На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kutunyo
2.12.2013 - 18:10 [ показать ]
-10
azimutik
2.12.2013 - 18:11
6
Статус: Offline

Хохмач

да хоть Рамзан Кадыров, главное, что всё правильно написал!

[^]
AndrewZu
2.12.2013 - 18:11
4

Шутник

Цитата (R1C0 @ 2.12.2013 - 17:04)
Цитата (vinvova @ 2.12.2013 - 18:51)
Цитата (Scodero @ 2.12.2013 - 17:29)
formazon
Цитата
разрешены мирные демонстрации. Никто ничего не нарушает.

мы видимо о разных майданах... Трактором на милицию сугубо в мирных целях, я так полагаю

глаза открой. За то что они делали в суботу утром этим эскаватором надо было на полном ходу проехаться и пару раз, чтоб знали как на детей руки поднимать, защитники хамовы херовы. Дай бог тебе столкнуться с этими "защитниками" в касках. И вообщи - меньше смотри Кисильова, может оставшиеся мозги сбережешь.

Зачем ругаемСо? Пацаны беркутовци виноваты что ли, что попали не в то время не в тот час. ТИ приказ дали, а вот мнения и не спрашивали. У них присяга, вот и держут ее.

Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.

За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

[^]
sheffik14
2.12.2013 - 18:12
4

Шутник

Цитата (vinvova @ 2.12.2013 - 18:51)
Цитата (Scodero @ 2.12.2013 - 17:29)
formazon
Цитата
разрешены мирные демонстрации. Никто ничего не нарушает.

мы видимо о разных майданах... Трактором на милицию сугубо в мирных целях, я так полагаю

глаза открой. За то что они делали в суботу утром этим эскаватором надо было на полном ходу проехаться и пару раз, чтоб знали как на детей руки поднимать, защитники хамовы херовы. Дай бог тебе столкнуться с этими "защитниками" в касках. И вообщи - меньше смотри Кисильова, может оставшиеся мозги сбережешь.

Пусть посмотрит что вечером у АП творилось. Особенно фразы МЕНТОВ пинающих упавшего "Знай свое місце сука".

[^]
geoyd
2.12.2013 - 18:13
0

Ярила

А порядочные протестующие нерусофобы обращаются за помощью к известному порядочному русофилу Обаме за помощью.

[^]
GOBELINS13
2.12.2013 - 18:14
7

Ярила

Цитата (Rkt @ 2.12.2013 - 17:48)
киньте статистику сколько народу из Европы убежало в Россию спасаясь от гейпарадов, безработицы и прочего.

бля, ни разу не видел ни одного гей парада, кроме как по новостям эти разгоны показывали. а что есть такие, кто от них из страны сваливает?!

Хочется скорее уехать когда показывают киркорова, галкина, моисеева и прочих клунов-басковых/дроботенко...

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 2.12.2013 - 18:15

[^]
sheffik14
2.12.2013 - 18:14
8

Шутник

Цитата (humanrace @ 2.12.2013 - 18:52)
Цитата (FreeS777 @ 2.12.2013 - 15:46)
А я почему то, никогда не считал, что Украина против России why.gif и сам всегда украинцев братьями считал\считаю why.gif

Можешь считать и дальше, только вот многие передумали кому хохлатые в спину стреляли в ВОВ и в Чечне на стороне боевиков воевали.

Тебе видно не в спину а в голову попали.

[^]
lUNA22
2.12.2013 - 18:15
6

Шутник

Цитата
Зачем ругаемСо? Пацаны беркутовци виноваты что ли, что попали не в то время не в тот час. ТИ приказ дали, а вот мнения и не спрашивали. У них присяга, вот и держут ее.

1 - Присяга Они присягали народу и Украине..А Не пахану.
2 Смотри на то что творится - идет Беркут по избитым людям лежащим на мостовой..И буквально девять из десяти останавливаются что б ударить и так избитого человека который не может подняться..
Вот и думай сам..

[^]
evgdf
2.12.2013 - 18:16
0

Шутник

А три последних года мощной антироссийской пропаганды - это тоже Янукович надоел?

[^]
Ktin01
2.12.2013 - 18:17
3

Адэкват.рад Адэ.квадрат

с поста рядышком

На злобу дня!

[^]
egorhw
2.12.2013 - 18:18
37

Шутник

Цитата (Wlad0719 @ 2.12.2013 - 19:07)
Если сейчас у украинцев получится скинуть Януковича, то это охуенный просто плевок будет в рожу путяры... Может он хоть немножко усомнится , что он "Великий и лучезарный"

+++.

На злобу дня!

[^]
Aglow
2.12.2013 - 18:18
4

Ярила

Сейчас Янукович, со своей братвой имеет Украину, До этого Ющенко с Тимошенко, так же имели, а теперь Вы надеетесь, что Вас Кличко не поимеет вместе с ЕС ? :)) Только Вы не забудьте, что у Вашего Кличко бабушка Тамара Ефимовна Этинзон чистокровная украинка :))

[^]
blow05
2.12.2013 - 18:19
1

Моргенмуффель

Цитата (user312 @ 2.12.2013 - 17:02)
не, реально, майдан не проплачен и, если там наркоманы и алкаши и есть, то это технологии и не больше.

там обычные люди - такие как я, вы, и кто-то другой.
я учился в Европе, жил в разных Европейских и Американских странах. И ездил недавно в Москву по работе - поэтому картинка одного и другого у меня сформировалась.

Я ебал в рот ТС и прочие пост-советские союзы. Мне нужна стабильность, образованность населения и высокие технологии.
Мне не нужны министры с татуировками и прокуроры с "муркой".
Мне нужны люди, которые понимают, что такое честь и совесть, что такое гражданский долг и какова функция чиновника.

Поэтому я на майдане.

Как твое стояние на майдане приведет к тому, что ты хочешь?
Ну допустим скинете вы Януковича. Что дальше? Тройка недолидеров еще не распределила роли, это впереди. Примыкаем мы к зоне свободной торговли с ЕС. Ты вообще в курсе, на каких условиях? Где возьмутся деньги на модернизацию промышленности например? За что проводить реформу образования? Откуда возьмутся честные чиновники (я тебя расстрою - даже в США периодически вспыхивают коррупционные скандалы. Италию и Францию даже в пример приводить не буду)? И главное - откуда стабильность как результат революции? Когда-то вообще революция приводила к стабильности?

[^]
R1C0
2.12.2013 - 18:21
4

Шутник

Цитата (klayc @ 2.12.2013 - 19:09)
Так и хочется сказать:
ТАК ОН ЖЕ ВАС. ДОЛБОЁБОВ в своё время НА ТОТ ЖЕ МАЙДАН И ВЫТАЩИЛ, ЧТОБЫ ВЫ ЕГО ИЗБРАЛИ!
и... простите...
СЛЕДУЮЩИЙ ЛИДЕР ВАС ЖЕ, ДОЛБОЁБОВ, НА ТОТ ЖЕ МАЙДАН И ТАЩИТ, ЧТОБЫ ВЫ ПОСТАВИЛИ НА ЦАРСТВО ЕГО.
А потом наворует себе и своей семье, сьебёт в европу, и снова
НОВЫЙ ЛИДЕР ВЫТАЩИТ ДОЛБОЁБОВ НА МАЙДАН.
Чтобы выбрать себе того, кто...
Блять, украинцы, Великобритания уже устала от ваших политиков. Нормальному бизнесмену уже квартиру не купить, всё скуплено украинцами. Кончайте уже а?

Долбоёбов??? Мы хоть голос в своей стране имеем и в подушку дома недовольсвия не высказываем!!!

[^]
eminem0081
7

Шутник

...

На злобу дня!

[^]
nzvio
3

Ярила

Цитата
одни политики пытаются в который раз отодвинуть от кормушки других политиков

Трезвая мысль. Принцип такой: не нравится, что страну грабят бандиты под донецким флагом - давайте сменим, пусть грабят под флагом Евросоюза, или под флагом товарища Бандеры.

Смысл работы депутата или министра Украины не меняется от флага - надо "заработать" пару миллионов, купить квартиру в центре Киева, мерседес и дачу в Черногории.

Между прочим, менять сытых чиновников на голодных - невыгодно.
Менять-то не на кого, одни барыги, только лозунги разные. Я вообще не вижу выхода для Украины. Может, нужны законы, запрещающие политикам владеть богатством свыше N. А вот кто за этим следить будет - вопрос. КГБ возрождать - сомнительная радость. Так что пока все призрачно и непонятно.

[^]
R1C0
2.12.2013 - 18:23
3

Шутник

Цитата (klayc @ 2.12.2013 - 19:09)
Так и хочется сказать:
ТАК ОН ЖЕ ВАС. ДОЛБОЁБОВ в своё время  НА ТОТ ЖЕ МАЙДАН И ВЫТАЩИЛ, ЧТОБЫ ВЫ ЕГО ИЗБРАЛИ!
и... простите...
СЛЕДУЮЩИЙ ЛИДЕР ВАС ЖЕ, ДОЛБОЁБОВ, НА ТОТ ЖЕ МАЙДАН И ТАЩИТ, ЧТОБЫ ВЫ ПОСТАВИЛИ НА ЦАРСТВО ЕГО.
А потом наворует себе и своей семье, сьебёт в европу, и снова
НОВЫЙ ЛИДЕР ВЫТАЩИТ ДОЛБОЁБОВ НА МАЙДАН.
Чтобы выбрать себе того, кто...
Блять, украинцы, Великобритания уже устала от ваших политиков. Нормальному бизнесмену уже квартиру не купить, всё скуплено украинцами. Кончайте уже а?

Долбоёбов??? Мы хоть голос в своей стране имеем и в подушку дома недовольсвия не высказываем!!!

ПыСы: перегибаешь палку. на беспочвенным униженим пользует только слабый.

[^]
Fearraiser
2.12.2013 - 18:23
2

Шутник

Цитата
Так и хочется сказать:
.....................................бредбредбредбред................

Спасибо дружище за умный совет! Кончим, конечно же.

[^]
Diana21
2.12.2013 - 18:24
2

Гуматехнариус

Дадада, уйдет Янукович, а на смену ему придут честные, неподкупные и чистые как слеза младенца Яценюк с Тягнибоком. Я не поддерживаю дебила Бандюковича, есличо, я просто разницы между ними не вижу...
Зы. Тремя постами выше та же мысль уже была изложена, только более обоснованно.

[^]
Aleks750
0

Весельчак

Как то так))

На злобу дня!

[^]
GOBELINS13
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.12.2013 - 19:19)
не, реально, майдан не проплачен и, если там наркоманы и алкаши и есть, то это технологии и не больше.

я учился в Европе, жил в разных Европейских и Американских странах. И ездил недавно в Москву по работе - поэтому картинка одного и другого у меня сформировалась.

Я ебал в рот ТС и прочие пост-советские союзы. Мне нужна стабильность, образованность населения и высокие технологии.
Мне нужны люди, которые понимают, что такое честь и совесть, что такое гражданский долг и какова функция чиновника.

Поэтому я на майдане.

Ну допустим скинете вы Януковича. Что дальше? Тройка недолидеров еще не распределила роли, это впереди. Примыкаем мы к зоне свободной торговли с ЕС. Ты вообще в курсе, на каких условиях? Где возьмутся деньги на модернизацию промышленности например? За что проводить реформу образования? Откуда возьмутся честные чиновники (я тебя расстрою - даже в США периодически вспыхивают коррупционные скандалы. Италию и Францию даже в пример приводить не буду)? И главное - откуда стабильность как результат революции? Когда-то вообще революция приводила к стабильности?

ну, "стабильность" как понятие у нас, тоже не имеет пользы для основной массы населения РФ, имхо... Но и лодку не качают у нас, это верно

[^]
novosys
2.12.2013 - 18:25
16

Шутник

Национальность ни при чём!
Сказки про братские народы придумывают политиканы, и говном поливают потом вчерашних братьев они же - всё зависит от текущего полжения дел.

По теме: мне демократичная Европа ближе тоталитарной России. Но при чём тут русские или европейцы? Сраться что ли теперь друг сдругом из-за этого? Если русский путлер начнёт думать о русском народе (что вряд ли) или на его месте появится человек, способный это сделать, я искренне порадуюсь за братьев-россиян!

P.S. По национальности я русский, к другим народам толерантен, хохлосрачи и другие проявления фашизма-шовинизма не люблю.

[^]
Akronix
2.12.2013 - 18:26
3

животное

Цитата (bobbrr @ 2.12.2013 - 18:02)
я б сказал иначе почему киев и западная украина , потому что студенты которым лучше на тракторе по киеву гонять чем учиться, а жители зу в европе бывают в большинстве на заработках и конечно им нужна разница в таможенниках чтоб попроще туда гонять было или машины оттуда перегонять. я вот на большом предприятии работаю как я забью на работу и пойду митинговать за какой то ес?да уволят нахрен . а собрать 100 тысяч бездельников на майдане не проблема, кстати много потом из этих патриотов срач на улицах после себя прибирать будут?

Может для тебя будет это новостью , но с западной Украины очень даже охотно ездят в Россию на заработки , из сел конечно в основном.
Очень конечно красиво у вас товарисч получается. Работяги хотят ЕС что б быть гастарбайтерами, а Киевляне потому что хотят на майдане расслабится , отдохнуть.
Постояли бы там несколько часов на холоде, тогда поняли какое это счастье.
И подумайте почему эти сотни тысяч бездельников собираются на выходные или вечером, а в будний день там во много раз меньше людей.

[^]
Meandr51
2.12.2013 - 18:26
-1

Ярила

Постоянно что-то меняется на Украине, один только майдан вечен...

[^]
Lemberg
2.12.2013 - 18:28
7

Злой Бендер

Цитата (blow05 @ 2.12.2013 - 17:19)

Поэтому я на майдане.

блядь давай мы сначала Яныка скинем и на столбе вздернем вместе с его жополизами а потом разберемся кто куда и зачем.. то что есть при этой власти, последующим надо будет очень постараться переплюнуть ее..

как сказал один мой друг "Свобода и Независимость нам досталась очень легко и мы еще не знаем что с ней делать", вот в таких вот Майданах, сборах и прочем и рождается сознание нации, когда Восток и Запад стоят не под флагами партий а под флагами Украины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62933
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх