

Предупреждаю, все очень субъективно) я про свои мысли.

Территория охраняемая, это можно увидеть по камерам.
Лес, пора года сходится с настоящим временем.
Смотрим на "кресты". Материал - дерево. По виду, и по "временным" отпечаткам видим что оно не новое, виден так же эксплуатационный износ. Вывод. Эти деревяшки тут давно, но время от времени снимаются, возможно для того что бы прицепить тушки. Так же можно заметить, что дерево в месте, где тушки, светлее. Может означать что это систематическое действие, и тушки время от времени меняются.

Мой вывод. Это хуй пойми что. Но кресты поставлены давно. Может и Межигорье, заборы там похожие есть. Думаю найдутся специ и скажут что это такое..На мой взгляд это как то связано с охотой)

Спасибо за внимание.

[^]
tkacha
23.02.2014 - 22:08
0

Балагур

рагулье рассказывает теперь, что прибивать к доскам непотрошенных птиц и выставлять под дождь - это новый рагульский рецепт такседермистов. Вот и отмазка готова:) Тупая, но для них работает...

[^]
SharkSS
23.02.2014 - 22:49
0

Ярила

Рагули, объясните мне чем вам птицы и памятники мешают? Они тоже зэки и воры? Вы че вобще ебнутые и мозг продали на органы в европу? Наркодиспанчер по вам плачет.
Кстати, где там европейские защитники прав животных? А? Это тоже по европейски?
На кол вас уебков всех, бандерлоги ебучие. moderator.gif

[^]
Total9
23.02.2014 - 23:46
1

Шутник

Я не удивлюсь если будут новости, что там труп Гитлера нашли или янтарную комнату...

[^]
Санег
24.02.2014 - 04:52
0

Ярила

Это ёбаные майданутые ублюдки распяли беркутов, которые занесены в Красную Книгу! Пидарасы конченые, птички вам чем не угодили? Кому нужны пруфы - погуглите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49260
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх