Какой нехороший муж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex762
17.02.2014 - 14:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мдяяя. Скучно мы с женой живем ... У людей такие санта-барбары творятся... Зачем время тратить на такой брак где обе стороны смотрят как бы второй супруг не наебал?

вот вот. я свою первую квартиру жене на юбилей подарил, всё на неё оформил, сам там даже прописан не был. она тогда второго сына вынашивала. у меня до сих пор ничего своего нет, кроме PS3, и тот сыновья уже отнимают при наличии компов-ноутбуков-планшетов у каждого... придётся PS4 покупать...

[^]
Всезнающий
17.02.2014 - 14:39
-6

Шутник

Цитата (Зориле @ 17.02.2014 - 15:05)
а этот, считай, в своей не хочет...

а эта считай уже подорвалась и ремонтирует?

ВОТ СЕРЬЁЗНО:

Что такого нужно сделать мужику, что не может женщина в плане ремонта? Что-то я сомневаюсь, что там требуется затащить в одиночку чугунную ванну или финский сортир присверлить к полу. ЭТО ЗА ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ПОДМЕСТИ И ПОКЛЕИТЬ ОБОИ? Окна она может помыть? Перетаскать по всякий мусор на помойку может?

О как я забыл У НЕЁ ЖЕРЕБЁНОК, а тёща помочь ей может?

Да и вангую, что СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ = ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА СВОЙ ПАСПОРТ

[^]
KOPPEKTOP
17.02.2014 - 14:42
2

Парапланерюга

Цитата
Что такого нужно сделать мужику, что не может женщина в плане ремонта? Что-то я сомневаюсь, что там требуется затащить в одиночку чугунную ванну или финский сортир присверлить к полу. ЭТО ЗА ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ПОДМЕСТИ И ПОКЛЕИТЬ ОБОИ? Окна она может помыть? Перетаскать по всякий мусор на помойку может?

А где написано, что онА НЕ ХОЧЕТ делать ремонт? Написано , что он не хочет. Нигде не написано "Я не буду делать ремонт, у меня же ребенок"

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 17.02.2014 - 14:43

[^]
Dragana
17.02.2014 - 14:42
6

Хохмач

Всезнающий
да женщина вообще все может, о чем базар? Нахуй только вы нужны тогда))))))

[^]
zubzyablya
17.02.2014 - 14:44
1

Хохмач

Цитата (патрикей @ 17.02.2014 - 15:29)
Цитата (zubzyablya @ 17.02.2014 - 15:22)
Если он сделает там ремонт за свои деньги, то, в случае развода они уплывают в трубу:
"Согласно статьи 36 Семейного кодекса РФ. «Имущество каждого из супругов»

1. Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество,полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью."
А ремонт это никак не имущество. Вот телевизор распилить на пару частей, это можно.:)

Эхххх...
Все правильно квартира будет ее, но.... за время проживания муж вкладывает туда бабки, покупает мебель и пр... все это будет считаться совместно нажитым, в том числе и улучшение жилища(ремонт). Если муж докажет, что ремонт делался во время брака, то как минимум половину расходов(подтвержденных чеками и договорами) ему возместят.

Да кто же спорит? Ситуация не понятна изначально. Если они живут душа в душу и всё замечательно у них, то позиция не понятна, а если "да хотел просто срубить денег по лёгкому" © (читай: ремонт. все блага, до свиданья! мы не созданы друг для друга.) Нет полноты картины. По-этому мы мусолить можем сколько угодно.

[^]
motya
17.02.2014 - 14:44
4

почётный сруль

Цитата (Всезнающий @ 17.02.2014 - 14:39)
ЭТО ЗА ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ПОДМЕСТИ И ПОКЛЕИТЬ ОБОИ?

охуеть, оказывается, подмести пол и переклеить обои - это ремонт
а я как дура линолеум приклеенный отдирала cry.gif

[^]
zubzyablya
17.02.2014 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (Alex762 @ 17.02.2014 - 15:37)
Цитата
Мдяяя. Скучно мы с женой живем ... У людей такие санта-барбары творятся... Зачем время тратить на такой брак где обе стороны смотрят как бы второй супруг не наебал?

вот вот. я свою первую квартиру жене на юбилей подарил, всё на неё оформил, сам там даже прописан не был. она тогда второго сына вынашивала. у меня до сих пор ничего своего нет, кроме PS3, и тот сыновья уже отнимают при наличии компов-ноутбуков-планшетов у каждого... придётся PS4 покупать...

"Вот ты понимаешь!" © agree.gif

[^]
Всезнающий
17.02.2014 - 14:48
-2

Шутник

Цитата (KOPPEKTOP @ 17.02.2014 - 15:42)

А где написано, что онА НЕ ХОЧЕТ делать ремонт? Написано , что он не хочет. Нигде не написано "Я не буду делать ремонт, у меня же ребенок"

Так хули не делает? Мамашу пусть свою "зарядит" в свой подряд и в четыре руки.

А то получается, как у одной моей подруги "я приготовила вкусные пирожки, а он их есть не хочет", я пробовал полчаса отплёвывался.

Жена-друг блять из уральских пельменей.

[^]
Dragana
17.02.2014 - 14:51
4

Хохмач

Всезнающий
а, ну то есть сейчас муж сидит на готовенькой тещиной квартирке, потом бабы должны подскочить и сделать ремонтик собственноручно в другой квартирке, чтобы мужичок спокойненько с одного диванчика пересел на другой диванчик. Крутотень! :) Я тоже хочу так жить! :)

[^]
Всезнающий
17.02.2014 - 14:52
-4

Шутник

Цитата (Dragana @ 17.02.2014 - 15:42)
Всезнающий

А по-факту ремонт без мужика не может сделать. И раз ты такая мастерица, то постирай мне и поесть приготовь или нахуй ты нужна? shum_lol.gif

Я хуею, если твой мужик нужен только для выполнения твоих просьб, то мне жаль этого омежку. shum_lol.gif

Вроде взрослые люди и занимаются пиздоболией "настоящий мужик должОн".

[^]
lorenai
17.02.2014 - 14:52
1

Ярила

Всезнающий

чтоб вас ебать.

[^]
KOPPEKTOP
17.02.2014 - 14:53
8

Парапланерюга

А да, кстати.
Мы с моим молодым человеком живем вместе, он переехал ко мне полтора года назад. Квартира моя, тоже дареная родителями. Мебели в квартире только самое необходимое, кухня на балконе с инвентарем от старых хозяев, белая пластмассовая облицовка.
ПЕРВОЕ, что он сделал - бюджетный ремонт на балконе, сам запилил столик с мойкой, САМ, после основной работы пилил и в выходные. Не надо мне помогать, дорогая, только ужин готовь и все. Ну рогожку на стены вместе приклеили, потому что там без 4 рук было никак.
ВТОРОЕ, что он сделал - купил бюджетненький диванчик в гостинную, потому что "я не могу, когда твои родители приезжают и их негде оставить ночевать, не на полу же".
Щас копит на большой телек.

Я к тому, что когда у человека мысль о том, что он планирует прожить здесь и с этим человеком долго и счастливо, он не думает о том, что ипать-копать, это же не моя хата.

[^]
карбофос73
1

Ярила

Цитата
У меня друг переехал к жене в квартиру. Она его заставила там ремонт дорогущий сделать. Круглая кровать вращающаяся и все такие дела. Как ремонт закончил она его нафиг и послала.

мож кровать не по чертежам собрал, вот и не то получилось... и жену укачивало в хлам...

[^]
Визитка
0

Приколист

Цитата (Akvilon @ 17.02.2014 - 14:53)
Цитата (Визитка @ 17.02.2014 - 14:45)
К чему здесь загадки? Все причинно-следственные связи прекрасно прослеживаются.
Жене настоебенили натянутые отношения мужа с тещей (скорее всего тот водитель дивана). Чтобы прекратить ругань и сохранить семью, она предлагает ему переехать в пустующую квартиру, сделав там ремонт. Но мужу ремонт делать просто влом, поэтому он продолжает водить диван и ругаться с тещей.

Те, кто видят какой-то корыстный интерес у жены и придумывают схемы как отжать вложенные средства, предлагаю вам посчитать сколько денег он должен жене (теще) за проживание на ее территории, за все время их совместной жизни, как если бы он снимал койко-место. А то, получается, ремонт я не буду делать - не мое, а жить в чужой квартире нахаляву я буду.
Настоящие мужчины оставляют квартиру жене и детям, а сами уходят, в случае развода. Уходят сами, потому что с такими мужчинами женщины редко разводятся по своей воле.

Обожаю такие женские посты:
Предположить, что в натянутых отношениях виноват мужчина, подсчитать сколько он задолжал за проживание (не зная при этом вклад мужика в общее хозяйство), сделать вывод, что он должен им по гроб. Обязательно сказать что-нибудь из разряда "а вот настоящий мужик на его месте..."
И все это выведено из ситуации, где мало понятны причинно следственные связи.

В свою очередь не перестаю удивляться мужским.

Ну а кто виноват по-вашему? Жениться, родить ребенка, при этом не думая о том где твоя семья будет жить? Это разве не пример безалаберности? Все это относится и к девушке, но, блеать, у кого яйца?
Теща, может быть виновата, что он не смог заработать на квартиру и теперь когда ему предлагают хороший вариант еще и кобенится? Она вообще-то выполнила свой долг, приютила семью.
Вы страшно удивитесь, но каждая женщина хочет для своей дочери лучшего, и надеется что дочь уйдет в дом к мужу, а не наоборот. Это корень конфликта.

Посчитала долг за проживание в ответ на комментарии очень находчивых мужчин, которые предлагают женщине самой сделать ремонт в своей квартире, чтобы муж не дай бог не потерял свои три копейки. Тьфу, противно.

[^]
патрикей
17.02.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата (zubzyablya @ 17.02.2014 - 15:44)
Цитата (патрикей @ 17.02.2014 - 15:29)
Цитата (zubzyablya @ 17.02.2014 - 15:22)
Если он сделает там ремонт за свои деньги, то, в случае развода они уплывают в трубу:
"Согласно статьи 36 Семейного кодекса РФ. «Имущество каждого из супругов»

1. Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество,полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью."
А ремонт это никак не имущество. Вот телевизор распилить на пару частей, это можно.:)

Эхххх...
Все правильно квартира будет ее, но.... за время проживания муж вкладывает туда бабки, покупает мебель и пр... все это будет считаться совместно нажитым, в том числе и улучшение жилища(ремонт). Если муж докажет, что ремонт делался во время брака, то как минимум половину расходов(подтвержденных чеками и договорами) ему возместят.

Да кто же спорит? Ситуация не понятна изначально. Если они живут душа в душу и всё замечательно у них, то позиция не понятна, а если "да хотел просто срубить денег по лёгкому" © (читай: ремонт. все блага, до свиданья! мы не созданы друг для друга.) Нет полноты картины. По-этому мы мусолить можем сколько угодно.

Это новая семья воспитанная на "демократических позициях"и передачах в стиле "Дом2" и слово мы они не употребляют, считая ругательным, в лексиконе котируется только "я".

[^]
KOPPEKTOP
17.02.2014 - 14:54
2

Парапланерюга

Цитата
Так хули не делает?

Вы совсем?
Щас, пойду одна квартиру отремонтирую, только перфоратор в сумочку положу.
Не говоря уже о том, что муж потом на все готовенькое придет?
А вы не он случайно?))

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 17.02.2014 - 14:55

[^]
Lisana
17.02.2014 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Всезнающий @ 17.02.2014 - 14:52)
Всезнающий

А по-факту ремонт без мужика не может сделать. И раз ты такая мастерица, то постирай мне и поесть приготовь или нахуй ты нужна? shum_lol.gif

Я хуею, если твой мужик нужен только для выполнения твоих просьб, то мне жаль этого омежку. shum_lol.gif

Да он бабе не должен . Хуйсним. Но ребенку то наверное лучше будет при ремонте нормлаьном да подальше от бабушкиного воспитания?

Ребенку должна и мать и отец!

[^]
tigroid
17.02.2014 - 14:56
4

Карликовое животное

Цитата
А по-факту ремонт без мужика не может сделать. И раз ты такая мастерица, то постирай мне и поесть приготовь или нахуй ты нужна?

А по факту так и получается! Если жена не может ни постирать, ни приготовить, ни детей не хочет, ни дом вести, ни вкладываться в семью, то нахуй она нужна такая?
Тоже самое и с мужем. Если бы он в декрете сидел с ребенком, тогда еще понимаю.

Сейчас конечно принято жить по правилу "никто никому ничего не должен", но это ИМХО - бред. Я очень хочу посмотреть на этих свободолюбивых похуистов: как, с кем, и с чем при таком подходе они будут жить лет через 20.

[^]
lorenai
17.02.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (карбофос73 @ 17.02.2014 - 15:53)

мож кровать не по чертежам собрал, вот и не то получилось... и жену укачивало в хлам...

я вообще живу в хате своей подруги, доставшейся ей от бывшего мужа. бгыгыгы.

блять, еслиб не жил там уже давно свою бы купил. mad.gif а так приходится плюрализьм соблюдать хошь не хошь. не, мужик должен иметь свою хату и привести туда жену. или , как минимум, купить ее 50 на 50. иначе лажа выйдет. и для мужика и для бабы. gigi.gif

[^]
tigroid
17.02.2014 - 14:57
5

Карликовое животное

Цитата (Lisana @ 17.02.2014 - 15:56)
Цитата (Всезнающий @ 17.02.2014 - 14:52)
Всезнающий

Да он бабе не должен . Хуйсним. Но ребенку то наверное лучше будет при ремонте нормлаьном да подальше от бабушкиного воспитания?

Ребенку должна и мать и отец!

Забей! Не должен так не должен.
Вот только когда станет он стареньким и нахуй никому не нужным, пусть не лезет к своему ребенку с требованиями о помощи. "Никто никому не должен" работает для всех. И заканчивается такая философия очень быстро, как только тебе что-то нужно становится gigi.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 17.02.2014 - 14:58

[^]
Dragana
17.02.2014 - 15:00
2

Хохмач

Цитата (Всезнающий @ 17.02.2014 - 15:52)
Всезнающий

Ну, а мужик родить не может, и чо теперь? У каждого свои функции. Муж - добытчик, и добыть жилье для своей семьи - его прямая обязанность, а жена - хранительница очага. Хранительница, заметьте, а не строительница и рабочий-ремонтник. Недаром испокон веков у мужчина было три цели, одна из которых "построить дом". Ну раз он построить не может, то пусть хоть уже существующий отремонтирует. И я не говорю, что жена не должна помогать. Я за то, что муж и жена - одна команда без всяких "ты мне должен".

[^]
Всезнающий
17.02.2014 - 15:00 [ показать ]
-14
SedoyLev
17.02.2014 - 15:02
1

Шутник

Цитата (карбофос73 @ 17.02.2014 - 14:53)

shum_lol.gif lol.gif
Однозначно лучший комментарий в этой ветке!

[^]
lorenai
3

Ярила

Цитата (Визитка @ 17.02.2014 - 15:53)

В свою очередь не перестаю удивляться мужским.

Ну а кто виноват по-вашему? Жениться, родить ребенка, при этом не думая о том где твоя семья будет жить? Это разве не пример безалаберности? Все это относится и к девушке, но, блеать, у кого яйца?

а ты ахуенно умная, интересно что баба должна? тока ноги раздвигать в периоды когда у нее "голова не болит"? у нас шас гендерное равенство и все должны адинаково. пойди ка купи сама хатку. сможешь?? без мамы без папы без случая. с НУЛЯ. да хуй там. чтоб купить хату - въебывать надо как ишак, (особенно глядя на таких хитровыебанных пезд, которые хотят поиметь хату лишь на основании того что у них между ног дырка). а когда купишь наконец хату - детей может заводить будет и вообще поздно. пахать на общее благо должны ОБА. тогда и цениться оно будет совсем по-другому, и отношение будет так же - иное.

всем бобра.

[^]
markovdg
7

Ярила

Ну ребята давайте минусите. Я считаю, что если живёшь в квартире тёщи, то будь любезен обслуживай её, ремонтируй её...ну а если жаба душит - живи в своей или съёмной. Это будет как-то по мужски

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64978
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх