В резиденции Януковича - сатанизм?, странная находка журналистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanchik
23.02.2014 - 02:02
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (felixordo @ 22.02.2014 - 22:45)
если за туалетом покопать, то найдете трупы новорожденных львовян

А почему? У нас путин детей на завтрак сразу ест biggrin.gif

[^]
Астаманьяна
23.02.2014 - 02:06
-3

Приколист

Это наш Янукович так развлекаться любил. Мы это уже давно знаем. Прибивали их, чтобы он по живым именно стрелял. Он так не только птиц. ему еще нравилось сидя в кресле и попивая стрелять по разным другим животным. Их туда загоняли и он стрелял.

[^]
МариПяткина
23.02.2014 - 02:11
7

гаврош

Цитата (нупъ @ 23.02.2014 - 01:39)
не перестаю охуевать с каментов))
-да вас там кучка недобитых бандеровцев, всё остальное фотошоп
-да вас за 15 мин беркут разгонит, ибо вас там кучка недобитых бандеровцев
-титушки? какие блять титушки? майданутые сами себя мочат
-обдолбанный бандеровец облился бензином и его в целях безопасности раздели ддогола
-красивейший город вселенной разрушили
-если убрать войска городу пиздец, начнутся грабежи и мародёрство
-майданутые сами себя постреляли для постановки для госдепа
-да это фото фейк, и это тоже и это и следующие, и все все все
-да разве это документы? где мокрые печати? я таких сто штук за 5 минут нарисую
-и так далее, далее, далее...

я вам всем открою глаза, всё фейк, ничего нету, и страны такой нету, это всё фейк, постанова, "шоу трумена" смотрели? вот это оно и есть, а вы все как бараны и смотрите по телевизору и срёте в интернете, а это всё второсортные актёры.

и америки тоже нету, ничего нету, европы нету, есть только Великая Россия! Аминь!

я тоже удивилась, как сперва кричали: да щас беркут только стрелять начнёт, проклятые майдауны разбегутся как крысы! Не разбежались. Сотня слегла - народ выстоял. Вот тут бы и подумать, что так стоять можно только за идею, за свободу, нет, стали говорить про наркотики в пище. Конечно же, а хули - раз не убежали, значит наркотики. За свободу чо умирать, её не съешь...
Теперь говорят, что нам пиздец и очень радуются.
Я просто по-христиански переживаю за братьев россиян. Когда они увидят, что всё в порядке, нет грабежей, Киев чистят и жизнь налаживается - наверное на ЯПе последует серия инсультов со смертельным исходом или параличами.
А я вот верю, что у нас всё будет хорошо. А если и не слишком хорошо, то, по крайней мере лучше, чем при зеке с погонялом Хам.

[^]
hornet772
23.02.2014 - 02:29
7

КРАСВОЕНЛЁТ

Я за вот такой союз!!!

В резиденции Януковича - сатанизм?

[^]
FrauQ
23.02.2014 - 02:32
1

Ярила

Цитата (МариПяткина @ 23.02.2014 - 03:11)
Цитата (нупъ @ 23.02.2014 - 01:39)
не перестаю охуевать с каментов))
-да вас там кучка недобитых бандеровцев, всё остальное фотошоп
-да вас за 15 мин беркут разгонит, ибо вас там кучка недобитых бандеровцев
-титушки? какие блять титушки? майданутые сами себя мочат
-обдолбанный бандеровец облился бензином и его в целях безопасности раздели ддогола
-красивейший город вселенной разрушили
-если убрать войска городу пиздец, начнутся грабежи и мародёрство
-майданутые сами себя постреляли для постановки для госдепа
-да это фото фейк, и это тоже и это и следующие, и все все все
-да разве это документы? где мокрые печати? я таких сто штук за 5 минут нарисую
-и так далее, далее, далее...

я вам всем открою глаза, всё фейк, ничего нету, и страны такой нету, это всё фейк, постанова, "шоу трумена" смотрели? вот это оно и есть, а вы все как бараны и смотрите по телевизору и срёте в интернете, а это всё второсортные актёры.

и америки тоже нету, ничего нету, европы нету, есть только Великая Россия! Аминь!

я тоже удивилась, как сперва кричали: да щас беркут только стрелять начнёт, проклятые майдауны разбегутся как крысы! Не разбежались. Сотня слегла - народ выстоял. Вот тут бы и подумать, что так стоять можно только за идею, за свободу, нет, стали говорить про наркотики в пище. Конечно же, а хули - раз не убежали, значит наркотики. За свободу чо умирать, её не съешь...
Теперь говорят, что нам пиздец и очень радуются.
Я просто по-христиански переживаю за братьев россиян. Когда они увидят, что всё в порядке, нет грабежей, Киев чистят и жизнь налаживается - наверное на ЯПе последует серия инсультов со смертельным исходом или параличами.
А я вот верю, что у нас всё будет хорошо. А если и не слишком хорошо, то, по крайней мере лучше, чем при зеке с погонялом Хам.

А вы верите тем партиям,которые теперь у власти и которые имеют ультрарадикальные взгляды?А что вы скажите по поводу призывов вооружаться,звучавших со сцены, от чувака с калашом, который был прихвостнем будаева,т.е. реально натуральный террорист?или вы думаете что все так однозначно,а выходит так что яныка сместили, пустили щуку-рака-лебедя,которыми мартышка управляет и еще парочка гомодрилов?Что делать -то дальше? Есть кандидаты, за которых сказали не будите голосовать(троица), ну и тимошонка. Так что дальше то? По факту, сейчас и выбора то на голосованиях не будет, там уже за вас всех в раде назначили:три партии,угадайте какие.

[^]
ilkeato
23.02.2014 - 02:36
0

Хохмач

Цитата (Bumchik @ 22.02.2014 - 22:38)
Выродки. Лишь бы убивать.

Птиц то за что?

ты что как ты не понимаешь, они олицетворяют бандитизм который банда януковича проворачивала на украине, а также наверняка спланировали пару убийств, поэтому их осудили по законам военного времени как подстрекателей к терроризму и организаторов коммунистического движения.
PS
бляди майдановские возьмите за щеку.
Цитата
Я за вот такой союз!!!
У меня на работе естьи украинцы и белорусы, ты знаешь, есть и азербайджанец который меня обучал ремеслу так сказать, но это уже ничего не решает.
Цитата
В скором времени ожидаются новости о триллионах младенцев, лично съеденных Януковичем за завтраком.
янукович кусок говна и без таких заявлений, просрать такую страну...

Это сообщение отредактировал ilkeato - 23.02.2014 - 02:47

[^]
Кадристка
23.02.2014 - 02:36
-1

Приколист

Цитата (zoleg @ 22.02.2014 - 22:39)
А вы уверены, что это януковича работа, а не тех МГМ товарищей.
Похоже кто-то еще колдунство на Яныка насылает, что-бы тот похож был на Юща

Пожалей его, приюти. Но, учти, он золотые мусорки не успел прихватить

[^]
barrakuda9111
23.02.2014 - 02:38
1

Ярила

Не верю.

[^]
Кадристка
23.02.2014 - 02:39
0

Приколист

Цитата (RandyLV @ 22.02.2014 - 22:44)
Ребята, ну я просто в шоке.
Это не журналюги, там же куча каналов было! Это нашли на територии Межигорья...
Блядь, ну если это охотничьи нюансы - обьясните! А иначе - это просто пизда после его странных скульптур, изображений...
Без политики, без амбиций - Я НЕ ДОГАНЯЮ!!!!

Нашел где спросить и о чем lol.gif Внимания тебе захотелось, любознательный ты наш.

Добавлено в 02:44
Цитата (avs @ 22.02.2014 - 22:58)
В скором времени ожидаются новости о триллионах младенцев, лично съеденных Януковичем за завтраком.

Не, он хороший, скоро ты его кормить будешь. Он у ВВ убежища попросит rulez.gif У него и спросишь...

[^]
Кадристка
23.02.2014 - 02:50
0

Приколист

Цитата (prawdoruboff @ 22.02.2014 - 23:53)
Цитата (RandyLV @ 22.02.2014 - 23:29)
krA2Ash

Не знаю кто ты krA2Ash  и откуда, но еще раз спасибо за нормальный комент.

А для остальных - ребята, у нас в Украине - очень хуевая обстановка..
Но мы - держимся, мы по любому нахуй пошлем всех.

И именно "резиденция" - сегодня показала все.

А ВЫ, братья-славяне, показали - ненависть. Почему?? За что???

Почему вчера на Олимпиаде наших биатлонисток освистали и желали "промаха"", когда они шли и взяли золото???
Что-то не так, так ПРОСТО нельзя!

Когда у Вас было горе в Волгограде - украинцы сочувствовали

Сейчас у нас ГОРЕ!
Похуй мне и всем украинцам на политику, яныка, правительство, которое тупо съебало!!!
У нас погибло 100 человек за два дня!!! От "НАШИХ МЕНТОВ"! СТО!

У нас поднялся уже Харьков, Луганск, Николаев...

Хоть слово сочувствия кто-то из "сайтовиков" скажет? Может я не видел, тогда поправьте..

Я Вас прошу, не судите о всей России по комментариям на сайте Яплакал. Тем более в нынешнем его состоянии...
Помнится был такой сайт - Ридус.ру, агенство гражданской журналистики. Но когда после "самых честных выборов" на нем стали появляться неприятные властям факты, то сначала туда нагнали кремлеботов-комментаторов, а затем и вовсе, Ридус.ру был куплен "Молодой гвардией единой россии".
Чувствую что ЯПлакал возможно ожидает та же участь...
Лично от себя - радуюсь и скорблю вместе с народом Украины. Радуюсь что у вас хватило смелости, сил и мужества бросить вызов властям и добиться результатов. Скорблю что погибли люди, много раненых. Но вы не отступили, и это делает вам честь. Прекрасно понимаю что Украина русским не враг.
То что какие то неадекваты городят чушь русофобскую - неудевительно, на волне революции многие уроды пытаются проворачивать делишки. Сейчас вам глаз да глаз нужен, надеюсь что все будет хорошо. Более сотни людей отдали свои жизни. Сделайте так чтоб эти жизни были отданы не напрасно.

И да - я люблю сало, украинскую домашнюю колбасу и борщ - можете минусить, кремлеботы-хохлоненавистники gigi.gif

Спасибо. bravo.gif

Добавлено в 02:54
Цитата (Любознатель @ 23.02.2014 - 02:13)
Сука твари mad.gif moderator.gif

Причем больше чем уверен что это намек на беркут, за что животных, к тому же полезных замучили??????

Видел уже фото "документов" из резиденции Януковича где статьи расходов есть с названием "взятка " , чета пропагандисты у майдана совсем некудышные.

А вот за распятых птиц, блять, я бы им лично с превеликим удовольствием помог испытать те же муки, выблядки.

Не нервничайте, почитайте объяснения людей сведущих, в смысле, повыше комментарии, повыше.

Добавлено в 02:59
Цитата (hornet772 @ 23.02.2014 - 03:29)
Я за вот такой союз!!!

Маловато вам общество плюсов за это поставит. Нынче это не в тренде.

[^]
Valve
23.02.2014 - 03:18
2

Хохмач

Буклю убили, суки

[^]
Rudi4ek
23.02.2014 - 03:59
0

Шутник

ВУДУ, не иначе

[^]
brath
23.02.2014 - 05:33
0

Шутник

Блин, Слава Богу, что они съ..али на..уй - Янык, Гепа и Допа.

А птичек жалко, тоже стали жертвой режима.

[^]
Penoplast
23.02.2014 - 05:36
2

Юморист

Новость из разряда "путен ест детей "

[^]
Котяра117
23.02.2014 - 05:52
2

Починятель примусов

Пугала это. Птицы умирают от старости, болезней, ранений. Чтобы просто не выбрасывать - используют в этом качестве. Никакой мистики, пассивная охрана территории от других птиц хищников.

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 23.02.2014 - 05:54

[^]
Nachos
23.02.2014 - 05:58
0

Шутник

Европа помойму сто раз еще подумает открывать ли этим дегенератам границы. не ожидал я от украинцев, европейцы наверное вобще в шоке. верной дорогой идете товарищи

[^]
allik
23.02.2014 - 06:00
0

Шутник

Если "революционерам" людей убивать ничё не стоит,то что им птички...!
Изголяются твари в своей безноказанности,не зная что их печальный конец уже предопределён!

[^]
brath
23.02.2014 - 06:34
0

Шутник

долго на пророков учились?

[^]
FredFrield
23.02.2014 - 08:06
5

Приколист

Мда.... Что за чушь на пяти страницах данного топика....
Хоть бы кто то пошевелил мозгами.

Что б больше глупых предположений небыло:
Да, это фото сделано в резиденции бывшего президента Яныка.
Да, это совы. Да, их изначально убили, потом повесили.
Нет, это не "бандеровцы" и ни один человек из "евромайдана", правого сектора и т.д. Да, это сделали бывшие работники благоустройства арендованной территории Яныком.

Так зачем это сделано? Всё просто: Хищная птица, что б отпугивать других хищников и мелких птиц, таких как голуби и т.д.

Тадам!!! Вот и вся разгадка! Теперь ГринПисс присоединяться к поискам Яныка для допросов)))

P.S.: Дорогие комментаторы на данном ресурсе Яп. Для начала, уроки сделайте, а потом уже лезьте в интернет... На самом деле, я не это хотел сказать, простите, вырвалось.... Прежде чем лезть в политику и бросаться фразами в почти весь народ Украины вышедший на улицу отстаивать свою свободу, безопасность и независимость, слезьте с зависящих провладных и русских каналов, которые пытались даже в прямых эфирах врать.
Когда Янык официально перестал быть президентом (вчера). Поток денег прекратился и даже проплаченый телеканал Интер стал исправляться.

Всем добра! Всем любви! Минусуйте на здоровье!

Добавлено в 08:07
Цитата (Nachos @ 23.02.2014 - 06:58)
Европа помойму сто раз еще подумает открывать ли этим дегенератам границы. не ожидал я от украинцев, европейцы наверное вобще в шоке. верной дорогой идете товарищи

Эм... если это сделали работники Яныка, причём тут люди, которые боряться за свою свободу?

[^]
dextermsk
23.02.2014 - 10:15
-5

Балагур

/////////

[^]
teufelchen
23.02.2014 - 10:23
0

Ярила

это называется провокация, в которую поверит молодежь.

[^]
Aihao
23.02.2014 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 22.02.2014 - 22:55)

украиной пытался упрaвлять абсолютный шизоид.

А почему ты говоришь об этом в прошедшем времени? Будущие "управлятели" не чуть не лучше, меня интересует, когда майданутые поймут, что их в очередной раз наебали и все это было ради собственного обогащения, кого они винить будут?

Добавлено в 10:33
Цитата (RandyLV @ 22.02.2014 - 23:29)

У нас поднялся уже Харьков, Луганск, Николаев...

Харьков и Луганск "поднялись" только после того, как туда приехало несколько автобусов с майданутыми, но это конечно просто совпадение. rulez.gif В Луганске в течении всей узурпации власти, собирался мирный майдан (человек 30 в городе с населением 400тысяч) и за все это время (до 20 февраля) не было не единого конфликта.

Добавлено в 10:42
Цитата (Астаманьяна @ 23.02.2014 - 03:06)
Это наш Янукович так развлекаться любил. Мы это уже давно знаем. Прибивали их, чтобы он по живым именно стрелял. Он так не только птиц. ему еще нравилось сидя в кресле и попивая стрелять по разным другим животным. Их туда загоняли и он стрелял.

Ога, из системы залпового огня "Град". А иногда, вместо животных привязывали львовских младенцев. lol.gif

[^]
Padla27rus
23.02.2014 - 11:06
-3

Юморист

Майданутые распяли беркутов и соколов, что тут не понятного? Это показывает их истинную "человеческую" натуру.

[^]
TovarischBo
23.02.2014 - 11:09
2

Юморист

я думаю, что и Вова подобным страдает. Они все одинаковые - продажные мрази, думающие только о своем кошельке

[^]
Raksha
23.02.2014 - 11:12
0

Балагур

Может огород от ворон защищают? Пугала...
А фантазия у этого быдла соответствующая - что не понимают- все от лукавого. "Смотрите, у него тапочки у постели стоят - справа левый, слева правый... Точно демон! Все ни как у людей! Даже ноги перепутаны!" Вон, таможенников к столбам прявязывают.. Скоро сжигать на кострах начнут"

Это сообщение отредактировал Raksha - 23.02.2014 - 11:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49260
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх