Какой нехороший муж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nichls
17.02.2014 - 14:04
6
Статус: Offline

Ярила

Нахер такую семью.
У нас женой нет такого понятия "мое - твое". У нас семья и все совместное (исключения iPad/PS3/телефон).

Если семья живет раздельным бюджетом - это не семья!

[^]
Зориле
17.02.2014 - 14:05
0

Слава Україні!

тяжело судить, что там на самом деле. но люди в съемных квартирах ремонты делают, чтобы жить комфортно. а этот, считай, в своей не хочет. даже если сдают ту хату - с ремонтом есть возможность повысить плату и получать с нее больше. ребенок растет - т.е. есть вариант сделать ремонт и перебираться туда. опять же, с жены жилье, с мужа - ремонт = счастливы и довольны у себя дома в нормальных условиях.
но если уже идет дележка на "твое-мое", такой брак обречен, имхо.

[^]
motya
17.02.2014 - 14:06
7

почётный сруль

Цитата (GalkaPalka @ 17.02.2014 - 13:48)
У моего брата схожая ситуация с твоим мужем. Так я ему тоже советую не вкладывать бабки в чужую квартиру, откуда его могут выгнать в любой момент.

я канеш прошу прощения за свой французский, но схуяли ты вообще лезешь в чужую семью?

[^]
MrEvil
0

Ярила

Цитата (Seyv @ 17.02.2014 - 10:21)
Напомнило

Мозг вышел и ушел в неизвестном направлении... hz.gif

[^]
Lisa2013
3

test

Цитата (Бутявка @ 17.02.2014 - 10:39)
Цитата (Fefochka @ 17.02.2014 - 12:09)
Цитата
То есть вы серьЁзно думаете, что у женщины был изначально составлен хитроумный план, согласно которому она специально выбрала себе такого мужа, который сделал бы ей ремонт, чтобы потом с ним развестись?)

У моего первого мужа был "хитроумный план" продать мою (двушка) и его (однушка) квартиры и купить трешку и зарегистрировать ее НА НЕГО , меня прописать в моей деревне, чтобы денег за квартиру платить меньше))) Обиделся аж на целых полгода, когда не согласилась. ЗЫ: развелись по другому поводу.

А у моего был хитроумный план - сдать моё золото, подаренное мамой, в ломбард, чтобы купить ему пуховик!!! (90-е годы). Сам мне даже за ребёнка серёжек не подарил, а заработать на пуховик - вообще в голове не было.
Тоже обиделся, когда отказала))).

ЫЫЫ..а что за ребенка еще и подарки должны быть??

[^]
Narkozzz
17.02.2014 - 14:07
5

Гойдофоб

Akvilon
Цитата
Если сохранились чеки на покупку стройматериалов и люди привлекавшиеся к ремонту могут дать показания, то спокойно могут в этой ситуации отсудить стоимость ремонта.

А они смогут доказать, что теща в этом ремонте была заинтересована? Максимум, что смогут отсудить - это право ободрать новые обои и поклеить старые как было до ремонта. А то я к вам в гости приду, закроюсь в туалете и стану штукатурить, а потом в суд и стребую компенсацию, ага.

[^]
KOPPEKTOP
17.02.2014 - 14:07
2

Парапланерюга

"Ну и будь, как дура, без подарка" ©
Не понимаю, что мешает сделать хоть какой-то ремонт и переехать и жить отдельно. Если у тебя любовь и покой с женой - то какая разница чья квартира, переезжайте , делайте ремонт и живите в любви и согласии, и пусть хата и дальше будет жены. какие проблемы? Да, хата жены, и что дальше? Сейчас все к кому-то переезжают, у кого-то живут.
Если же ты параноик и тебе кажется (или пусть даже не кажется) что все от тебя только ремонта хотят - так проблема не в прописке тогда, а в семье.

[^]
Akvilon
17.02.2014 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Зориле @ 17.02.2014 - 15:05)
тяжело судить, что там на самом деле. но люди в съемных квартирах ремонты делают, чтобы жить комфортно. а этот, считай, в своей не хочет. даже если сдают ту хату - с ремонтом есть возможность повысить плату и получать с нее больше. ребенок растет - т.е. есть вариант сделать ремонт и перебираться туда. опять же, с жены жилье, с мужа - ремонт = счастливы и довольны у себя дома в нормальных условиях.
но если уже идет дележка на "твое-мое", такой брак обречен, имхо.

Тут немного другое.
В съемных квартирах при желании сделать ремонт ты договариваешься с хозяином о том, что либо часть издержек ляжет на него, либо он гарантирует ваше долгое проживание без увеличения платы. Думаю, что в семейных отношениях это не прокатит, либо не принято. И когда любой зять придет к любой теще с бумажкой о том, что она его из отремонтированной за его счет квартиры не выкинет, то это породит недоверие в отношениях, и более того, может быть сочтено оскорблением. Принято у нас все решать по семейному а не юридически.

[^]
666
17.02.2014 - 14:18
1

Ярила

Цитата
Странно, что с тещей живут при наличии квартиры.

Ничё странного - у меня сестроёб так живёт. Хата в аренде, он не работает - типа его доход аренда за ту хату. А сеструха пашет.

[^]
Зориле
17.02.2014 - 14:18
2

Слава Україні!

Цитата
И когда любой зять придет к любой теще с бумажкой о том, что она его из отремонтированной за его счет квартиры не выкинет, то это породит недоверие в отношениях, и более того, может быть сочтено оскорблением.

так причем же здесь теща, если девушка пишет, что квартира ее? это уже вопрос между ними двумя. по мне, единственный реальный аргумент со стороны мужа - он считает, что их семья обречена и развод на носу, причем в ближайшем будущем. а если просто думать, что там будет когда-то, может быть... то это вообще параноя. хорошо, никто не застрахован, к сожалению, разведутся через 10 лет. но зато эти десять лет он вместе с семьей будет жить в комфортных условиях. его ж не дом с нуля построить требуют. а сделать ремонт. его все равно больше чем на 10 лет не хватит.

[^]
Ship76
17.02.2014 - 14:21
2

Honoris causa

Зориле
Цитата
его ж не дом с нуля построить требуют. а сделать ремонт. его все равно больше чем на 10 лет не хватит.

bravo.gif
А хоть бы и дом с нуля - что такого? Оно и хобби, и "курс молодого бойца", да и кайф начинаешь со времменем получать от сделанного! Была бы земля и желание - а строить можно и нужно!

[^]
Akvilon
17.02.2014 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.02.2014 - 15:07)
Akvilon
Цитата
Если сохранились чеки на покупку стройматериалов и люди привлекавшиеся к ремонту могут дать показания, то спокойно могут в этой ситуации отсудить стоимость ремонта.

А они смогут доказать, что теща в этом ремонте была заинтересована? Максимум, что смогут отсудить - это право ободрать новые обои и поклеить старые как было до ремонта. А то я к вам в гости приду, закроюсь в туалете и стану штукатурить, а потом в суд и стребую компенсацию, ага.

Да, вполне.
В практике у меня был случай, когда мы сняли помещение у одной хитрожопой конторы, и наш директор (не совсем далекого ума) договорился устно о том, что мы сделаем ремонт а они продлят срок аренды и снизятаренду на стоимость половины ремонта. В итоге нас кинули. В суде предоставили документы на оплату услуг и стоимость материалов, а так же показания рабочих о том, что за ремонтом следил представитель арендодателя. А у нас в ГК если договором не предусмотрено иное, то издержки ложатся на арендодателя. Так и в этом случае хватит того, что свидетели покажут, что теща приходила в гости и видела ремонт.

[^]
zubzyablya
17.02.2014 - 14:22
0

Хохмач

Если он сделает там ремонт за свои деньги, то, в случае развода они уплывают в трубу:
"Согласно статьи 36 Семейного кодекса РФ. «Имущество каждого из супругов»

1. Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество,полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью."
А ремонт это никак не имущество. Вот телевизор распилить на пару частей, это можно.:)

[^]
Dragana
17.02.2014 - 14:24
2

Хохмач

Очень удобно - сидеть на жопе ровно и ничего не делать со словами "Это твое - сама и делай, а я на свое еще не заработал".

У нас с мужем как-то таких проблем нет. Квартира, в которой мы живем, - его, дача записана на свекровь, однако я там также вкладываюсь. И он помогает мне с помощью моей маме - у нее ремонт сделать или там забор на даче поставить.
Как-то странно делить на "твое/мое".

[^]
Akvilon
17.02.2014 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Зориле @ 17.02.2014 - 15:18)
Цитата
И когда любой зять придет к любой теще с бумажкой о том, что она его из отремонтированной за его счет квартиры не выкинет, то это породит недоверие в отношениях, и более того, может быть сочтено оскорблением.

так причем же здесь теща, если девушка пишет, что квартира ее? это уже вопрос между ними двумя. по мне, единственный реальный аргумент со стороны мужа - он считает, что их семья обречена и развод на носу, причем в ближайшем будущем. а если просто думать, что там будет когда-то, может быть... то это вообще параноя. хорошо, никто не застрахован, к сожалению, разведутся через 10 лет. но зато эти десять лет он вместе с семьей будет жить в комфортных условиях. его ж не дом с нуля построить требуют. а сделать ремонт. его все равно больше чем на 10 лет не хватит.

Поменяйте в моем посте слово "теща" на слово "жена". От этого суть не изменится. Одно дело отношения посторонних людей, когда легко договориться о том, что мало знакомый тебе Вася сдает тебе квартиру, ты делаешь ремонт и не платишь за нее первых 3 месяца или договор заключается на длительный срок, а совсем другое дело, когда ты перед ремонтом в квартире жены просишь ее подписать гарантию, что она тебя не выкинет. Она на тебя, как на сумасшедшего посмотрит.

[^]
motya
17.02.2014 - 14:25
6

почётный сруль

Цитата (zubzyablya @ 17.02.2014 - 14:22)
Если он сделает там ремонт за свои деньги, то, в случае развода они уплывают в трубу:

ойбедабедаогорчение
может ему еще и семью не кормить? а то ж стока денег в унитаз, в случае чего

[^]
БратецЛис
17.02.2014 - 14:26
4

Ярила

Мдяяя. Скучно мы с женой живем ... У людей такие санта-барбары творятся... Зачем время тратить на такой брак где обе стороны смотрят как бы второй супруг не наебал?

[^]
патрикей
17.02.2014 - 14:29
2

Ярила

Цитата (zubzyablya @ 17.02.2014 - 15:22)
"Согласно статьи 36 Семейного кодекса РФ. «Имущество каждого из супругов»

1. Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество,полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью."
А ремонт это никак не имущество. Вот телевизор распилить на пару частей, это можно.:)

Эхххх...
Все правильно квартира будет ее, но.... за время проживания муж вкладывает туда бабки, покупает мебель и пр... все это будет считаться совместно нажитым, в том числе и улучшение жилища(ремонт). Если муж докажет, что ремонт делался во время брака, то как минимум половину расходов(подтвержденных чеками и договорами) ему возместят.

[^]
патрикей
17.02.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.02.2014 - 15:07)
Akvilon
Цитата

Так хата то жены.
Если вы перед тем как штукатурить стены в туалете, зарегистрирует брак с хозяином квартиры, то можно идти в суд за компенсацией. lol.gif

[^]
Alex762
17.02.2014 - 14:32
1

Ярила

что-то мутненько у них: есть своя хата у жены, но она акцентирует внимание что она "моя", муж говорит что на свою пока не заработал, живут у тёщи. странно всё. подробнее бы описали проблему, нет мнения самого мужа и тёщи.

[^]
Всезнающий
17.02.2014 - 14:32
0

Шутник

Цитата (Визитка @ 17.02.2014 - 14:45)
К чему здесь загадки? Все причинно-следственные связи прекрасно прослеживаются.
Жене настоебенили натянутые отношения мужа с тещей (скорее всего тот водитель дивана). Чтобы прекратить ругань и сохранить семью, она предлагает ему переехать в пустующую квартиру, сделав там ремонт. Но мужу ремонт делать просто влом, поэтому он продолжает водить диван и ругаться с тещей.

Те, кто видят какой-то корыстный интерес у жены и придумывают схемы как отжать вложенные средства, предлагаю вам посчитать сколько денег он должен жене (теще) за проживание на ее территории, за все время их совместной жизни, как если бы он снимал койко-место. А то, получается, ремонт я не буду делать - не мое, а жить в чужой квартире нахаляву я буду.
Настоящие мужчины оставляют квартиру жене и детям, а сами уходят, в случае развода. Уходят сами, потому что с такими мужчинами женщины редко разводятся по своей воле.

Я смотрю у нас тут хроническая неудовлетворёнка. shum_lol.gif

Девочка, ты мне хоть одного такого парня покажи, которого ты описала

Фантазёрка shum_lol.gif

[^]
патрикей
17.02.2014 - 14:34
6

Ярила

Цитата (Визитка @ 17.02.2014 - 14:45)

Настоящие мужчины оставляют квартиру жене и детям, а сами уходят, в случае развода. Уходят сами, потому что с такими мужчинами женщины редко разводятся по своей воле.

Да да знаю одну такую.. муж по командировкам вкалывал. а она пиз..й махала на право и налево, когда обман вскрылся, то сказала иди нах..й, а квартиру мне и детям оставь, будь настоящим мужчиной! gigi.gif

[^]
dimak3
-2
Статус: Online

Ярила

действительно Жесть!!!! и ещё детей с такой мразью(ТС) заводить

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Охуеть просто.
Если он так боится, то на кой хер тогда женился на ней и ребенка заделал?
Твое, мое, мамино... Неужели там жена такая плохая?
Тьфу, блин. Я смотрю, что совать свой хуй в любую помойную яму и потом страдать от этого входит в моду

Добавлено в 14:35
Ship76
Согласна. Это не семья, а бордель. Самая главная блядь в котором - муж.

[^]
elyn
17.02.2014 - 14:36
0

Ярила

Цитата (slavs @ 17.02.2014 - 11:20)
нахер жить с тещей, если есть еще хатка?

Да капец, раздражают инфантильные детки (независимо от возраста), у которых женилка выросла, а все остальное - нет. Не ровняю всех под одну гребенку (касаемо проживания с тещами и свекровями), ситуации разные бывают... Но в конкретном случае у меня один диагноз - инфантильность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64978
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх